Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 467474 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2022 Май. 23, 21:04 [#15690]
ты не забайтишь меня на спор, мистер учитель :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito
:NevilleI'mYours

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 23, 21:05 [#15691]

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Май. 23, 21:07 [#15692]
Приезжай в Якутию и расхуярь кувалдой стены в его иглу  :sas

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 23, 21:09 [#15693]
Приезжай в Якутию и расхуярь кувалдой стены в его иглу  :sas

бегемотодзука? :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio

SAG| SUPER

2022 Май. 23, 21:17 [#15694]
Краткий гайд от Дэвида Финчера о том, как нужно отказываться от людей в реальной жизни: Режиссёр разорвёт все связи со знакомым человеком, которому не понравится эпизод «Хиваро» в третьем сезоне «Любовь, смерть и роботы»

Таким резким высказыванием Дэвид поделился во всё том же интервью Collider. По его словам, работа Альберто Миэльго показалась ему в десять раз лучше той, которую он представил в первом сезоне («Свидетель»). Финчер был под таким впечатлением, что рассказал о нём Стивену Содербергу:

«Содерберг почти сразу спросил меня: „Какого чёрта, что это? Я должен знать”. Так что у нас у всех была одна и та же реакция. Альберто словно из другого мира. Я как-то сказал ему: „Есть Disney, есть Pixar и есть ты”».

этим знакомым был бегемот :Dean :Dean :Dean
хуй знает, что за эпизод
только два посмотрел. Но чёт попахивает ахуЭнным преувеличением.  :djugo

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Soego| Игроки

2022 Май. 23, 21:18 [#15695]

этим знакомым был бегемот :Dean :Dean :Dean
Там не было вайфу?  :Dean
Вкусы Бегикота странные даже по меркам прудика.  :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 23, 21:19 [#15696]

:SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Май. 23, 22:02 [#15697]

:SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive
Если в фильме не будет про Сэндвич, убивший Элвиса то можно не смотреть.

Сэндвич называется «Золотой хлеб дурака». Состоит из свежеиспеченного багета (запекают до корочки с 2 ложками маргарина), внутрь которого кладут банку арахисового масла, банку виноградного джема и фунт (450 граммов) поджаренного в масле бекона :NikolasLaugh Калорийность получается около 8 000 килокалорий. Это специалитет денверского Colorado Mine Company, и назван он так, чтобы соответствовать шахтерскому дизайну и имени ресторана.

1 февраля 1976 года Элвис с 2 друзьями-полицейскими на частном самолете специально прилетели из Грейсланда в Денвер. Прямо в ангар аэропорта владелец ресторана с женой и шеф-поваром привезли 30 таких бутербродов. Элвис и полицейские съели их за 2 часа, запивая шампанским «Перье». Правда, 2 пилота им все же помогли. А затем они улетели домой, в Мемфис, так и не выйдя за пределы аэропорта.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 01:18 [#15698]
посмотрел "звук металла". про барабанщинка, теряющего слух.
идея - ахуй. человек, для которого вся суть его существования заключается в музыке, внезапно теряет слух - жестко. и первая половина фильма вроде бы показывает как он все это переживает, как справляется или пытается справиться. не желание смириться, поиск путей решения проблемы. сцены с детьми в лагере оч крутые. особенно сцена на горке, когда пиздюк прислоняется к ней и "слушает" вибрации от постукивания по металлу.
но вторая половина meeeeeh.
такой простор для хорошей драмы, но кино не дожимает очень сильно. не хватает эмоций, не хватает раскрытия гг, не хватает какого-нибудь завершения. все действия и решения в фильме сводятся к "ну ок". последние полчаса вообще не всрались и мысль фильма свернула не туда.
я опечален, ожидал намного большего

:War :War :War

Бегемот| Зеленый утк

2022 Май. 24, 01:23 [#15699]
посмотрел "звук металла". про барабанщинка, теряющего слух.
идея - ахуй. человек, для которого вся суть его существования заключается в музыке, внезапно теряет слух - жестко. и первая половина фильма вроде бы показывает как он все это переживает, как справляется или пытается справиться. не желание смириться, поиск путей решения проблемы. сцены с детьми в лагере оч крутые. особенно сцена на горке, когда пиздюк прислоняется к ней и "слушает" вибрации от постукивания по металлу.
но вторая половина meeeeeh.
такой простор для хорошей драмы, но кино не дожимает очень сильно. не хватает эмоций, не хватает раскрытия гг, не хватает какого-нибудь завершения. все действия и решения в фильме сводятся к "ну ок". последние полчаса вообще не всрались и мысль фильма свернула не туда.
я опечален, ожидал намного большего

:War :War :War
Это всё понятно. С визуалом-то что?

Elessar| Игроки

2022 Май. 24, 01:56 [#15700]
 :nyun

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 02:17 [#15701]
Это всё понятно. С визуалом-то что?

как же мне тяжело общаться с людьми без вкуса, такими как бамбимот, которые хейтят последний эпизод лср, потому что им не понравилась как там баба нарисована :Dean :Dean :Dean
Off-Topic: показать
 :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Бегемот| Зеленый утк

2022 Май. 24, 02:39 [#15702]
как же мне тяжело общаться с людьми без вкуса, такими как бамбимот, которые хейтят последний эпизод лср, потому что им не понравилась как там баба нарисована :Dean :Dean :Dean
 :ognepeka :ognepeka :ognepeka

V - визуал.  :Doge

2022 Май. 24, 06:21 [#15703]
Вышел второй трейлер Тора 4 , Кристиан Бейли ахуенен и 1:49 секунде  можно увидеть живого трибунала
 :DasIstFantatish

SAG| SUPER

2022 Май. 24, 07:00 [#15704]

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Май. 24, 07:01 [#15706]
Бейл ахуй, жаль что бездарно сольют скорее всего :GonnaCry

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Май. 24, 07:31 [#15707]

Шикарно. Бейл круто выглядит, у Тора вроде татуха на спине в виде шлема Локи.  У Джейн восстановленый Мьолнир. Визуально всё красиво, главное чтобы такого крутого злодея как Горр не слили, хотя учитывая что снимает Вайтити, то скорее всего все снова сойдет к смехуечкам.

Soego| Игроки

2022 Май. 24, 07:33 [#15708]
Если там нет синей руки с арбалетом, то можете меня даже не звать на фильм с таким скудным визуалом.  :Speedwagon

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Май. 24, 07:42 [#15709]

Бля, Горр в исполнении Бейла действительно ахуенно смотрится :antonio
И да Вайтити в своем репертуаре, в этот раз Хэмсворта раздели  :antibalance
бедняга итачик ему не стоит смотреть фильм иначе он из зависти к его херу удавится :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2022 Май. 24, 07:47 [#15710]
Бля, Хемсворт в охуенной форме, кста. Прям вообще космос. Хз, может это физиология такая, но кажется не у каждого получится так раскачаться. Сук мне в жизни таким не стать
 :PukSrenk

2022 Май. 24, 07:51 [#15711]
Бля, Хемсворт в охуенной форме, кста. Прям вообще космос. Хз, может это физиология такая, но кажется не у каждого получится так раскачаться. Сук мне в жизни таким не стать
Возможно, но там нужен профессиональный тренер, соблюдение всех норм питания тренировок и тд, врятли сам в такую форму себя привел :wtf_nursultan

2022 Май. 24, 09:07 [#15712]
Возможно, но там нужен профессиональный тренер, соблюдение всех норм питания тренировок и тд, врятли сам в такую форму себя привел :wtf_nursultan
Ну один хрен респект ему, не каждый такую форму наберёт для роли. Да, получился камень в огород Паттинсона.
 :nomnom

2022 Май. 24, 09:13 [#15713]
Ну один хрен респект ему, не каждый такую форму наберёт для роли. Да, получился камень в огород Паттинсона.
 :nomnom
Да, Бейлу тоже респект, для того чтобы внедриться в роль убийцы Богов он реально убивал Богов :dalton

Soego| Игроки

2022 Май. 24, 09:17 [#15714]
Я готов.  :BigTigger

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Май. 24, 09:21 [#15715]
Было же охуенно про звук металлла от бимбы и срач про ЛСР. Но пришли долбоебы с тором читыри и тред снова в пизду пополз  :NikolasLaugh

2022 Май. 24, 09:27 [#15716]
Было же охуенно про звук металлла от бимбы и срач про ЛСР. Но пришли долбоебы с тором читыри и тред снова в пизду пополз  :NikolasLaugh
так не читай WTF_chan

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Май. 24, 09:36 [#15717]
так не читай WTF_chan
А опенинги смотреть то можно хотя бы?  :sweaty

2022 Май. 24, 09:51 [#15718]
А опенинги смотреть то можно хотя бы?  :sweaty
:Grozniy

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 24, 10:14 [#15719]
Особенно после того жиробаса, до которого он разожрался в эдгейме.  :Kek

Люблю запах жоп по утрам