Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 467670 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2022 Май. 23, 21:04 [#15690]
ты не забайтишь меня на спор, мистер учитель :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito
:NevilleI'mYours

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 23, 21:05 [#15691]

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Май. 23, 21:07 [#15692]
Приезжай в Якутию и расхуярь кувалдой стены в его иглу  :sas

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 23, 21:09 [#15693]
Приезжай в Якутию и расхуярь кувалдой стены в его иглу  :sas

бегемотодзука? :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio

SAG| SUPER

2022 Май. 23, 21:17 [#15694]
Краткий гайд от Дэвида Финчера о том, как нужно отказываться от людей в реальной жизни: Режиссёр разорвёт все связи со знакомым человеком, которому не понравится эпизод «Хиваро» в третьем сезоне «Любовь, смерть и роботы»

Таким резким высказыванием Дэвид поделился во всё том же интервью Collider. По его словам, работа Альберто Миэльго показалась ему в десять раз лучше той, которую он представил в первом сезоне («Свидетель»). Финчер был под таким впечатлением, что рассказал о нём Стивену Содербергу:

«Содерберг почти сразу спросил меня: „Какого чёрта, что это? Я должен знать”. Так что у нас у всех была одна и та же реакция. Альберто словно из другого мира. Я как-то сказал ему: „Есть Disney, есть Pixar и есть ты”».

этим знакомым был бегемот :Dean :Dean :Dean
хуй знает, что за эпизод
только два посмотрел. Но чёт попахивает ахуЭнным преувеличением.  :djugo

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Soego| Игроки

2022 Май. 23, 21:18 [#15695]

этим знакомым был бегемот :Dean :Dean :Dean
Там не было вайфу?  :Dean
Вкусы Бегикота странные даже по меркам прудика.  :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 23, 21:19 [#15696]

:SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Май. 23, 22:02 [#15697]

:SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive
Если в фильме не будет про Сэндвич, убивший Элвиса то можно не смотреть.

Сэндвич называется «Золотой хлеб дурака». Состоит из свежеиспеченного багета (запекают до корочки с 2 ложками маргарина), внутрь которого кладут банку арахисового масла, банку виноградного джема и фунт (450 граммов) поджаренного в масле бекона :NikolasLaugh Калорийность получается около 8 000 килокалорий. Это специалитет денверского Colorado Mine Company, и назван он так, чтобы соответствовать шахтерскому дизайну и имени ресторана.

1 февраля 1976 года Элвис с 2 друзьями-полицейскими на частном самолете специально прилетели из Грейсланда в Денвер. Прямо в ангар аэропорта владелец ресторана с женой и шеф-поваром привезли 30 таких бутербродов. Элвис и полицейские съели их за 2 часа, запивая шампанским «Перье». Правда, 2 пилота им все же помогли. А затем они улетели домой, в Мемфис, так и не выйдя за пределы аэропорта.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 01:18 [#15698]
посмотрел "звук металла". про барабанщинка, теряющего слух.
идея - ахуй. человек, для которого вся суть его существования заключается в музыке, внезапно теряет слух - жестко. и первая половина фильма вроде бы показывает как он все это переживает, как справляется или пытается справиться. не желание смириться, поиск путей решения проблемы. сцены с детьми в лагере оч крутые. особенно сцена на горке, когда пиздюк прислоняется к ней и "слушает" вибрации от постукивания по металлу.
но вторая половина meeeeeh.
такой простор для хорошей драмы, но кино не дожимает очень сильно. не хватает эмоций, не хватает раскрытия гг, не хватает какого-нибудь завершения. все действия и решения в фильме сводятся к "ну ок". последние полчаса вообще не всрались и мысль фильма свернула не туда.
я опечален, ожидал намного большего

:War :War :War

Бегемот| Зеленый утк

2022 Май. 24, 01:23 [#15699]
посмотрел "звук металла". про барабанщинка, теряющего слух.
идея - ахуй. человек, для которого вся суть его существования заключается в музыке, внезапно теряет слух - жестко. и первая половина фильма вроде бы показывает как он все это переживает, как справляется или пытается справиться. не желание смириться, поиск путей решения проблемы. сцены с детьми в лагере оч крутые. особенно сцена на горке, когда пиздюк прислоняется к ней и "слушает" вибрации от постукивания по металлу.
но вторая половина meeeeeh.
такой простор для хорошей драмы, но кино не дожимает очень сильно. не хватает эмоций, не хватает раскрытия гг, не хватает какого-нибудь завершения. все действия и решения в фильме сводятся к "ну ок". последние полчаса вообще не всрались и мысль фильма свернула не туда.
я опечален, ожидал намного большего

:War :War :War
Это всё понятно. С визуалом-то что?

Elessar| Игроки

2022 Май. 24, 01:56 [#15700]
 :nyun

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 02:17 [#15701]
Это всё понятно. С визуалом-то что?

как же мне тяжело общаться с людьми без вкуса, такими как бамбимот, которые хейтят последний эпизод лср, потому что им не понравилась как там баба нарисована :Dean :Dean :Dean
Off-Topic: показать
 :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Бегемот| Зеленый утк

2022 Май. 24, 02:39 [#15702]
как же мне тяжело общаться с людьми без вкуса, такими как бамбимот, которые хейтят последний эпизод лср, потому что им не понравилась как там баба нарисована :Dean :Dean :Dean
 :ognepeka :ognepeka :ognepeka

V - визуал.  :Doge

2022 Май. 24, 06:21 [#15703]
Вышел второй трейлер Тора 4 , Кристиан Бейли ахуенен и 1:49 секунде  можно увидеть живого трибунала
 :DasIstFantatish

SAG| SUPER

2022 Май. 24, 07:00 [#15704]

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Май. 24, 07:01 [#15706]
Бейл ахуй, жаль что бездарно сольют скорее всего :GonnaCry

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Май. 24, 07:31 [#15707]

Шикарно. Бейл круто выглядит, у Тора вроде татуха на спине в виде шлема Локи.  У Джейн восстановленый Мьолнир. Визуально всё красиво, главное чтобы такого крутого злодея как Горр не слили, хотя учитывая что снимает Вайтити, то скорее всего все снова сойдет к смехуечкам.

Soego| Игроки

2022 Май. 24, 07:33 [#15708]
Если там нет синей руки с арбалетом, то можете меня даже не звать на фильм с таким скудным визуалом.  :Speedwagon

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Май. 24, 07:42 [#15709]

Бля, Горр в исполнении Бейла действительно ахуенно смотрится :antonio
И да Вайтити в своем репертуаре, в этот раз Хэмсворта раздели  :antibalance
бедняга итачик ему не стоит смотреть фильм иначе он из зависти к его херу удавится :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2022 Май. 24, 07:47 [#15710]
Бля, Хемсворт в охуенной форме, кста. Прям вообще космос. Хз, может это физиология такая, но кажется не у каждого получится так раскачаться. Сук мне в жизни таким не стать
 :PukSrenk

2022 Май. 24, 07:51 [#15711]
Бля, Хемсворт в охуенной форме, кста. Прям вообще космос. Хз, может это физиология такая, но кажется не у каждого получится так раскачаться. Сук мне в жизни таким не стать
Возможно, но там нужен профессиональный тренер, соблюдение всех норм питания тренировок и тд, врятли сам в такую форму себя привел :wtf_nursultan

2022 Май. 24, 09:07 [#15712]
Возможно, но там нужен профессиональный тренер, соблюдение всех норм питания тренировок и тд, врятли сам в такую форму себя привел :wtf_nursultan
Ну один хрен респект ему, не каждый такую форму наберёт для роли. Да, получился камень в огород Паттинсона.
 :nomnom

2022 Май. 24, 09:13 [#15713]
Ну один хрен респект ему, не каждый такую форму наберёт для роли. Да, получился камень в огород Паттинсона.
 :nomnom
Да, Бейлу тоже респект, для того чтобы внедриться в роль убийцы Богов он реально убивал Богов :dalton

Soego| Игроки

2022 Май. 24, 09:17 [#15714]
Я готов.  :BigTigger

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Май. 24, 09:21 [#15715]
Было же охуенно про звук металлла от бимбы и срач про ЛСР. Но пришли долбоебы с тором читыри и тред снова в пизду пополз  :NikolasLaugh

2022 Май. 24, 09:27 [#15716]
Было же охуенно про звук металлла от бимбы и срач про ЛСР. Но пришли долбоебы с тором читыри и тред снова в пизду пополз  :NikolasLaugh
так не читай WTF_chan

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Май. 24, 09:36 [#15717]
так не читай WTF_chan
А опенинги смотреть то можно хотя бы?  :sweaty

2022 Май. 24, 09:51 [#15718]
А опенинги смотреть то можно хотя бы?  :sweaty
:Grozniy

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 24, 10:14 [#15719]
Особенно после того жиробаса, до которого он разожрался в эдгейме.  :Kek

Люблю запах жоп по утрам