Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 467712 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2022 Май. 23, 00:17 [#15630]
9 серия глубокая. Озеро в форме сердечка, ты с корешами приходишь на рейв и вот она - самая сочная путана. Всё другие сфейлились, но ты лучший в этих ебаных танцах и она уже твойэя. Вы оба гробите друг друга, но поначалу это похуй, но вот у неё уже всё сухо, она не довольна, а на сухую больно и тебе... Глубоко.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Май. 23, 00:20 [#15631]
9 серия глубокая. Озеро в форме сердечка, ты с корешами приходишь на рейв и вот она - самая сочная путана. Всё другие сфейлились, но ты лучший в этих ебаных танцах и она уже твойэя. Вы оба гробите друг друга, но поначалу это похуй, но вот у неё уже всё сухо, она не довольна, а на сухую больно и тебе... Глубоко.

Вот бля Попсик жизнь понюхал возможно даже почуял аромат пизды путаны под носом

Настоящий мужчина  :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2022 Май. 23, 01:48 [#15632]
Каждый найдёт что-то своё.  :Dean

Бегемот| Зеленый утк

2022 Май. 23, 01:51 [#15633]
вроде да. была норм стильная серия про лёд, с рисунком как в клипах гориллаз, серия про нех на каком-то поле, с которыми встретился хуй с поезда (нарисовано как живопись) и серия про мир без детей в обмен на молодость (тут идея прикольная). остальные просто про графоний :ClassicTrash
остальные просто про графоний :ClassicTrash
Это ты-то пишешь.  :nyun :Kek :Doge

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 23, 03:06 [#15634]
Это ты-то пишешь.  :nyun :Kek :Doge

а я был замечен за наяриванием на графоний или куда? :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt

Бегемот| Зеленый утк

2022 Май. 23, 03:38 [#15635]
а я был замечен за наяриванием на графоний или куда? :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt
Ты Снайдера и иже с ними зачем смотришь, напомни? Там, как правило, какой-то охуительный по глубине замысел или философский подтекст? Или мб истории оригинальные очень? :PepeNose

Бегемот| Зеленый утк

2022 Май. 23, 04:00 [#15636]
 :PepeNoMore
Дело в том, что «Джибаро» не только единственная новелла сборника, заставляющая зрителя гадать по поводу использованных визуальных техник (готовы поклясться, что часть кадров снята с актерами, а не 3D-моделями), но и редкий случай, когда фантастическая история обладает глубочайшей степенью философской интерпретативности. Это история об алчности, о страсти, о колонизаторстве? Все эти вопросы отпадают ровно в тот момент, когда камера начинает бешено парить, вода взрывается алой краской на экране, а главные герои закручиваются в авангардных пируэтах. Так выглядит классика кинематографа на годы вперед — рядовой сайфай когда‑нибудь станет скучной повседневностью, а такие дикие визуальные сюжеты всегда будут поражать до глубины души.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 23, 06:10 [#15637]
по поводу использованных визуальных техник (готовы поклясться, что часть кадров снята с актерами, а не 3D-моделями)
Бля, там в соседней буквально серии Джо Манганьело и Джай Кортни.  :Stive

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 23, 06:13 [#15638]
Ваще конечно третий сезон в разы пижже второго, который буквально говно. Вон Срондо перечислил все относительно не хуевове из второго сезона.
А еще они заебали халявить, в первом сезоне было 18 серий. Больше чем во втором и третьем вместе взятых.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Май. 23, 06:33 [#15639]
ночью выходит ласт трейлер Тора 4, хотя после объявления о хронометраже я очень стал сомневаться в фильме ибо 1:55 учитывая что титры минут 15 идут :wtf_nursultan

Soego| Игроки

2022 Май. 23, 07:22 [#15640]
Придется мне, человеку с тончайшим вкусом, посмотреть любовь смерть и роботы и объяснить треду кто есть кто.  :ItIsMeDio

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Май. 23, 07:30 [#15641]
Придется мне, человеку с тончайшим вкусом, посмотреть любовь смерть и роботы и объяснить треду кто есть кто.  :ItIsMeDio
Ждем разрыв шаблонов :dalton
Off-Topic: показать
Нужно тоже глянуть :mons

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Май. 23, 08:38 [#15642]
:PepeNoMore
Дело в том, что «Джибаро» не только единственная новелла сборника, заставляющая зрителя гадать по поводу использованных визуальных техник (готовы поклясться, что часть кадров снята с актерами, а не 3D-моделями), но и редкий случай, когда фантастическая история обладает глубочайшей степенью философской интерпретативности. Это история об алчности, о страсти, о колонизаторстве? Все эти вопросы отпадают ровно в тот момент, когда камера начинает бешено парить, вода взрывается алой краской на экране, а главные герои закручиваются в авангардных пируэтах. Так выглядит классика кинематографа на годы вперед — рядовой сайфай когда‑нибудь станет скучной повседневностью, а такие дикие визуальные сюжеты всегда будут поражать до глубины души.
"Так выглядит классика кинематографа на годы вперед"
Так выглядит стилёвая, цветастая дрыгающаяся и скащущая наркомания, с "охуенно глубоким сюжетом". Может кому-то такое заходит, мне нет :Vince

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 23, 08:40 [#15643]
Так выглядит стилёвая, цветастая дрыгающаяся и скащущая наркомания, с "охуенно глубоким сюжетом". Может кому-то такое заходит, мне нет :Vince
По мне так это просто неплохая серия. Всяко получше той хуйни, например, где просто туша на берегу лежит.

2022 Май. 23, 08:51 [#15644]

Чел набрасывает, а остальные с этого горят :ognepeka Это же явный рофл.

Так выглядит стилёвая, цветастая дрыгающаяся и скащущая наркомания

ИМЕННО НАХУЙ ЭТО РАЗЪЁБ
:antibalance

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 23, 08:57 [#15645]
Заебатая серия про ночь оживших мертвецов!

Soego| Игроки

2022 Май. 23, 11:21 [#15646]
Ждем разрыв шаблонов :dalton
Нужно тоже глянуть :mons

Да у меня обычный, стандартный, шаблонный взгляд на вещи. Можно сказать что я здесь как глас народа. Так что все будет как у обычного абсолютно разумного и адекватного человека.  :NikolasLaugh

2022 Май. 23, 11:37 [#15647]
Да у меня обычный, стандартный, шаблонный взгляд на вещи. Можно сказать что я здесь как глас народа. Так что все будет как у обычного абсолютно разумного и адекватного человека.  :NikolasLaugh
Главное не забывать что Аркейн>>>Кастлвания, остальное вторично :rinbo

Soego| Игроки

2022 Май. 23, 12:00 [#15648]
Главное не забывать что Аркейн>>>Кастлвания, остальное вторично :rinbo
Даже биба Итачика больше чем Кастельвания.  :NikolasLaugh

2022 Май. 23, 12:24 [#15649]
все будет как у обычного абсолютно разумного и адекватного человека. 

Верим+надёжно :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 23, 17:44 [#15650]
Ты Снайдера и иже с ними зачем смотришь, напомни? Там, как правило, какой-то охуительный по глубине замысел или философский подтекст? Или мб истории оригинальные очень? :PepeNose

ты путаешь теплое с мягким.
тупо графон - это аватар, например. графон высочайшего уровня, беспезды. но никакого стиля в нем нет.
а я пишу про визуал. туда входит не только и не столько уровень графона, а дизайн, кадр, постановка, цветокор и тд. чтобы было понятнее, приведу пример:

соулсы от фромов жестко сосут по уровню графона. но дизайн там запредельный. и визуал по итогу - мега пиздат. вот что я вкладываю в понятие визуала.

так шо да, если там красиво заебошенная серия, то она мне зайдет, скорее всего. а просто графон 90 лвла без фишечек - мне не интересен. как пример, самая первая серия лср про монстров, хуярящих друг друга. просто графон. это не айс.

компренде? :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio

2022 Май. 23, 18:07 [#15651]
based

Soego| Игроки

2022 Май. 23, 18:10 [#15652]
ты путаешь теплое с мягким.
тупо графон - это аватар, например. графон высочайшего уровня, беспезды. но никакого стиля в нем нет.
а я пишу про визуал. туда входит не только и не столько уровень графона, а дизайн, кадр, постановка, цветокор и тд. чтобы было понятнее, приведу пример:

соулсы от фромов жестко сосут по уровню графона. но дизайн там запредельный. и визуал по итогу - мега пиздат. вот что я вкладываю в понятие визуала.

так шо да, если там красиво заебошенная серия, то она мне зайдет, скорее всего. а просто графон 90 лвла без фишечек - мне не интересен. как пример, самая первая серия лср про монстров, хуярящих друг друга. просто графон. это не айс.

компренде? :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio
Все правильно. Не считая того что в соусах этого нет и визуал там лютая и сраная каша.  Но в целом все верно :Speedwagon

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 23, 19:16 [#15653]
Все правильно. Не считая того что в соусах этого нет и визуал там лютая и сраная каша.  Но в целом все верно :Speedwagon

скажи, в какой конкретно больнице ты там лежишь? попрошу, чтоб тебе хуету назначили :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 23, 19:16 [#15654]

Soego| Игроки

2022 Май. 23, 19:17 [#15655]
скажи, в какой конкретно больнице ты там лежишь? попрошу, чтоб тебе хуету назначили :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
:ShoOpyut

2022 Май. 23, 19:18 [#15656]
Начал кстати дс1 недавно перепроходить. На ноутбуке :houma

2022 Май. 23, 19:19 [#15657]
Укольчик от парня, прямо в попку :ohunyanno

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 23, 19:20 [#15658]
Краткий гайд от Дэвида Финчера о том, как нужно отказываться от людей в реальной жизни: Режиссёр разорвёт все связи со знакомым человеком, которому не понравится эпизод «Хиваро» в третьем сезоне «Любовь, смерть и роботы»

Таким резким высказыванием Дэвид поделился во всё том же интервью Collider. По его словам, работа Альберто Миэльго показалась ему в десять раз лучше той, которую он представил в первом сезоне («Свидетель»). Финчер был под таким впечатлением, что рассказал о нём Стивену Содербергу:

«Содерберг почти сразу спросил меня: „Какого чёрта, что это? Я должен знать”. Так что у нас у всех была одна и та же реакция. Альберто словно из другого мира. Я как-то сказал ему: „Есть Disney, есть Pixar и есть ты”».

этим знакомым был бегемот :Dean :Dean :Dean

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 23, 19:20 [#15659]
Начал кстати дс1 недавно перепроходить. На ноутбуке :houma

ну знач заебошишь потом мафию, эльмиядзакер оч просил :Vito :Vito :Vito