Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 467669 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2022 Май. 23, 00:17 [#15630]
9 серия глубокая. Озеро в форме сердечка, ты с корешами приходишь на рейв и вот она - самая сочная путана. Всё другие сфейлились, но ты лучший в этих ебаных танцах и она уже твойэя. Вы оба гробите друг друга, но поначалу это похуй, но вот у неё уже всё сухо, она не довольна, а на сухую больно и тебе... Глубоко.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Май. 23, 00:20 [#15631]
9 серия глубокая. Озеро в форме сердечка, ты с корешами приходишь на рейв и вот она - самая сочная путана. Всё другие сфейлились, но ты лучший в этих ебаных танцах и она уже твойэя. Вы оба гробите друг друга, но поначалу это похуй, но вот у неё уже всё сухо, она не довольна, а на сухую больно и тебе... Глубоко.

Вот бля Попсик жизнь понюхал возможно даже почуял аромат пизды путаны под носом

Настоящий мужчина  :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2022 Май. 23, 01:48 [#15632]
Каждый найдёт что-то своё.  :Dean

Бегемот| Зеленый утк

2022 Май. 23, 01:51 [#15633]
вроде да. была норм стильная серия про лёд, с рисунком как в клипах гориллаз, серия про нех на каком-то поле, с которыми встретился хуй с поезда (нарисовано как живопись) и серия про мир без детей в обмен на молодость (тут идея прикольная). остальные просто про графоний :ClassicTrash
остальные просто про графоний :ClassicTrash
Это ты-то пишешь.  :nyun :Kek :Doge

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 23, 03:06 [#15634]
Это ты-то пишешь.  :nyun :Kek :Doge

а я был замечен за наяриванием на графоний или куда? :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt

Бегемот| Зеленый утк

2022 Май. 23, 03:38 [#15635]
а я был замечен за наяриванием на графоний или куда? :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt
Ты Снайдера и иже с ними зачем смотришь, напомни? Там, как правило, какой-то охуительный по глубине замысел или философский подтекст? Или мб истории оригинальные очень? :PepeNose

Бегемот| Зеленый утк

2022 Май. 23, 04:00 [#15636]
 :PepeNoMore
Дело в том, что «Джибаро» не только единственная новелла сборника, заставляющая зрителя гадать по поводу использованных визуальных техник (готовы поклясться, что часть кадров снята с актерами, а не 3D-моделями), но и редкий случай, когда фантастическая история обладает глубочайшей степенью философской интерпретативности. Это история об алчности, о страсти, о колонизаторстве? Все эти вопросы отпадают ровно в тот момент, когда камера начинает бешено парить, вода взрывается алой краской на экране, а главные герои закручиваются в авангардных пируэтах. Так выглядит классика кинематографа на годы вперед — рядовой сайфай когда‑нибудь станет скучной повседневностью, а такие дикие визуальные сюжеты всегда будут поражать до глубины души.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 23, 06:10 [#15637]
по поводу использованных визуальных техник (готовы поклясться, что часть кадров снята с актерами, а не 3D-моделями)
Бля, там в соседней буквально серии Джо Манганьело и Джай Кортни.  :Stive

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 23, 06:13 [#15638]
Ваще конечно третий сезон в разы пижже второго, который буквально говно. Вон Срондо перечислил все относительно не хуевове из второго сезона.
А еще они заебали халявить, в первом сезоне было 18 серий. Больше чем во втором и третьем вместе взятых.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Май. 23, 06:33 [#15639]
ночью выходит ласт трейлер Тора 4, хотя после объявления о хронометраже я очень стал сомневаться в фильме ибо 1:55 учитывая что титры минут 15 идут :wtf_nursultan

Soego| Игроки

2022 Май. 23, 07:22 [#15640]
Придется мне, человеку с тончайшим вкусом, посмотреть любовь смерть и роботы и объяснить треду кто есть кто.  :ItIsMeDio

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Май. 23, 07:30 [#15641]
Придется мне, человеку с тончайшим вкусом, посмотреть любовь смерть и роботы и объяснить треду кто есть кто.  :ItIsMeDio
Ждем разрыв шаблонов :dalton
Off-Topic: показать
Нужно тоже глянуть :mons

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Май. 23, 08:38 [#15642]
:PepeNoMore
Дело в том, что «Джибаро» не только единственная новелла сборника, заставляющая зрителя гадать по поводу использованных визуальных техник (готовы поклясться, что часть кадров снята с актерами, а не 3D-моделями), но и редкий случай, когда фантастическая история обладает глубочайшей степенью философской интерпретативности. Это история об алчности, о страсти, о колонизаторстве? Все эти вопросы отпадают ровно в тот момент, когда камера начинает бешено парить, вода взрывается алой краской на экране, а главные герои закручиваются в авангардных пируэтах. Так выглядит классика кинематографа на годы вперед — рядовой сайфай когда‑нибудь станет скучной повседневностью, а такие дикие визуальные сюжеты всегда будут поражать до глубины души.
"Так выглядит классика кинематографа на годы вперед"
Так выглядит стилёвая, цветастая дрыгающаяся и скащущая наркомания, с "охуенно глубоким сюжетом". Может кому-то такое заходит, мне нет :Vince

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 23, 08:40 [#15643]
Так выглядит стилёвая, цветастая дрыгающаяся и скащущая наркомания, с "охуенно глубоким сюжетом". Может кому-то такое заходит, мне нет :Vince
По мне так это просто неплохая серия. Всяко получше той хуйни, например, где просто туша на берегу лежит.

2022 Май. 23, 08:51 [#15644]

Чел набрасывает, а остальные с этого горят :ognepeka Это же явный рофл.

Так выглядит стилёвая, цветастая дрыгающаяся и скащущая наркомания

ИМЕННО НАХУЙ ЭТО РАЗЪЁБ
:antibalance

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 23, 08:57 [#15645]
Заебатая серия про ночь оживших мертвецов!

Soego| Игроки

2022 Май. 23, 11:21 [#15646]
Ждем разрыв шаблонов :dalton
Нужно тоже глянуть :mons

Да у меня обычный, стандартный, шаблонный взгляд на вещи. Можно сказать что я здесь как глас народа. Так что все будет как у обычного абсолютно разумного и адекватного человека.  :NikolasLaugh

2022 Май. 23, 11:37 [#15647]
Да у меня обычный, стандартный, шаблонный взгляд на вещи. Можно сказать что я здесь как глас народа. Так что все будет как у обычного абсолютно разумного и адекватного человека.  :NikolasLaugh
Главное не забывать что Аркейн>>>Кастлвания, остальное вторично :rinbo

Soego| Игроки

2022 Май. 23, 12:00 [#15648]
Главное не забывать что Аркейн>>>Кастлвания, остальное вторично :rinbo
Даже биба Итачика больше чем Кастельвания.  :NikolasLaugh

2022 Май. 23, 12:24 [#15649]
все будет как у обычного абсолютно разумного и адекватного человека. 

Верим+надёжно :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 23, 17:44 [#15650]
Ты Снайдера и иже с ними зачем смотришь, напомни? Там, как правило, какой-то охуительный по глубине замысел или философский подтекст? Или мб истории оригинальные очень? :PepeNose

ты путаешь теплое с мягким.
тупо графон - это аватар, например. графон высочайшего уровня, беспезды. но никакого стиля в нем нет.
а я пишу про визуал. туда входит не только и не столько уровень графона, а дизайн, кадр, постановка, цветокор и тд. чтобы было понятнее, приведу пример:

соулсы от фромов жестко сосут по уровню графона. но дизайн там запредельный. и визуал по итогу - мега пиздат. вот что я вкладываю в понятие визуала.

так шо да, если там красиво заебошенная серия, то она мне зайдет, скорее всего. а просто графон 90 лвла без фишечек - мне не интересен. как пример, самая первая серия лср про монстров, хуярящих друг друга. просто графон. это не айс.

компренде? :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio

2022 Май. 23, 18:07 [#15651]
based

Soego| Игроки

2022 Май. 23, 18:10 [#15652]
ты путаешь теплое с мягким.
тупо графон - это аватар, например. графон высочайшего уровня, беспезды. но никакого стиля в нем нет.
а я пишу про визуал. туда входит не только и не столько уровень графона, а дизайн, кадр, постановка, цветокор и тд. чтобы было понятнее, приведу пример:

соулсы от фромов жестко сосут по уровню графона. но дизайн там запредельный. и визуал по итогу - мега пиздат. вот что я вкладываю в понятие визуала.

так шо да, если там красиво заебошенная серия, то она мне зайдет, скорее всего. а просто графон 90 лвла без фишечек - мне не интересен. как пример, самая первая серия лср про монстров, хуярящих друг друга. просто графон. это не айс.

компренде? :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio
Все правильно. Не считая того что в соусах этого нет и визуал там лютая и сраная каша.  Но в целом все верно :Speedwagon

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 23, 19:16 [#15653]
Все правильно. Не считая того что в соусах этого нет и визуал там лютая и сраная каша.  Но в целом все верно :Speedwagon

скажи, в какой конкретно больнице ты там лежишь? попрошу, чтоб тебе хуету назначили :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 23, 19:16 [#15654]

Soego| Игроки

2022 Май. 23, 19:17 [#15655]
скажи, в какой конкретно больнице ты там лежишь? попрошу, чтоб тебе хуету назначили :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
:ShoOpyut

2022 Май. 23, 19:18 [#15656]
Начал кстати дс1 недавно перепроходить. На ноутбуке :houma

2022 Май. 23, 19:19 [#15657]
Укольчик от парня, прямо в попку :ohunyanno

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 23, 19:20 [#15658]
Краткий гайд от Дэвида Финчера о том, как нужно отказываться от людей в реальной жизни: Режиссёр разорвёт все связи со знакомым человеком, которому не понравится эпизод «Хиваро» в третьем сезоне «Любовь, смерть и роботы»

Таким резким высказыванием Дэвид поделился во всё том же интервью Collider. По его словам, работа Альберто Миэльго показалась ему в десять раз лучше той, которую он представил в первом сезоне («Свидетель»). Финчер был под таким впечатлением, что рассказал о нём Стивену Содербергу:

«Содерберг почти сразу спросил меня: „Какого чёрта, что это? Я должен знать”. Так что у нас у всех была одна и та же реакция. Альберто словно из другого мира. Я как-то сказал ему: „Есть Disney, есть Pixar и есть ты”».

этим знакомым был бегемот :Dean :Dean :Dean

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 23, 19:20 [#15659]
Начал кстати дс1 недавно перепроходить. На ноутбуке :houma

ну знач заебошишь потом мафию, эльмиядзакер оч просил :Vito :Vito :Vito