Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 465865 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 1, 18:26 [#15060]
Эмбер Хёрд призналась, что оставила «шоколадный сюрприз» на кровати Джонни Деппа

Во время очередного судебного заседания бывшая жена актёра описала свою каловую массу как «ужасный розыгрыш, который пошёл не по плану». Депп, в свою очередь, поведал, что при первой реакции на фотографию этого чуда, которую ему прислал охранник, он рассмеялся:

«Это было так необычно. Это было так странно и так гротескно, что я мог только смеяться».

вы должны это знать :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

elDagon| Игроки

2022 Май. 1, 19:21 [#15061]
Эмбер Хёрд призналась, что оставила «шоколадный сюрприз» на кровати Джонни Деппа

Во время очередного судебного заседания бывшая жена актёра описала свою каловую массу как «ужасный розыгрыш, который пошёл не по плану». Депп, в свою очередь, поведал, что при первой реакции на фотографию этого чуда, которую ему прислал охранник, он рассмеялся:

«Это было так необычно. Это было так странно и так гротескно, что я мог только смеяться».

вы должны это знать
Интересно, как ржал охранник. :pepe :pepe :pepe

epsilon| Пони

2022 Май. 1, 19:25 [#15062]

вы должны это знать :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Этот судебный иск вообще со стороны как натуральный цирк выглядит.
Конечно не стоит делать поспешных выводов, но пока всё выглядит очень печально для Хёрд.
С другой стороны, говорят что для неё всё должно было бы выглядеть печально уже давно, но тем не менее, в прошлый раз суд встал на её сторону.
Конечно, сейчас такой финт будет выглядеть очень странно, но я почему-то думаю, что я абсолютно не удивлюсь, если это вдруг произойдёт.

Мы живём в клоунском мире.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Май. 1, 19:32 [#15063]
Этот судебный иск вообще со стороны как натуральный цирк выглядит.
Конечно не стоит делать поспешных выводов, но пока всё выглядит очень печально для Хёрд.
С другой стороны, говорят что для неё всё должно было бы выглядеть печально уже давно, но тем не менее, в прошлый раз суд встал на её сторону.
Конечно, сейчас такой финт будет выглядеть очень странно, но я почему-то думаю, что я абсолютно не удивлюсь, если это вдруг произойдёт.

Мы живём в клоунском мире.
у них там на западе, особенно в америке - суды народная дисциплина. Там в процессе этого суда, многие угарают от происходящего треша.
А у Эмбер, кстати ещё как говорят косяк в том, что она в какой то фонд обещала денег и кинула их.
Видел мнение, что по итогу суда, есл будет в пользу Деппа, общество не будет делать отмену отмены Джонни. Просто Эмбер ближе к дну сбросят, но опять же не оч радикально.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 1, 20:22 [#15064]
там еще на суде охранника, кажись, опрашивали. и был вопрос от адвоката эмбер:

- вы подтверждаете, что мистер депп поссал прямо перед вами? (то ли в вестибюле, то ли хз где, но в общественном месте кароч)
- нет
- но мистер депп ведь достал хуй?
- если бы мистер депп показал свой хуй, я бы это запомнил

в прудик надо этого мужика :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

elDagon| Игроки

2022 Май. 1, 22:27 [#15065]
там еще на суде охранника, кажись, опрашивали. и был вопрос от адвоката эмбер:

- вы подтверждаете, что мистер депп поссал прямо перед вами? (то ли в вестибюле, то ли хз где, но в общественном месте кароч)
- нет
- но мистер депп ведь достал хуй?
- если бы мистер депп показал свой хуй, я бы это запомнил

в прудик надо этого мужик
:Nagiev :Nagiev :Nagiev
Йййебать чел невозмутимый.

SAG| SUPER

2022 Май. 1, 23:29 [#15066]
Та там пиздец, всем нормальным было давно всё понятно
счас начинают пробуждаться и на западе.

Считаю, важным данный прецедент
Ибо нахуй эти хейтерские миту и прочую шляпу, которую тупо ради хайпа раздувают.
Вот так такнуть пару раз носом этих обвинялок и может будут думать, когда пасть свою будут раскрывать

Авелон там кажись тоже в суд подал на ложные обвинения или чёт такое, не слышал подробностей, не так громко всё, но там вроде как тоже оправдание было.
Но, конечно же это не так тиражируют, как ложное обвинение в его адрес ....сук

несправедливость пиздец твориться на западе.
Отменялки это....это вилы. Считаю, что надо судить каждый случай обвинения и разбираться правда или ложь и если ложь, то наказывать за кливету жёстко. Ибо рушатся жизни из-за этого.
А если правда, то и правильно, что суд, там по факту и осудят.

А не эти голословные выкрики в твиттере, на основе которых всё доказывается.  :Grozniy

надеюсь, что Эмбер Хёрд жестоко накажут и выкинут на помойку  :Gandalf_White

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Май. 2, 07:35 [#15067]
Я уж думал с началом СВО всем стало глубоко похуй на этот суд  :nu

Чот вспомнилось в 15-м что ли году, в стиме, в ветке обсуждения ЖТА V там какой то тип с украины какую-то херню спросил, в ответ на него какой-то тип сагрился, мол ты охуел тут в игры играть, у тебя там ВОЙНА! ВОЙНАААаа111111 :RagingLeo

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2022 Май. 2, 11:02 [#15068]
Кстати не помню, оставлял тут отзыв на "Я герой" экранизация одноименной манги про зомби апокалипсис?
Внезапно узнал для себя что аж в 2015 году вышел фильм по манге, а манга мне вполне себе нравилась, году эдак в 2012.
Фильм глянул, всей жести и эпика отдельных моментов конечно фильм передать не смог, это уже голливудские бюджеты нужны, такое японские киноделы не потянут, одна только вот эта сцена чего стоит:
Off-Topic: показать

Там гифка если что :antonio
Зато фильм вполне вовремя закончился, до того как автор передоз словил и в какую-то невнятную хуету ушел, финал остался открытым, но продолжения не требует.

Вкратце о чем фильм, главный герой обычный непопулярный мангака, доходов особо нет, успехов нет, подрабатывает ассистентом у более молодого и популярного мангаки, живет с подружкой которая его пилит из-за того что этот неудачник денег в дом не приносит, а ей тоже хочется нормально жить, а не прозябать в нищете.
Зато у гг есть необычное по меркам Японии хобби, он купил ружье и стреляет из него по тарелочкам(вроде опыт владения оружием получает, для своей будущей манги).
И вот в один прекрасный день происходит тотальный пиздец, как по всей Японии, так и локально для гг, у которого заражается подружка и пытается его покусать, а после на работе тоже происходит замес, один из ассистентов заразившихся коллег битой убивает и далее начинается долгое путешествие гг подальше от всего этого, с попутчиком в лице школьницы. При этом гг вопреки названию на героя не тянет, это всего лишь его имя, да и вообще у него беды с башкой(в манге так очень серьезные, вплоть до того что из-за галлюцинаций он первое время не может отличить реальных зомбей от галлюцинаций, впрочем там почти у всех в той или иной мере беды с башкой).

Изюминкой относительно привычных зомби хорроров, тут является японский менталитет, с его крайностями, вроде того что они пытаются расплачиваться за товар даже когда очевидный пиздец пришел Японии, или мгновенное образование сект вокруг ебанутых лидеров при любой непонятной ситуации, ну и сами зомби немного необычны, тут в лучших традициях хоррор манги зомби любят изогнуться в причудливую форму или еще какую хуету сотворить.

Для любителей зомби тематики рекомендую, вполне неплохо.
« Последнее редактирование: 2022 Май. 2, 16:11 от Sn@ke »

2022 Май. 2, 13:28 [#15069]
Та там пиздец, всем нормальным было давно всё понятно
счас начинают пробуждаться и на западе.

Считаю, важным данный прецедент
Ибо нахуй эти хейтерские миту и прочую шляпу, которую тупо ради хайпа раздувают.
Вот так такнуть пару раз носом этих обвинялок и может будут думать, когда пасть свою будут раскрывать

Авелон там кажись тоже в суд подал на ложные обвинения или чёт такое, не слышал подробностей, не так громко всё, но там вроде как тоже оправдание было.
Но, конечно же это не так тиражируют, как ложное обвинение в его адрес ....сук

несправедливость пиздец твориться на западе.
Отменялки это....это вилы. Считаю, что надо судить каждый случай обвинения и разбираться правда или ложь и если ложь, то наказывать за кливету жёстко. Ибо рушатся жизни из-за этого.
А если правда, то и правильно, что суд, там по факту и осудят.

А не эти голословные выкрики в твиттере, на основе которых всё доказывается.  :Grozniy

надеюсь, что Эмбер Хёрд жестоко накажут и выкинут на помойку  :Gandalf_White

Культура отмены - пожалуй одна из самых ублюдочный вещей, до которой додумалось больное и зажравшееся  общество. Хуже фашизма - те хотя бы все решали с позиции силы и не скрывали этого. А эти действуют тоталитарными методами, но строят из себя либералов и  прикрываются при этом толерантностью, "борьбой с угнетателями" и "защитой угнетенных меньшинств"

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Май. 2, 13:38 [#15070]
Культура отмены - пожалуй одна из самых ублюдочный вещей, до которой додумалось больное и зажравшееся  общество. Хуже фашизма - те хотя бы все решали с позиции силы и не скрывали этого. А эти действуют тоталитарными методами, но строят из себя либералов и  прикрываются при этом толерантностью, "борьбой с угнетателями" и "защитой угнетенных меньшинств"
Придумали левые движения, а методика радикально правых :Kek
Какая же жизнь все же ироничная сука

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Май. 2, 13:48 [#15071]
Да чёт вы раздули хуйню насчёт кансел калчер, Депп вообще суд выигрывает. Там тщательно все разбирают, каждый моментик. Деппа реабилитируют.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Май. 2, 13:55 [#15072]
 :Kek

2022 Май. 2, 13:57 [#15073]
С первого же суда тщательно разбирали каждый моментик, без какого либо фаворитизма  :antibalance

И Деппу сейчас возместят моральный ущерб и отсыпят по полной за все проёбанные роли. Ну типа даже Гриндевальда из последнего, откуда его WB пидорнули из-за отмены  :FeelsWowMan

2022 Май. 2, 13:59 [#15074]
Придумали левые движения, а методика радикально правых :Kek
Какая же жизнь все же ироничная сука
Теория подковы  :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Май. 2, 14:04 [#15075]
Билл Бёрр взбешён увольнением Джины Карано из «Мандалорца»

В недавнем интервью THR исполнитель роли Мигса вновь коснулся произошедших с актрисой событий, которые лишили её престижного будущего во вселенной «Звёздных войн».

«Мне показалось забавным, что либералы доказали её точку зрения. Они просто берут и возмущаются, потому что им не нравится ваша политика. Как человека, считающего себя либералом, меня разочаровывает, что левые стали такими, какими были правые, когда они напали на группу Dixie Chicks после того, как её участники раскритиковали Джорджа Буша. Есть небольшая группа сумасшедших с обеих сторон, которая вызывает истерию. Добавьте сюда СМИ, которые хайпят на этом и зарабатывают деньги.

В эту историю с Джиной нельзя вмешаться на полную, так как иначе пострадают другие людей. Но для меня чертовски странно, когда чьё-то мнение или политическое убеждение позволяют рушить карьеры людей и их способность зарабатывать себе на жизнь», — пояснил Бёрр.

не зря его персонаж больше всех мне зашел в мандалорце, как же он хорош :dalton
Да он и стендапер нехуевый. Собственно, оттуда его и узнал, когда на тытрубе случайно включил его выступление. Мужик явно имеет свою точку зрения и не ссыкует её озвучивать.

2022 Май. 2, 14:05 [#15076]
Предлагаю новый опрос.
Насколько хорошо Бетмен.
Ну и оценки поставить.

Кто, кроме Сэми его очень высоко оценивает.
 :SurpriseChrisPratt
7/10, ожидал на 8-9/10, но чот Ривза переоценил. Хотя и планета обезьян от него тоже не оч зашла.
 :Doge

2022 Май. 2, 14:06 [#15077]
С первого же суда тщательно разбирали каждый моментик, без какого либо фаворитизма  :antibalance

И Деппу сейчас возместят моральный ущерб и отсыпят по полной за все проёбанные роли. Ну типа даже Гриндевальда из последнего, откуда его WB пидорнули из-за отмены  :FeelsWowMan
Ему возместит Херд, дуралей. Причем тут киностудии, им вообще похуй

2022 Май. 2, 14:07 [#15078]
голосуйте в опросе, уебки поганые :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry
Только заметил: Риндосики в опросе. Ахуй, это ли не признание от людей?
 :dalton

2022 Май. 2, 14:09 [#15079]

Деппу все равно будет хуево, независимо от суда. Да и суды по всем подобным делам - блядский цирк.

2022 Май. 2, 14:10 [#15080]
Ему возместит Херд, дуралей. Причем тут киностудии, им вообще похуй
Прикольно  :utkerwine

2022 Май. 2, 14:12 [#15081]

Да там весь суд это цирк ебучий: уже выявили что Эмбер напиздела, причём неоднократно, выявили что Джонни не делал абсолютно всей той херни что ему приписывают, там куча народа из близких людей заявили что Джонни норм мужик и дичь такую не творил, но суду все по барабану, они даже докапываются до того, вытаскивал ли Депп свой хуй или нет. Гребанный сюр, а не суд. Какая нахер свобода, когда идёт открытая травля людей.
 :malfoi_damn

2022 Май. 2, 14:43 [#15082]
Суд хотя бы пытается разобраться. У нас в судах вообще дичь. Если напишут на тебя заяву об изнасиловании, то считай все, пизда. Даже разбираться в 99% случаев не будут. Тут Джонни хотя бы выиграть может суд. Конечно ментально его подорвали жестко, этого уже не вернуть. Но суд он скорее всего выиграет хотя бы

2022 Май. 2, 14:54 [#15083]
Да чёт вы раздули хуйню насчёт кансел калчер, Депп вообще суд выигрывает. Там тщательно все разбирают, каждый моментик. Деппа реабилитируют.

Спасибо, поржал. Нихуя там не разбирают, суды по делам такого плана - блядский цирк, где обвиняемый должен доказывать свою невиновность, а не наоборот. Но культура отмены - она не только  про суды, она про общественное мнение. Если даже каким-то чудом суд оправдает очередного "угнетателя", то ебанутые хомячки все равно его сгноят. Десятки примеров поломанных судеб только среди знаменитостей - без разбирательств, без суда, без доказательств, без нихуя вообще. А уж если ты обычный человек, то тебе и слова в свою защиту вставить не дадут.

2022 Май. 2, 14:59 [#15084]
Суд хотя бы пытается разобраться. У нас в судах вообще дичь. Если напишут на тебя заяву об изнасиловании, то считай все, пизда. Даже разбираться в 99% случаев не будут. Тут Джонни хотя бы выиграть может суд. Конечно ментально его подорвали жестко, этого уже не вернуть. Но суд он скорее всего выиграет хотя бы

У нас суды по политическим делам особо ублюдочные - шансов в принципе нет.

Что же касается, например, изнасилования - то тут все зависит от статуса обвиняемого и пострадавшей.  Если обвиняемый - мажор или другой "очень уважаемый человек", то суда вообще не будет - до него банально не дойдет. Если же речь идёт об обычном человеке, то тут суды заточены на вынесение обвинительного приговора, независимо от статьи. Такая вот гнилая система.

2022 Май. 2, 15:06 [#15085]
Спасибо, поржал. Нихуя там не разбирают, суды по делам такого плана - блядский цирк, где обвиняемый должен доказывать свою невиновность, а не наоборот. Но культура отмены - она не только  про суды, она про общественное мнение. Если даже каким-то чудом суд оправдает очередного "угнетателя", то ебанутые хомячки все равно его сгноят. Десятки примеров поломанных судеб только среди знаменитостей - без разбирательств, без суда, без доказательств, без нихуя вообще. А уж если ты обычный человек, то тебе и слова в свою защиту вставить не дадут.
Ну хз, в данном конкретном случае почти все за Деппа, хомячки имеется в виду. За Херд только ебнутые фемки и топят, но на них уже и внимания обращать не стоит

2022 Май. 2, 16:16 [#15086]
У нас суды по политическим делам особо ублюдочные - шансов в принципе нет.
Особенно учитывая что каждый имеющий хоть какой-то медийный вес или связи при любой движухе относительно незаконности его действий тут же орет о политических преследованиях  :NikolasLaugh

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2022 Май. 2, 17:05 [#15087]
ОТЗЫВ НА БЭТМЕНА РИВЗА:

Может кому-то из фанатов не понравится, но я рад что нового бэтмента в кино не показывали, пока один из худших бэтменов что я видел. :malfoi_damn
Мне фильм не понравился. :grumpy

ДАЛЬШЕ МНОГО БУКВ

Фильм конечно не такое говно как "бэтмен и робин" и лучше, чем "бэтмен навсегда", где-то на уровне посредственного "бэтмен начало". :Vince
У меня не было каких-то завышенных ожиданий от фильма, да и вообще ожиданий не было, разве что я был уверен в неудачном выборе актера на главную роль, но надеялся что я тут ошибся и актер с возрастом брутальности немного приобрел, а зря.
БэтменТ: актер не тянет, слишком смазливый, когда брюса играет больше на какого-то солиста эмо группы похож, когда в костюме бэтмена уже лучше, но не тянет на то что 2 года(или сколько там было) занимается борьбой с преступностью, если бы это самое начало его деятельности было, первый год или даже первые месяцы, актер бы подошел, а так херня.
Тут явно пытались сделать ставку на то что бэтмент охуеть детектив, даже попытки продемонстрировать расследования есть, но вышло хуево, бэтмен не то что на лучшего в мире детектива, даже на бракованного Шерлока Холмса не тянет, обычный опытный детектив и то с натяжкой.
Сцены боев неплохие, но их прямо совсем мало. :Dean
Еще и постоянно ходит светит ебалом, на бэтмена вообще не похож в этом плане, постоянно в гуще людей.  WTF_chan
Загадочник: лучший конечно из показанных в кино, но блин их и было то всего 2 вместе этим, он прямо скажем не плох, хотя можно было бы и получше. Тут имхо опять постарались провернуть как с джокером в темном рыцаре, где главным персонажем по итогу стал Джокер, а не бэтмен, но не вышло. :nu
Кошка или кто это был: ну такое, баба симпатичная, но короткие стрижки под мальчика мне не заходят, да и персонаж такой себе, в сюжете выглядит искусственно.
Вроде времени ей уделили примерно как кошке в "бэтмен возвращается", но там несмотря на весь гротеск она была интереснее, а тут она почти безликая, дохера понтов с нихера, как будто ради повесточки добавили ее сюжетную линию, невнятно короче. :PukSrenk
Пингвин: как заготовка неплох, но опять же сюжетная линия с ним вялая.
Гордон: ну сойдет, хотя Гордон Нолана мне больше понравился.
Альфред: ну я уже писал, не зашло что из него пытаются активного напарника лепить, хоть его быстро убрали, но все же не зашел персонаж, да и слишком фактурный, того гляди пойдет сам мстителем в маске подрабатывать. :Vince

Сюжет не зашел, намешали всего в кучу, еще и по сути бэтмен обосрался в конце теракт произошел, а от финального плана загадочника я чуть от кринжа не помер, такое убожество, на кого этот охуительно надежный план рассчитан, на 6-ти летних?  :Stive
Короче даже не сильно меняя сюжет из него НЕОБХОДИМО было вырезать несколько сюжетных линий и развить оставшиеся, было бы лучше.
Музыки там почти нет, что-то депрессивное для атмосферы угасающего Готэма играет на фоне, это неплохо, но не более.
Визуал хороший, костюм наверное в мой личный топ 3 киношных костюмов бэтмена войдет, но снимал не Вильнев, поэтому визуал не настолько хорош, что бы весь фильм затащить.

Короче все хуйня Ривз давай по новой иди нахуй. :get_lost

epsilon| Пони

2022 Май. 2, 17:42 [#15088]
Короче даже не сильно меняя сюжет из него НЕОБХОДИМО было вырезать
сцену погони

Elessar| Игроки

2022 Май. 2, 23:33 [#15089]
у фильма есть здравое ядро, но он сделан на отъебись, не дозрел, небось продюсеры и маркетологи опять торопили и в итоге получилось такое