Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 470085 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Март. 1, 07:05 [#14550]
Кинообозреватели будут выходить за границу смотреть фильмы
Страны Постсоветского пространства рядом.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Март. 1, 07:22 [#14551]
Бля пиздец, Морбиуса, весь Марвел уже отменили, мб и Бетмена не покажут  :Doge

SAG| SUPER

2022 Март. 1, 08:25 [#14552]
да, такое себе.
если не будут выходить фильмы - это конечно херово.

хз, что будет у нас, да и когда я вернусь домой -_-

Мальди| Батя и точка

2022 Март. 1, 09:37 [#14553]
хз, что будет у нас, да и когда я вернусь домой -_-
А наземным транспортом никак не получится?

Бегемот| Зеленый утк

2022 Март. 1, 10:57 [#14554]
А наземным транспортом никак не получится?
Это через какую страну? РБ разве что попробовать...

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 1, 19:36 [#14555]
ранее легальная русская озвучка теперь будет пиратской? :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 1, 23:32 [#14556]
Вслед за Disney компания Warner Bros. приостановила релиз «Бэтмена» в российском прокате на фоне вооружённого конфликта в Украине

В своём анонсе представители не уточнили, будет ли их решение распространяться на прочие релизы вроде триквела «Фантастических тварей», прокат которого должен начаться 14 апреля.

Как долго продлится подобный бойкот, как и в случае с Disney, неизвестно, как и то, выпустят ли вообще «Бэтмена» в кинотеатрах РФ. Ситуация с билетами на данный момент неизвестна.

Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 1, 23:32 [#14557]
сука блять, в рот ебал

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 1, 23:32 [#14558]
аааааааааааааааааааааа как же жепа горит

Soego| Игроки

2022 Март. 1, 23:32 [#14559]
По данным «Бюллетень кинопрокатчика», мы сможем увидеть перенесенные западные картины уже в мае:
"Как сообщают источники БК в российском офисе одной из голливудских компаний, которые приостановили прокат своих фильмов в России, в сложившейся ситуации есть два варианта развития событий. Лучший сценарий — все их релизы уходят на май.
Худший — релизы переносятся на полгода. Иными словами, о полном прекращении деятельности речи не идет, никакого желания окончательно терять российский рынок у студий-мейджоров нет. Но в конечном счёте все зависит от сроков окончания горячей фазы конфликта на Украине.
Также в компании пояснили, что голливудским студиям пришлось поддержать Disney, который первым выступил с заявлением о временном прекращении проката в России".

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 1, 23:34 [#14560]
Disney вынудил все остальные киностудии убрать свои фильмы из графика релизов в России

Об этом сообщает Бюллетень кинопрокатчика. При этом Мышиный дом убрал свои фильмы из всего СНГ, когда как остальные компании лишь из российского проката. Также стало известно, что в сложившейся ситуации есть два варианта развития событий. Лучший сценарий — все релизы уходят на май, худший — релизы переносятся на полгода.

Иными словами, о полном прекращении деятельности речи не идёт, никакого желания окончательно терять российский рынок у студий-мейджоров нет. Но в конечном счёте всё зависит от сроков окончания горячей фазы конфликта в Украине.

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 1, 23:35 [#14561]
опередил, сук :Kek
дисней всех доебал, еще и во всем снг фильмы отменил :laugh_burst

Soego| Игроки

2022 Март. 1, 23:36 [#14562]
опередил, сук :Kek
дисней всех доебал, еще и во всем снг фильмы отменил :laugh_burst
Микки не шутит.  :dalton

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Март. 1, 23:37 [#14563]
Вслед за Disney компания Warner Bros. приостановила релиз «Бэтмена» в российском прокате на фоне вооружённого конфликта в Украине

В своём анонсе представители не уточнили, будет ли их решение распространяться на прочие релизы вроде триквела «Фантастических тварей», прокат которого должен начаться 14 апреля.

Как долго продлится подобный бойкот, как и в случае с Disney, неизвестно, как и то, выпустят ли вообще «Бэтмена» в кинотеатрах РФ. Ситуация с билетами на данный момент неизвестна.

Off-Topic: показать

Ебать  :Risitas охуенный пингвин

SAG| SUPER

2022 Март. 2, 08:25 [#14564]
дисней всех доебал, еще и во всем снг
ну, до мая у них нихера всё равно нет прям крутого. та в принципе, кроме мурвелов у диснея не так мнорго топовых проектов для кинотеатров.
а так, если до мая, то как раз доктор стрендж.
Хотя, конечно хз как пойдёт.

Но, Дисней корпорация зла) /Я хз, чего они остальные страны зацепили?
как, какая-то Армения вообще относится к этому вот всему. Или там Казахтан тот же.
Хз короче

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Март. 2, 14:00 [#14565]
ну, до мая у них нихера всё равно нет прям крутого. та в принципе, кроме мурвелов у диснея не так мнорго топовых проектов для кинотеатров.
а так, если до мая, то как раз доктор стрендж.
Хотя, конечно хз как пойдёт.

Но, Дисней корпорация зла) /Я хз, чего они остальные страны зацепили?
как, какая-то Армения вообще относится к этому вот всему. Или там Казахтан тот же.
Хз короче
Да там уже в британском парламенте выдвинули предложение ввести санкций против наших казахстанцев, тип из-за связи с Россией. Решили походу весь постссср зачистить.

SAG| SUPER

2022 Март. 2, 18:09 [#14566]
Да там уже в британском парламенте выдвинули предложение ввести санкций против наших казахстанцев, тип из-за связи с Россией. Решили походу весь постссср зачистить.
WTF_chan

Мир не будет прежним
Сук

Мальди| Батя и точка

2022 Март. 2, 18:14 [#14567]
Это через какую страну? РБ разве что попробовать...
Да я хер его знает. Я слышал что закрывают ависообщения. Про автомобили и поезда не слышал. Хотя я хз. За Сага обидно.  :sweaty

Бегемот| Зеленый утк

2022 Март. 2, 18:17 [#14568]
WTF_chan

Мир не будет прежним
Сук
Это точно.

Мальди| Батя и точка

2022 Март. 2, 18:17 [#14569]
Да большинство компаний нахуй не в радость уходить на время с нашего рынка, просто более прогрессивные и огромные решили за них. Это как с блм - не встал на колено, значит расист. Тут также - не въебал санкции и не ушёл временно с рынка, значит нацист и урод. Типичная "демократия".  :djugo

SAG| SUPER

2022 Март. 2, 18:18 [#14570]
Да я хер его знает. Я слышал что закрывают ависообщения. Про автомобили и поезда не слышал. Хотя я хз. За Сага обидно.  :sweaty
Та хули. У меня в целом норм. У людей счас и похуже есть гораздо

SAG| SUPER

2022 Март. 2, 18:21 [#14571]
Да большинство компаний нахуй не в радость уходить на время с нашего рынка, просто более прогрессивные и огромные решили за них. Это как с блм - не встал на колено, значит расист. Тут также - не въебал санкции и не ушёл временно с рынка, значит нацист и урод. Типичная "демократия".  :djugo
Та только самые тугие ещё верят в чистоту и непорочность западных идеалов  :djugo

2022 Март. 2, 21:33 [#14572]
Успел сходить на предпоказ Бэтмена, пока его у нас тоже к хуям не отменили. Что сказать: фильм нехуевый, но показался слегка подзатянутым. Если Бэтмен Нолана казался самым мрачным и реалистичным, то Бэтмен Ривза оказался ещё более мрачным и реалистичным, такого в Лигу не запихаешь. А так в целом видно что Ривз старался и у него реально было своё видение, которое студия дала ему показать.
 :djugo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Март. 2, 21:36 [#14573]
Успел сходить на предпоказ Бэтмена, пока его у нас тоже к хуям не отменили. Что сказать: фильм нехуевый, но показался слегка подзатянутым. Если Бэтмен Нолана казался самым мрачным и реалистичным, то Бэтмен Ривза оказался ещё более мрачным и реалистичным, такого в Лигу не запихаешь. А так в целом видно что Ривз старался и у него реально было своё видение, которое студия дала ему показать.
:sad_cat

Elessar| Игроки

2022 Март. 2, 21:37 [#14574]
в общем говно  :Kek

2022 Март. 2, 21:50 [#14575]
в общем говно  :Kek
Не, хороший фильм. Просто показался подзатянутым.

SAG| SUPER

2022 Март. 2, 22:02 [#14576]
Верните меня домой
Тоже пойду
Сук  :malfoi_damn

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 2, 22:50 [#14577]
вы че нить смотрите, кроме супергеройской хуеты? и фэнтези

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 2, 23:16 [#14578]

ахуууеееееть :omg_wow :omg_wow :omg_wow

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 2, 23:16 [#14579]

:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy