Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 473322 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Март. 1, 07:05 [#14550]
Кинообозреватели будут выходить за границу смотреть фильмы
Страны Постсоветского пространства рядом.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Март. 1, 07:22 [#14551]
Бля пиздец, Морбиуса, весь Марвел уже отменили, мб и Бетмена не покажут  :Doge

SAG| SUPER

2022 Март. 1, 08:25 [#14552]
да, такое себе.
если не будут выходить фильмы - это конечно херово.

хз, что будет у нас, да и когда я вернусь домой -_-

Мальди| Батя и точка

2022 Март. 1, 09:37 [#14553]
хз, что будет у нас, да и когда я вернусь домой -_-
А наземным транспортом никак не получится?

Бегемот| Зеленый утк

2022 Март. 1, 10:57 [#14554]
А наземным транспортом никак не получится?
Это через какую страну? РБ разве что попробовать...

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 1, 19:36 [#14555]
ранее легальная русская озвучка теперь будет пиратской? :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 1, 23:32 [#14556]
Вслед за Disney компания Warner Bros. приостановила релиз «Бэтмена» в российском прокате на фоне вооружённого конфликта в Украине

В своём анонсе представители не уточнили, будет ли их решение распространяться на прочие релизы вроде триквела «Фантастических тварей», прокат которого должен начаться 14 апреля.

Как долго продлится подобный бойкот, как и в случае с Disney, неизвестно, как и то, выпустят ли вообще «Бэтмена» в кинотеатрах РФ. Ситуация с билетами на данный момент неизвестна.

Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 1, 23:32 [#14557]
сука блять, в рот ебал

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 1, 23:32 [#14558]
аааааааааааааааааааааа как же жепа горит

Soego| Игроки

2022 Март. 1, 23:32 [#14559]
По данным «Бюллетень кинопрокатчика», мы сможем увидеть перенесенные западные картины уже в мае:
"Как сообщают источники БК в российском офисе одной из голливудских компаний, которые приостановили прокат своих фильмов в России, в сложившейся ситуации есть два варианта развития событий. Лучший сценарий — все их релизы уходят на май.
Худший — релизы переносятся на полгода. Иными словами, о полном прекращении деятельности речи не идет, никакого желания окончательно терять российский рынок у студий-мейджоров нет. Но в конечном счёте все зависит от сроков окончания горячей фазы конфликта на Украине.
Также в компании пояснили, что голливудским студиям пришлось поддержать Disney, который первым выступил с заявлением о временном прекращении проката в России".

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 1, 23:34 [#14560]
Disney вынудил все остальные киностудии убрать свои фильмы из графика релизов в России

Об этом сообщает Бюллетень кинопрокатчика. При этом Мышиный дом убрал свои фильмы из всего СНГ, когда как остальные компании лишь из российского проката. Также стало известно, что в сложившейся ситуации есть два варианта развития событий. Лучший сценарий — все релизы уходят на май, худший — релизы переносятся на полгода.

Иными словами, о полном прекращении деятельности речи не идёт, никакого желания окончательно терять российский рынок у студий-мейджоров нет. Но в конечном счёте всё зависит от сроков окончания горячей фазы конфликта в Украине.

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 1, 23:35 [#14561]
опередил, сук :Kek
дисней всех доебал, еще и во всем снг фильмы отменил :laugh_burst

Soego| Игроки

2022 Март. 1, 23:36 [#14562]
опередил, сук :Kek
дисней всех доебал, еще и во всем снг фильмы отменил :laugh_burst
Микки не шутит.  :dalton

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Март. 1, 23:37 [#14563]
Вслед за Disney компания Warner Bros. приостановила релиз «Бэтмена» в российском прокате на фоне вооружённого конфликта в Украине

В своём анонсе представители не уточнили, будет ли их решение распространяться на прочие релизы вроде триквела «Фантастических тварей», прокат которого должен начаться 14 апреля.

Как долго продлится подобный бойкот, как и в случае с Disney, неизвестно, как и то, выпустят ли вообще «Бэтмена» в кинотеатрах РФ. Ситуация с билетами на данный момент неизвестна.

Off-Topic: показать

Ебать  :Risitas охуенный пингвин

SAG| SUPER

2022 Март. 2, 08:25 [#14564]
дисней всех доебал, еще и во всем снг
ну, до мая у них нихера всё равно нет прям крутого. та в принципе, кроме мурвелов у диснея не так мнорго топовых проектов для кинотеатров.
а так, если до мая, то как раз доктор стрендж.
Хотя, конечно хз как пойдёт.

Но, Дисней корпорация зла) /Я хз, чего они остальные страны зацепили?
как, какая-то Армения вообще относится к этому вот всему. Или там Казахтан тот же.
Хз короче

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Март. 2, 14:00 [#14565]
ну, до мая у них нихера всё равно нет прям крутого. та в принципе, кроме мурвелов у диснея не так мнорго топовых проектов для кинотеатров.
а так, если до мая, то как раз доктор стрендж.
Хотя, конечно хз как пойдёт.

Но, Дисней корпорация зла) /Я хз, чего они остальные страны зацепили?
как, какая-то Армения вообще относится к этому вот всему. Или там Казахтан тот же.
Хз короче
Да там уже в британском парламенте выдвинули предложение ввести санкций против наших казахстанцев, тип из-за связи с Россией. Решили походу весь постссср зачистить.

SAG| SUPER

2022 Март. 2, 18:09 [#14566]
Да там уже в британском парламенте выдвинули предложение ввести санкций против наших казахстанцев, тип из-за связи с Россией. Решили походу весь постссср зачистить.
WTF_chan

Мир не будет прежним
Сук

Мальди| Батя и точка

2022 Март. 2, 18:14 [#14567]
Это через какую страну? РБ разве что попробовать...
Да я хер его знает. Я слышал что закрывают ависообщения. Про автомобили и поезда не слышал. Хотя я хз. За Сага обидно.  :sweaty

Бегемот| Зеленый утк

2022 Март. 2, 18:17 [#14568]
WTF_chan

Мир не будет прежним
Сук
Это точно.

Мальди| Батя и точка

2022 Март. 2, 18:17 [#14569]
Да большинство компаний нахуй не в радость уходить на время с нашего рынка, просто более прогрессивные и огромные решили за них. Это как с блм - не встал на колено, значит расист. Тут также - не въебал санкции и не ушёл временно с рынка, значит нацист и урод. Типичная "демократия".  :djugo

SAG| SUPER

2022 Март. 2, 18:18 [#14570]
Да я хер его знает. Я слышал что закрывают ависообщения. Про автомобили и поезда не слышал. Хотя я хз. За Сага обидно.  :sweaty
Та хули. У меня в целом норм. У людей счас и похуже есть гораздо

SAG| SUPER

2022 Март. 2, 18:21 [#14571]
Да большинство компаний нахуй не в радость уходить на время с нашего рынка, просто более прогрессивные и огромные решили за них. Это как с блм - не встал на колено, значит расист. Тут также - не въебал санкции и не ушёл временно с рынка, значит нацист и урод. Типичная "демократия".  :djugo
Та только самые тугие ещё верят в чистоту и непорочность западных идеалов  :djugo

2022 Март. 2, 21:33 [#14572]
Успел сходить на предпоказ Бэтмена, пока его у нас тоже к хуям не отменили. Что сказать: фильм нехуевый, но показался слегка подзатянутым. Если Бэтмен Нолана казался самым мрачным и реалистичным, то Бэтмен Ривза оказался ещё более мрачным и реалистичным, такого в Лигу не запихаешь. А так в целом видно что Ривз старался и у него реально было своё видение, которое студия дала ему показать.
 :djugo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Март. 2, 21:36 [#14573]
Успел сходить на предпоказ Бэтмена, пока его у нас тоже к хуям не отменили. Что сказать: фильм нехуевый, но показался слегка подзатянутым. Если Бэтмен Нолана казался самым мрачным и реалистичным, то Бэтмен Ривза оказался ещё более мрачным и реалистичным, такого в Лигу не запихаешь. А так в целом видно что Ривз старался и у него реально было своё видение, которое студия дала ему показать.
:sad_cat

Elessar| Игроки

2022 Март. 2, 21:37 [#14574]
в общем говно  :Kek

2022 Март. 2, 21:50 [#14575]
в общем говно  :Kek
Не, хороший фильм. Просто показался подзатянутым.

SAG| SUPER

2022 Март. 2, 22:02 [#14576]
Верните меня домой
Тоже пойду
Сук  :malfoi_damn

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 2, 22:50 [#14577]
вы че нить смотрите, кроме супергеройской хуеты? и фэнтези

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 2, 23:16 [#14578]

ахуууеееееть :omg_wow :omg_wow :omg_wow

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 2, 23:16 [#14579]

:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy