Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 464855 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Янв.. 19, 21:11 [#13860]
Там короче какая-то альтернативная история вообще, типа у нас как бы есть идея с драконом там, магичками и т.д., вот её мы возьмем, а всё остальное не будем, сами придумаем как там и че.
Звучит как хреновая адаптация.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 19, 21:15 [#13861]
Говорю ж, это даже не адаптация. Это как снимать ВК исходя из того, что 3 или сколько там было гномов несут куда-то кольцо и еще есть волшебник. Голлума не будет? Норм. Саурон не запечатан и еще он баба и еще лось? Да. Арагорн? Не ебу кто это, другой кто-нибудь будет.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Янв.. 19, 21:17 [#13862]
Говорю ж, это даже не адаптация. Это как снимать ВК исходя из того, что 3 или сколько там было гномов несут куда-то кольцо и еще есть волшебник. Голлума не будет? Норм. Саурон не запечатан и еще он баба и еще лось? Да. Арагорн? Не ебу кто это, другой кто-нибудь будет.
Ясно. Пойду Хроники Шанары пересмотрю, видимо слишком поспешно сурово отнёсся к нему. :Dean

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 19, 21:19 [#13863]
Интересно что движет сценаристами? Цикл не сказать чтобы суперпопулярный и его знают все досконально, почему нельзя просто по книге идти

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 19, 21:21 [#13864]
Интересно что движет сценаристами? Цикл не сказать чтобы суперпопулярный и его знают все досконально, почему нельзя просто по книге идти
Слишком просто

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 19, 21:23 [#13865]
У меня из-за это самый затуп и был. Хуй бы с ними с Бениоффом и тем вторым, которые ИП сломали, там книжки кончилось и надо было импровизировать. Тут законченное произведение, которое абсолютно нормально идёт из точки А в точку Б. Но это почему-то не подходит и надо просто всё переделать. :Kek

2022 Янв.. 19, 21:24 [#13866]
ну бля, на самом деле там первая книга реально довольно унылая. Поэтому я понимаю некоторые измения от канона. Опять же очевидно желание подрожать именно гримдарковым престолам и возьмаку, при том что оригинальная книга намного ближе к классическому фэнтези типа ВК.

Но по итогу то один хуй получилась жижа какая-то

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 19, 21:24 [#13867]
У меня из-за это самый затуп и был. Хуй бы с ними с Бениоффом и тем вторым, которые ИП сломали, там книжки кончилось и надо было импровизировать. Тут законченное произведение, которое абсолютно нормально идёт из точки А в точку Б. Но это почему-то не подходит и надо просто всё переделать. :Kek
диверсанты  :JackieChanWink

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 19, 21:25 [#13868]
ну бля, на самом деле там первая книга реально довольно унылая. Поэтому я понимаю некоторые измения от канона. Опять же очевидно желание подрожать именно гримдарковым престолам и возьмаку, при том что оригинальная книга намного ближе к классическому фэнтези типа ВК.

Чтобы это всё разбавить хватило бы истории Логайна, с этим расширением они норм попали. Только потом походу решили, что если раз попали, то попадем и 5, и 7, и сколько угодно. :Kek

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 19, 21:25 [#13869]

унылая не только первая :mons

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 19, 21:27 [#13870]
И это при всём при том, что с точки зрения повесткочки очень даже норм ОРИГИНАЛЬНАЯ работа. Но нет. Каждому нужно показать какой он крутецкий сценарист.  :Vince

2022 Янв.. 19, 21:29 [#13871]
Чтобы это всё разбавить хватило бы истории Логайна, с этим расширением они норм попали. Только потом походу решили, что если раз попали, то попадем и 5, и 7, и сколько угодно. :Kek
в теории и интриги внутри Айз Седай можно было интересно подать и чад света поболее вплести. Но имеем какую-то невнятую унылую хуйню с ненужной лезбо линией.

Зачем Перрину жену выдумали, а Мэту семью вайттрешей, я вообще не понял, какая-то уж совсем дешевая и ни на что не влияющая драма тоже.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 19, 21:31 [#13872]
в теории и интриги внутри Айз Седай можно было интересно подать и чад света поболее вплести. Но имеем какую-то невнятую унылую хуйню с ненужной лезбо линией.

Зачем Перрину жену выдумали, а Мэту семью вайттрешей, я вообще не понял, какая-то уж совсем дешевая и ни на что не влияющая драма тоже.
Я с та'веренов орнул. Где-то там в третьей допустим серии говорят, что их четверо, т.е. кто-то из пары Эгвейн-Найнив тоже оказывается ебать важная. Проходит еще 5-6 серий и та'веренов становится уже 5. Одной бабы-мессии мало для фандома оказалось, нужно две. :Kek :Kek
С женой вообще норм, для нихуя придумали и через пол часа закопали. Блестяще. :tumbup

2022 Янв.. 19, 21:37 [#13873]
Я с та'веренов орнул. Где-то там в третьей допустим серии говорят, что их четверо, т.е. кто-то из пары Эгвейн-Найнив тоже оказывается ебать важная. Проходит еще 5-6 серий и та'веренов становится уже 5. Одной бабы-мессии мало для фандома оказалось, нужно две. :Kek :Kek
Про баб вообще смешно. Найнив и Эгвейн так старательно пиарили, так старательно намекали что именно они тут на главных, все западные прогрессивщики не знакомые с оригиналом наверно радужными флажками обканчались там. И в итоге избранным становится белый гетеросексуальный мужик, который до этого шесть серий чуть ли не на правах петрушки бегал. Какой-то метатроллинг  у них вышел :nyun :nyun :nyun

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 19, 21:40 [#13874]
Про баб вообще смешно. Найнив и Эгвейн так старательно пиарили, так старательно намекали что именно они тут на главных, все западные прогрессивщики не знакомые с оригиналом наверно радужными флажками обканчались там. И в итоге избранным становится белый гетеросексуальный мужик, который до этого шесть серий чуть ли не на правах петрушки бегал. Какой-то метатроллинг  у них вышел :nyun :nyun :nyun
Найнив так долго не появлялась, что я вообще подумал, что её убить решили сразу. :Kek

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 19, 21:52 [#13875]
че там? Дарк нью-йорк 60-х?  :JackieChanWink

:nyun :nyun :nyun :nyun

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 19, 21:54 [#13876]
Я вот также думал про Основание. Думал просто отзывы плохие, и самому решить, но такого слабого сериала давно не видел. 2 серий хватило, чтобы просто пропало все желание продолжить просмотр. Еще и такой мерзкий осадок после просмотра остался. Бывает, что да, перелопатили все, но подается в хорошей обертке и с хорошей игрой актеров. Но блин, там актеры бревна. Даже тот парень актер из "как избежать наказания за убийство", где он хорошо играл, деградировал до состояния маникена. Может всему виной постановка сцен, диалогов и сама режиссура, потому как трудно так резко изменится в худшую сторону в актерской игре.

я по трейлеру колеса выдал ему сразу шаннару лвл и написал про это тут. на меня НАБИЖАЛИ бегемоты и прочие сочувствующие, и начали втирать что нихуяшеньки я не прав и сравнивать с шаннарой - это кощунство. по итогу блять там шаннара и вышла по ходу, такое же говно.
основание перед выходом хайпили прям жесто, но там я тоже трейлер заценил и решил, что в пизду такое смотреть вообще. не зря, судя по всему
 :Kek

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 19, 21:55 [#13877]
может риндо набрасывает?

ну, стоит подумать про такой вариант, для разнообразия  :JackieChanWink

я чет не думал, что кроме чези, кто-то начнет серьезно на это отвечать :nyun

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 19, 21:56 [#13878]
я чет не думал
А стоило бы, не маленький уже.

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 19, 21:58 [#13879]
:Fatality

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 19, 22:04 [#13880]

Если ты не понимаешь такую простую арифметику, то купи мозги где нибудь и это будет у тебя как на ладони

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 19, 22:12 [#13881]
Роберт Паттинсон сыграет в новом фильме По Чжун Хо

По данным Deadline, любимец интернета находится на финальной стадии переговоров о главной роли в новом проекте оскароносного режиссёра. Каких-либо подробностей сюжета у фильма пока нет, однако уже известно, что это будет научная фантастика.

Отмечается, что производством займется Warner Bros., с которыми ранее Паттинсон заключил эксклюзивный контракт, практически став лицом студии.

ох ты ж епт :antonio

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Soego| Игроки

2022 Янв.. 19, 22:23 [#13882]
ебать ржака     
Есть пробитие.  :nyun

Soego| Игроки

2022 Янв.. 19, 22:30 [#13883]
Производственную команду 2-го сезона аниме «Клинок, рассекающий демонов» обвинили в сексуализации

Всё дело в Незуко, которая теперь обладает нехилым бюстом, несмотря на физический возраст в 14 лет. Западные сети взорвались праведным гневом, в то время как на японских удивлены таким отношением, ведь постоянные трансформации тела Незуко обоснованы сюжетно.

Мнение родной аудитории гласит: «Западные ценители окончательно разучились наслаждаться вымышленными историями, приравнивая всё к реальности».
Я надеюсь что японцы пошлют нахуй западных ценителей.  :Fatality

SAG| SUPER

2022 Янв.. 20, 00:23 [#13884]
звучит, как адаптация, которую можно не смотреть  :stonks

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2022 Янв.. 20, 00:25 [#13885]
Слишком просто
слишком не тупо, я бы сказал.
не, такие детали я не знал, хотя слышал.
Ну, это лютый пиздец и вилы. Худшие опасения оправдались ....
м-да, пичалька. Ну, зато можно время не тратить на такое говно, уж точно 

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Soego| Игроки

2022 Янв.. 20, 02:09 [#13886]
Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 20, 02:35 [#13887]
нихуя се, экранизация шенму :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 20, 02:40 [#13888]
анимация от чувачков, ответственных за экранизацию башни бога, судя по всему. кто смотрел, как вам?

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 20, 02:46 [#13889]
ответственных за экранизацию башни бога
Там от серии зависит. Которые хорошо контролировались - более-мене норм, остальное -  :ClassicTrash