Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 466379 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 19, 20:20 [#13800]
Хз чьё прям конкретно, но создатели Амазон/Сони и площадка показа же Амазон.
А не. Точно чисто Амазон судя по постеру.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 19, 20:21 [#13801]
Производственную команду 2-го сезона аниме «Клинок, рассекающий демонов» обвинили в сексуализации

Всё дело в Незуко, которая теперь обладает нехилым бюстом, несмотря на физический возраст в 14 лет. Западные сети взорвались праведным гневом, в то время как на японских удивлены таким отношением, ведь постоянные трансформации тела Незуко обоснованы сюжетно.

Мнение родной аудитории гласит: «Западные ценители окончательно разучились наслаждаться вымышленными историями, приравнивая всё к реальности».

ебать ржака :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj
Ох, как я ждал что то подобное  :antonio

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 19, 20:21 [#13802]
ну тут люди другие, мб что путное выйдет :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 19, 20:21 [#13803]
Ох, как я ждал что то подобное  :antonio

мне понравилась реакция японцев :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 19, 20:21 [#13804]
Мб.  :PepeNose

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Янв.. 19, 20:22 [#13805]
:PepeNose

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 19, 20:22 [#13806]
мне понравилась реакция японцев :Kek
Щас бы 3д и 2д смешивать. Ну американцы тупыыые...  :nu

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 19, 20:23 [#13807]
мне понравилась реакция японцев
Теперь надо в обратную сторону
Запад выпускает толерантную херню, а в Японии: "Ну что за дебилы"

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 19, 20:25 [#13808]
Объёмные комментарии Мэтта Ривза и Роберта Паттинсона о «Бэтмене»

В новом интервью PremiereFR главные лица грядущего кинокомикса поговорили о разных деталях, начиная от творческой свободы, предоставленной Warner Bros.; словами о самой сути Бэтмена и также немного коснувшись прошлых адаптаций.

Мэтт Ривз о творческой свободе и представлении самого Бэтмена:

«Я сказал Warner Bros, что мне должна быть предоставлена ​​полная свобода, чтобы сделать фильм как можно лучше. Невозможно сделать Бэтмена в пол силы, невозможно сделать это, как любитель! Если мы не будем иметь амбиций, то это будет полная катастрофа. Я не позволю себе потерять персонажа из комиксов, который мне нравится больше всего.

Я очень хотел рассказать подобную новую историю о том, как если бы она происходила в реальном мире. Меня очень вдохновили образы из комиксов вроде „Бэтмена: Эго” или „Года первого”. Бэтмен не является обычным супергероем. Да он даже не супергерой. Его единственная сила — анонимность. Это парень, пытающийся справиться со своими нервами, играя в линчевателя. Он почти пристрастился к этому подобно наркотику».

Мэтт Ривз о других вдохновениях:

«В комиксах Уэйн будто изображает человека, похожего на Трэвиса Бикла из „Таксиста”. Замечательная идея. Миллер пытался показать что-то невероятное, а именно Бэтмена в контексте реальности. Он задаётся вопросом: „А что произошло бы в реальной жизни?” И чтобы это сработало, вам нужна третья интерпритация персонажа. Именно такой идеей мы во многом руководствовались при создании фильма».

Роберт Паттинсон о состоянии Брюса Уэйна:

«Интересно то, что этот Бэтмен практически живёт в канаве. Его нигде нет дома, кроме как на улице, когда он носит костюм. Он живёт преступной жизнью, но не совершает преступлений. Я мог бы играть супергероя только в том случае, если бы он действовал действительно грязно».

Мэтт Ривз о детективной стороне Бэтмена:

«Детективный аспект имеет огромное значение для Бэтмена. И если он всегда был анекдотичным элементом в других фильмах, объяснение этого довольно простое: это очень сложно. Большой вызов — это объяснить, как и почему парень в костюме летучей мыши появляется на месте преступления. И сам факт того, что он в маске, выделяет его. Он тот, кто никогда не справлялся со своим горем и прячет его под маской, сосредотачиваясь на деталях, соединяя улики, становясь великим детективом. Нервный человек, который исследует дела в стиле Шерлока Холмса».

Роберт Паттинсон о возможности сыграть Бэтмена:

«Что-то говорило со мной в этом персонаже. И, тем не менее, я никогда не думал об этом, я даже никогда не пробовал участвовать в супергеройском фильме. Я участвовал в совершенно противоположном кино, и я был очень счастлив сниматься в необычных фильмах».

Говоря о Паттинсоне, Ривз не забыл похвалить огромную работу актёра:

«Я знал, что именно Роберт сможет придать персонажу необходимую глубину, раскрывая на экране его внутреннее смятение. В конце концов, мы полагаемся на персонажа больше, чем на вселенную, а для этого нужен актёр высочайшего уровня. Роберт сделал то, чего раньше не делал ни один Бэтмен. Он продемонстрировал эмоции, надев костюм и маску, и это просто сумасшедшая работа».

Об общем показе Бэтмена:

«Требовались сильные ракурсы. Весь смысл был в том, чтобы рассказать историю с точки зрения Бэтмена, в которой он будет в свободном падении, будучи максимально раздавленным. Он должен попасть в капкан галереи злодеев, обладающих сумасшедшей харизмой. Процесс раскрытия преступлений должен быть очень личным для него. Он должен быть потрясён до самой глубины своей души. И что его настораживает в этой серии убийств, так это то, что каждый раз преступник оставляет карточку именно Бэтмену. Он не понимает, почему ему пишут, и его это очень сильно беспокоит, ведь никто не должен знать, кто он такой».

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 19, 20:26 [#13809]
Бэтмен не является обычным супергероем. Да он даже не супергерой

опа, чези нас наебывал, получается

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 19, 20:26 [#13810]

В новом интервью PremiereFR главные лица грядущего кинокомикса поговорили о разных деталях, начиная от творческой свободы, предоставленной Warner Bros.; словами о самой сути Бэтмена и также немного коснувшись прошлых адаптаций.

«Я сказал Warner Bros, что мне должна быть предоставлена ​​полная свобода, чтобы сделать фильм как можно лучше. Невозможно сделать Бэтмена в пол силы, невозможно сделать это, как любитель! Если мы не будем иметь амбиций, то это будет полная катастрофа. Я не позволю себе потерять персонажа из комиксов, который мне нравится больше всего.

Я очень хотел рассказать подобную новую историю о том, как если бы она происходила в реальном мире. Меня очень вдохновили образы из комиксов вроде „Бэтмена: Эго” или „Года первого”. Бэтмен не является обычным супергероем. Да он даже не супергерой. Его единственная сила — анонимность. Это парень, пытающийся справиться со своими нервами, играя в линчевателя. Он почти пристрастился к этому подобно наркотику».

«В комиксах Уэйн будто изображает человека, похожего на Трэвиса Бикла из „Таксиста”. Замечательная идея. Миллер пытался показать что-то невероятное, а именно Бэтмена в контексте реальности. Он задаётся вопросом: „А что произошло бы в реальной жизни?” И чтобы это сработало, вам нужна третья интерпритация персонажа. Именно такой идеей мы во многом руководствовались при создании фильма».

«Интересно то, что этот Бэтмен практически живёт в канаве. Его нигде нет дома, кроме как на улице, когда он носит костюм. Он живёт преступной жизнью, но не совершает преступлений. Я мог бы играть супергероя только в том случае, если бы он действовал действительно грязно».

«Детективный аспект имеет огромное значение для Бэтмена. И если он всегда был анекдотичным элементом в других фильмах, объяснение этого довольно простое: это очень сложно. Большой вызов — это объяснить, как и почему парень в костюме летучей мыши появляется на месте преступления. И сам факт того, что он в маске, выделяет его. Он тот, кто никогда не справлялся со своим горем и прячет его под маской, сосредотачиваясь на деталях, соединяя улики, становясь великим детективом. Нервный человек, который исследует дела в стиле Шерлока Холмса».

«Что-то говорило со мной в этом персонаже. И, тем не менее, я никогда не думал об этом, я даже никогда не пробовал участвовать в супергеройском фильме. Я участвовал в совершенно противоположном кино, и я был очень счастлив сниматься в необычных фильмах».

«Я знал, что именно Роберт сможет придать персонажу необходимую глубину, раскрывая на экране его внутреннее смятение. В конце концов, мы полагаемся на персонажа больше, чем на вселенную, а для этого нужен актёр высочайшего уровня. Роберт сделал то, чего раньше не делал ни один Бэтмен. Он продемонстрировал эмоции, надев костюм и маску, и это просто сумасшедшая работа».

Об общем показе Бэтмена:

«Требовались сильные ракурсы. Весь смысл был в том, чтобы рассказать историю с точки зрения Бэтмена, в которой он будет в свободном падении, будучи максимально раздавленным. Он должен попасть в капкан галереи злодеев, обладающих сумасшедшей харизмой. Процесс раскрытия преступлений должен быть очень личным для него. Он должен быть потрясён до самой глубины своей души. И что его настораживает в этой серии убийств, так это то, что каждый раз преступник оставляет карточку именно Бэтмену. Он не понимает, почему ему пишут, и его это очень сильно беспокоит, ведь никто не должен знать, кто он такой».
не читал

2022 Янв.. 19, 20:29 [#13811]

«Что-то говорило со мной в этом персонаже. И, тем не менее, я никогда не думал об этом, я даже никогда не пробовал участвовать в супергеройском фильме.
ты нахуй пойдёшь или покатишься :PepeNose

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Янв.. 19, 20:35 [#13812]
да увидим гномов корейцев, эльфов черных ну и Саурон будет с сюрпризиком каким-нибудь
Слышал про темных, а черные эльфы могут идти ******.

SAG| SUPER

2022 Янв.. 19, 20:35 [#13813]
:nyun :nyun :nyun

SAG| SUPER

2022 Янв.. 19, 20:36 [#13814]

Об общем показе Бэтмена:

:ClassicTrash

слишком много уже лишней информации по поводу фильма.
много пиздежа к добру не ведут.
Фильм может получиться хуйнёй  :get_lost

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 19, 20:36 [#13815]
Так фильм супергеройский. Вот Супермен супергеройский фильм, но не все же там супергерои.  :Stive

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 19, 20:36 [#13816]
После их экранизации Колеса времени...  :harold
молчать

SAG| SUPER

2022 Янв.. 19, 20:37 [#13817]
они про Женщину кошку ж, это очевидно  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 19, 20:37 [#13818]
молчать
Да, мне тоже больно.  :Dean

2022 Янв.. 19, 20:38 [#13819]
они про Женщину кошку ж, это очевидно  :Catruism
а фильм Женщина Кошка называется :NevilleI'mYours

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 19, 20:38 [#13820]
Слышал про темных, а черные эльфы могут идти ******.
:nyun :nyun :nyun :nyun

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Янв.. 19, 20:39 [#13821]
После их экранизации Колеса времени... 
Даже не уровень хроник Шанары, а это пздц низкая планка. :Fatality

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 19, 20:39 [#13822]
Да, мне тоже больно.  :Dean
только 1 серию смотрел, но если вк будет таким же говном то :Fatality

2022 Янв.. 19, 20:40 [#13823]
Так фильм супергеройский. Вот Супермен супергеройский фильм, но не все же там супергерои.  :Stive
Супс ГГ - супергерой :Sick
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 19, 20:42 от Caesar Klaun »

SAG| SUPER

2022 Янв.. 19, 20:41 [#13824]
После их экранизации Колеса времени...  :harold
:Dean

я не смотрел ещё
страшна, что они могли сделать с любимым фентези циклом.
Начитался отзывов и пиздец. И, как бы глянуть надо, что бы своё мнение составить, но блять..... и не хочется
вот до чего они довели, суки

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 19, 20:42 [#13825]
:Dean

я не смотрел ещё
страшна, что они могли сделать с любимым фентези циклом.
Начитался отзывов и пиздец. И, как бы глянуть надо, что бы своё мнение составить, но блять..... и не хочется
вот до чего они довели, суки
Прям один в один я.  :uvojenie

SAG| SUPER

2022 Янв.. 19, 20:42 [#13826]
а фильм Женщина Кошка называется :NevilleI'mYours
говном это называется, а не фильмом.

Но Холли Берри секас была, но нихуя не Женщина кошка

SAG| SUPER

2022 Янв.. 19, 20:43 [#13827]
Супс ГГ - супергерой :Sick
а Кларк Кент?  :rinbo