Именно Эндрю Гарфилд предложил команде «Нет пути домой» снять тот самый мем с тремя Пауками
Об этом он рассказал во всём том же подкасте Happy Sad Confused. Также Эндрю подтвердил, что хотел бы продолжить традицию появлений трёх Паучков на большом экране: «Я хотел бы продолжить работу с Тоби и Томом. Я думаю, что такая динамика трёх братьев — это так… я не знаю, пикантно».
В завершение Гарфилд коснулся темы противостояния с Веномом Тома Харди, назвав её «крутой идеей».
Актёр рассказал о той самой сцене, которая продала ему участие в «Нет пути домой»
«На главном изображении, которое они мне представили, была сцена, как я ловлю Зендаю. Тогда я подумал: „Невозможно не сделать это, потому что сцена погружает вглубь моего персонажа“», — заявил Эндрю в продолжении своего масштабного интервью в подкасте Happy Sad Confused.
Эндрю Гарфилд благодарен за возможность вновь сыграть своего Человека-паука в «Нет пути домой»
«Я пытаюсь насладиться этим моментом так же, как им наслаждаются фанаты и зрители. Я хочу просто сказать: „Спасибо“. Да, я скромный парень, который очень благодарен за такой тёплый приём», — поведал Эндрю в подкасте Happy Sad Confused.
сцена с "я люблю вас, ребята" остальным паукам - импровизация гарфилда
сцена с мемом про трех пауков - идея гарфилда
главный момент, который продал ему фильм - и все-таки он поймал ее...
он счастлив вновь сыграть своего паука и пошел на премьеру вместе с тоби в один из кинотеатров как просто зритель, не палясь (было в другом интервью)
блять, этот парень реально фанат паука, как же он безумно ахуенен