Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 467725 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Янв.. 14, 15:14 [#13710]
Вот из твоих постов явно что-то среднее вытекает :dieto
И прямо на тебя  :harry

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2022 Янв.. 14, 15:15 [#13711]
О, тот самый момент с Логаном. Пздц я с него орал когда читал. Там они вроде (Питер, Эмджей и Мэй) переехали жить в башню Мстителей и Мэй частенько поучала Логана не курить в помещении  и т.п. В моменте на кадре у Спайди были какие-то проблемы, то ли Гражданка то ли Морлан пришёл, короч Питер был не в духе и тут ещё Логан что-то пизданул. На следующих страницах изрядно помотанный, пролетевший кучу этажей Логан вернулся обратно и спросил тип, ну а чё он такой недовольный.
Ну и мразь же этот пидер, а как же сила и ответственность?  :malfoi_damn

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Янв.. 14, 15:15 [#13712]
Недавно начал смотреть Индиану Джона. И чет подсел на такие фильмы. Там приключения, путешествия и т.д. Может кто то знает что-то интересное в таких жанрах? Как оказалось прям очень схожее почти ничего нет  :houma
Помню была такая же проблема. Хотелось фильм глянуть похожий или в игру поиграть. А тогда плойки у меня не было и из игр ьолько Ларка была доступна. В итоге когда плойку взял, то первым делом достал все части Анчартеда. Вообще не пожалел, охуенная серия игр.
 :dalton

2022 Янв.. 14, 15:16 [#13713]
ДД и ЧП в комиксах овнят Блекхарта.

Девочка Белочка шатает Таноса.

И?
Девочка Белочка слишком имба, нет смысла её брать в таких сравнениях.
 :MayuriSan

2022 Янв.. 14, 15:17 [#13714]
Как-то упоминали уже тут.
Им запретили показывать ЧП бьющего кого бы то ни было, так что там либо греко-римская, либо что-то из серии "шкаф уронить".
И Морбиус там не из шеи кровь пьет по тем же причинам, детский мультик. Итоговый вариант с ладонями вышел как-то даже криповее, честно говоря.

2022 Янв.. 14, 15:20 [#13715]
Ну когда Отто в теле Паука вшатал Скорпиону по челюсти смотрелось мощно. Макгарган после этого кажется толком и не оправился. Вообще Отто круто показал возможности Паука, интересно было за ним наблюдать. Но Гоблин, конечно, его переиграл и уничтожил.

2022 Янв.. 14, 17:04 [#13716]
Самый смак это наверное когда Манхеттен как сучку отпиздил Фонаря, порофлил с Атома и как к забаве отнесся к магии самой Затанны.

2022 Янв.. 14, 17:44 [#13717]
Самый смак это наверное когда Манхеттен как сучку отпиздил Фонаря, порофлил с Атома и как к забаве отнесся к магии самой Затанны.
ХЗ было ли такое, но все эти персонажи в целом как клоуны местного цирка смотрятся в сравнении с др Манхеттеном который уже почти бог. :nyun

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2022 Янв.. 14, 17:55 [#13718]
Ура, Морбиус Джареда будет в версе Гарфилда.
Нормально, Веном, Морбиус.

2022 Янв.. 14, 17:56 [#13719]
Всегда хотел увидеть Крейвена Охотника на большом экране.

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 14, 17:57 [#13720]
Всегда хотел увидеть Крейвена Охотника на большом экране.
он же довольно унылый злодей

2022 Янв.. 14, 18:02 [#13721]
он же довольно унылый злодей
От всемогущих подташнивает уже.
Хочется чего-то в стиле Зимнего Солдата.
С Черной Вдовой не получилось, слили Таскмастера, вообще убожество.

Да что говорить. Блейд 2000-х смотрится круче большинства фильмов Марвел.
ЧП Холланда посмотрел только из-за Гарфилда и Тоби. Первую часть вообще не смотрел. С Мистерио только смотрел часть,злодей прикольный.
Холланд просто мискаст.

epsilon| Пони

2022 Янв.. 14, 18:55 [#13722]
Холланд просто мискаст
:Nightmare

Ммда

2022 Янв.. 14, 18:57 [#13723]
Дюна
:rinbo

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 14, 19:33 [#13724]
:rinbo
Ты, вроде, собирался смотреть. И как тебе, если глянул?

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Янв.. 14, 22:43 [#13725]
Ну да, но не совсем  :Mr.Trololo
Начало было положено в комегсах, потом ушло в мультфильмы, оттуда в игры и фильмы.
Вот среднее из этого и вытекает  :Mr.Trololo
Какой же у тебя кал вместо мозга  :Nightmare по всем направлениям  :nyun

Pryn| Потужный пряник

2022 Янв.. 14, 23:02 [#13726]

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 15, 01:48 [#13727]
новый кингсмен говно если че, первая часть только топчик :PepeNose

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 16, 03:32 [#13728]
новые охотники за привидениями  :Gandalf_White :Gandalf_White :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 16, 03:49 [#13729]
новые охотники за привидениями  :Gandalf_White :Gandalf_White :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton

призрак сам знаешь кого :Dean

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 16, 04:04 [#13730]
призрак сам знаешь кого :Dean
спойлер
Off-Topic: показать
был кстати приятно удивлен как хорошо рэй и уинстон сохранились
Оливия в роли гозера  :antonio :antonio :antonio :antonio у меня аж шишка задымилась

SAG| SUPER

2022 Янв.. 16, 06:56 [#13731]
Новый Кингсмен норм боевик.
Хз, чё всё хейтят. Уровень первой части не перебить, но смотреть можно.
Не пожалел, что в кино сходил

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Янв.. 16, 14:59 [#13732]
Посмотрел 1 серию Миротворца :defolaugh
И чот я хз, понапихано всего, толстых лесбиянок, ебли с монстрами/металюдьми, расизма, сексизма, шюток за 30, шюток про рыбоёбство :Doge
Ладно мб во 2 серии чо буит позабористее :RukaVPope
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 16, 15:15 от Caesar Klaun »

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 17, 23:07 [#13733]
Именно Эндрю Гарфилд предложил команде «Нет пути домой» снять тот самый мем с тремя Пауками

Об этом он рассказал во всём том же подкасте Happy Sad Confused. Также Эндрю подтвердил, что хотел бы продолжить традицию появлений трёх Паучков на большом экране: «Я хотел бы продолжить работу с Тоби и Томом. Я думаю, что такая динамика трёх братьев — это так… я не знаю, пикантно».

В завершение Гарфилд коснулся темы противостояния с Веномом Тома Харди, назвав её «крутой идеей».

Актёр рассказал о той самой сцене, которая продала ему участие в «Нет пути домой»

«На главном изображении, которое они мне представили, была сцена, как я ловлю Зендаю. Тогда я подумал: „Невозможно не сделать это, потому что сцена погружает вглубь моего персонажа“», — заявил Эндрю в продолжении своего масштабного интервью в подкасте Happy Sad Confused.

Эндрю Гарфилд благодарен за возможность вновь сыграть своего Человека-паука в «Нет пути домой»

«Я пытаюсь насладиться этим моментом так же, как им наслаждаются фанаты и зрители. Я хочу просто сказать: „Спасибо“. Да, я скромный парень, который очень благодарен за такой тёплый приём», — поведал Эндрю в подкасте Happy Sad Confused.

сцена с "я люблю вас, ребята" остальным паукам - импровизация гарфилда
сцена с мемом про трех пауков - идея гарфилда
главный момент, который продал ему фильм - и все-таки он поймал ее...
он счастлив вновь сыграть своего паука и пошел на премьеру вместе с тоби в один из кинотеатров как просто зритель, не палясь (было в другом интервью)

блять, этот парень реально фанат паука, как же он безумно ахуенен :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 17, 23:16 [#13734]
На недавнем подкасте Happy Sad Confused Эндрю Гарфилд рассказал, что целый год получал просьбы от Эммы Стоун подтвердить кроссовер трёх Пауков и своё участие в «Нет Пути Домой». На каждое такое сообщение актёр отвечал отрицательно, пытаясь до последнего сохранить интригу. После того, как Эмма лично посмотрела картину, она написала бывшему возлюбленному лишь одно сообщение:

«Ты придурок, Эндрю»

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 18, 00:47 [#13735]
Уиллем Дефо мечтает сыграть Джокера на пару с Хоакином Фениксом в сиквеле фильма Тодда Филлипса

Как рассказал легендарный актёр в интервью GQ, он придумал отличную идею для сиквела нашумевшего фильма 2019 года, которая заключается в том, чтобы столкнуть его Джокера и версию Феникса:

«Есть кое-что интересное на уме, например, если бы Джокер был импостером. Таким образом, можно было бы увидеть не только дуэль Джокеров, но и кого-то, кто говорит, что он Джокер, но на самом деле им не является. И это открывает возможность для интересной истории, особенно если у вас имеется Джокер Хоакина Феникса, а затем у вас был кто-то, кто либо имитировал, либо копировал то, что он делал. Я много фантазировал об этом. Но кроме тебя [интервьюер] не с кем не обсуждал, ты первый».

:hype :hype :hype :hype :hype :hype :hype :hype :hype :hype :hype :hype :hype :hype :hype :hype

Ммда

2022 Янв.. 18, 00:51 [#13736]
Ты, вроде, собирался смотреть. И как тебе, если глянул?
:tumbup

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 18, 00:53 [#13737]
:tumbup
Я не понимаю этот современный. :harold
Правда, как? Нормально или ни о чём? :Catruism

Ммда

2022 Янв.. 18, 01:04 [#13738]
Я не понимаю этот современный. :harold
Правда, как? Нормально или ни о чём? :Catruism
Тишо не смотрел? Нука бистро, на кинопоиске плюс ща покажують  :emozoro

Фильм погружает в себя, и из всех экранок пожалуй самая близкая к оригиналу, хотя замечаний конечно набралось у меня...

:hagrid

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Янв.. 18, 01:12 [#13739]
Опа, Дюну выкатили на кинопоиске на халяву  :rinbo

подождал  месяц  :nyun :FeelsWowMan :pepeaway