Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 465149 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 7, 09:48 [#13590]
Сомнительно, во первых Джеки в китайский прокат целиком ушел, он там звезда первой величины, ну и стар он уже.
Короче говоря что бы в сиквеле Шан Чи появился Джеки, марвелам или кто там авторы фильма придется с китайскими студиями плотно сотрудничать долю очень большую выплачивать в надежде что на китайском рынке выстрелит, тогда и Джеки могут подтянуть. :nu
Ну да, это-то понятно. :uvojenie

SAG| SUPER

2022 Янв.. 7, 15:47 [#13591]
Норм, может на какую-то маленькую роль пиздатого учителя иди чёт такое.
Ахуй хайп, но в целом смысла ноль.
 :get_lost

Soego| Игроки

2022 Янв.. 7, 18:40 [#13592]
Блин, дошел до третьего фильма Гарри Поттера, а там вместо Дамблдора какой-то бомж и никто даже не замечает.  :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 7, 23:37 [#13593]
Бен Аффлек подтвердил уход с роли Бэтмена после «Флэша» Андреса Мускетии

Как рассказал Бен в новом интервью The Herald Sun, «Лига справедливости» и «Флэш» отлично завершили историю его персонажа. Ранее Мускетти и Warner Bros. позволили Бену сделать собственные заметки в сценарий фильма, что в наше время случается довольно редко.

«Я никогда не говорил этого но, вероятно, мои любимые сцены с точки зрения Бэтмена были именно в фильме „Флэш”, — отметил Аффлек. — Я надеюсь, что они сохранят целостность того, что мы сделали. Думаю, получилось действительно здорово и интересно. Кто знает? Может быть, они решат, что это не работает, но когда я пошел и снялся, это было очень весело, очень приятно и воодушевляюще. Я тогда подумал: „Вау, кажется, я наконец-то всё понял”».

было время, прекрасное время. в нем было много прекрасного, почти идеального. как все изменилось... жизнь на земле. и ничего не вернуть назад :Dean

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 7, 23:40 [#13594]
Эндрю Гарфилд впервые прокомментировал своё возвращение к роли Человека-паука в «Нет пути домой»

Актёр дал огромное интервью ET, в котором очень подробно рассказал о многих интересующих фанатах вещах. Итак, поехали!

О ВОЗВРАЩЕНИИ К РОЛИ СПУСТЯ 7 ЛЕТ:

«Я не ожидал, что когда-нибудь снова зайдёт разговор о повторении роли Питера Паркера. Но мне позвонили Эми Паскаль, Кевин Файги и Джон Уоттс с этой идеей. Это звучало невероятно весело и тематически интересно. На базовом уровне, как фанату Человека-паука, было достаточно просто увидеть трёх Человеков-пауков в одном кадре. Сеттинг был действительно очень заманчивым. Они сказали: „Вы играли этого персонажа по-своему, и что бы вы хотели исследовать, если бы у вас снова появилась возможность? Если бы вы были брошены в эту другую вселенную и столкнулись с этими более молодой и старой версиями, то как вы бы отреагировали?” Мы также много говорили о наставничестве. Были рассуждения о братстве и о том, что значит быть старшим, младшим и средним братом. Есть также вещь, когда видишь, как кто-то, кого ты любишь, идёт по пути, по которому ты уже шёл, и ты знаешь, что это ведёт не туда, куда ты в конечном итоге собирался идти. Этот персонаж изолирован в своих эмоциональных и физических потрясениях. Но вот что происходит, когда это одиночество вырывается наружу, и вы понимаете, что есть другие братья, переживающие то же самое? Это большое духовное путешествие. А потом мы просто показали всё самое интересное, что только можно было сделать».

О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С ДРУГИМИ ПАУКАМИ:

«Я думаю, что в первый раз, когда мы были все вместе в костюмах, это было весело. Это было, скорее, похоже на трёх обычных парней, которые просто тусовались. Но в то же время вы просто представляйте себя фанатом и проговаривайте: „О, Боже, мы все вместе в костюмах и делаем это!” Мы говорили о том, у кого какие особенности. Том завидовал, потому что у меня в костюме есть маленькие молнии, из которых я могу очень легко вытащить руки. Чтобы работать со своим телефоном, ему приходилось пользоваться носом, потому что он не мог дотянуться до рук. У нас также были душевные разговоры, и мы говорили о наших опытах с персонажем. И там была Эми Паскаль, которая посмотрела девять фильмов, включая „Через вселенные”. Для неё это был откровенный опыт, осознавая, сколько лет жизни и времени она отдала этому персонажу. Это было красиво и глубоко. Я также сымпровизировал ту самую фразу, глядя на Магуайра и Холланда. Я просто сказал им, что их люблю». ЕБАТЬ ОН ЭТО САМ ВЫДАЛ, АХУЕТЬ

О ШАНСЕ СНОВА СЫГРАТЬ ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА:

«Я так благодарен. Я просто очень, очень благодарен за то, что мне удалось свести концы с концами для Питера, которого я играл. Мне нравится этот персонаж, и я благодарен за то, что мне довелось работать с этими прекраснымм актёрами, этим замечательным режиссёром и Marvel совместно с Sony. Это было весело и доставило чувство духовного успокоения для меня. Было очень много вопросов без ответов для моего Питера, где мы его и оставили. Я должен был исцелиться. А также действительно поддержать Питера Холланда, не перегружая его арку в конце трилогии».

О ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ СНОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРСОНАЖУ:

«Я, разумеется, определённо открыт для чего-то, что будет хорошим и правильным. Питер и Человек-паук — это персонажи, которые предназначены для служения на благо общества. Он мальчик из рабочего класса. Я бы попытался позаимствовать этические рамки Питера Паркера в том смысле, что если бы была возможность сделать шаг назад и рассказать эту историю, то я должен был бы чувствовать себя очень уверенным и сконцентрироваться на себе». БЛЯ ДАЙТЕ ТРЕТЬЕГО ПАУКА ГАРФИЛДА МНЕ, СЦУКИ

какой же ахуенный :Dean :Dean :Dean

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 8, 00:02 [#13595]
 :baskov

SAG| SUPER

2022 Янв.. 8, 00:27 [#13596]
Бэтфлек и Гарфилд-паук - это то, что мы заслужили.
Я бы глянул ещё на сольники от них, но шансов практически нет
обидно  :Dean

это, как со снайдервёрсом, хотелось бы досмотреть, а буй  :sweaty

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Янв.. 8, 07:57 [#13597]
Бен Аффлек подтвердил уход с роли Бэтмена после «Флэша» Андреса Мускетии
:malfoi_damn :Dean

Soego| Игроки

2022 Янв.. 9, 01:05 [#13598]
"Скотт Пилигрим обзаведётся аниме-сериалом на Нетфликсе. Анимацией займётся студия Science Saru. Брайан Ли О'Мэлли и БенДэвид Грабински выступят сценаристами и продюсерами. Одним из продюсеров также будет Эдгар Райт."
Off-Topic: показать

"Творческая команда Брюса Тимма для мультсериала "Batman: Caped Crusader" пополнилась новым сценаристом, Эдом Брубейкером. Также стало известно, что в первом сезоне будет 10 серий."

Pryn| Потужный пряник

2022 Янв.. 9, 18:08 [#13599]
лучший бой 2021-го. :crazy

Ммда

2022 Янв.. 9, 19:52 [#13600]
Опа, Дюну выкатили на кинопоиске на халяву  :rinbo

Ммда

2022 Янв.. 10, 13:11 [#13601]
Опа, Дюну выкатили на кинопоиске на халяву  :rinbo
Ну че я могу сказать, барон тащит  :raskolbas

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Янв.. 10, 13:11 [#13602]
Циммер хорош :rinbo

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Янв.. 11, 08:58 [#13603]
Что Аффлека, что Гарфилда прям пздц как жаль. Тот случай, когда сами фильмы неоч, но актеры так хороши и так круты в образе что хочется их продолжения. У Гарфилда вообще по сути, обрубили историю на переломном моменте образа персонажа, как серпом по яйцам. Ему как талантливому актеру это пздц как тяжко было, явно. Ну и сцуко он один из трех пауков производит впечатление что ему реально по кайфу играть эту роль. Эндрю реально фанат и тащится по Пауку. Ебаные Сони....
 :malfoi_damn

2022 Янв.. 11, 11:49 [#13604]
Чот наткнулся тут на сборку по фильмам Арни и решил пару фильмов скачать пересмотреть, в частности "Правдивая ложь" и в комментариях на рутрекере там вылез один деятель с криками какая Кёртис страшная вообще и в фильме в частности и какая у нее херовая фигура, в связи с чем хочу поинтересоваться как местные знатоки и ценители как оценивают Джэми Ли Кёртис  :Armen

epsilon| Пони

2022 Янв.. 11, 12:46 [#13605]
Посмотрел на днях тут Человека Паука (локальный релиз был 7-го января) - куча мыслей, а поговорить на эту тему не с кем.

С одной стороны, сам по себе фильм, обособленно - очень крутой. И сама адаптация идеи "мультиверса" именно под Паука, у которого уже классически с этим самым мультиверсом постоянные тёрки - сложно придумать медиум лучше.
И реализация через такой вот "кинематографический мультиверс" с возвращением прошлых актеров - шикарно.

С другой стороны, не всё в фильме гладко. Развязка конфликтует завязке, что не очень приемлимо для двухчасовой истории.
Корневой "урок" у фильма очень сильный. И можно спорить о реалистичности/нереалистичности подобных ситуаций, но на мой взгляд, завязка для подобной кульминации была подобрана неправильно.
Да, "тупая ошибка привела к катастрофическим последствиям" - это вполне реалистичный сценарий, но мы-то смотрим фильм. И даже если так, подобную завязку нужно правильно разыграть. Про этот фильм я такого сказать не могу.
Особенно это мозолит глаза, когда в конце фильма Стрейндж с морозу не хочет делать то, что в начале фильма он сам охотно предложил.

Чувствуется, что хоть сам конфликт то и был продуман и адекватно расписан, как к этому конфликту подвести и что с ним делать в итоге сценаристы явно не продумали.
Мне даже кажется, и очень сильно кажется, что фильм - совсем не то, что планировалось изначально.
Важный же момент - Человек Паук - это Сони. И этот фильм - это тоже Сони. Дисней к нему никакого отношения не имеет и Стрейндж был "дан в аренду".

Как известно, между Сони и Дисней был большой срач как раз после выхода второго фильма. То, как эти вещи работают, это означает "во время работы на No Way Home". Сони официальны выдернули Паука из MCU и на фильме был поставлен крест, но какие-то там переговоры к чему-то там привели и работа была возобновлена.
Но возникает вопрос "А что могло бы быть?"
Далеко ведь ходить не надо - весь Far From Home был пропитан идеей продвижения Человека Паука как преемника Тони. Однако No Way Home откровенно игнорирует и мягко отменяет всю эту сюжетную линию.
Сценарий прошлого фильма был написан в контексте того, что Холланд будет играть ещё как минимум в двух фильмах Марвел. Сценарий же фильма текущего - это откровенный жест со стороны Сони, что Паук из MCU вышел.
С одной стороны, они вроде как всё ещё должны Диснею ещё один фильм с Томом, да и все интервью вроде как намекают, что работа над "следующей трилогией уже ведется".
Но с другой, сам Том комментировал это с весьма фаталистическим тоном, мол, "возможно пришла пора прощаться", а прошлые комментарии продюссеров теперь уже имеют сноску "ну, как продюссер я всегда рассматриваю идеальную ситуацию".
Что важно, Сони делают свою вселенную вокруг Человека Паука из которой в MCU больше никого нет и вряд ли будет.

Значит ли это, что No Way Home - последний фильм ЧП в MCU? Может быть да, может быть нет. Может быть, это даже последный фильм Холланда в роли ЧП.
Хрен его знает.
Что, как мне кажется куда важнее, это то что сей Сони-Дисней срач жадных до денег пердунов скорее всего лишил нас отличной завершающей арки Мстителей.
Может быть это и к лучшему. После Endgame именно "вселенная" MCU уже не выглядит так уж перспективно. Чтобы хоть как-то повторить былой успех, у них может уйти десятилетия проб и ошибок. Так что возможно, чего-то крутого и нового можно ожидать именно от новой вселенной Сони.
Но с другой стороны, хоть мне и понравился в своё время Веном, пока что, на мой взгляд, уровень не тот.
Хрен его знает #2.

Мои пять копеек по поводу актеров (и их фильмов):
Тоби - он был первым, за что ему большое спасибо. Но в фильмах Тоби и зародились основные "проблемы" Паука от Сони. Актёр был подобран хорошо, но он был подобран хорошо для, на мой взгляд, не самого лучшего подхода к герою.
Эндрю - отличный актёр, но очень хреновый Паук. Смотря как он сыграл в этом фильме, он запросто мог бы зайти как ключевой персонаж в MCU но не как Паук. И по этой же самой причине, он - не особо правильный выбор актёра для Паука от Сони. В общем, звёзды для его тридилогии не сошлись.
Том - действительно лучший актёр Паука что мы видели. Это, естественно, комбинация игры и роли - он первый, кому дали играть Человека Паука, каким он должен быть. Не накачанным мачо, не драматичным Ромео, не крутым модным скейтером, а именно нестабильным подростком, который просто не успевает за своей жизнью. Даже самый первый выпуск ЧП - какой бы дурью он ни был - начинается именно с этого конфликта

Тому отлично дается роль неуверенного в себе Паркера, который сомневается в каждом своём решении, не знает как и не может расставить приоритеты и решить что же на самом деле важно. И при этом, его игра Паука выглядит как куда более естественное продолжение этой роли - да, он шутит, да он остроумен, но нехватку жизненого опыта в его репликах можно уловить свободно.

У Мердока чутье лучше, чем у Паука, как и в оригинале. Круто он булыжник поймал.
Ну, во-первых они среагировали одновременно, а во-вторых "в оригинале" у них разное "чутье".
Радар DD лучше в плане того, что он дает более стабильную, точную и конкретную информацию. Потому Стэн и говорил что оно "лучше".
Но с точки зрения природы силы, Spider Sense очень часто является причиной почему Паук оказывается ввязан в проблемы совершенно не его масштаба.
Емнип, во вселенной Марвел никто толком не знает как это чутьё работает, но на полную силу "чутьё" - это по-сути возможность "ощущать" будущее.
То есть, если какой-нибудь TAA решит по каким-то причинам стереть всю Землю и её обитателей, DD будет не в курсе, в то время, как Человека Паука чутьё об этом предупредит.
Был даже какой-то злодей из какой-то альтернативной истории, который забрал кучу сил у кучи персонажей и поднялся на очень, очень высокий уровень - и этот злодей потом начал гоняться за Пауком именно из-за его чутья.

Удивлен, что Холланд сказал, что вин Стренджа. Видно же было, что Маг вообще не хотел вредить Пауку.
Ну так и обратное тоже верно. Стрейндж как раз-таки мог себе позволить атаковать Паука ибо у него есть куча абсолютно не-летальных атак. Паук же не может так с морозу стукнуть Стрейнджу в челюсть и после этого остаться друзьями.
И в догонялках без насилия за кубиком ЧП вполне таки честно выиграл. То что в драке на полную он Стрейнджу не противник - совершенно другой разговор.
Паук Тоби - физически самый сильный. Сто процентов, пруфы в фильме
Много кто об этом говорит, но это было явно не то, что пыталась показать сцена. Имеет смысл, что Тоби будет физически сильнее, т.к. он - откровенно более взрослый Паук, но при этом, в сцене с Гоблином у них был откровенный паритет. Если уж совсем высасывать теорию из пальца, то Холланд дал люлей Гоблину сильнее чем Тоби когда бы то ни было кому бы то ни было.
Да, по лору Тоби скорее всего сильнее, но сцена была не о физической силе а о "брат, ты что брат, одумайся брат".
Нэд талантливее, чем сам Стрендж. В своем сольнике он еле как через страх смерти смог портал открыть. Нэд это чисто на инстинктах сделал. Ну и с плащом жирно намекнули, кто будет Верховным Магом через 69 месяцев.
Вот это как раз среди тех частей намекающих, что доля сюжета была написана строго Сони и строго на коленке.
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 11, 16:44 от epsilon »

2022 Янв.. 11, 12:59 [#13606]
Магуайр в фильме никогда не хотел убивать.
За исключением когда с Веномом был.
Холланд хотел именно убить и дрался в полную силу.
ЧП же почти всегда сдерживается. За редкими исключениями.

Финт с поездом Холланд имхо не потянул бы.
Гарфилд тоже сомнительно.
Но именно в бою Гарфилд всех уложит.

epsilon| Пони

2022 Янв.. 11, 13:34 [#13607]
Магуайр в фильме никогда не хотел убивать.
За исключением когда с Веномом был.
Холланд хотел именно убить и дрался в полную силу.
ЧП же почти всегда сдерживается. За редкими исключениями.

Финт с поездом Холланд имхо не потянул бы.
Гарфилд тоже сомнительно.
Но именно в бою Гарфилд всех уложит.
Ну вот это и называется "высасывание из пальца".
С тем же успехом можно сказать, что и Том "не хотел убивать". У Человека Паука есть несколько весьма иконичных примеров того, как он дерется в "полную силу". Но части тела Гоблина никуда не полетели, значит Том хоть и хотел его смерти, не мог заставить себя драться в полную силу, вот и схватился за глайдер.

Финт с поездом - такая себе метрика. Как много силы нужно чтобы затормозить поезд? Как много силы из этого - взрывная сила? Как много именно "силы" вообще вовлечено в процесс достаточно длительного торможения поезда, а где это просто "тело не рвется пополам"?
Со слов случайного человека в интернете, похожий финт с кораблём из Homecoming на самом деле куда математически солиднее.

Но на самом деле, как раз таки "боевая" сила Паука была показана лучше всего именно в исполнении Тома, но не под руководством Сони.

Его короткая сцена с Баки уже полностью перекрывает всё, что Пауки до него когда либо показали в драке.

Сцена с Кэпом - тоже солидный такой индикатор.

Такой мостик весит в районе 10 тонн и Том поймал его, пусть с небольшим, но с ускорением.

Было ещё несколько подобных моментов там и тут, но всё сводится к тому, что Паук Холланда - по крайней мере под руководством Дисней - самый близкий по силе к комиксам, в то время как у Тоби и Эндрю уровень всегда был ниже.
То что он мог хоть как-то мешаться под ногами у Таноса уже >>> всё, что когда либо показали другие Пауки.

Но, опять-таки, всё это домыслы и в хорошо написанном произведении будет абсолютно логично что Тоби будет сильнее чем Холланд, проблема в том, что много какие части Паука от Сони хорошо написаны не были. И даже не смотря на это - единственная сцена из-за которой их силу сравнивают - не о том.
Вообще, то что фильмом руководили Сони я должен был понять ещё когда заметил, что маска на Пауке дольше минуты не задерживается.
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 11, 16:45 от epsilon »

2022 Янв.. 11, 13:36 [#13608]
Про удары и сдерживается это конечно вы смешно пошутили.
У марвелов(и не только) челики ударом кулака стены ломают, но обычных людей даже вырубить не всегда могут, так что херня это про сдерживание, они дохуя мощные только когда по сюжету надо. :Mr.Trololo

2022 Янв.. 11, 13:38 [#13609]
Вообще, то что фильмом руководили Сони я должен был понять ещё когда заметил, что маска на Пауке дольше минуты не задерживается.
Не ну а чо, нахуй они платили миллионы за актера, что бы его на экране не было видно?  :plecho_bolit

epsilon| Пони

2022 Янв.. 11, 13:40 [#13610]
Про удары и сдерживается это конечно вы смешно пошутили.
У марвелов(и не только) челики ударом кулака стены ломают, но обычных людей даже вырубить не всегда могут, так что херня это про сдерживание, они дохуя мощные только когда по сюжету надо. :Mr.Trololo
Ну как бы за примером далеко ходить не надо

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Янв.. 11, 16:07 [#13611]
Бля, надеюсь Сони не заберут Паука из КВМ. Он же по сути только-только начал свой путь, как полноценный герой. Хотя слухи о их терках с Марвел и нытье Холланда оптимизма не внушают.

2022 Янв.. 11, 16:13 [#13612]
Ну вот это и называется "высасывание из пальца".
С тем же успехом можно сказать, что и Том "не хотел убивать". У Человека Паука есть несколько весьма иконичных примеров того, как он дерется в "полную силу". Но части тела Гоблина никуда не полетели, значит Том хоть и хотел его смерти, не мог заставить себя драться в полную силу, вот и схватился за глайдер.

Финт с поездом - такая себе метрика. Как много силы нужно чтобы затормозить поезд? Как много силы из этого - взрывная сила? Как много именно "силы" вообще вовлечено в процесс достаточно длительного торможения поезда, а где это просто "тело не рвется пополам"?
Со слов случайного человека в интернете, похожий финт с кораблём из Homecoming на самом деле куда математически солиднее.

Но на самом деле, как раз таки "боевая" сила Паука была показана лучше всего именно в исполнении Тома, но не под руководством Сони.

Его короткая сцена с Баки уже полностью перекрывает всё, что Пауки до него когда либо показали в драке.

Сцена с Кэпом - тоже солидный такой индикатор.

Такой мостик весит в районе 10 тонн и Том поймал его, пусть с небольшим, но с ускорением.

Было ещё несколько подобных моментов там и тут, но всё сводится к тому, что Паук Холланда - по крайней мере под руководством Дисней - самый близкий по силе к комиксам, в то время как у Тоби и Эндрю уровень всегда был ниже.
То что он мог хоть как-то мешаться под ногами у Таноса уже >>> всё, что когда либо показали другие Пауки.

Но, опять-таки, всё это домыслы и в хорошо написанном произведении будет абсолютно логично что Тоби будет сильнее чем Холланд, проблема в том, что много какие части Паука от Сони хорошо написаны не были. И даже не смотря на это - единственная сцена из-за которой их силу сравнивают - не о том.
Эпс.
Холланд глайдером зазвездил в Гоблина
Его поймал Магуайр.
Холланд такой "мхмххммммссс" напыжился, прямо в фильме видно, Магуайр даже не дрогнул.

Ну и Октопус отпиздил по сути Холланда.

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 11, 16:16 [#13613]
Не все смотрели, прячьте в оффтоп спойлеры

epsilon| Пони

2022 Янв.. 11, 16:41 [#13614]
Эпс.
Холланд глайдером зазвездил в Гоблина
Его поймал Магуайр.
Холланд такой "мхмххммммссс" напыжился, прямо в фильме видно, Магуайр даже не дрогнул.

Ну и Октопус отпиздил по сути Холланда.
Итачик.
Научись смотреть фильмы глазами и читать что люди пишут.
Тоби поймал глайдер. Том пыжился ровно столько же сколько он пыжился до этого - прямо в фильме это видно.
Это не рожа человека, который "пыжится" - это рожа человека, который в ярости. Тоби, тем временем, спокоен потому что он знает что он прав.
Когда Том напрягся и махнул руками - Тоби конкретно просел. Никакого "не дрогнул" там не было.

Сцена даже близко не была о том что кто-то из них там сильнее. То, что ты нашёл в этой сцене - твоя личная попытка увидеть что-то подтверждающее твоё сугубо личное мнение.
Тем временем, единственное что в сцене было показано - то что Тоби остановил Тома от совершения большой ошибки. Он его не физически переборол, а дал время прийти в себя - после чего Том сам остановился потому что осознал что он творит.
Тебе самому-то в голову не приходит, что если единственная причина почему Том не покатился по наклонной это потому что "Тоби сильнее" - это полный пиздец и весь "урок" идёт коту под хвост?

В ЧП2, Тоби тоже ни одной драки против Отто не выиграл честно. Где у Тома были очень удобные сюжетные нанороботы - у Тоби была очень удобная сюжетная высоковольтная линия.

В седьмой раз повторю, что очень глупо высасывать всё это из пальца.

Если ты почему-то считаешь что драка с Отто - показатель, то тебе не дано право отбрасывать драку с Гоблином.
Если ты считаешь, что там "не сдерживается", то тебе не дано право отбрасывать ЧП3, где под действием Симбиота Тоби "не сдерживался", но все ещё даже рядом не валялся с тем что было показано. Так же это целиком и полностью на твоей совести привести хоть какой-то аргумент, нахрена Тому глайдер чтобы убить Гоблина, если он, типа, "не сдерживается" - "не сдерживающийся" Человек Паук Гоблина разорвет на части голыми руками.

Если ты считаешь, что вообще можно приплетать другие фильмы, то тебе не дано право отбрасывать MCU появления Паука, где он на три головы выше того, что было показано от Сони.

Глупо считать, что ты мне неточно и с допущениями опишешь сцену из фильма который я тоже видел и это внезапно изменит моё мнение - если бы всё было так просто, я бы и спорить не стал, не находишь?
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 11, 16:50 от epsilon »

epsilon| Пони

2022 Янв.. 11, 16:42 [#13615]
Я бы сказал что для этого уже давно поздно.

epsilon| Пони

2022 Янв.. 11, 16:51 [#13616]
Спрятал, сыпь мне крошки за сознательность.

Soego| Игроки

2022 Янв.. 11, 16:54 [#13617]
Никаких спрятанных в офтоп спойлеров в моем треде про кино.  :BeamOfLove

2022 Янв.. 11, 17:18 [#13618]
Итачик.
Научись смотреть фильмы глазами и читать что люди пишут.
Тоби поймал глайдер. Том пыжился ровно столько же сколько он пыжился до этого - прямо в фильме это видно.
Это не рожа человека, который "пыжится" - это рожа человека, который в ярости. Тоби, тем временем, спокоен потому что он знает что он прав.
Когда Том напрягся и махнул руками - Тоби конкретно просел. Никакого "не дрогнул" там не было.

Сцена даже близко не была о том что кто-то из них там сильнее. То, что ты нашёл в этой сцене - твоя личная попытка увидеть что-то подтверждающее твоё сугубо личное мнение.
Тем временем, единственное что в сцене было показано - то что Тоби остановил Тома от совершения большой ошибки. Он его не физически переборол, а дал время прийти в себя - после чего Том сам остановился потому что осознал что он творит.
Тебе самому-то в голову не приходит, что если единственная причина почему Том не покатился по наклонной это потому что "Тоби сильнее" - это полный пиздец и весь "урок" идёт коту под хвост?

В ЧП2, Тоби тоже ни одной драки против Отто не выиграл честно. Где у Тома были очень удобные сюжетные нанороботы - у Тоби была очень удобная сюжетная высоковольтная линия.

В седьмой раз повторю, что очень глупо высасывать всё это из пальца.

Если ты почему-то считаешь что драка с Отто - показатель, то тебе не дано право отбрасывать драку с Гоблином.
Если ты считаешь, что там "не сдерживается", то тебе не дано право отбрасывать ЧП3, где под действием Симбиота Тоби "не сдерживался", но все ещё даже рядом не валялся с тем что было показано. Так же это целиком и полностью на твоей совести привести хоть какой-то аргумент, нахрена Тому глайдер чтобы убить Гоблина, если он, типа, "не сдерживается" - "не сдерживающийся" Человек Паук Гоблина разорвет на части голыми руками.

Если ты считаешь, что вообще можно приплетать другие фильмы, то тебе не дано право отбрасывать MCU появления Паука, где он на три головы выше того, что было показано от Сони.

Глупо считать, что ты мне неточно и с допущениями опишешь сцену из фильма который я тоже видел и это внезапно изменит моё мнение - если бы всё было так просто, я бы и спорить не стал, не находишь?
Магуайр сильнее.
Ввод Холанда в КВМ не дает право ставить его на высокий уровень.
Холланд по сути получил пизды от Кэпа Америки, который на корабле дрался в рукопашке с обычным человеком. А потом сюжет вводит Черную Пантеру, который по всем параметрам круче Кэпа или Зимнего Солдата, но сюжету нужно и они почти на равных дерутся с Пантерой.

А Таноса полиция Нью Йорка арестовала.
Это комиксы и комикс-муви. Павер лвл подгонят как надо.

Но Магуайр физический самый сильный Паук.

epsilon| Пони

2022 Янв.. 11, 17:21 [#13619]
Магуайр сильнее.
Ввод Холанда в КВМ не дает право ставить его на высокий уровень.
Холланд по сути получил пизды от Кэпа Америки, который на корабле дрался в рукопашке с обычным человеком. А потом сюжет вводит Черную Пантеру, который по всем параметрам круче Кэпа или Зимнего Солдата, но сюжету нужно и они почти на равных дерутся с Пантерой.

А Таноса полиция Нью Йорка арестовала.
Это комиксы и комикс-муви. Павер лвл подгонят как надо.

Но Магуайр физический самый сильный Паук.
Ну я понял что у тебя аргументов нет и говорить нам с тобой не о чём.
Дело твоё, оставайся при своём мнении, ничего тут не поделать.