Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 470502 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Дек.. 30, 16:11 [#13560]

:antonio

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2021 Дек.. 30, 18:29 [#13561]
Включил телевизор, а там гермиона просит чубаку не умирать  :catharsis :Stive
Не сразу до меня дошло что это экранизация красавицы и чудовища. :Mr.Trololo

2021 Дек.. 31, 22:47 [#13562]
Кстати посмотрел 8-битное Рождество, трейлер которого скидывали недавно(а может это я и скидывал).

Ожидаемо хороший фильм, не смотря на то что вроде бы с нашими реалиями мало общего, но один хрен детство вспомнилось, ностальгия все дела, даже серьезных косяков в глаза не бросилось, просто приятно было смотреть  :antonio

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Янв.. 1, 20:46 [#13563]
Включил телевизор, а там гермиона просит чубаку не умирать  :catharsis :Stive
Не сразу до меня дошло что это экранизация красавицы и чудовища. :Mr.Trololo
Проорал
 :SantaComing

2022 Янв.. 2, 15:17 [#13564]
Начал смотреть Hawkeye пока ну такое, вообще слабо верится что Клинт поперся бы на мюзикл по событиям в Нью Йорке, но позабавило что расовое разнообразие даже там воткнули  :Kek

2022 Янв.. 2, 15:20 [#13565]
Дети у Клинта кстати страшные пздц.
В тех же советских фильмах например, зачастую у актеров внешность тоже сомнительная, но они харизмой тащат, а тут мало того что дети страшные, так еще и уныломордые.
Сразу на фоне папаши ощущение что их усыновили :Risitas

2022 Янв.. 2, 16:10 [#13566]
2-я серия, там совсем уже ебнулись, искренность им блядь нужна, то есть этим пидарасам уже мало что чувак их спасает рискуя жизнью :Stive
Автор сценария начитался геройской академии?  :plecho_bolit

Soego| Игроки

2022 Янв.. 2, 16:13 [#13567]
"Смотрю сейчас Гарри Поттера и дошёл до первого матча в квиддич. Только сейчас я понял что Роулинг создала игру с внутриигровыми покупками ведь можно задонатить и купить самую дорогую метлу на +10 к скорости и управляемости. Pay2Win"

2022 Янв.. 2, 17:12 [#13568]
"Смотрю сейчас Гарри Поттера и дошёл до первого матча в квиддич. Только сейчас я понял что Роулинг создала игру с внутриигровыми покупками ведь можно задонатить и купить самую дорогую метлу на +10 к скорости и управляемости. Pay2Win"
Ну типа у крупных профессиональных команд топовые метлы, это только любители пейтувином могут в полной мере воспользоваться.

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2022 Янв.. 2, 18:44 [#13569]
Тема квиддича сдохла на половине книжки.
Молния так и осталась топовой.
А до этого как обычно бывает: Чистометы, Нимбус 2000, Нимбус 2001, Молния.

2022 Янв.. 2, 22:11 [#13570]
Чот с инклюзивных злодеев и супергероев в соколином глазе я приохуел  :catharsis

2022 Янв.. 2, 22:14 [#13571]
Я 2 с половиной серии сериала по соколиному глазу посмотрел и могу с уверенностью сказать что 2 с половиной серии первого сезона стрелы лучше раза в 3 :emozoro

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 2, 23:46 [#13572]
Посмотрел ведьмака
В целом, шоураннер в каком то интервью вроде говорила, что он не для тех кто может отличить говно от не говна
Собственно, второй сезон стал получше первого (опять же, что они больше в свой сюжет сдвинулись, а не мучают старый)
Смотрибельный сериал, если по большей части отключать мозг   :intelboy :intelboy :intelboy

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 2, 23:51 [#13573]
Единственный персонаж, которому сопереживаешь
Off-Topic: показать
Это убитой Плотве  :WojakNO

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Янв.. 2, 23:58 [#13574]
Смотрел сегодня Звездные Войны 6, какой же отличный фильм с прекрасной концовкой и душевной музыкой, я чуть не всплакнул :Gandalf_White

2022 Янв.. 2, 23:59 [#13575]
правда потом вспомнил какое говно наснимали дальше и чуть не блеванул :sad_cat

2022 Янв.. 3, 06:49 [#13576]
В целом, шоураннер в каком то интервью вроде говорила, что он не для тех кто может отличить говно от не говна
Хорошая фраза, считаю что каждый второй сериал/фильм нужно такой снабжать, прямо в начале перед названием, КРУПНЫМИ БУКВАМИ. :dalton

2022 Янв.. 3, 07:27 [#13577]
Досмотрел соколиного глаза, если бы не смотрел ничего не потерял бы.
В целом мне первый сезон стрелы больше понравился, чем первый сезон соколиного глаза.
Похер даже на инклюзивную повесточку, там другого хватает всякого.
Например куча странных и бесполезных персонажей которые нужны, что бы насыщенность действия показать, из-за чего все в клоунаду превращается.
Удивляет что сага бомбит с тора и юмора, а тут ему норм, хотя тут вообще юмор ебанутый чрземерный и нихуя не уместный.
Амбал порадовал, прямо приятно было увидеть, но его по клоунски слили, еще и сил апнули.

2022 Янв.. 3, 08:23 [#13578]
но его по клоунски слили
по-комиксам, в сериале про Эхо он будет слепым

2022 Янв.. 3, 09:54 [#13579]
Так на вскидку 1 серия соколиного глаза имеет бюджет больше чем весь первый сезон стрелы, при этом сняли херню(стрела тоже херня, но местами на голову выше смотрится).
Посмотрел в инете бюджет сериала... 150 лямов  :crazy
Походу один сезон соколиного глаза имеет больше бюджета чем все сезоны стрелы  :jjj

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 3, 20:03 [#13580]
 В сериале по «Властелину Колец» от Amazon будет похожая на пролог «Братства кольца» сцена с Исильдуром

По данным портала Fellowship of Fans, актриса Эма Хорват играет оригинального персонажа по имени Карин, которая является сестрой героя. Согласно подробностям, Исильдур с друзьями присоединится к армии Нуменора, отправляющейся в Средиземье.

Карин будет максимально против этого решения. Во время отправления, будет эмоциональная сцена, в которой героиня преследует брата сквозь толпу нуменорцев, отчаянно крича его имя.

ИСИЛЬДУР, УНИЧТОЖЬ КОЛЬЦО, БРОСЬ ЕГО :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2022 Янв.. 3, 20:04 [#13581]
В сериале по «Властелину Колец» от Amazon будет похожая на пролог «Братства кольца» сцена с Исильдуром

По данным портала Fellowship of Fans, актриса Эма Хорват играет оригинального персонажа по имени Карин, которая является сестрой героя. Согласно подробностям, Исильдур с друзьями присоединится к армии Нуменора, отправляющейся в Средиземье.

Карин будет максимально против этого решения. Во время отправления, будет эмоциональная сцена, в которой героиня преследует брата сквозь толпу нуменорцев, отчаянно крича его имя.

ИСИЛЬДУР, УНИЧТОЖЬ КОЛЬЦО, БРОСЬ ЕГО :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
:raskolbas :raskolbas :raskolbas :raskolbas :raskolbas :raskolbas
 :raskolbas :raskolbas :raskolbas :raskolbas :raskolbas
 :raskolbas :raskolbas :raskolbas :raskolbas :raskolbas :raskolbas :raskolbas
 :raskolbas :raskolbas :raskolbas :raskolbas :raskolbas

2022 Янв.. 3, 20:18 [#13582]
Люблю современное кино и сериалы, так много всего, что не нужно смотреть :antonio

SAG| SUPER

2022 Янв.. 4, 11:49 [#13583]
Морбиуса опять перенесли  :dalton

на апрель.
Хз, в целом пих, но чё они хотят от фильма, я в душе не епу. На кой столько откладывать?) Как буд-то будет разница, когда он выйдет?)
С одной стороны, счас тип люди были на ЧП и ещё ходят на него, и тип не хотели кидать Морбиуса. С другой стороны, он же на конец месяца был так и так. Месяц с показа поучка норм же, а там фильм по франшизе, пока память свежа и люди б хоть знали, что такое морбиус. Ну, типа. А к апрелю, все и забудут к хуям про него.
хотя, тут конечно им видней, но как по мне, зря они от Морбиуса в принципе что-то ожидают, переносы там делу никак не помогут. Поэтому зря они затевают очередной раз херню эту.  :Grozniy

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2022 Янв.. 4, 12:12 [#13584]
Заебали уже пидоры :malfoi_damn

2022 Янв.. 4, 12:13 [#13585]
Морбиуса опять перенесли  :dalton

на апрель.
Хз, в целом пих, но чё они хотят от фильма, я в душе не епу. На кой столько откладывать?) Как буд-то будет разница, когда он выйдет?)
С одной стороны, счас тип люди были на ЧП и ещё ходят на него, и тип не хотели кидать Морбиуса. С другой стороны, он же на конец месяца был так и так. Месяц с показа поучка норм же, а там фильм по франшизе, пока память свежа и люди б хоть знали, что такое морбиус. Ну, типа. А к апрелю, все и забудут к хуям про него.
хотя, тут конечно им видней, но как по мне, зря они от Морбиуса в принципе что-то ожидают, переносы там делу никак не помогут. Поэтому зря они затевают очередной раз херню эту.  :Grozniy
После волны успеха Нет Пути Домой хотят запихнуть Морбиуса в Верс Гарфилда. Переснимают

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 4, 12:21 [#13586]
Пустили же петицию, что Гарфилду нужен 3 фильм

2022 Янв.. 6, 20:24 [#13587]
Чот вспомнил что мой любимый бэтмобиль в моем любимом фильме о бэтмене(первый фильм Бёртона) на основе импалы сделан.

Off-Topic: показать

:antonio

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 7, 02:29 [#13588]
Не, ну если так будет, это...  :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
https://screenrant.com/shang-chi-2-movie-cast-jackie-chan-director-response/

2022 Янв.. 7, 09:36 [#13589]
Не, ну если так будет, это...  :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
https://screenrant.com/shang-chi-2-movie-cast-jackie-chan-director-response/
Сомнительно, во первых Джеки в китайский прокат целиком ушел, он там звезда первой величины, ну и стар он уже.
Короче говоря что бы в сиквеле Шан Чи появился Джеки, марвелам или кто там авторы фильма придется с китайскими студиями плотно сотрудничать долю очень большую выплачивать в надежде что на китайском рынке выстрелит, тогда и Джеки могут подтянуть. :nu