Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 466882 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Дек.. 30, 16:11 [#13560]

:antonio

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2021 Дек.. 30, 18:29 [#13561]
Включил телевизор, а там гермиона просит чубаку не умирать  :catharsis :Stive
Не сразу до меня дошло что это экранизация красавицы и чудовища. :Mr.Trololo

2021 Дек.. 31, 22:47 [#13562]
Кстати посмотрел 8-битное Рождество, трейлер которого скидывали недавно(а может это я и скидывал).

Ожидаемо хороший фильм, не смотря на то что вроде бы с нашими реалиями мало общего, но один хрен детство вспомнилось, ностальгия все дела, даже серьезных косяков в глаза не бросилось, просто приятно было смотреть  :antonio

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Янв.. 1, 20:46 [#13563]
Включил телевизор, а там гермиона просит чубаку не умирать  :catharsis :Stive
Не сразу до меня дошло что это экранизация красавицы и чудовища. :Mr.Trololo
Проорал
 :SantaComing

2022 Янв.. 2, 15:17 [#13564]
Начал смотреть Hawkeye пока ну такое, вообще слабо верится что Клинт поперся бы на мюзикл по событиям в Нью Йорке, но позабавило что расовое разнообразие даже там воткнули  :Kek

2022 Янв.. 2, 15:20 [#13565]
Дети у Клинта кстати страшные пздц.
В тех же советских фильмах например, зачастую у актеров внешность тоже сомнительная, но они харизмой тащат, а тут мало того что дети страшные, так еще и уныломордые.
Сразу на фоне папаши ощущение что их усыновили :Risitas

2022 Янв.. 2, 16:10 [#13566]
2-я серия, там совсем уже ебнулись, искренность им блядь нужна, то есть этим пидарасам уже мало что чувак их спасает рискуя жизнью :Stive
Автор сценария начитался геройской академии?  :plecho_bolit

Soego| Игроки

2022 Янв.. 2, 16:13 [#13567]
"Смотрю сейчас Гарри Поттера и дошёл до первого матча в квиддич. Только сейчас я понял что Роулинг создала игру с внутриигровыми покупками ведь можно задонатить и купить самую дорогую метлу на +10 к скорости и управляемости. Pay2Win"

2022 Янв.. 2, 17:12 [#13568]
"Смотрю сейчас Гарри Поттера и дошёл до первого матча в квиддич. Только сейчас я понял что Роулинг создала игру с внутриигровыми покупками ведь можно задонатить и купить самую дорогую метлу на +10 к скорости и управляемости. Pay2Win"
Ну типа у крупных профессиональных команд топовые метлы, это только любители пейтувином могут в полной мере воспользоваться.

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2022 Янв.. 2, 18:44 [#13569]
Тема квиддича сдохла на половине книжки.
Молния так и осталась топовой.
А до этого как обычно бывает: Чистометы, Нимбус 2000, Нимбус 2001, Молния.

2022 Янв.. 2, 22:11 [#13570]
Чот с инклюзивных злодеев и супергероев в соколином глазе я приохуел  :catharsis

2022 Янв.. 2, 22:14 [#13571]
Я 2 с половиной серии сериала по соколиному глазу посмотрел и могу с уверенностью сказать что 2 с половиной серии первого сезона стрелы лучше раза в 3 :emozoro

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 2, 23:46 [#13572]
Посмотрел ведьмака
В целом, шоураннер в каком то интервью вроде говорила, что он не для тех кто может отличить говно от не говна
Собственно, второй сезон стал получше первого (опять же, что они больше в свой сюжет сдвинулись, а не мучают старый)
Смотрибельный сериал, если по большей части отключать мозг   :intelboy :intelboy :intelboy

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 2, 23:51 [#13573]
Единственный персонаж, которому сопереживаешь
Off-Topic: показать
Это убитой Плотве  :WojakNO

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Янв.. 2, 23:58 [#13574]
Смотрел сегодня Звездные Войны 6, какой же отличный фильм с прекрасной концовкой и душевной музыкой, я чуть не всплакнул :Gandalf_White

2022 Янв.. 2, 23:59 [#13575]
правда потом вспомнил какое говно наснимали дальше и чуть не блеванул :sad_cat

2022 Янв.. 3, 06:49 [#13576]
В целом, шоураннер в каком то интервью вроде говорила, что он не для тех кто может отличить говно от не говна
Хорошая фраза, считаю что каждый второй сериал/фильм нужно такой снабжать, прямо в начале перед названием, КРУПНЫМИ БУКВАМИ. :dalton

2022 Янв.. 3, 07:27 [#13577]
Досмотрел соколиного глаза, если бы не смотрел ничего не потерял бы.
В целом мне первый сезон стрелы больше понравился, чем первый сезон соколиного глаза.
Похер даже на инклюзивную повесточку, там другого хватает всякого.
Например куча странных и бесполезных персонажей которые нужны, что бы насыщенность действия показать, из-за чего все в клоунаду превращается.
Удивляет что сага бомбит с тора и юмора, а тут ему норм, хотя тут вообще юмор ебанутый чрземерный и нихуя не уместный.
Амбал порадовал, прямо приятно было увидеть, но его по клоунски слили, еще и сил апнули.

2022 Янв.. 3, 08:23 [#13578]
но его по клоунски слили
по-комиксам, в сериале про Эхо он будет слепым

2022 Янв.. 3, 09:54 [#13579]
Так на вскидку 1 серия соколиного глаза имеет бюджет больше чем весь первый сезон стрелы, при этом сняли херню(стрела тоже херня, но местами на голову выше смотрится).
Посмотрел в инете бюджет сериала... 150 лямов  :crazy
Походу один сезон соколиного глаза имеет больше бюджета чем все сезоны стрелы  :jjj

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 3, 20:03 [#13580]
 В сериале по «Властелину Колец» от Amazon будет похожая на пролог «Братства кольца» сцена с Исильдуром

По данным портала Fellowship of Fans, актриса Эма Хорват играет оригинального персонажа по имени Карин, которая является сестрой героя. Согласно подробностям, Исильдур с друзьями присоединится к армии Нуменора, отправляющейся в Средиземье.

Карин будет максимально против этого решения. Во время отправления, будет эмоциональная сцена, в которой героиня преследует брата сквозь толпу нуменорцев, отчаянно крича его имя.

ИСИЛЬДУР, УНИЧТОЖЬ КОЛЬЦО, БРОСЬ ЕГО :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2022 Янв.. 3, 20:04 [#13581]
В сериале по «Властелину Колец» от Amazon будет похожая на пролог «Братства кольца» сцена с Исильдуром

По данным портала Fellowship of Fans, актриса Эма Хорват играет оригинального персонажа по имени Карин, которая является сестрой героя. Согласно подробностям, Исильдур с друзьями присоединится к армии Нуменора, отправляющейся в Средиземье.

Карин будет максимально против этого решения. Во время отправления, будет эмоциональная сцена, в которой героиня преследует брата сквозь толпу нуменорцев, отчаянно крича его имя.

ИСИЛЬДУР, УНИЧТОЖЬ КОЛЬЦО, БРОСЬ ЕГО :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
:raskolbas :raskolbas :raskolbas :raskolbas :raskolbas :raskolbas
 :raskolbas :raskolbas :raskolbas :raskolbas :raskolbas
 :raskolbas :raskolbas :raskolbas :raskolbas :raskolbas :raskolbas :raskolbas
 :raskolbas :raskolbas :raskolbas :raskolbas :raskolbas

2022 Янв.. 3, 20:18 [#13582]
Люблю современное кино и сериалы, так много всего, что не нужно смотреть :antonio

SAG| SUPER

2022 Янв.. 4, 11:49 [#13583]
Морбиуса опять перенесли  :dalton

на апрель.
Хз, в целом пих, но чё они хотят от фильма, я в душе не епу. На кой столько откладывать?) Как буд-то будет разница, когда он выйдет?)
С одной стороны, счас тип люди были на ЧП и ещё ходят на него, и тип не хотели кидать Морбиуса. С другой стороны, он же на конец месяца был так и так. Месяц с показа поучка норм же, а там фильм по франшизе, пока память свежа и люди б хоть знали, что такое морбиус. Ну, типа. А к апрелю, все и забудут к хуям про него.
хотя, тут конечно им видней, но как по мне, зря они от Морбиуса в принципе что-то ожидают, переносы там делу никак не помогут. Поэтому зря они затевают очередной раз херню эту.  :Grozniy

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2022 Янв.. 4, 12:12 [#13584]
Заебали уже пидоры :malfoi_damn

2022 Янв.. 4, 12:13 [#13585]
Морбиуса опять перенесли  :dalton

на апрель.
Хз, в целом пих, но чё они хотят от фильма, я в душе не епу. На кой столько откладывать?) Как буд-то будет разница, когда он выйдет?)
С одной стороны, счас тип люди были на ЧП и ещё ходят на него, и тип не хотели кидать Морбиуса. С другой стороны, он же на конец месяца был так и так. Месяц с показа поучка норм же, а там фильм по франшизе, пока память свежа и люди б хоть знали, что такое морбиус. Ну, типа. А к апрелю, все и забудут к хуям про него.
хотя, тут конечно им видней, но как по мне, зря они от Морбиуса в принципе что-то ожидают, переносы там делу никак не помогут. Поэтому зря они затевают очередной раз херню эту.  :Grozniy
После волны успеха Нет Пути Домой хотят запихнуть Морбиуса в Верс Гарфилда. Переснимают

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 4, 12:21 [#13586]
Пустили же петицию, что Гарфилду нужен 3 фильм

2022 Янв.. 6, 20:24 [#13587]
Чот вспомнил что мой любимый бэтмобиль в моем любимом фильме о бэтмене(первый фильм Бёртона) на основе импалы сделан.

Off-Topic: показать

:antonio

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 7, 02:29 [#13588]
Не, ну если так будет, это...  :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
https://screenrant.com/shang-chi-2-movie-cast-jackie-chan-director-response/

2022 Янв.. 7, 09:36 [#13589]
Не, ну если так будет, это...  :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
https://screenrant.com/shang-chi-2-movie-cast-jackie-chan-director-response/
Сомнительно, во первых Джеки в китайский прокат целиком ушел, он там звезда первой величины, ну и стар он уже.
Короче говоря что бы в сиквеле Шан Чи появился Джеки, марвелам или кто там авторы фильма придется с китайскими студиями плотно сотрудничать долю очень большую выплачивать в надежде что на китайском рынке выстрелит, тогда и Джеки могут подтянуть. :nu