Джеймс Франко впервые ответил на обвинения в сексуальных домогательствах
По словам актёра в интервью SiriusXM, у него действительно были отношения со студентками школы, из которой ему и выдвинули обвинения. Франко добавил, что в настоящее время он пытается поставить голову на место благодаря лечению в рехабе.
«Я поступил неправильно. Я основал школу не для этого. Я даже не был тем, кто отбирает людей. С моей стороны не было такого „генерального плана”. Как бы то ни было, действительно происходили ситуации, когда я был в согласованных отношениях со студентами, а мне явно не стоило этого делать. В то время у меня не было ясной головы. Все сводится к критерию: „Если это будет по согласию, то, думаю, это великолепно. Мы же взрослые люди, поэтому...»
Плюс ко всему, Франко с понимаем отнёсся к своему бывшему другу Сэту Рогену, который публично отрёкся от него полгода назад:
«Я люблю Сета. Мы проработали 20 лет, и у нас не было ни одной ссоры, ни одной драки. Он был самым близким моим другом по работе, моим соавтором. То, что он сказал, является правдой. Мы сейчас не работаем вместе и не планируем делать это в дальнейшем. Конечно, мне было больно, однако я понимаю его. Он должен был ответить за меня, потому что я молчал. И одна из причин, почему я сегодня пришел на интервью, заключается в том, что я просто не хочу, чтобы Сет, мой брат Дэйв или кто-то ещё был вынужден отвечать за меня»
новое дно пробито