Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 476757 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Дек.. 22, 21:35 [#13440]
поиндекстер ебун же, хз чего тебе не зашел. как его плющило пиздато и как его фиск искусил, ух. а как он был ахуенен в костюме дардевила. красный ему намного больше шел, чем самому мердоку, тот в черном пиздат. ну и там продолжение явно намечалось же, он буллсаем по сути только в финале стал, глазик и все такое :PepeNose
ну хуй знает, у Фаррела было не так много экранного времени и не было комиксной предыстории однако он гораздо больше внушал :Doge

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 22, 21:38 [#13441]
ну хуй знает, у Фаррела было не так много экранного времени и не было комиксной предыстории однако он гораздо больше внушал :Doge

ты странный, но не доктор :houma

2021 Дек.. 22, 21:44 [#13442]
ты странный, но не доктор :houma
кста, а есть детали по продолжению сериала, а то в Хоукае немного слабоватый Кимпин :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 22, 21:52 [#13443]
кста, а есть детали по продолжению сериала, а то в Хоукае немного слабоватый Кимпин :PepeNose

нетфликс-верс закрыт, конец :nigro

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Дек.. 22, 21:53 [#13444]
Ну хз-хз. Мощные он там атаки танканул. Тот же Хоукай помер бы там к хуям от автомобиля.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Дек.. 22, 23:10 [#13445]
Гнев человеческий. Хороший боевик, хорошо подан сюжет, с разных ракурсов и времен. Но на фильм года не думаю что тянет.

:loading

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 22, 23:22 [#13446]
Джеймс Франко впервые ответил на обвинения в сексуальных домогательствах

По словам актёра в интервью SiriusXM, у него действительно были отношения со студентками школы, из которой ему и выдвинули обвинения. Франко добавил, что в настоящее время он пытается поставить голову на место благодаря лечению в рехабе.

«Я поступил неправильно. Я основал школу не для этого. Я даже не был тем, кто отбирает людей. С моей стороны не было такого „генерального плана”. Как бы то ни было, действительно происходили ситуации, когда я был в согласованных отношениях со студентами, а мне явно не стоило этого делать. В то время у меня не было ясной головы. Все сводится к критерию: „Если это будет по согласию, то, думаю, это великолепно. Мы же взрослые люди, поэтому...»

Плюс ко всему, Франко с понимаем отнёсся к своему бывшему другу Сэту Рогену, который публично отрёкся от него полгода назад:

«Я люблю Сета. Мы проработали 20 лет, и у нас не было ни одной ссоры, ни одной драки. Он был самым близким моим другом по работе, моим соавтором. То, что он сказал, является правдой. Мы сейчас не работаем вместе и не планируем делать это в дальнейшем. Конечно, мне было больно, однако я понимаю его. Он должен был ответить за меня, потому что я молчал. И одна из причин, почему я сегодня пришел на интервью, заключается в том, что я просто не хочу, чтобы Сет, мой брат Дэйв или кто-то ещё был вынужден отвечать за меня»

новое дно пробито :Sick

Бегемот| Зеленый утк

2021 Дек.. 22, 23:22 [#13447]
Джеймс Франко впервые ответил на обвинения в сексуальных домогательствах

По словам актёра в интервью SiriusXM, у него действительно были отношения со студентками школы, из которой ему и выдвинули обвинения. Франко добавил, что в настоящее время он пытается поставить голову на место благодаря лечению в рехабе.

«Я поступил неправильно. Я основал школу не для этого. Я даже не был тем, кто отбирает людей. С моей стороны не было такого „генерального плана”. Как бы то ни было, действительно происходили ситуации, когда я был в согласованных отношениях со студентами, а мне явно не стоило этого делать. В то время у меня не было ясной головы. Все сводится к критерию: „Если это будет по согласию, то, думаю, это великолепно. Мы же взрослые люди, поэтому...»

Плюс ко всему, Франко с понимаем отнёсся к своему бывшему другу Сэту Рогену, который публично отрёкся от него полгода назад:

«Я люблю Сета. Мы проработали 20 лет, и у нас не было ни одной ссоры, ни одной драки. Он был самым близким моим другом по работе, моим соавтором. То, что он сказал, является правдой. Мы сейчас не работаем вместе и не планируем делать это в дальнейшем. Конечно, мне было больно, однако я понимаю его. Он должен был ответить за меня, потому что я молчал. И одна из причин, почему я сегодня пришел на интервью, заключается в том, что я просто не хочу, чтобы Сет, мой брат Дэйв или кто-то ещё был вынужден отвечать за меня»

новое дно пробито :Sick
Кто все эти люди?  :CoolBobstory

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 22, 23:23 [#13448]
Кто все эти люди?  :CoolBobstory

те, кто вряд ли играют в джамп форс :Doge

2021 Дек.. 22, 23:24 [#13449]
Ну хз-хз. Мощные он там атаки танканул. Тот же Хоукай помер бы там к хуям от автомобиля.
ну значит увидим его в сериале про Эхо, видел комиксную страницу, она там ему в глаз шмальнула, он ослеп но выжил :SantaWantMore

Бегемот| Зеленый утк

2021 Дек.. 22, 23:29 [#13450]
те, кто вряд ли играют в джамп форс :Doge
Я не очень понял. Там вроде чел вступил в связь с совершеннолетней девушкой по согласию и за это у него отобрали фильм?  :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 22, 23:32 [#13451]
Я не очень понял. Там вроде чел вступил в связь с совершеннолетней девушкой по согласию и за это у него отобрали фильм?  :wtf_nursultan

чувак открыл школу актерского мастерства или что-то в этом роде, и мутил с некоторым бабами оттуда по согласию, да. через много лет, на волне metoo и прочего говна, не добившиеся высот бабы оттуда решили хайпануть и начал вопить про домогательства и изнасилования. чувака везде отменили и его дружбан открестился от него

:rice :rice :rice

2021 Дек.. 23, 01:11 [#13452]
Начал смотреть Карателя, сук, с 1 же серии начал разъебывать :dalton

SAG| SUPER

2021 Дек.. 23, 01:16 [#13453]
новое дно пробито
в чём он кается конкретно?
Я так и не понял

Бегемот| Зеленый утк

2021 Дек.. 23, 01:33 [#13454]
Я так и не понял
В том, что по обоюдному согласию спал с совершеннолетними.  :leo

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Дек.. 23, 01:51 [#13455]
Начал смотреть Карателя, сук, с 1 же серии начал разъебывать :dalton

Кончатель  :mons

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 23, 01:58 [#13456]
Я так и не понял

в том, что он хуемразь :Kek

SAG| SUPER

2021 Дек.. 23, 09:08 [#13457]
В том, что по обоюдному согласию спал с совершеннолетними.  :leo
Подлец  :Doge

SAG| SUPER

2021 Дек.. 23, 09:09 [#13458]
в том, что он хуемразь :Kek
Поясни  :stonks

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 23, 11:34 [#13459]
Барри Кеоган официально появится в предстоящем «Бэтмене», но его роль держится в тайне.
По слухам, актеру досталась партия Джокера.

2021 Дек.. 23, 11:35 [#13460]
Что это за хуй? :Grozniy

2021 Дек.. 23, 11:35 [#13461]
Свинья фильм года  :utkerwine

2021 Дек.. 23, 11:36 [#13462]
Барри Кеоган официально появится в предстоящем «Бэтмене», но его роль держится в тайне.
По слухам, актеру досталась партия Джокера.

Автор Бетса сказал Нолану что хочет сделать лучше чем его трилогия :Risitas :Risitas :Risitas
но с таким Джокером... :NevilleI'mYours

2021 Дек.. 23, 11:36 [#13463]
Свинья фильм года  :utkerwine
:malfoi_damn

2021 Дек.. 23, 11:37 [#13464]
Автор Бетса сказал Нолану что хочет сделать лучше чем его трилогия :Risitas :Risitas :Risitas
но с таким Джокером... :NevilleI'mYours
Впизду Джокера. Лучше бы новых злодеев делали. Дефстроук, глиноликий, колпак  :houma

2021 Дек.. 23, 11:44 [#13465]
Впизду Джокера. Лучше бы новых злодеев делали. Дефстроук, глиноликий, колпак  :houma
Джокер можно сказать флагманский злодей ДС, а всякие колпаки, глиномесы по сути знакомы лишь читавшим комиксы :rinbo

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Дек.. 23, 12:53 [#13466]
Остопиздил этот Жокир уже. У Бэтса целая коллекция крутых злодеев, можно вполне без Жокира обойтись.
 :Sick

2021 Дек.. 23, 12:56 [#13467]
Нормального Джокера с 2008 года не было (Феникс не считается, его фильм и кинокомиксом назвать нельзя) :nigro

2021 Дек.. 23, 12:56 [#13468]
Двуликий и Загадочник - топ 2 и 3 его злодеи враги. Дззстроука не считаю плохим, он просто наемник. Как и Дэдшот.

2021 Дек.. 23, 12:56 [#13469]
Нормального Джокера с 2008 года не было (Феникс не считается, его фильм и кинокомиксом назвать нельзя) :nigro
В сериале Готэм хороший Джокер. Очень круто сыграл.