Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 462951 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Дек.. 9, 20:04 [#12570]
Выпиваю ток когда кампанией собираемся с друзьями, а просто так возлияниями заниматься так себе затея
Ебашил по черному когда добирался с вахты домой. Абузил машину времени
 :intelboy

2021 Дек.. 9, 20:12 [#12571]
Самый ахуй был, когда я на вахте 2 месяца проторчал а там бухло ни-ни, а стресса туева хучу. В общем, домой мне добираться почти сутки и по пути была пересадка в Караганде. Там своего рейса надо было ждать около 7 часов. Делать нех, после вахты голодный, а город большой и незнакомый. Решил нажраться и пойти в кино. Начал бродить в поисках кабака, а везде сука безалкогольные заведения. Еще и видок у меня после двух месяцев вахты соответствующий: обросший, бородатый и одет совсем не по карагандински: ватники, здоровая теплая куртка и шапка с мехом. Может и из-за внешнего вида мне отказывали в нормальных заведениях, хз, но в итоге нигде не было ебаного пива и пришлось идти в какую-то разливайку. Захожу а там мужики такие серьезные, возрастные водку хуярят. Ну а после вахты на такое абсолютно похуй. Уселся за столик и давай ебашить пивас. Потом пошел курить, там по пьяни с какими-то мужиками попиздели за жизнь, спросили кто есть кто, чем живет. Вроде как познакомились даже, очень уж они меня нахваливали за то что геодезист. Пошел потом, шатаясь из стороны в сторону искать кинотеатр. Увидел большой ТЦ и решил что там кинотеатр точно есть. Он там оказался, да, но на самом последнем этаже. Короч лень было туда идти и тупо уселся хавать в забегаловке. Потом бродил по городу, люди изредка косились на мой видок. Вернулся на автовокзал и там в курилке попиздел с шымкентскими пацанами. Как-то так время и пролетело, затем перед дорогой еще пивка бахнул, сел в автобус и 11 часов дороги пролетели как ни в чем не бывало. Машина времени!
 :SanjiBAE

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Дек.. 9, 20:30 [#12572]
вот как они даже не смотрят на это вот всё? Прсто ахуеваешь иногда, логики ноль.
Матрица в современных реалиях сосёт у Паучка все его конечности.
И не понимать это.....ну, это вилы. Та и сам проект изначально невероятно прохладный и не понимать это, ну вилы. Хотя, мало ли.
Вот вот такое? Идти на одних зрителей и чего они ждут?
Логика там есть, правда не всегда такая как ожидается.  :Vince
Например конкурирующие кинокомпании подъебывают друг друга впихивая конкуренту фильм под его премьеру. :hype
Или рассчет идет на то что у фильмов разные жанры и разные рейтинги, соответственно ожидается что аудитория разная. :malfoi_damn
Или вообще эпический случай, когда фильм нужно намеренно слить, например в свое время Том Круз или кто-то еще(не помню уже) ввел в моду вместо налички, брать процент с прибыли и киностудии охуев от такой наглости, решили что срочно нужно таких деятелей макнуть в дерьмо лицом, что бы прибыль не терять в будущем. :mons
Ну и никто не отменяет дебилов и непрофессионалов заведующим данным процессом. :sas
Так что не все там так просто и очевидно. :axyenni

2021 Дек.. 9, 20:33 [#12573]
все сезоны посмотрел?
Я все.
В целом хорошо, правда последний чот пиздец уже в сочинительство ушли "па риальным сабытиям" еще бы "па сикретным дакументам" написали  :Mr.Trololo
Учитывая то сколько там ситуаций ради эфектности добавили, ну и "борьба черных угнетаемых и вообще меньшинств" слишком уж навязана зрителю. :nu

2021 Дек.. 9, 20:37 [#12574]
если говно проваливается это вина планировщиков? Снимай хорошие фильмы хуле  :get_lost
Не соглашусь, очень много культовых фильмов провалилось в прокате.
Да что там, практически общепризнанный топ 1 в рейтингах "Побег из Шоушенка" слабо в прокате выступил.
Так что и умники рассказывающие как все делают не так в крупных студиях долбаебы и "профессионалы" в студиях тоже частенько оказываются редкостными дегенератами  :axyenni

2021 Дек.. 9, 20:39 [#12575]
Вон из последнего - "Последняя Дуэль" любимого режиссера Тайлера провалилась, потому что при нормальном бюджете и годном актерском составе маркетинг был около-нулевой.

Ну или я не понял гениальной стратегии маркетологов, аналитиков с прошлыми прокатами, фокус группами, опросами аудитории и прочим стаффом. Риддли чот тоже не понял  :Kek
Тут тоже очень просто, процентов на 95 уверен что в студии решили что фильм получился хуйня и ставки на него не делали, решив вложиться во что-то другое.
Там же принцип у крупных студий один, делать много фильмов и вливаться в отдельные, что-нибудь да выстрелит и покроет убытки с провалившихся фильмов, да еще и прибыль даст. :nu

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2021 Дек.. 9, 20:39 [#12576]
SAG. Я уже отвык от его манеры изъясняться так, что ничего не понятно. Мозг сломаешь, пока абзац прочитаешь. магистр Ёда нервно курит в сторонке.

2021 Дек.. 9, 20:47 [#12577]
Выделить 100 лямов на фильм
А вот хуй там, зачастую, это банальный перерасход бюджета.
Например там изначально выделить собирались лишь 60 лямов, а 40 на маркетинг, гений на режиссере наснимал хуеты, студия охуела от этого, заменила гения, новый гений сказал все хуйня надо доснимать и доснял еще лямов на 20, затем результат собрали, снова охуели потому что вышла еще большая шляпа и опять пошли доснимать и так бюджет на фильм вырос почти вдвое, сожрав весь маркетинговый бюджет.
Боссы студии на эту вакханалию посмотрели и решили что ну вас нахуй, проект не выстрелит, похуй так пойдет, может потом в стриминге отобьется со временем. :mons

2021 Дек.. 9, 20:48 [#12578]
Что "и"? Ёлки и всякие Т-34 охуенно себя чувствуют на фоне зарубежных блокбастеров...
Не знаю насчет Т-34, но "28 панфиловцев" >>> все мстители вместе взятые :mons

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Дек.. 9, 20:50 [#12579]
Не знаю насчет Т-34, но "28 панфиловцев" >>> все мстители вместе взятые
Не удивлён тому что ты так пишешь  :Kek

2021 Дек.. 9, 20:51 [#12580]
Но так же скучно
Мне норм  :nomnom

2021 Дек.. 9, 20:54 [#12581]
Не удивлён тому что ты так пишешь  :Kek
Хз че тут рофлить, мстители реально говно на фоне панфиловцев  :nu
Вообще фильмы марвел по мне переоценены, они зрелищные, интересные, но это в большинстве своем фильмы на один раз.
Я пожалуй из марвела только первого ЖЧ могу целенаправленно пересмотреть, так на вскидку больше ничего и не вспомню что бы захотелось пересмотреть. :Vince

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2021 Дек.. 9, 20:57 [#12582]
Не знаю насчет Т-34, но "28 панфиловцев" >>> все мстители вместе взятые

Я вообще современное кино почти не смотрю. Ни зарубежное, ни российское. Лучше уж пересмотреть в сотый раз условного Терминатора1-2, Крестного отца или комедии Гайдая, чем 95% современного шлака.

2021 Дек.. 9, 21:00 [#12583]
Я вообще современное кино почти не смотрю. Ни зарубежное, ни российское. Лучше уж пересмотреть в сотый раз условного Терминатора1-2, Крестного отца или комедии Гайдая, чем 95% современного шлака.
Ну на фоне современного шлака панфиловцы реально шедевр.
А так согласен, редко когда чего дельного из современного можно увидеть, в зарубежном чаще ибо его тупо больше В РАЗЫ, потому среди говна чаще жемчуг попадается.

Впрочем и нынешний контингент в интернетах сам кино не смотрит, все больше по обзорам, того же бэдкомедиана, который сам в свое время жидко обосрался облизывая хардкор, за то что ему мелкую роль в фильме дали, а фильм необычный, но в целом слабый получился.
« Последнее редактирование: 2021 Дек.. 9, 21:10 от Sn@ke »

2021 Дек.. 9, 21:08 [#12584]
А так согласен, редко когда чего дельного из современного можно увидеть, в зарубежном чаще ибо его тупо больше В РАЗЫ, потому среди говна чаще жемчуг попадается.

Впрочем и нынешний контингент в интернетах сам кино не смотрит, все больше по обзорам, того же бэдкомедиана, который сам в свое время жидко обосрался облизывая хардкор, за то что тот ему мелкую роль в фильме дали, а фильм необычный, но в целом слабый получился.
Хардкор реально необычный, но до конца его не смог досмотреть
 :sas

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Дек.. 9, 21:09 [#12585]
Хардкор реально необычный, но до конца его не смог досмотреть
 :sas
Просто ты казуал  :bukashka

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 9, 21:11 [#12586]
Не соглашусь, очень много культовых фильмов провалилось в прокате.
Да что там, практически общепризнанный топ 1 в рейтингах "Побег из Шоушенка" слабо в прокате выступил.
Так что и умники рассказывающие как все делают не так в крупных студиях долбаебы и "профессионалы" в студиях тоже частенько оказываются редкостными дегенератами  :axyenni
конечно случается что хороший фильм проваливается
Прометей например  :dalton

2021 Дек.. 9, 21:11 [#12587]

Панфиловцы неплохи, скажем так. Но из всего снятого на военную и околовоенную тему в последние лет 30, я разве что Брестскую крепость котирую реально высоко - на уровне лучших советских фильмов, ну и еще пара -тройка годные работ - В августе 44, сериал Ликвидация, еще с пяток неплохих фильмов можно набрать - типа Панфиловцев. Остальное - шлак галимый.

2021 Дек.. 9, 21:11 [#12588]
Просто ты казуал  :bukashka
Хорошо обыграл
 :dalton

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 21:22 [#12589]
Маке и Снэк, так неинтересно, не пить и не курить.
 :nu

я трезвый, как ты - бухой :Kek :Kek :Kek

2021 Дек.. 10, 06:33 [#12590]
THR: Netflix отменил сериал по «Ковбою Бибопу» после первого сезона

С релиза прошло всего три недели.

Первым о закрытии сериала сообщил журнал The Hollywood Reporter, а позже информацию подтвердили и другие издания.
Игровая адаптация одноимённого аниме-сериала, выходившего в конце девяностых, оказалась не такой успешной, как рассчитывало руководство онлайн-кинотеатра, полагают журналисты. В первую неделю пользователи посмотрели 74 миллиона часов, однако уже к началу декабря показатели упали на 59%.
Как отмечают источники THR, обычно Netflix продлевает на второй сезон около 60% своих сериалов. Возможно, компания решила, что затраты на «Ковбоя Бибопа» не стоят того при наличии множества других проектов в производстве.
Адаптацию аниме прохладно встретили и критики, и зрители: средняя оценка шоу от журналистов на Metacritic составляет 47 баллов из 100, а пользовательская — 4,8 балла из 10.
Действие сериала разворачивается в конце XXII века, а в центре сюжета — команда охотников за головами во главе со Спайком Шпигелем. Главные роли в шоу исполнили Джон Чо, Мустафа Шакир и Даниэлла Пинеда.

2021 Дек.. 10, 06:34 [#12591]
У Нетфликса Луффи станет КП после победы над Арлонгом
 :haters

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 10, 06:36 [#12592]
Аркейн реально топ, 9/10, мб даже 10/10 :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2021 Дек.. 10, 06:37 [#12593]
Off-Topic: показать
Силко тупо топ, хороший антаг, отличный отец :nigro :nigro :nigro

Soego| Игроки

2021 Дек.. 10, 11:46 [#12594]
Аркейн реально топ, 9/10, мб даже 10/10 :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
Это правда.  :mons

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 10, 11:51 [#12595]
Какой то коллективный троллинг Риндо :Risitas

2021 Дек.. 10, 11:52 [#12596]
Какой то коллективный троллинг Риндо :Risitas
Какой троллинг, ахуй сериал :sas :sas :sas

2021 Дек.. 10, 11:53 [#12597]
Даже в лол поиграть захотелось :houma :houma :houma

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Дек.. 10, 12:38 [#12598]
Даже в лол поиграть захотелось :houma :houma :houma
А вот это лишнее.  :wtf_nursultan

2021 Дек.. 10, 12:45 [#12599]
А вот это лишнее.  :wtf_nursultan
Сук оказывается ракетница Джинкс из финала сезона это её ульта из игры. Охуеть :mons