Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 467061 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Дек.. 9, 20:04 [#12570]
Выпиваю ток когда кампанией собираемся с друзьями, а просто так возлияниями заниматься так себе затея
Ебашил по черному когда добирался с вахты домой. Абузил машину времени
 :intelboy

2021 Дек.. 9, 20:12 [#12571]
Самый ахуй был, когда я на вахте 2 месяца проторчал а там бухло ни-ни, а стресса туева хучу. В общем, домой мне добираться почти сутки и по пути была пересадка в Караганде. Там своего рейса надо было ждать около 7 часов. Делать нех, после вахты голодный, а город большой и незнакомый. Решил нажраться и пойти в кино. Начал бродить в поисках кабака, а везде сука безалкогольные заведения. Еще и видок у меня после двух месяцев вахты соответствующий: обросший, бородатый и одет совсем не по карагандински: ватники, здоровая теплая куртка и шапка с мехом. Может и из-за внешнего вида мне отказывали в нормальных заведениях, хз, но в итоге нигде не было ебаного пива и пришлось идти в какую-то разливайку. Захожу а там мужики такие серьезные, возрастные водку хуярят. Ну а после вахты на такое абсолютно похуй. Уселся за столик и давай ебашить пивас. Потом пошел курить, там по пьяни с какими-то мужиками попиздели за жизнь, спросили кто есть кто, чем живет. Вроде как познакомились даже, очень уж они меня нахваливали за то что геодезист. Пошел потом, шатаясь из стороны в сторону искать кинотеатр. Увидел большой ТЦ и решил что там кинотеатр точно есть. Он там оказался, да, но на самом последнем этаже. Короч лень было туда идти и тупо уселся хавать в забегаловке. Потом бродил по городу, люди изредка косились на мой видок. Вернулся на автовокзал и там в курилке попиздел с шымкентскими пацанами. Как-то так время и пролетело, затем перед дорогой еще пивка бахнул, сел в автобус и 11 часов дороги пролетели как ни в чем не бывало. Машина времени!
 :SanjiBAE

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Дек.. 9, 20:30 [#12572]
вот как они даже не смотрят на это вот всё? Прсто ахуеваешь иногда, логики ноль.
Матрица в современных реалиях сосёт у Паучка все его конечности.
И не понимать это.....ну, это вилы. Та и сам проект изначально невероятно прохладный и не понимать это, ну вилы. Хотя, мало ли.
Вот вот такое? Идти на одних зрителей и чего они ждут?
Логика там есть, правда не всегда такая как ожидается.  :Vince
Например конкурирующие кинокомпании подъебывают друг друга впихивая конкуренту фильм под его премьеру. :hype
Или рассчет идет на то что у фильмов разные жанры и разные рейтинги, соответственно ожидается что аудитория разная. :malfoi_damn
Или вообще эпический случай, когда фильм нужно намеренно слить, например в свое время Том Круз или кто-то еще(не помню уже) ввел в моду вместо налички, брать процент с прибыли и киностудии охуев от такой наглости, решили что срочно нужно таких деятелей макнуть в дерьмо лицом, что бы прибыль не терять в будущем. :mons
Ну и никто не отменяет дебилов и непрофессионалов заведующим данным процессом. :sas
Так что не все там так просто и очевидно. :axyenni

2021 Дек.. 9, 20:33 [#12573]
все сезоны посмотрел?
Я все.
В целом хорошо, правда последний чот пиздец уже в сочинительство ушли "па риальным сабытиям" еще бы "па сикретным дакументам" написали  :Mr.Trololo
Учитывая то сколько там ситуаций ради эфектности добавили, ну и "борьба черных угнетаемых и вообще меньшинств" слишком уж навязана зрителю. :nu

2021 Дек.. 9, 20:37 [#12574]
если говно проваливается это вина планировщиков? Снимай хорошие фильмы хуле  :get_lost
Не соглашусь, очень много культовых фильмов провалилось в прокате.
Да что там, практически общепризнанный топ 1 в рейтингах "Побег из Шоушенка" слабо в прокате выступил.
Так что и умники рассказывающие как все делают не так в крупных студиях долбаебы и "профессионалы" в студиях тоже частенько оказываются редкостными дегенератами  :axyenni

2021 Дек.. 9, 20:39 [#12575]
Вон из последнего - "Последняя Дуэль" любимого режиссера Тайлера провалилась, потому что при нормальном бюджете и годном актерском составе маркетинг был около-нулевой.

Ну или я не понял гениальной стратегии маркетологов, аналитиков с прошлыми прокатами, фокус группами, опросами аудитории и прочим стаффом. Риддли чот тоже не понял  :Kek
Тут тоже очень просто, процентов на 95 уверен что в студии решили что фильм получился хуйня и ставки на него не делали, решив вложиться во что-то другое.
Там же принцип у крупных студий один, делать много фильмов и вливаться в отдельные, что-нибудь да выстрелит и покроет убытки с провалившихся фильмов, да еще и прибыль даст. :nu

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2021 Дек.. 9, 20:39 [#12576]
SAG. Я уже отвык от его манеры изъясняться так, что ничего не понятно. Мозг сломаешь, пока абзац прочитаешь. магистр Ёда нервно курит в сторонке.

2021 Дек.. 9, 20:47 [#12577]
Выделить 100 лямов на фильм
А вот хуй там, зачастую, это банальный перерасход бюджета.
Например там изначально выделить собирались лишь 60 лямов, а 40 на маркетинг, гений на режиссере наснимал хуеты, студия охуела от этого, заменила гения, новый гений сказал все хуйня надо доснимать и доснял еще лямов на 20, затем результат собрали, снова охуели потому что вышла еще большая шляпа и опять пошли доснимать и так бюджет на фильм вырос почти вдвое, сожрав весь маркетинговый бюджет.
Боссы студии на эту вакханалию посмотрели и решили что ну вас нахуй, проект не выстрелит, похуй так пойдет, может потом в стриминге отобьется со временем. :mons

2021 Дек.. 9, 20:48 [#12578]
Что "и"? Ёлки и всякие Т-34 охуенно себя чувствуют на фоне зарубежных блокбастеров...
Не знаю насчет Т-34, но "28 панфиловцев" >>> все мстители вместе взятые :mons

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Дек.. 9, 20:50 [#12579]
Не знаю насчет Т-34, но "28 панфиловцев" >>> все мстители вместе взятые
Не удивлён тому что ты так пишешь  :Kek

2021 Дек.. 9, 20:51 [#12580]
Но так же скучно
Мне норм  :nomnom

2021 Дек.. 9, 20:54 [#12581]
Не удивлён тому что ты так пишешь  :Kek
Хз че тут рофлить, мстители реально говно на фоне панфиловцев  :nu
Вообще фильмы марвел по мне переоценены, они зрелищные, интересные, но это в большинстве своем фильмы на один раз.
Я пожалуй из марвела только первого ЖЧ могу целенаправленно пересмотреть, так на вскидку больше ничего и не вспомню что бы захотелось пересмотреть. :Vince

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2021 Дек.. 9, 20:57 [#12582]
Не знаю насчет Т-34, но "28 панфиловцев" >>> все мстители вместе взятые

Я вообще современное кино почти не смотрю. Ни зарубежное, ни российское. Лучше уж пересмотреть в сотый раз условного Терминатора1-2, Крестного отца или комедии Гайдая, чем 95% современного шлака.

2021 Дек.. 9, 21:00 [#12583]
Я вообще современное кино почти не смотрю. Ни зарубежное, ни российское. Лучше уж пересмотреть в сотый раз условного Терминатора1-2, Крестного отца или комедии Гайдая, чем 95% современного шлака.
Ну на фоне современного шлака панфиловцы реально шедевр.
А так согласен, редко когда чего дельного из современного можно увидеть, в зарубежном чаще ибо его тупо больше В РАЗЫ, потому среди говна чаще жемчуг попадается.

Впрочем и нынешний контингент в интернетах сам кино не смотрит, все больше по обзорам, того же бэдкомедиана, который сам в свое время жидко обосрался облизывая хардкор, за то что ему мелкую роль в фильме дали, а фильм необычный, но в целом слабый получился.
« Последнее редактирование: 2021 Дек.. 9, 21:10 от Sn@ke »

2021 Дек.. 9, 21:08 [#12584]
А так согласен, редко когда чего дельного из современного можно увидеть, в зарубежном чаще ибо его тупо больше В РАЗЫ, потому среди говна чаще жемчуг попадается.

Впрочем и нынешний контингент в интернетах сам кино не смотрит, все больше по обзорам, того же бэдкомедиана, который сам в свое время жидко обосрался облизывая хардкор, за то что тот ему мелкую роль в фильме дали, а фильм необычный, но в целом слабый получился.
Хардкор реально необычный, но до конца его не смог досмотреть
 :sas

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Дек.. 9, 21:09 [#12585]
Хардкор реально необычный, но до конца его не смог досмотреть
 :sas
Просто ты казуал  :bukashka

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 9, 21:11 [#12586]
Не соглашусь, очень много культовых фильмов провалилось в прокате.
Да что там, практически общепризнанный топ 1 в рейтингах "Побег из Шоушенка" слабо в прокате выступил.
Так что и умники рассказывающие как все делают не так в крупных студиях долбаебы и "профессионалы" в студиях тоже частенько оказываются редкостными дегенератами  :axyenni
конечно случается что хороший фильм проваливается
Прометей например  :dalton

2021 Дек.. 9, 21:11 [#12587]

Панфиловцы неплохи, скажем так. Но из всего снятого на военную и околовоенную тему в последние лет 30, я разве что Брестскую крепость котирую реально высоко - на уровне лучших советских фильмов, ну и еще пара -тройка годные работ - В августе 44, сериал Ликвидация, еще с пяток неплохих фильмов можно набрать - типа Панфиловцев. Остальное - шлак галимый.

2021 Дек.. 9, 21:11 [#12588]
Просто ты казуал  :bukashka
Хорошо обыграл
 :dalton

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 21:22 [#12589]
Маке и Снэк, так неинтересно, не пить и не курить.
 :nu

я трезвый, как ты - бухой :Kek :Kek :Kek

2021 Дек.. 10, 06:33 [#12590]
THR: Netflix отменил сериал по «Ковбою Бибопу» после первого сезона

С релиза прошло всего три недели.

Первым о закрытии сериала сообщил журнал The Hollywood Reporter, а позже информацию подтвердили и другие издания.
Игровая адаптация одноимённого аниме-сериала, выходившего в конце девяностых, оказалась не такой успешной, как рассчитывало руководство онлайн-кинотеатра, полагают журналисты. В первую неделю пользователи посмотрели 74 миллиона часов, однако уже к началу декабря показатели упали на 59%.
Как отмечают источники THR, обычно Netflix продлевает на второй сезон около 60% своих сериалов. Возможно, компания решила, что затраты на «Ковбоя Бибопа» не стоят того при наличии множества других проектов в производстве.
Адаптацию аниме прохладно встретили и критики, и зрители: средняя оценка шоу от журналистов на Metacritic составляет 47 баллов из 100, а пользовательская — 4,8 балла из 10.
Действие сериала разворачивается в конце XXII века, а в центре сюжета — команда охотников за головами во главе со Спайком Шпигелем. Главные роли в шоу исполнили Джон Чо, Мустафа Шакир и Даниэлла Пинеда.

2021 Дек.. 10, 06:34 [#12591]
У Нетфликса Луффи станет КП после победы над Арлонгом
 :haters

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 10, 06:36 [#12592]
Аркейн реально топ, 9/10, мб даже 10/10 :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2021 Дек.. 10, 06:37 [#12593]
Off-Topic: показать
Силко тупо топ, хороший антаг, отличный отец :nigro :nigro :nigro

Soego| Игроки

2021 Дек.. 10, 11:46 [#12594]
Аркейн реально топ, 9/10, мб даже 10/10 :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
Это правда.  :mons

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 10, 11:51 [#12595]
Какой то коллективный троллинг Риндо :Risitas

2021 Дек.. 10, 11:52 [#12596]
Какой то коллективный троллинг Риндо :Risitas
Какой троллинг, ахуй сериал :sas :sas :sas

2021 Дек.. 10, 11:53 [#12597]
Даже в лол поиграть захотелось :houma :houma :houma

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Дек.. 10, 12:38 [#12598]
Даже в лол поиграть захотелось :houma :houma :houma
А вот это лишнее.  :wtf_nursultan

2021 Дек.. 10, 12:45 [#12599]
А вот это лишнее.  :wtf_nursultan
Сук оказывается ракетница Джинкс из финала сезона это её ульта из игры. Охуеть :mons