Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 470683 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Дек.. 22, 21:35 [#13440]
поиндекстер ебун же, хз чего тебе не зашел. как его плющило пиздато и как его фиск искусил, ух. а как он был ахуенен в костюме дардевила. красный ему намного больше шел, чем самому мердоку, тот в черном пиздат. ну и там продолжение явно намечалось же, он буллсаем по сути только в финале стал, глазик и все такое :PepeNose
ну хуй знает, у Фаррела было не так много экранного времени и не было комиксной предыстории однако он гораздо больше внушал :Doge

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 22, 21:38 [#13441]
ну хуй знает, у Фаррела было не так много экранного времени и не было комиксной предыстории однако он гораздо больше внушал :Doge

ты странный, но не доктор :houma

2021 Дек.. 22, 21:44 [#13442]
ты странный, но не доктор :houma
кста, а есть детали по продолжению сериала, а то в Хоукае немного слабоватый Кимпин :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 22, 21:52 [#13443]
кста, а есть детали по продолжению сериала, а то в Хоукае немного слабоватый Кимпин :PepeNose

нетфликс-верс закрыт, конец :nigro

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Дек.. 22, 21:53 [#13444]
Ну хз-хз. Мощные он там атаки танканул. Тот же Хоукай помер бы там к хуям от автомобиля.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Дек.. 22, 23:10 [#13445]
Гнев человеческий. Хороший боевик, хорошо подан сюжет, с разных ракурсов и времен. Но на фильм года не думаю что тянет.

:loading

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 22, 23:22 [#13446]
Джеймс Франко впервые ответил на обвинения в сексуальных домогательствах

По словам актёра в интервью SiriusXM, у него действительно были отношения со студентками школы, из которой ему и выдвинули обвинения. Франко добавил, что в настоящее время он пытается поставить голову на место благодаря лечению в рехабе.

«Я поступил неправильно. Я основал школу не для этого. Я даже не был тем, кто отбирает людей. С моей стороны не было такого „генерального плана”. Как бы то ни было, действительно происходили ситуации, когда я был в согласованных отношениях со студентами, а мне явно не стоило этого делать. В то время у меня не было ясной головы. Все сводится к критерию: „Если это будет по согласию, то, думаю, это великолепно. Мы же взрослые люди, поэтому...»

Плюс ко всему, Франко с понимаем отнёсся к своему бывшему другу Сэту Рогену, который публично отрёкся от него полгода назад:

«Я люблю Сета. Мы проработали 20 лет, и у нас не было ни одной ссоры, ни одной драки. Он был самым близким моим другом по работе, моим соавтором. То, что он сказал, является правдой. Мы сейчас не работаем вместе и не планируем делать это в дальнейшем. Конечно, мне было больно, однако я понимаю его. Он должен был ответить за меня, потому что я молчал. И одна из причин, почему я сегодня пришел на интервью, заключается в том, что я просто не хочу, чтобы Сет, мой брат Дэйв или кто-то ещё был вынужден отвечать за меня»

новое дно пробито :Sick

Бегемот| Зеленый утк

2021 Дек.. 22, 23:22 [#13447]
Джеймс Франко впервые ответил на обвинения в сексуальных домогательствах

По словам актёра в интервью SiriusXM, у него действительно были отношения со студентками школы, из которой ему и выдвинули обвинения. Франко добавил, что в настоящее время он пытается поставить голову на место благодаря лечению в рехабе.

«Я поступил неправильно. Я основал школу не для этого. Я даже не был тем, кто отбирает людей. С моей стороны не было такого „генерального плана”. Как бы то ни было, действительно происходили ситуации, когда я был в согласованных отношениях со студентами, а мне явно не стоило этого делать. В то время у меня не было ясной головы. Все сводится к критерию: „Если это будет по согласию, то, думаю, это великолепно. Мы же взрослые люди, поэтому...»

Плюс ко всему, Франко с понимаем отнёсся к своему бывшему другу Сэту Рогену, который публично отрёкся от него полгода назад:

«Я люблю Сета. Мы проработали 20 лет, и у нас не было ни одной ссоры, ни одной драки. Он был самым близким моим другом по работе, моим соавтором. То, что он сказал, является правдой. Мы сейчас не работаем вместе и не планируем делать это в дальнейшем. Конечно, мне было больно, однако я понимаю его. Он должен был ответить за меня, потому что я молчал. И одна из причин, почему я сегодня пришел на интервью, заключается в том, что я просто не хочу, чтобы Сет, мой брат Дэйв или кто-то ещё был вынужден отвечать за меня»

новое дно пробито :Sick
Кто все эти люди?  :CoolBobstory

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 22, 23:23 [#13448]
Кто все эти люди?  :CoolBobstory

те, кто вряд ли играют в джамп форс :Doge

2021 Дек.. 22, 23:24 [#13449]
Ну хз-хз. Мощные он там атаки танканул. Тот же Хоукай помер бы там к хуям от автомобиля.
ну значит увидим его в сериале про Эхо, видел комиксную страницу, она там ему в глаз шмальнула, он ослеп но выжил :SantaWantMore

Бегемот| Зеленый утк

2021 Дек.. 22, 23:29 [#13450]
те, кто вряд ли играют в джамп форс :Doge
Я не очень понял. Там вроде чел вступил в связь с совершеннолетней девушкой по согласию и за это у него отобрали фильм?  :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 22, 23:32 [#13451]
Я не очень понял. Там вроде чел вступил в связь с совершеннолетней девушкой по согласию и за это у него отобрали фильм?  :wtf_nursultan

чувак открыл школу актерского мастерства или что-то в этом роде, и мутил с некоторым бабами оттуда по согласию, да. через много лет, на волне metoo и прочего говна, не добившиеся высот бабы оттуда решили хайпануть и начал вопить про домогательства и изнасилования. чувака везде отменили и его дружбан открестился от него

:rice :rice :rice

2021 Дек.. 23, 01:11 [#13452]
Начал смотреть Карателя, сук, с 1 же серии начал разъебывать :dalton

SAG| SUPER

2021 Дек.. 23, 01:16 [#13453]
новое дно пробито
в чём он кается конкретно?
Я так и не понял

Бегемот| Зеленый утк

2021 Дек.. 23, 01:33 [#13454]
Я так и не понял
В том, что по обоюдному согласию спал с совершеннолетними.  :leo

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Дек.. 23, 01:51 [#13455]
Начал смотреть Карателя, сук, с 1 же серии начал разъебывать :dalton

Кончатель  :mons

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 23, 01:58 [#13456]
Я так и не понял

в том, что он хуемразь :Kek

SAG| SUPER

2021 Дек.. 23, 09:08 [#13457]
В том, что по обоюдному согласию спал с совершеннолетними.  :leo
Подлец  :Doge

SAG| SUPER

2021 Дек.. 23, 09:09 [#13458]
в том, что он хуемразь :Kek
Поясни  :stonks

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 23, 11:34 [#13459]
Барри Кеоган официально появится в предстоящем «Бэтмене», но его роль держится в тайне.
По слухам, актеру досталась партия Джокера.

2021 Дек.. 23, 11:35 [#13460]
Что это за хуй? :Grozniy

2021 Дек.. 23, 11:35 [#13461]
Свинья фильм года  :utkerwine

2021 Дек.. 23, 11:36 [#13462]
Барри Кеоган официально появится в предстоящем «Бэтмене», но его роль держится в тайне.
По слухам, актеру досталась партия Джокера.

Автор Бетса сказал Нолану что хочет сделать лучше чем его трилогия :Risitas :Risitas :Risitas
но с таким Джокером... :NevilleI'mYours

2021 Дек.. 23, 11:36 [#13463]
Свинья фильм года  :utkerwine
:malfoi_damn

2021 Дек.. 23, 11:37 [#13464]
Автор Бетса сказал Нолану что хочет сделать лучше чем его трилогия :Risitas :Risitas :Risitas
но с таким Джокером... :NevilleI'mYours
Впизду Джокера. Лучше бы новых злодеев делали. Дефстроук, глиноликий, колпак  :houma

2021 Дек.. 23, 11:44 [#13465]
Впизду Джокера. Лучше бы новых злодеев делали. Дефстроук, глиноликий, колпак  :houma
Джокер можно сказать флагманский злодей ДС, а всякие колпаки, глиномесы по сути знакомы лишь читавшим комиксы :rinbo

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Дек.. 23, 12:53 [#13466]
Остопиздил этот Жокир уже. У Бэтса целая коллекция крутых злодеев, можно вполне без Жокира обойтись.
 :Sick

2021 Дек.. 23, 12:56 [#13467]
Нормального Джокера с 2008 года не было (Феникс не считается, его фильм и кинокомиксом назвать нельзя) :nigro

2021 Дек.. 23, 12:56 [#13468]
Двуликий и Загадочник - топ 2 и 3 его злодеи враги. Дззстроука не считаю плохим, он просто наемник. Как и Дэдшот.

2021 Дек.. 23, 12:56 [#13469]
Нормального Джокера с 2008 года не было (Феникс не считается, его фильм и кинокомиксом назвать нельзя) :nigro
В сериале Готэм хороший Джокер. Очень круто сыграл.