Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 515012 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 13, 20:36 [#16260]

Это что за хуйня  :plecho_bolit :plecho_bolit
Элден нравится мне все меньше и меньше. Если раньше и были соблазны купить по фулпрайсу, то теперь их нет

это хуйня из туториала, которого можно пропустить вообще по незнанию. несколькими ударами убивается, это не тру-босс, не ссы, название видео тебя наебало прост :Kek

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 13, 20:40 [#16261]
Цветовая гамма тоже не нравится, воняет вторым дсом  :meh

Ммда

2021 Нояб.. 13, 20:42 [#16262]
А ритуал Ла-Тари на пути готидамерунги нужон?  :homashiz

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Нояб.. 13, 20:45 [#16263]
Но меня напрягает что у миф пути дракона только два ебучих квеста за игру, это пездец какой то.

Причем первый квест это принеси подай и иди нахуй
А второй и единственный нормальный, это с судьбой драконьего иисуса.

Всё нахуй, больше у него квестов нет, дальше только сюжетка

ну и зачем оно тебе?

я решил  пойти в дьявола

которые душами торгуют

уже даже длань послал  :PepeIsAJew :mons :nomnom
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 13, 20:49 от просто чел »

2021 Нояб.. 13, 21:40 [#16264]
Интерфейс в играх от FromSoftware, да и в целом во всей индустрии деградировал довольно сильно. Взять тот же DS1 и Elden Ring, в первом случае интерфейс сделан таким образом, что он хорошо соотносится с самой игрой не выделяясь на её фоне, но и не теряясь. Полоски хп мобов тонкие и малозаметные, но легко различимы в игре. В Elden Ring же интерфейс плоский и сильно выделяется на фоне графики игры, полоски мобов жирные и тоже сильно выделяются.

[вложение устарело и было удалено]

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 13, 21:43 [#16265]
Интерфейс в играх от FromSoftware, да и в целом во всей индустрии деградировал довольно сильно. Взять тот же DS1 и Elden Ring, в первом случае интерфейс сделан таким образом, что он хорошо соотносится с самой игрой не выделяясь на её фоне, но и не теряясь. Полоски хп мобов тонкие и малозаметные, но легко различимы в игре. В Elden Ring же интерфейс плоский и сильно выделяется на фоне графики игры, полоски мобов жирные и тоже сильно выделяются.
ну блин, теперь перехотел брать елду :patrick

2021 Нояб.. 13, 21:53 [#16266]
ну блин, теперь перехотел брать елду :patrick
Всё равно все будем играть в неё, больше не во что  :antibalance

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 13, 22:23 [#16267]
Не вижу особой разницы кроме цветов.  :Kek

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 13, 22:24 [#16268]
а не, возьму блади вулфа так как он вместо бомжа судя по всему..
Они вроде обещают больше классов в релизной версии, так что бомжа может просто еще не быть

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 13, 22:53 [#16269]
тоже обратил на это внимание, смотрится хреново

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 13, 22:57 [#16270]
У тебя на скрине еще норм кстати
А ту прямо хуево

[вложение устарело и было удалено]

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 13, 23:14 [#16271]
 :intelboy

2021 Нояб.. 13, 23:24 [#16272]
У тебя на скрине еще норм кстати
А ту прямо хуево
Вот да, идеальный скрин, как будто ммо какое-то. Вообще всё это очень похоже на Demon's Souls Remake, словно оттуда взяли. До сих пор люто бомбит с него.

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 13, 23:38 [#16273]
Тоже про ммо подумал  :hype

А в ремейке дс я на это не обратил внимания   :wtf_nursultan

Ммда

2021 Нояб.. 13, 23:41 [#16274]
Вот сук, теологии не хватило пару пунктов  :PukSrenk

Ммда

2021 Нояб.. 13, 23:48 [#16275]
Пойду на второй заход, но теперь знаю че качать, во первых СТОТЫ, во вторых можно и две смерти вначале выхватить, ради стотов!

:homashiz :homashiz :homashiz

Ммда

2021 Нояб.. 13, 23:57 [#16276]
Я же правильно понял, что одна ложная смерть нужна только для посвящения, а к суду хватит и последней  :aga

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 14, 00:03 [#16277]
Запустил стрим по Элдер Рингу. Физически больно смотреть как кто-то ракует. Там у врагов простейшие мувсеты и много окон для атаки по ним, а стрими умирает и умирает. Чувствую боль.  :pain

Кстати, по тому что я видел Элдер Ринг ощущается прям очень казуальной относительно рандомнеймДСа. Не знаю уж что там будет на релизе. Но пока.  :ClassicTrash

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 14, 00:10 [#16278]
Я же правильно понял, что одна ложная смерть нужна только для посвящения, а к суду хватит и последней 
Смерть на посвящении не ложная, она засчитывается за потерю жизни

В остальном прав

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 14, 00:11 [#16279]
Бля сук как ты там теологии то не набрал, там же полно моментов с её прокачкой в 4 главе

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 14, 00:13 [#16280]
Ну все. Теперь я невиновный.  :mons
Off-Topic: показать

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 14, 00:44 [#16281]
Тут какая-та шаболда предлагает помощь. Я отказался, потому что моя епитимья -- страдание

Вопрос: Это на что-то влияет или нет?

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 14, 01:16 [#16282]
Тут какая-та шаболда предлагает помощь. Я отказался, потому что моя епитимья -- страдание

О, она у меня в библиотеке есть.. :hype

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 14, 01:20 [#16283]
Запустил стрим по Элдер Рингу. Физически больно смотреть как кто-то ракует. Там у врагов простейшие мувсеты и много окон для атаки по ним, а стрими умирает и умирает. Чувствую боль.  :pain

Кстати, по тому что я видел Элдер Ринг ощущается прям очень казуальной относительно рандомнеймДСа. Не знаю уж что там будет на релизе. Но пока.  :ClassicTrash
Все настолько плохо, что придется в биомутанта играть... :Mr.Trololo

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Нояб.. 14, 01:21 [#16284]
Сегодня снова победил всех в Теккен 7. Самооценка зашкаливает.
 :maestro

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 14, 01:31 [#16285]
О, она у меня в библиотеке есть..
У меня тоже давно лежит. Вот только недавно решил начать ковырять.

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 14, 08:53 [#16286]
Кстати, по тому что я видел Элдер Ринг ощущается прям очень казуальной
Так и есть, теперь эстусы часто восстанавливаются за убийство рандомных мобов, призыв духов, которые боссов отвлекают, тпшиться можно в любом месте, кроме данжей

Уткер официально самый смышленый утк 

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 14, 08:59 [#16287]
А ритуал Ла-Тари на пути готидамерунги нужон?  :homashiz
Я бы не советовал на этот путь в 1 прохождение идти, тк у тебя не будет 5 главы и не покажут что стало с персами

Уткер официально самый смышленый утк 

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 14, 09:07 [#16288]
тпшиться можно в любом месте, кроме данжей
Вот это наоборот хорошо. Один из самых душных моментов игры был в необходимости бежать от чекпоинта к боссу.
Я выяснил. Если использовать ее помощь три раза, то она умирает и оставляет после себя плюшку. Если не использовать, то перед финальным боссом она все равно даст эту плюшку. Но достижение дают только если использовать ее помощь три раза.  :DogeLore

В этой игре мне пока больше всего нравится описание костей, некоторые прям очень забавные:
Никодемус Террадакс с широкой улыбкой и хорошими манерами никогда не отказывал желающим укрыться в его церкви. После обнаружения в ризнице кучи костей стали понятны его истинные намерения.

Что бы ни происходило на главной площади, казни или телесные наказания, Барок всегда громко объявлял о них народу. Но его голос слабел по мере того, как ему пришлось снова и снова объявлять приговоры членам своей семьи.

Его ненависть к людям была так же велика, как любовь к животным. Когда ему приказали казнить собаку, которая покусала епископа, Карлос в первый и в последний раз в своей жизни отказался.

Многие считали что судьбу известного художника Иоанна фон Гаммерамигдза направляет Высшая Воля. В тот день, когда закончилась его удача, оборвалась и его жизнь.

Ремесленик Мартинус Хафния был несправедливо осужден за продажу недостаточно прочных веревок к повешению на одном из своих изделий. В тот печальный день он и обрел свою славу

Ммда

2021 Нояб.. 14, 11:49 [#16289]
Бля сук как ты там теологии то не набрал, там же полно моментов с её прокачкой в 4 главе
Ну я ложной называю ненастоящую, то есть не последнюю.

Прошел второй раз, набрал теологию, но силы были на нуле к нужному моменту, и снова сделал пук, среньк перед богами.

:nigro