Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 507399 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 13, 20:36 [#16260]

Это что за хуйня  :plecho_bolit :plecho_bolit
Элден нравится мне все меньше и меньше. Если раньше и были соблазны купить по фулпрайсу, то теперь их нет

это хуйня из туториала, которого можно пропустить вообще по незнанию. несколькими ударами убивается, это не тру-босс, не ссы, название видео тебя наебало прост :Kek

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 13, 20:40 [#16261]
Цветовая гамма тоже не нравится, воняет вторым дсом  :meh

Ммда

2021 Нояб.. 13, 20:42 [#16262]
А ритуал Ла-Тари на пути готидамерунги нужон?  :homashiz

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Нояб.. 13, 20:45 [#16263]
Но меня напрягает что у миф пути дракона только два ебучих квеста за игру, это пездец какой то.

Причем первый квест это принеси подай и иди нахуй
А второй и единственный нормальный, это с судьбой драконьего иисуса.

Всё нахуй, больше у него квестов нет, дальше только сюжетка

ну и зачем оно тебе?

я решил  пойти в дьявола

которые душами торгуют

уже даже длань послал  :PepeIsAJew :mons :nomnom
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 13, 20:49 от просто чел »

2021 Нояб.. 13, 21:40 [#16264]
Интерфейс в играх от FromSoftware, да и в целом во всей индустрии деградировал довольно сильно. Взять тот же DS1 и Elden Ring, в первом случае интерфейс сделан таким образом, что он хорошо соотносится с самой игрой не выделяясь на её фоне, но и не теряясь. Полоски хп мобов тонкие и малозаметные, но легко различимы в игре. В Elden Ring же интерфейс плоский и сильно выделяется на фоне графики игры, полоски мобов жирные и тоже сильно выделяются.

[вложение устарело и было удалено]

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 13, 21:43 [#16265]
Интерфейс в играх от FromSoftware, да и в целом во всей индустрии деградировал довольно сильно. Взять тот же DS1 и Elden Ring, в первом случае интерфейс сделан таким образом, что он хорошо соотносится с самой игрой не выделяясь на её фоне, но и не теряясь. Полоски хп мобов тонкие и малозаметные, но легко различимы в игре. В Elden Ring же интерфейс плоский и сильно выделяется на фоне графики игры, полоски мобов жирные и тоже сильно выделяются.
ну блин, теперь перехотел брать елду :patrick

2021 Нояб.. 13, 21:53 [#16266]
ну блин, теперь перехотел брать елду :patrick
Всё равно все будем играть в неё, больше не во что  :antibalance

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 13, 22:23 [#16267]
Не вижу особой разницы кроме цветов.  :Kek

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 13, 22:24 [#16268]
а не, возьму блади вулфа так как он вместо бомжа судя по всему..
Они вроде обещают больше классов в релизной версии, так что бомжа может просто еще не быть

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 13, 22:53 [#16269]
тоже обратил на это внимание, смотрится хреново

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 13, 22:57 [#16270]
У тебя на скрине еще норм кстати
А ту прямо хуево

[вложение устарело и было удалено]

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 13, 23:14 [#16271]
 :intelboy

2021 Нояб.. 13, 23:24 [#16272]
У тебя на скрине еще норм кстати
А ту прямо хуево
Вот да, идеальный скрин, как будто ммо какое-то. Вообще всё это очень похоже на Demon's Souls Remake, словно оттуда взяли. До сих пор люто бомбит с него.

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 13, 23:38 [#16273]
Тоже про ммо подумал  :hype

А в ремейке дс я на это не обратил внимания   :wtf_nursultan

Ммда

2021 Нояб.. 13, 23:41 [#16274]
Вот сук, теологии не хватило пару пунктов  :PukSrenk

Ммда

2021 Нояб.. 13, 23:48 [#16275]
Пойду на второй заход, но теперь знаю че качать, во первых СТОТЫ, во вторых можно и две смерти вначале выхватить, ради стотов!

:homashiz :homashiz :homashiz

Ммда

2021 Нояб.. 13, 23:57 [#16276]
Я же правильно понял, что одна ложная смерть нужна только для посвящения, а к суду хватит и последней  :aga

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 14, 00:03 [#16277]
Запустил стрим по Элдер Рингу. Физически больно смотреть как кто-то ракует. Там у врагов простейшие мувсеты и много окон для атаки по ним, а стрими умирает и умирает. Чувствую боль.  :pain

Кстати, по тому что я видел Элдер Ринг ощущается прям очень казуальной относительно рандомнеймДСа. Не знаю уж что там будет на релизе. Но пока.  :ClassicTrash

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 14, 00:10 [#16278]
Я же правильно понял, что одна ложная смерть нужна только для посвящения, а к суду хватит и последней 
Смерть на посвящении не ложная, она засчитывается за потерю жизни

В остальном прав

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 14, 00:11 [#16279]
Бля сук как ты там теологии то не набрал, там же полно моментов с её прокачкой в 4 главе

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 14, 00:13 [#16280]
Ну все. Теперь я невиновный.  :mons
Off-Topic: показать

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 14, 00:44 [#16281]
Тут какая-та шаболда предлагает помощь. Я отказался, потому что моя епитимья -- страдание

Вопрос: Это на что-то влияет или нет?

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 14, 01:16 [#16282]
Тут какая-та шаболда предлагает помощь. Я отказался, потому что моя епитимья -- страдание

О, она у меня в библиотеке есть.. :hype

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 14, 01:20 [#16283]
Запустил стрим по Элдер Рингу. Физически больно смотреть как кто-то ракует. Там у врагов простейшие мувсеты и много окон для атаки по ним, а стрими умирает и умирает. Чувствую боль.  :pain

Кстати, по тому что я видел Элдер Ринг ощущается прям очень казуальной относительно рандомнеймДСа. Не знаю уж что там будет на релизе. Но пока.  :ClassicTrash
Все настолько плохо, что придется в биомутанта играть... :Mr.Trololo

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Нояб.. 14, 01:21 [#16284]
Сегодня снова победил всех в Теккен 7. Самооценка зашкаливает.
 :maestro

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 14, 01:31 [#16285]
О, она у меня в библиотеке есть..
У меня тоже давно лежит. Вот только недавно решил начать ковырять.

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 14, 08:53 [#16286]
Кстати, по тому что я видел Элдер Ринг ощущается прям очень казуальной
Так и есть, теперь эстусы часто восстанавливаются за убийство рандомных мобов, призыв духов, которые боссов отвлекают, тпшиться можно в любом месте, кроме данжей

Уткер официально самый смышленый утк 

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 14, 08:59 [#16287]
А ритуал Ла-Тари на пути готидамерунги нужон?  :homashiz
Я бы не советовал на этот путь в 1 прохождение идти, тк у тебя не будет 5 главы и не покажут что стало с персами

Уткер официально самый смышленый утк 

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 14, 09:07 [#16288]
тпшиться можно в любом месте, кроме данжей
Вот это наоборот хорошо. Один из самых душных моментов игры был в необходимости бежать от чекпоинта к боссу.
Я выяснил. Если использовать ее помощь три раза, то она умирает и оставляет после себя плюшку. Если не использовать, то перед финальным боссом она все равно даст эту плюшку. Но достижение дают только если использовать ее помощь три раза.  :DogeLore

В этой игре мне пока больше всего нравится описание костей, некоторые прям очень забавные:
Никодемус Террадакс с широкой улыбкой и хорошими манерами никогда не отказывал желающим укрыться в его церкви. После обнаружения в ризнице кучи костей стали понятны его истинные намерения.

Что бы ни происходило на главной площади, казни или телесные наказания, Барок всегда громко объявлял о них народу. Но его голос слабел по мере того, как ему пришлось снова и снова объявлять приговоры членам своей семьи.

Его ненависть к людям была так же велика, как любовь к животным. Когда ему приказали казнить собаку, которая покусала епископа, Карлос в первый и в последний раз в своей жизни отказался.

Многие считали что судьбу известного художника Иоанна фон Гаммерамигдза направляет Высшая Воля. В тот день, когда закончилась его удача, оборвалась и его жизнь.

Ремесленик Мартинус Хафния был несправедливо осужден за продажу недостаточно прочных веревок к повешению на одном из своих изделий. В тот печальный день он и обрел свою славу

Ммда

2021 Нояб.. 14, 11:49 [#16289]
Бля сук как ты там теологии то не набрал, там же полно моментов с её прокачкой в 4 главе
Ну я ложной называю ненастоящую, то есть не последнюю.

Прошел второй раз, набрал теологию, но силы были на нуле к нужному моменту, и снова сделал пук, среньк перед богами.

:nigro