Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 521565 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Март. 14, 18:04 [#780]
Ну тогда это вопрос времени только
Ну ты это, вступи в ковенант чемпионов :peka:

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 14, 18:17 [#781]
Конечно перестают.А в чём тут челлендж? :peka:

Сук! Не троллякай меня, а то попрошу Пунца сменить тебе ник на:
"Big Mom my waifu, i love she so much!"
  :snide

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 14, 18:21 [#782]

садись, два :herp

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 14, 18:22 [#783]
А он и не против
 :peka

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 14, 18:22 [#784]
садись, два :herp

Сук, нет!
Смешно же..  :baskov

2019 Март. 14, 18:40 [#785]
С 4 попытки, больше от коней помер :pesik

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Март. 14, 18:47 [#786]
Блядские кони, тоже их не люблю  :butthurt

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 14, 19:33 [#787]
Сука, комп тупит я туплю, не могу норм в тяжелые игры поиграть, тухнет экран и после ребута пишет видеодрайвер восстановлен, сук!

2019 Март. 14, 19:34 [#788]
Сука, комп тупит я туплю, не могу норм в тяжелые игры поиграть, тухнет экран и после ребута пишет видеодрайвер восстановлен, сук!
Перегревается видеокарта чтоль?

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 14, 19:35 [#789]
Перегревается видеокарта чтоль?

Нет, темпура в норме, проблем в чем-то другом.

2019 Март. 14, 19:39 [#790]
Нет, темпура в норме, проблем в чем-то другом.
Если разогнанная видеокарта то может быть из-за частот и надо понизить их до стоковых. Либо драйвер погнал, тогда желательно полностью его удалить и установить с нуля.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 14, 19:44 [#791]
Если разогнанная видеокарта то может быть из-за частот и надо понизить их до стоковых. Либо драйвер погнал, тогда желательно полностью его удалить и установить с нуля.

Я пробовал, но не помогло, я могу попробовать снова снести все проги эти мониторящие и посмотреть, а частоьы занизить в драйвере, если там есть такая функция, я также слышал, что дело может быть в старом мониторе и переходнике, у менч как раз такой с hdmi на vga.

Заказал новый моник, на днях прийти должен, а пока могу на телеке без переходников эшдимай постестить, ну эт после того как поем.

2019 Март. 14, 19:47 [#792]
Я пробовал, но не помогло, я могу попробовать снова снести все проги эти мониторящие и посмотреть, а частоьы занизить в драйвере, если там есть такая функция, я также слышал, что дело может быть в старом мониторе и переходнике, у менч как раз такой с hdmi на vga.

Заказал новый моник, на днях прийти должен, а пока могу на телеке без переходников эшдимай постестить, ну эт после того как поем.
У меня такой же переходник стоит, т.к монитор старый. Но пока такого не было, правда если игра выставляет разрешение больше нужного то экран тухнет и пишет что сигнал не обнаружен.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 14, 19:48 [#793]
БП голдовый сисоник на 650вт, видуха рх590, говорят что это может быть проблема и в видяхе и в Бп, но бп бля нужно осцилографом и мультиметром проверять, сук, неохота в сервис какой везти, блин.

2019 Март. 14, 19:50 [#794]
БП голдовый сисоник на 650вт, видуха рх590, говорят что это может быть проблема и в видяхе и в Бп, но бп бля нужно осцилографом и мультиметром проверять, сук, неохота в сервис какой везти, блин.
Да лучше отвезти чтоб знать наверняка, а то если реально БП то там одной видеокартой дело не ограничится.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 14, 22:58 [#795]
Вероятно это брак карты. Ведьмака 3 норм гоняю с пониженной частотой на 20Mhz, хотя там не всегда карта нагружается на полную, но температуры не доходят до 69-70 градусов а находятся на уровне 60-65, в отличии от ДМЦ, короче нужно еще потестить..
Пусть она и в разгоне ОС, но какого хуя она не держит заявленных температур и видимо ребутается из-за этого, хотя температуры не доходят даже до 75 градусов, что в принципе не является перегревом, ничего конкретного но скорее всего в этом причина, ща почитаю еще про даунвольтинг, говорят разрабы вольтаж там выставляют с запасом.
Бля, сук, ну и гемор же! :grumpy
« Последнее редактирование: 2019 Март. 14, 23:20 от SbeyPepels »

2019 Март. 15, 05:36 [#796]
С разогнанными бывает такое. У друга пару раз случалось такое. Главное чтоб дефект не критическим оказался у тебя.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 15, 07:02 [#797]
С разогнанными бывает такое. У друга пару раз случалось такое. Главное чтоб дефект не критическим оказался у тебя.

Критическим? Не понял что ты имел ввиду, но Видуха не должна уходить в ребут при 70 градусах, а еще нужно будет полгостью отключить как-то этот тупорылый ваттман, так как из-за него обороты вентиля постоянно становятся по дефолту, то есть до 50 градусов, обороты на нуле, а это хуйня махровая. Кароч, напишу в магаз за эту хню, посмотрю шо они скажут.

Оххх бля, эти ссаки заебли уже..  :herp

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 15, 07:31 [#798]
Алюкард.

Off-Topic: показать
Сегодня после работы попробую еще в ре2 зайти, там еще больше карточка нагибается, она там у меня стабильно умирала, если опять будет так себя вести, то придется по гарантии обращаться.
Сначала может показаться, что проблема не критическая и поковыряв настройки всякие, можно снизить нагрев, но карта приходит с завода с такими настройками, которые должны работать нормально, а лни бля не работают нормально, тем более, со временем ечли карта начнет еще больше греться, то придется выкручивать куллеры до громкости самолета, а у меня системник перед ебалом стоит практически, кароч, посмотрю че там эти штрихи с магаза скажут.

2019 Март. 15, 07:37 [#799]
Имел в виду что видюха просто немного глючит, а не на ладан дышит. У меня так старая парилась, потом перестала и через пару месяцев сдохла с концами.

2019 Март. 17, 16:47 [#800]
Да на радеонах это вечная тема. Тухнет, восстанавливает, угу-угу. Я и не помню даже как с этим боролся, толи стирал все драйвера под чистую и подбирал старые, толи я выебываюсь и до покупки арктика для очередной аэмдешки я проблему так и не порешал.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 17, 17:44 [#801]
Да на радеонах это вечная тема. Тухнет, восстанавливает, угу-угу. Я и не помню даже как с этим боролся, толи стирал все драйвера под чистую и подбирал старые, толи я выебываюсь и до покупки арктика для очередной аэмдешки я проблему так и не порешал.

Вот и я думаю поменяю еще попробую термопасту, мож она там хуевая, но это вряд ли, видуха тухнет при далеко не пиковых температурах и постоянно на одной и той же отметке.
В понедельник позвоню в сервис магаза своего и расскажу, послушаю че они мне скажут.
Если брак чипа то надеюсь что заменят карточку на другую.
Да я блэть вообще счастливчик 80 уровня, купил видуху от сапфир и с браком, хотя сапфиков хвалят, мда :grumpy  :butthurt

2019 Март. 17, 17:59 [#802]
Вот и я думаю поменяю еще попробую термопасту, мож она там хуевая, но это вряд ли, видуха тухнет при далеко не пиковых температурах и постоянно на одной и той же отметке.
В понедельник позвоню в сервис магаза своего и расскажу, послушаю че они мне скажут.
Если брак чипа то надеюсь что заменят карточку на другую.
Да я блэть вообще счастливчик 80 уровня, купил видуху от сапфир и с браком, хотя сапфиков хвалят, мда :grumpy  :butthurt
Ахахаха, пока не дочитал до конца, хотел спросить "а у тебя случаем не сапфир?".

Мудаки они. Я лет десять назад закинулся одной их картой из бракованной партии. До заводских полюбому надо частоты опускать, если не заменят.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 17, 18:31 [#803]
Ахахаха, пока не дочитал до конца, хотел спросить "а у тебя случаем не сапфир?".

Мудаки они. Я лет десять назад закинулся одной их картой из бракованной партии. До заводских полюбому надо частоты опускать, если не заменят.

:grumpy

epsilon| Пони

2019 Март. 18, 05:37 [#804]
Вообще, отказы железа при разгоне обычно случаются либо от перегрева либо от нехватки вольтажа. Если оно не греется, но падает при высокой нагрузке - значит надо поднять вольтаж и смотреть, чтобы не грелось. Конечно, это подразумевает, что датчики температуры работают корректно.
SOC вольтажа это не касается, впрочем. Там для разгона есть так называемый свит-спот, который варьируется в зависимости от чипа и силиконовой лотереи - тут, что больше, что меньше напряжения понизят стабильность.

2019 Март. 20, 14:53 [#805]
Ну че, посаны, ждём стадию?

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 20, 14:56 [#806]
Кароч, заказал новый моник, потестил и вроде как видюха не йобается шзанах?  :herp
 My world in conflict..

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 20, 14:56 [#807]
Ну че, посаны, ждём стадию?

Кого?  :herp

2019 Март. 20, 14:58 [#808]

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 20, 15:01 [#809]
 :mog
Хуясе!