Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 520301 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 10, 20:14 [#750]
Не я должен сподвигать музыку играть, а музыка играя должна сподвигать меня нагибать, воот :butthurt

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 10, 20:22 [#751]
он бля вклчается на мили секунды, мда... :grumpy

:peka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 10, 20:23 [#752]
Не я должен сподвигать музыку играть, а музыка играя должна сподвигать меня нагибать, воот :butthurt

тут это замкнутый круг - ты ебашишь чтобы включилась музыка, под которую ты будешь ебашить :pesik

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 10, 20:24 [#753]
Сук, хорошо что игру не покупал а в подарок получил, мда.. :snide
Сук, но все равно осадок говняный :butthurt

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 10, 20:25 [#754]
тут это замкнутый круг - ты ебашишь чтобы включилась музыка, под которую ты будешь ебашить

Кусок обоссаного говна это. То есть, если не получается на постой на с ранке гамать то иди ты нахуй и вообще без музыки проходи, мда, это замкнутый круг говна.

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 10, 20:26 [#755]
Кусок обоссаного говна это. То есть, если не получается на постой на с ранке гамать то иди ты нахуй и вообще без музыки проходи, мда, это замкнутый круг говна.

гит гуд :peka

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 10, 20:27 [#756]
Ебать, у тебя вопше души нет, не трюлли меня тут. :butthurt

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 10, 20:28 [#757]
Ебать, у тебя вопше души нет, не трюлли меня тут. :butthurt

прости :butthurt

лучше скажи мне, в башне есть персонаж по типу данте? ломающий лица распиздяй

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 10, 20:29 [#758]
Бля, нет
Хотя по приколу ломающих лица распиздяев хватает, но таких как донт, нету. :butthurt

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 10, 20:34 [#759]
Бля, нет
Хотя по приколу ломающих лица распиздяев хватает, но таких как донт, нету. :butthurt

сук, обидно :no

epsilon| Пони

2019 Март. 11, 04:20 [#760]
Ну, я просто даже ни одного трека не запомнил, с 4 частью по части саудтрека эта реально сосы делает, да и 3 в принципе, так как я даже после одного перепрохождения эта музыка оставалась в голове, эх...
Не, ну тут на самом деле видимо надо ранг выше держать.
Из DmC, который кстати говоря тоже динамическую музыку исопльзует, мне запомнилась строго одна песня - которая играет во время битвы с боссом в клубе. Всё остальное я толком не помню. Из трейлера примерно помню.
Тем временем, тема Неро охеренна. Тема Данте хуже как обособленная песня, но когда она включается на S ранге - мотивация лютая. Когда динамическая музыка выключена, играет как правило что-то люто атмосферное - темы Уризена и боссов крутые.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 11, 13:25 [#761]
Не, ну тут на самом деле видимо надо ранг выше держать.
Из DmC, который кстати говоря тоже динамическую музыку исопльзует, мне запомнилась строго одна песня - которая играет во время битвы с боссом в клубе. Всё остальное я толком не помню. Из трейлера примерно помню.
Тем временем, тема Неро охеренна. Тема Данте хуже как обособленная песня, но когда она включается на S ранге - мотивация лютая. Когда динамическая музыка выключена, играет как правило что-то люто атмосферное - темы Уризена и боссов крутые.

На боссах нет динамически меняющейся музыки?
« Последнее редактирование: 2019 Март. 11, 18:23 от SbeyPepels »

epsilon| Пони

2019 Март. 12, 03:59 [#762]
На боссах нет динамически меняющейся музыки?
Целенаправленно не прислушивался, но вроде как нет.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 13, 11:39 [#763]
Что-то DMC 5 шибко дорого у нас стоит. Примерно 4,5 к рублями. Цена как на консоли.  :no
Там кстати Майки переиздание Halo на ПК анонсировали, с выпуском в Стиме
 :pesik

2019 Март. 13, 15:01 [#764]
Хотя в последнее время на что-то другое особо не тянет. Катаю в основном в Ведьмака на ПК и Uncharted на плойке. Пока что их двух хватает за глаза.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 13, 15:07 [#765]
Хотя в последнее время на что-то другое особо не тянет. Катаю в основном в Ведьмака на ПК и Uncharted на плойке. Пока что их двух хватает за глаза.

:grumpy

2019 Март. 13, 15:18 [#766]
:grumpy
Ну что поделать, затянули эти 2 игры по самые уши. А DMC 5 если и буду брать, то где-нибудь ключ прикуплю, потому что у нас она совсем дорого стоит.

2019 Март. 13, 16:47 [#767]
Посмотрел цены в Стим и охуел: все японские игры стоят как на консолях или даже дороже. Вот например за пресловутый Jump Force просят 25К тенге, а за МК11 просят 7,7К. Пак орбов для Devil May Cry 5 стоит 8,5К тенге, т.е получается сраные орбы стоят дороже полноценной новой игры МК11. Шо за нах? Они, видимо, региональные цены решили не поддерживать, но с такими ценами пускай гуляют. :grumpy

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Март. 13, 17:29 [#768]
Ну что поделать, затянули эти 2 игры по самые уши. А DMC 5 если и буду брать, то где-нибудь ключ прикуплю, потому что у нас она совсем дорого стоит.
Я ключ на гамазавре брал за 1695. Вроде норм, явно не 4.5к

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 13, 18:09 [#769]
Посмотрел цены в Стим и охуел: все японские игры стоят как на консолях или даже дороже. Вот например за пресловутый Jump Force просят 25К тенге, а за МК11 просят 7,7К. Пак орбов для Devil May Cry 5 стоит 8,5К тенге, т.е получается сраные орбы стоят дороже полноценной новой игры МК11. Шо за нах? Они, видимо, региональные цены решили не поддерживать, но с такими ценами пускай гуляют. :grumpy

Да, если бы не бонус-код, я бы ее хуй покупал, они вобще охуевшие эти пиздоглазые с такими ценниками, пусть бардюр шлифуют языком.
Тем более ее в первый же день сломали.  :baskov

2019 Март. 13, 19:22 [#770]
Я ключ на гамазавре брал за 1695. Вроде норм, явно не 4.5к
Да, там так. А в Стиме самом выдаёт такой конский ценник. Вроде у нас цены были как в России, с чего вдруг так стало хз.

2019 Март. 13, 19:23 [#771]
Да, если бы не бонус-код, я бы ее хуй покупал, они вобще охуевшие эти пиздоглазые с такими ценниками, пусть бардюр шлифуют языком.
Тем более ее в первый же день сломали.  :baskov
Не говори. Захожу и сначала цена в долларах пишется, потом уже в тенге. Оттуда и такая конвертация.

2019 Март. 13, 20:18 [#772]
На Канобу пишут что One Piece:World seeker вышла вполне хорошей.

2019 Март. 14, 17:40 [#773]
Блять, Элиум Лойс в одиночку вообще возможно пройти?Гребаные кони :butthurt

2019 Март. 14, 17:51 [#774]
Блять, Элиум Лойс в одиночку вообще возможно пройти?Гребаные кони
Ты к двум кисикам идёшь через пургу и коней? :peka:

2019 Март. 14, 17:55 [#775]
Ты к двум кисикам идёшь через пургу и коней?
Да, дошел только 1 раз, но медленная атака кошки меня убивает. Кони хоть перестают ресаться, если их много раз убить как обычных врагов?

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 14, 17:56 [#776]
Охх ебаать.. Уткер челенджи устраивает :herp

2019 Март. 14, 18:01 [#777]
Блять кошки, вроде уворачиваешься, а все равно лапой достает

2019 Март. 14, 18:03 [#778]
Да, дошел только 1 раз, но медленная атака кошки меня убивает. Кони хоть перестают ресаться, если их много раз убить как обычных врагов?
Конечно перестают.
Охх ебаать.. Уткер челенджи устраивает
А в чём тут челлендж? :peka:

2019 Март. 14, 18:03 [#779]
Конечно перестают.
Ну тогда это вопрос времени только