Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 515089 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2021 Янв.. 19, 10:14 [#8700]
йебать, наконец то дождался пока Anno 1800 взломают

603 дня взламывали

Рыгло

2021 Янв.. 19, 11:30 [#8701]
Тут сыглы,  Киберпанк не вызывает никаких трудностей,  особенно если вкачан крафт,  то с апнутой  легой (лично я каждый раз перекрафчивал мацамуне)  всю игру все кладутся на изи. А жесть мили билдов можно и на том ютубе оценить,  насколько игра превращается в кликер.
Перки скучные, дефолтные "+ то + се", в игре странный подход к "параллелям", мол есть сопротивления к эффектам. Так получается, я могу получить сопротивления и вкачав перк (хладнокровие), и взял имплант,  и просто взял мод на одежду. С одной стороны такая себе мол вариативность, а с другой всего этого навалено кучей и ты думаешь а зачем вообще тратить очки навыков на такие перки (хотя уже в середине игры тебе и так уже не шибко надо их куда то вливать.) Нахерячил модов в одежду, имплант, и все, тебя уже не берут кровотечение, ток, отравление, горение. ( вроде еще чет есть но не помню).
Файналбосс это рофл конечно, хоть и сама атмосфера финального суицид захода смотрится по своему резво и стильно,  опять таки отсутствие челленджа от немяса для ебли не наблюдается.
А вообще, игра то зашла. Просто хотелось больше рпг элементов. Киберпсихами разочарован вот кстати вообще.
Да и в целом хотелось больше квестов с норм сценарием и неоднозначнымт моральными выборами.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Янв.. 19, 11:59 [#8702]
Катана в игре имба конечно, я до конца первого акта умудрился легендарную купить и просто мог бегать шотать всех на несколько уровней себя выше, будучи лоу левелом, а после кампеки плаза разжившись культовой катаной с бонусным крит уроном вообще халява стала, ее даже улучшать не надо она легко до 35 левела легко тащит на критах, хоть уже и не всегда шотает. Боюсь представить что это будет за имба когда я ее левеле на 50-м перекую в легендарку...
Вот реально из-за этого перекоса очень трудно было на огнестрел переходить ибо там где рандомная белая катана шотала, там огнестрелу нужно было зачастую обойму выпустить, а то и не одну.
А уж как я со скиппи намучался, решив схитрить и его навсегда оставить в режиме убийцы, это прямо боль была 50+ килов набить с ним в режиме стрельбы по ногам, с учетом что я не искал специально слабых мобов, а нападал на тех какие попались. Зато в режиме стрельбы по головам он конечно крутой. Впрочем как и любая интеллектуальная пушка стреляющая в голову, я так одного психопата в мехе который для меня "очень сложным" должен был быть, слил за 2 секунды тупо запрыгнув на крышу здания и выпустив в сторону головы очередь с интеллектуальника.
Ну вообще стрельба тут веселая жаль враги тупые до невозможности.

Ну и по сюжету почти после каждого хорошо прорботанного в части сюжета квеста, не важно основного или второстепенного, оставался осадочек, мол не дотянули, так и напрашивалось продолжение в виде еще пары квестов, а то и целой квестовой линейки, а так как будто обрывали, мол быстрее завершить.

Рыгло

2021 Янв.. 19, 12:21 [#8703]
Катана в игре имба конечно, я до конца первого акта умудрился легендарную купить и просто мог бегать шотать всех на несколько уровней себя выше, будучи лоу левелом, а после кампеки плаза разжившись культовой катаной с бонусным крит уроном вообще халява стала, ее даже улучшать не надо она легко до 35 левела легко тащит на критах, хоть уже и не всегда шотает. Боюсь представить что это будет за имба когда я ее левеле на 50-м перекую в легендарку...
Вот реально из-за этого перекоса очень трудно было на огнестрел переходить ибо там где рандомная белая катана шотала, там огнестрелу нужно было зачастую обойму выпустить, а то и не одну.
А уж как я со скиппи намучался, решив схитрить и его навсегда оставить в режиме убийцы, это прямо боль была 50+ килов набить с ним в режиме стрельбы по ногам, с учетом что я не искал специально слабых мобов, а нападал на тех какие попались. Зато в режиме стрельбы по головам он конечно крутой. Впрочем как и любая интеллектуальная пушка стреляющая в голову, я так одного психопата в мехе который для меня "очень сложным" должен был быть, слил за 2 секунды тупо запрыгнув на крышу здания и выпустив в сторону головы очередь с интеллектуальника.
Ну вообще стрельба тут веселая жаль враги тупые до невозможности.

Ну и по сюжету почти после каждого хорошо прорботанного в части сюжета квеста, не важно основного или второстепенного, оставался осадочек, мол не дотянули, так и напрашивалось продолжение в виде еще пары квестов, а то и целой квестовой линейки, а так как будто обрывали, мол быстрее завершить.
Я за 70 часов игры ниразу даже в руки катанку или биту не взял  :Doge
Я настолько консервативен в плане оружия (снайперки,  винтовки). Хотел перепройти на макссложности за хакера, но в итоге понимаю что там опять таки уже с 20-30 лвл будет все изи. :Velichie_Chesty_Sila

Рыгло

2021 Янв.. 19, 12:25 [#8704]
Моя ближка ограничилась квестами по боксу (блин и тут тоже недожали?  Добавили бы хоть еще один два приема у врага и блеф,  а то совсем скучно, такое ощущение что боссов из Кенгуру Као прохожу). Так то файнал боксер > Адам Вирджин.

2021 Янв.. 19, 12:58 [#8705]
Я за 70 часов игры ниразу даже в руки катанку или биту не взял  :Doge
Вот мне кстати снайперки в этой игре не зашли. Хотя по активности "черепок"(организованная преступность или типа того), я снайпера в стелсе снял, а у него интеллектуальная снайперка и пошел снимать этих бомжей с возвышенности, это даже весело было, когда пули подруливают за целями и в голову прилетают, прямо ощутилось БУДУЩЕЕ. Но в целом мне больше по душе в этой игре катаной головы рубить или на средней дистанции пистолетами или штурмовыми стрелять.

но в итоге понимаю что там опять таки уже с 20-30 лвл
Думаю при правильном наборе скриптов и прокачке, даже раньше.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Рыгло

2021 Янв.. 19, 13:06 [#8706]
Вот мне кстати снайперки в этой игре не зашли. Хотя по активности "черепок"(организованная преступность или типа того), я снайпера в стелсе снял, а у него интеллектуальная снайперка и пошел снимать этих бомжей с возвышенности, это даже весело было, когда пули подруливают за целями и в голову прилетают, прямо ощутилось БУДУЩЕЕ. Но в целом мне больше по душе в этой игре катаной головы рубить или на средней дистанции пистолетами или штурмовыми стрелять.
Думаю при правильном наборе скриптов и прокачке, даже раньше.
Ну, я не прям такой шутерфаг, не особо могу сказать что как выполнено в плане снайперок,  но меня устроило.
Бтв не пользовался еще и умным оружием.  Чувствую себя вообще каким то стариком, который прошел игру про киберпанк используя классический огнестрел  :Velichie_Chesty_Sila
Короче я в гта играл  :antibalance

Рыгло

2021 Янв.. 19, 13:13 [#8707]
А вообще, мой киберпанк буквально умер, когда я понял что можно крафтить мод алмадилло на броню (думал что в списке есть только обычный, а там оказываетчя выпадает вплоть до эпической).  И наделал себе тыщи брони в одежду по 3-4 сокета.  Гг

Рыгло

2021 Янв.. 19, 13:14 [#8708]
А я просто пользуюсь философией " максимума". Я не буду себя сам заведомо ограничивать что бы получать челлендж. Я наоборот, хочу что бы.игра была такой сложной, что бы я брызжа слюной хватался за любой способ апнуться, и даже казалось бы выжимание возможностей на максимум все еще могло похоронить меня при уже сугубо "тактическом"  решении

Рыгло

2021 Янв.. 19, 13:23 [#8709]
Потому что есть такое ощущение, что я играл не в синглплеер, а в какую-то ммо или сессионку аля Варфрейм ил ПоЕ,  где я приходил на локацию и просто зачищал моьов практически без сопротивления. Словно я просто набиваю ресы для каких то дейликов

2021 Янв.. 19, 13:34 [#8710]
Да хз насчет брони, я даже не стал персонажа в клоуна с бронированными трусами превращать, ношу что по внешнему виду норм, один хрен можно улучшить, модами на броню особо не пользуюсь, итак не часто меня пробивают хп много.

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2021 Янв.. 19, 13:36 [#8711]
Вот зря ты интеллектуальниками не пользовался, я бы не сказал что они супер эффективные, но они именно что забавные.
Еще и гранат тут большой выбор, я правда так и не допер какого хрена тут гранаты разного грейда белые зеленые эпик, а статы урона на них одинаковые   :Stive

2021 Янв.. 19, 13:47 [#8712]
Я все пушки в игре еще не пробовал, но насколько понимаю из интеллектуальников 100% прицел на голову настроен только у Скиппи в режиме убийцы, остальные как повезет, но учитывая что они не по прямой летят то можно впринципе стрелять так что бы в основном в голову прилетали.
Но из интеллектуальников Скиппи и Сила в конфликте прямо зашли, надо бы еще прототип Сингена или как он там потестить

Сэпифро| God of Balance

2021 Янв.. 22, 15:07 [#8713]
открыл для себя вселенную моунт энд блейд
годнота

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Янв.. 22, 21:50 [#8714]
Друг наконец то победил меня в ТЕСО, чему был безмерно рад. На днях я получил там не самые простые в получении ачивы по закрытию кое каких арен и выбил, хотя особо и не собирался, довольно имбовый пвп-айтем. Ещё специально другу не говорил, а то он реально как-то болезненно это все воспринимает, но ему рассказал про это другой друг, в общем теперь я снова читор и вообще мне просто везёт
 :Grozniy

2021 Янв.. 22, 22:42 [#8715]
в общем теперь я снова читор и вообще мне просто везёт
Вообще падла, как таких только земля носит  :leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 25, 02:27 [#8716]
трейлер нового резидента :leo

Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 25, 02:28 [#8717]
чувак в конце прям огонь :antonio

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 25, 02:30 [#8718]
Все комментах пишут только о том что хотят чтобы 2 метровая милфа села им на лицо :popcat

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 25, 02:31 [#8719]
"I really hope there is a face sitting mini game somewhere"
"This looks like an incredible game, but question...is there gonna be any deaths by snu snu?"

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 25, 02:36 [#8720]
Все комментах пишут только о том что хотят чтобы 2 метровая милфа села им на лицо :popcat

но она стремная :Stive

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 25, 02:49 [#8721]
но она стремная :Stive
Но THICC

Но я сам не одобряю, пусть мне Ада на лицо сядет лучше :popcat

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 25, 02:54 [#8722]
пусть мне Ада на лицо сядет лучше :popcat

:DaDa

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 25, 03:01 [#8723]
 :wtf_nursultan

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 25, 03:03 [#8724]
пизда крису :popcat

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 25, 03:09 [#8725]
по ходу карта

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 25, 03:10 [#8726]
пизда крису :popcat

мб это глюки будут? :wtf_nursultan

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 25, 03:11 [#8727]
мб это глюки будут? :wtf_nursultan
а хуй знает, хватит ли у срапкома яиц? :antibalance

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 25, 03:12 [#8728]
Мне один хуй больше Леон нравился :Catruism

volumar| Знатный утк

2021 Янв.. 25, 10:51 [#8729]
Так знатоки, обьясните мне, а то я нихера не понимаю, что это за приколы с Вергилом и музыкой из дмс (как я понял это под него музыка)