Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 513336 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 26, 18:39 [#8160]
Например в каком нибудь скайриме, через дыру в балансе кузня+чант+алхимия(и не только) можно урон разгонять тем самым нивелировав не нормальную живучесть мобов на высоких сложностях, но это лишь подчеркивает кривизну геймдизайна.
>осознанно включаешь мод для манчкинов
>бомбишь из-за необходимости абузить некоторые аспекты игры

:herp

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Дек.. 26, 18:42 [#8161]
>осознанно включаешь мод для манчкинов
>бомбишь из-за необходимости абузить некоторые аспекты игры
Один дебил отметился... Впрочем от педофила другого и не ожидал  :thirsty
Я про сложность с тупорылым завышением хп и защиты у мобов писал, но до тупых не дошло, даже когда я разжевал все...  :Kyky

2020 Дек.. 26, 18:43 [#8162]
Проблема в том что люди тупые, вон шахматист тупорылый не понимает про что я написал, а поэтому приписывает мне то о чем я не пишу...  :nu
Для тупых дебилов объясняю еще раз:
ПРОБЛЕМА НЕ В ТОМ ЧТО "СЛОЖНА, УБИВАЮТ!!111"  :LeoGreetings
Проблема в то что бить мобов по полчаса это скучно и это мешает погружению в игру. Но тупым разработчикам проще прописать хп или снижение входящего урона до невменяемых чисел, чем АИ нормальный запилить, или геймдизайнеров заставить работать. :DisgustedPica
Например в каком нибудь скайриме, через дыру в балансе кузня+чант+алхимия(и не только) можно урон разгонять тем самым нивелировав не нормальную живучесть мобов на высоких сложностях, но это лишь подчеркивает кривизну геймдизайна.
Дополнение для совсем дебилов - моб уворачивается от атак, блокирует их, или мобы давят числом, это не тоже самое что моб на свою тушку ловит дохрена урона, ПАТАМУШТА ПРАКАЧКА... :ClassicFacePalm
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес… А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т. п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т. п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. То есть карта и на ней есть 4 зоны, 1 — зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 — зона злого… (в горах, там есть старый форт…)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез.
Сохранятся можно…
P.S. Я джва года хочу такую игру.

2020 Дек.. 26, 18:45 [#8163]
О, педофил решил рофлануть и привел цитату которая как бы не старше его самого  :ChristianBale
И ладно бы в тему процитировал... Ну хотя да, если дебил не понимает о чем речь, то и в тему пошутить он не сможет  :nu

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 26, 18:46 [#8164]
а ведь правда, когда сложность мобов заключается только в количестве хп, это так тупо  :wtf_nursultan

2020 Дек.. 26, 18:48 [#8165]
а ведь правда, когда сложность мобов заключается только в количестве хп, это так тупо  :wtf_nursultan
Вот когда придумаешь мобам добротное АИ, тогда и говори такое  :leo

2020 Дек.. 26, 18:48 [#8166]
Бремем го секс  :pepaf

Soego| Игроки

2020 Дек.. 26, 18:48 [#8167]
а ведь правда, когда сложность мобов заключается только в количестве хп, это так тупо 
Так проще всего.  :petpepe

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 26, 18:49 [#8168]
Бремем го секс  :pepaf
Я на карантине.

2020 Дек.. 26, 18:49 [#8169]
Хотя в Скайриме педорасы с х5 хп доставляют проблем  :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 26, 18:50 [#8170]

2020 Дек.. 26, 18:50 [#8171]
О, педофил решил рофлануть и привел цитату которая как бы не старше его самого  :ChristianBale
И ладно бы в тему процитировал... Ну хотя да, если дебил не понимает о чем речь, то и в тему пошутить он не сможет  :nu
Да нет, в тему. Ведь ты выдумываешь что все игры должны соответствовать твоей воображаемой игре из твоего манямирка.

Ты ведь не сможешь привести ни один пример из жанра рпг (или акщон рпг), где у противников не растут статы при повышении уровня сложности :ChristianBale

2020 Дек.. 26, 18:51 [#8172]
Я на карантине.
Будем в масочках  :yuri
А если у тебя температура 36.6 то не боись, у меня темп 32.4  :petpepe :pepaf :LeoROFLit 

2020 Дек.. 26, 18:51 [#8173]
Вот когда придумаешь мобам добротное АИ, тогда и говори такое  :leo
В древний(уже) F.E.A.R. поиграй.
Но я прекрасно понимаю разрабов, нормальный аи пилить это сложно, долго и дорого, прибыльнее и проще RTX пихнуть.
Поэтому и говорю что можно грамотным геймдизайном заменить.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 26, 18:52 [#8174]
Проблема в том что люди тупые, вон шахматист тупорылый не понимает про что я написал, а поэтому приписывает мне то о чем я не пишу...  :nu
Для тупых дебилов объясняю еще раз:
ПРОБЛЕМА НЕ В ТОМ ЧТО "СЛОЖНА, УБИВАЮТ!!111"  :LeoGreetings
Проблема в то что бить мобов по полчаса это скучно и это мешает погружению в игру. Но тупым разработчикам проще прописать хп или снижение входящего урона до невменяемых чисел, чем АИ нормальный запилить, или геймдизайнеров заставить работать. :DisgustedPica
Дополнение для совсем дебилов - моб уворачивается от атак, блокирует их, или мобы давят числом, это не тоже самое что моб на свою тушку ловит дохрена урона, ПАТАМУШТА ПРАКАЧКА... :ClassicFacePalm
Тебе русским по белому говорят, что не надо никого бить по 3 часа, но ты как обычно включил свой ретранслятор приёма сигнала и не понимаешь о чём речь.
Мобов долго бить только если ты спецом пойдешь куда-то, где живут хай лвл мобы. Все мейн и сайд квесты тебе обозначены по сложности.
Так было и будет в любой рпг игре, но ты почему-то пристал именно к киберпанку. Видимо, насмотревшись гениев в обзорах.

2020 Дек.. 26, 18:52 [#8175]
Да нет, в тему. Ведь ты выдумываешь что все игры должны соответствовать твоей воображаемой игре из твоего манямирка.
Вот я и говорю что дебилы не врубаются что им пишут и начинают хуйню сочинять, а потом над своими сочинениями ржать или даже с ними спорить  :Risitas Шизафреники  :thirsty

2020 Дек.. 26, 18:53 [#8176]
Тебе русским по белому говорят, что не надо никого бить по 3 часа, но ты как обычно включил свой ретранслятор приёма сигнала и не понимаешь о чём речь.
Мобов долго бить только если ты спецом пойдешь куда-то, где живут хай лвл мобы. Все мейн и сайд квесты тебе обозначены по сложности.
Так было и будет в любой рпг игре, но ты почему-то пристал именно к киберпанку. Видимо, насмотревшись гениев в обзорах.
А вот и второй дебил отметился  :thirsty
Кто следующий?  :CatListener

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 26, 18:53 [#8177]
Кстати самый сложный квест для меня был это "кровь и кости", где типо надо с кулаков урабатывать чемпионов разных регионов

Я ебал, просто нахуй минут 40 дрался с Лосихой и ещё дольше с чемпионом - Бритвой

При том что сила у меня на 20 была вкачана в сражениях с ними

2020 Дек.. 26, 18:53 [#8178]
В рпг бывает что при увеличении уровня сложности / уровня противников противники становятся агрессивнее/точнее, лучше реагируют на всякую хуйню типа стелса, более активно используют мощные абилки.

Но я не знаю ни одной игры из этого жанра где у них при этом не росли бы статы при увеличении уровня сложности/уровня противников. И чтобы даже на последнем уровне сложности противник на 100 уровней выше тебя просто умирал от выстрела самого бомжатского пистолетика/лука в голову, как это должно происходить в манямирке змейки  :CatListener

2020 Дек.. 26, 18:54 [#8179]
В древний(уже) F.E.A.R. поиграй.
Но я прекрасно понимаю разрабов, нормальный аи пилить это сложно, долго и дорого, прибыльнее и проще RTX пихнуть.
Поэтому и говорю что можно грамотным геймдизайном заменить.
Вот не вспомню ни одну игру, где мобы не были бы тупыми.
Не играл в Fear, поиграю, посмотрим.
Хотя если игра старая, навряд ли там норм АИ.

Исключение только в Доте пока. Там крутой OpenAI, который постоянно дорабатывается и "учиться". Через несколько лет это будет прорывом.
Хотя я бы с удовольствием поиграл бы в Сталкера с футуристическим VR лет через 15-20  :antonio
Суккаааааааа  :dalton

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 26, 18:55 [#8180]
Снейк засирает киберпук? Придется ставить лайки.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 26, 18:55 [#8181]

Ты ведь не сможешь привести ни один пример из жанра рпг (или акщон рпг), где у противников не растут статы при повышении уровня сложности :ChristianBale
Я вообще хз на самом деле. Какие есть реальные большие и не очень минусы:
1. Забагованность. Хотя тут у меня ничего не было, опять же.
2. Тупой ИИ.
3. Плохая ру озвучка.
4. Мир какой-то тухлый днём, ну это лично моё, мб кто-то иначе воспримет.
5. Плохой интерфейс, просто ужасно не хватает проработки.
6. Плохая оптимизация. Хотя у меня вроде нет особо просадок, но в целом есть такие претензии.

Снейку вообще пофигу на эти реальные минусы игры, он пристал к лвлу мобов в рпг. Серьёзно?  :Stive

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 26, 18:56 [#8182]
Кстати самый сложный квест для меня был это "кровь и кости", где типо надо с кулаков урабатывать чемпионов разных регионов

Я ебал, просто нахуй минут 40 дрался с Лосихой и ещё дольше с чемпионом - Бритвой

При том что сила у меня на 20 была вкачана в сражениях с ними
Да хрень эта драка на кулаках. В ведьмаке то же самое было. Они небось оттуда и перетащили боёвку.

2020 Дек.. 26, 18:56 [#8183]
Да хуле, я в принципе не знаю ни одной игры где при повышении уровня сложности противники не росли бы в статах как на дрожжах.

Разве что всякие соревновательные шутеры типа Unreal Tournament. Но там "годлайк" противники просто мгновенно ставят тебе хедшот со снайперки через всю карту  :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 26, 18:57 [#8184]
А вот и второй дебил отметился  :thirsty
Кто следующий?  :CatListener
Ты можешь назвать пример рпг игры в которой сделано как надо?  :ChristianBale

2020 Дек.. 26, 18:57 [#8185]
Снейку вообще пофигу на эти реальные минусы игры, он пристал к лвлу мобов в рпг. Серьёзно? 
НЕРИАЛИСТИЧНА

2020 Дек.. 26, 18:57 [#8186]
Хотя если игра старая, навряд ли там норм АИ.
Суть в том что это один из последних шутеров где разрабы пытались аи прокачивать, с тех пор решили что лучше на графон ставку делать.

2020 Дек.. 26, 18:57 [#8187]
Да хуле, я в принципе не знаю ни одной игры где при повышении уровня сложности противники не росли бы в статах как на дрожжах.

Разве что всякие соревновательные шутеры типа Unreal Tournament. Но там "годлайк" противники просто мгновенно ставят тебе хедшот со снайперки через всю карту  :antonio
Вспомнил игру, где норм АИ.
Red Allert, месть Юрия  :yuri
В детстве было по кайфу.
Сейчас хз  :nyun

2020 Дек.. 26, 18:58 [#8188]
Снейк засирает киберпук? Придется ставить лайки.
Снейк не играл в киберпук, просто ржу над отдельными его косяками и лениво жду патчей  :nu

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 26, 18:59 [#8189]
НЕРИАЛИСТИЧНА
Я в тес серии с лука стреляю прямо в голову бомжу какому-то лесному, а потом он за мной с топором бегает со стрелолй в голове. Вот где реалистичность.  :dalton