Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 508368 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 26, 02:52 [#8130]
ну значит у тебя пацана оружие прокачаннее было  :nu

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Дек.. 26, 08:08 [#8131]
Если и оценивать шутерную составляющую, то хоть смотрите геймплей ребят, которые умеют в шутеры:
Ты и сам какого-то ноунейм пса скинул.
Хоть как опрадывайте, а игра несбалансированное говно, надо патчей ждать и то не факт что сложности сбалансируют.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Дек.. 26, 10:21 [#8132]
В РПГ мобы с уровнем повыше не умирают после выстрела в голову, никогда такого не было и вот опять :ChristianBale

2020 Дек.. 26, 10:24 [#8133]
В РПГ мобы с уровнем повыше не умирают после выстрела в голову, никогда такого не было и вот опять :ChristianBale
В классических рпг, а в экшен рпг это так не работает ибо смотрится уже убого. :LeoROFLit

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Soego| Игроки

2020 Дек.. 26, 11:02 [#8134]
В РПГ моего детства все определялось броском костей.  :pepe_clown

2020 Дек.. 26, 11:27 [#8135]
В РПГ моего детства все определялось броском костей.  :pepe_clown
>Хочешь убить полумёртвую курицу-мутанта
>Выпадает 2йка
>Спотыкаешься об камень и ломаешь себе шею
 :dalton

2020 Дек.. 26, 11:42 [#8136]
>Хочешь убить полумёртвую курицу-мутанта
>Выпадает 2йка
>Спотыкаешься об камень и ломаешь себе шею
Все как в жизни  :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 26, 12:14 [#8137]
Ты и сам какого-то ноунейм пса скинул.
Хоть как опрадывайте, а игра несбалансированное говно, надо патчей ждать и то не факт что сложности сбалансируют.
Ты значения слов понимаешь?
При чём тут нейм или нонейм, когда речь о скиле в шутеры?

2020 Дек.. 26, 12:53 [#8138]
Ты видел как он балансит? :Stive

2020 Дек.. 26, 12:54 [#8139]
При чём тут нейм или нонейм, когда речь о скиле в шутеры?
А причем тут скилл в шутерах если это "РЫПЫГЭ"?  :nyun
Ну и дело не в скиле если заряды в тушку прилетают а ей пофиг. :nu
Это называется несбалансированная сложность. :think
Дизоноред этим кстати тоже стадает, правда там в другую сторону, враги слишком слабые.

2020 Дек.. 26, 13:03 [#8140]
А в чем проблема баланса?
Если не лезть на высоколвл миссии, то проблем не будет. Мобы валятся с несколько плюх, мини-боссы подольше, но тоже не вызывают проблем.
Единственное это рукопашные бои, без прокачки, да даже с прокачкой тебя натянуть могут знатно. Но там тоже есть свои абузы.
Друг, который уже прошел на самом сложном уровне, говорит, что нашел страты по которым любой мини-босс ложиться за несколько секунд, а мейновые боссы живут на несколько секунд дольше. То есть никаких проблем не вызывают у него. И это не абузы, а просто прокачка.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 26, 13:49 [#8141]
Если не лезть на высоколвл миссии, то проблем не будет. Мобы валятся с несколько плюх, мини-боссы подольше, но тоже не вызывают проблем.
Единственное это рукопашные бои, без прокачки, да даже с прокачкой тебя натянуть могут знатно. Но там тоже есть свои абузы.
Друг, который уже прошел на самом сложном уровне, говорит, что нашел страты по которым любой мини-босс ложиться за несколько секунд, а мейновые боссы живут на несколько секунд дольше. То есть никаких проблем не вызывают у него. И это не абузы, а просто прокачка.
Проблема в том, что Змейка думает, что не должно быть лвла в такой игре и чтобы как в ксе было видимо.

Ну я на максе играю. Был пока один босс, умер пару раз от неё, не дамажил особо. Потом нашел страту как победить: стырил молот до боя, оторвал пулемёт и расстрелял её изи. Т.е. даже в лобовом столкновении на макс сложности всё норм. Согласен.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 26, 13:55 [#8142]
А причем тут скилл в шутерах если это "РЫПЫГЭ"?  :nyun
Ну и дело не в скиле если заряды в тушку прилетают а ей пофиг. :nu
Это называется несбалансированная сложность. :think
Дизоноред этим кстати тоже стадает, правда там в другую сторону, враги слишком слабые.
:Nightmare

2020 Дек.. 26, 14:03 [#8143]
Проблема в том, что Змейка думает, что не должно быть лвла в такой игре и чтобы как в ксе было видимо.

Ну я на максе играю. Был пока один босс, умер пару раз от неё, не дамажил особо. Потом нашел страту как победить: стырил молот до боя, оторвал пулемёт и расстрелял её изи. Т.е. даже в лобовом столкновении на макс сложности всё норм. Согласен.
Ну так это изначально рпг, есть сильные мобы, до которых нужно качаться, есть слабые. :Stive
Off-Topic: показать
О я кажись знаю про кого ты, убил со второго раза через отключение оптики, а дальше просто накормил свинцом. Хотя ожидал что будет сложнее  :triumph

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 26, 14:26 [#8144]
пассивное уклонение + вампиризм + подкожная броня, при этом операционная система в башке на замедление времени стояла, и всё, в игре даже не умирал от стрельбы, в основном от ваншотных взрывов всяких бочек

На финального босса
Адама Смэшера
пришёл 49 левелом и завалил его до того как прошло замедление не получив не удара, супер изи билд милишный получился

2020 Дек.. 26, 14:29 [#8145]
 :butthurt Я сюда ни ногой

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 26, 14:32 [#8146]
Сук ну я же поместил спойлер имени босса в оффтоп :antibalance

Soego| Игроки

2020 Дек.. 26, 14:34 [#8147]
Сук ну я же поместил спойлер имени босса в оффтоп
А это был спойлер?  :Stive

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 26, 14:35 [#8148]
А это был спойлер? 
Ну хз, мб для кого то спойлер, я на всякий случай закинул

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 26, 14:40 [#8149]
Седня загрузился перед точкой невозврата и прошёл ещё на две концовки, ебать в одной из них нихуёвый скример словил, я чуть кони не двинул от неожиданности, учитывая что я ещё и играю всегда в полной темноте и наушниках :Pepesurprised.

По итогу моя самая первая концовка мне всё таки больше всего понравилась, считаю её самой лучшей

Ммда

2020 Дек.. 26, 14:41 [#8150]
А че спойлерного в смишере?  :herp

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 26, 14:44 [#8151]
Худшая концовка к моему удивлению была если СПОЙЛЕР АЛЕРТ
Подсосать корпоратам, а я думал наоборот за них всё будет збс, ведь на их стороне технологии и всё такое.... только зря Такэмуру спас и Оду пощадил.

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 26, 14:45 [#8152]
А че спойлерного в смишере? 
Хуй знает, но вот Пузел чет взбугуртнул на пол шишечки походу, судя по смайлу пеки

Soego| Игроки

2020 Дек.. 26, 15:11 [#8153]
Ну хз, мб для кого то спойлер, я на всякий случай закинул
Я не знаю зачем ты вообще стесняешься.  :dalton

Soego| Игроки

2020 Дек.. 26, 15:12 [#8154]
Хуй знает, но вот Пузел чет взбугуртнул на пол шишечки походу, судя по смайлу пеки
Может он из-за того что ты раскачку запалил?  :pepe_clown

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 26, 15:14 [#8155]
Может он из-за того что ты раскачку запалил? 
может :wtf_nursultan

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 26, 15:32 [#8156]
Кстати, а кто нибудь ваще в интеллектуала качался со всякими там скриптами и прочими штуками, как оно ваще, интересно играть?

А то имхо, мне ещё в самом начале это показалось какой то нудятиной, что я так не апнул интеллект выше трёх единиц. И ваще при первой возможности сменил прошивку мозга со скриптами на имба прошивку с замедлением времени

2020 Дек.. 26, 18:29 [#8157]
Проблема в том что люди тупые, вон шахматист тупорылый не понимает про что я написал, а поэтому приписывает мне то о чем я не пишу...  :nu
Для тупых дебилов объясняю еще раз:
ПРОБЛЕМА НЕ В ТОМ ЧТО "СЛОЖНА, УБИВАЮТ!!111"  :LeoGreetings
Проблема в то что бить мобов по полчаса это скучно и это мешает погружению в игру. Но тупым разработчикам проще прописать хп или снижение входящего урона до невменяемых чисел, чем АИ нормальный запилить, или геймдизайнеров заставить работать. :DisgustedPica
Например в каком нибудь скайриме, через дыру в балансе кузня+чант+алхимия(и не только) можно урон разгонять тем самым нивелировав не нормальную живучесть мобов на высоких сложностях, но это лишь подчеркивает кривизну геймдизайна.
Дополнение для совсем дебилов - моб уворачивается от атак, блокирует их, или мобы давят числом, это не тоже самое что моб на свою тушку ловит дохрена урона, ПАТАМУШТА ПРАКАЧКА... :ClassicFacePalm

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 26, 18:31 [#8158]
кста, а снук играл в киберпук? :intelboy

2020 Дек.. 26, 18:33 [#8159]
кста, а снук играл в киберпук? :intelboy
Нет же, о чем сразу заявил уже давно  :ChristianBale
Писал же что полгодика подожду патчей и сюжетку пройду, нормальная игра судя по всему, хоть и багованное переоцененное говно  :LeoROFLit