Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 517002 раз)

Скрывать неподписанных -

Siegfried| Shimmering Radiance

2018 Март. 28, 12:10 [#180]
Кто тебе сказал такую глупость? Она 7к йен со скидкой стоит. 3419 рублей - ещё мало.

Чё? 60 баксов для инди-поделки с багами это мало? Чё? Цена ААА уровня для такой игры это мало? Ч Е Г О?

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

epsilon| Пони

2018 Март. 28, 12:13 [#181]
Чё? 60 баксов для инди-поделки с багами это мало? Чё? Цена ААА уровня для такой игры это мало? Ч Е Г О?
Я за TFH вообще $100 с лишним заплатил. Но я больше про "специфично для россии" говорил.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Март. 28, 12:15 [#182]
Играю в бесплатную доту и кс, и всякие игрушки 10-15летней давности, и ржу над вами тратящих тысячами на какие то там новинки)

epsilon| Пони

2018 Март. 28, 12:16 [#183]
Играю в бесплатную доту и кс, и всякие игрушки 10-15летней давности, и ржу над вами тратящих тысячами на какие то там новинки)
Сквозь слёзы ржёшь-то?

2018 Март. 28, 12:17 [#184]
Ну там как раз специфично для России, вообще-то. Если быть точным, то для всего SEA региона, но по нашим бьёт больнее. Региональные цены не работают в принципе, это зашквар, как бы.

А кто говорил, что я тратить свои деньги на эту срань буду?) Тем более, учитывая где я живу. КТ не получит ни копейки из моего кармана за такую херню, всё на пиратство пойдёт.

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

epsilon| Пони

2018 Март. 28, 12:23 [#185]
Если быть точным
Иными словами, стандартная цена, а не классическая скидка для стран СНГ. Ясна-понятна.

2018 Март. 28, 12:27 [#186]
Иными словами, стандартная цена, а не классическая скидка для стран СНГ. Ясна-понятна.

Стандартная цена для поделки инди-уровня, ну-ну. Я бы понял, если бы это была ААА игра, Скворечники могут себе позволить такую цену для Финалки выставлять, например.
Но это? Ересь.

epsilon| Пони

2018 Март. 28, 12:30 [#187]
Но я больше про "специфично для россии" говорил.

2018 Март. 28, 12:30 [#188]
Сквозь слёзы ржёшь-то?
Да не, поиграть не отказался бы но деньги такие я бы точно зажал

epsilon| Пони

2018 Март. 28, 12:31 [#189]
Да не, поиграть не отказался бы но деньги такие я бы точно зажал
Не ну мой-то - компания на индигого была года два назад. Поддержал разработчиков в самом прямом смысле. Когда-нибудь мне за это вышлют физическую копию игры.

2018 Март. 28, 12:32 [#190]
То есть, адекватная ценовая политика и региональные цены, которые испокон веков действовали в Стиме и в принципе в любых, уважающих себя, платформ купли-продажи, здесь не котирует, потому что менеджмент в КТ это жидовский биомусор, я понял)

epsilon| Пони

2018 Март. 28, 12:47 [#191]
испокон веков действовали в Стиме
Ну ты вылези-то из под камня, под которым ты живёшь, Зиг. "Адекватная ценовая политика" была послана нахер доброй половиной издательств после обвала рубля - когда даже ленивый занимался финансовыми махинациями в Стиме, покупая игры в России и продавая их в мурику или юропу. После того, как Стим сделал регион-лок хитрее, ситуация улучшилась, но нихрена не вернулась к исходному состоянию.
Второй момент, нихонских издательств "адекватная ценовая политика" касается куда реже обычного. Даже Сквары только сравнительно недавно начали снижать цены для России и стран СНГ.
Третий момент, инди-издатели безграмотны в большинстве своём, равно как и ограничены во времени и ресурсах. Туева хуча инди-проектов продается в стиме за абсолютно идентичную цену во всех регионах ибо проанализировать рынок и выставить более адекватные цены некому. В твоём примере уже не так всё плохо - ты всё ещё экономишь рублей 400 по сравнению с изначальной ценой.

2018 Март. 28, 12:54 [#192]
Ну ты вылези-то из под камня, под которым ты живёшь, Зиг. "Адекватная ценовая политика" была послана нахер доброй половиной издательств после обвала рубля - когда даже ленивый занимался финансовыми махинациями в Стиме, покупая игры в России и продавая их в мурику или юропу. После того, как Стим сделал регион-лок хитрее, ситуация улучшилась, но нихрена не вернулась к исходному состоянию.
Второй момент, нихонских издательств "адекватная ценовая политика" касается куда реже обычного. Даже Сквары только сравнительно недавно начали снижать цены для России и стран СНГ.
Третий момент, инди-издатели безграмотны в большинстве своём, равно как и ограничены во времени и ресурсах. Туева хуча инди-проектов продается в стиме за абсолютно идентичную цену во всех регионах ибо проанализировать рынок и выставить более адекватные цены некому. В твоём примере уже не так всё плохо - ты всё ещё экономишь рублей 400 по сравнению с изначальной ценой.

Ну-ну. Давай сравним относительно недавнюю вышедшую Фар Край 5 в Стиме. 2k рублей. Это Юбисофт.
Или Prey. 1149 рублей. Это Беседка.
Или A Way Out - игру от долбаных ЕА, продающих её за... 30 долларов.
Это все крупнейшие издатели Запада, они все придерживаются ценовой политики и региональных цен. Я ХЗ о чём ты говоришь.

Бамко использует эту политику. Скворечники используют эту политику. Спайк Чансофт используют эту политику. Ниса используют эту политику. БОЛЬШИНСТВО нихонских издателей её использует, и она работает как надо.
Мы не говорим здесь о инди-издателях. Мы говорим о КТ, гиганте игровой индустрии в Японии. Который продаёт поделку уровня инди от маленькой студии за ААА цену.

epsilon| Пони

2018 Март. 28, 12:59 [#193]
Ну-ну. Давай сравним относительно недавнюю вышедшую Фар Край 5 в Стиме. 2k рублей. Это Юбисофт.
Или Prey. 1149 рублей. Это Беседка.
Или A Way Out - игру от долбаных ЕА, продающих её за... 30 долларов.
Это все крупнейшие издатели Запада, они все придерживаются ценовой политики и региональных цен. Я ХЗ о чём ты говоришь.

Бамко использует эту политику. Скворечники используют эту политику. Спайк Чансофт используют эту политику. Ниса используют эту политику. БОЛЬШИНСТВО нихонских издателей её использует, и она работает как надо.
Мы не говорим здесь о инди-издателях. Мы говорим о КТ, гиганте игровой индустрии в Японии. Который продаёт поделку уровня инди от маленькой студии за ААА цену.
Зиг, ты опять глазами читать разучился? Вот скажи мне, что из того что ты перечислил противоречит тому, что я написал?

2018 Март. 28, 13:01 [#194]
Зиг, ты опять глазами читать разучился? Вот скажи мне, что из того что ты перечислил противоречит тому, что я написал?

Так ничего же и не противоречит, Эпс) Я просто терпеть не могу КТ в принципе, вот и всё) И лично считаю, что 3500 для такой игрушки - это реально многовато.

epsilon| Пони

2018 Март. 28, 13:04 [#195]
Так ничего же и не противоречит, Эпс) Я просто терпеть не могу КТ в принципе, вот и всё) И лично считаю, что 3500 для такой игрушки - это реально многовато.
Ну, тут дело не в России, а в том, что они изначально на неё дурную цену задвинули. Причина - хз. Может, раз финальная игра в серии, они на хипстерах наживаются. 7к йен за игру как бы тоже перебор.

2018 Март. 28, 13:08 [#196]
Ну, тут дело не в России, а в том, что они изначально на неё дурную цену задвинули. Причина - хз. Может, раз финальная игра в серии, они на хипстерах наживаются. 7к йен за игру как бы тоже перебор.

Есть предположение, что так как она провалилась в Японии (около 30к, если не ошибаюсь), то КТ просто решила нажиться на западном потребителе. Игру релизил вроде как американский отдел, но я не верю, что они на полном серьёзе ожидают каких-то положительных векторов от данной ценовой политики. Ведь даже в США такая цена за игру такого уровня - это многовато.
Скорее всего, они просто влепили ту цену, которую им сказал влепить японский офис, а там тупой менеджмент не разбирался ни в ценовой политике, ни в региональных ценах, ибо нужна больше бабла накрутить.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Апр.. 3, 15:58 [#197]
начал перепроходить two worlds

что первая что вторая часть  вырвиглазны

хотя реально прикалывает система магии во 2 части  ;D

epsilon| Пони

2018 Апр.. 3, 18:04 [#198]

хотя реально прикалывает система магии во 2 части  ;D
Начни их проходить с удаления!

А ещё поиграй в Arx Fatalis.

2018 Апр.. 9, 11:18 [#199]

Играл только в первую.
Больше всего помню, что можно было улучшать шмот, если складывать с таким же.
К концу игры я настакал оружие и брони раз по 100.

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

2018 Апр.. 9, 13:56 [#200]
Играл только в первую.
Больше всего помню, что можно было улучшать шмот, если складывать с таким же.
К концу игры я настакал оружие и брони раз по 100.

я не знал, что шмотки складывать можно
P.S

взял  качнул ядовитое облако 3 карты (некромантия 6) + и против нежити огненную стенку 3 карты( огонь 10?)

пллюс щит снятие урона любого  входящего по тебе в 2 раза(земля 6?)

усе этого хватает чтобы вообще все ложилось  в игре

сагрил  стэк из 6 лавовых драконов ядом

и поглумился над каменными  ;D

2018 Апр.. 9, 17:24 [#201]
щас сел щупать divinity origin sins

взял только 2 персов и навыки волк одиночка чтобы опыт капал

собираюсь делать 2 бойцов 1 танка второго дамагера

2018 Апр.. 10, 13:12 [#202]
щас сел щупать divinity origin sins

Когда-то пробовал в Divinity Ego Draсonis играть.
На в пиратке той были сломаны порталы.
Бросил, т.к. бегать задолбался...

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

epsilon| Пони

2018 Апр.. 11, 19:28 [#203]
Не жадничай, купи новый ноут
https://www.apple.com/ru/shop/buy-mac/macbook-pro?product=MPTT2RU/A&step=config#
маки - деньги на ветер.
отправлено с мака.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Апр.. 11, 19:58 [#204]
Ок, дело говоришь, сюрфейсы наше все.
https://www.microsoft.com/en-us/store/d/Surface-Studio/8XCW9BBPVFV9/961H?activetab=pivot:overviewtab

Ну, кстати, по своему опыту работы с маками (iMac и mac mini) скажу что это глючина еще та, совершенно неадекватно жрет ресурс, но основная проблема даже не в этом, а в том что половина программ под Мак написана индусами по принципу шоб було и постоянно валится или тормозит вусмерть (и это в XX18)

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Апр.. 11, 20:21 [#205]
У кого из вас линукс стоит?

2018 Апр.. 11, 20:22 [#206]
Перепрохожу Инквизицию с модами на роман с Серой мужским гг, гребаные пивовары, почему нельзя было сделать всех персов бисексуалами? Девушки наверно тоже не довольны, что им нельзя романсить Дориана, и ещё мод на больше разговор между спутниками, а то как воды в рот набрали. Кстати, кто играл, подскажите кого лучше в пати взять на место воина Быка или Блеквола, Бык вроде прикольный, но и Блеквол правильные вещи затирает, и кого взять на место мага Соласа или Дориана, Дориан вроде тоже прикольный, но на Блеквола наезжает и верующий, а Солас умные вещи говорит, но далийцев не любит, а мой гг долиец.

2018 Апр.. 11, 20:30 [#207]
Перепрохожу Инквизицию с модами на роман с Серой мужским гг, гребаные пивовары, почему нельзя было сделать всех персов бисексуалами? Девушки наверно тоже не довольны, что им нельзя романсить Дориана, и ещё мод на больше разговор между спутниками, а то как воды в рот набрали. Кстати, кто играл, подскажите кого лучше в пати взять на место воина Быка или Блеквола, Бык вроде прикольный, но и Блеквол правильные вещи затирает, и кого взять на место мага Соласа или Дориана, Дориан вроде тоже прикольный, но на Блеквола наезжает и верующий, а Солас умные вещи говорит, но далийцев не любит, а мой гг долиец.

какой партией проходишь?

Блэкволл  танк(с подклассом витязь), почитай абилки  вкинься в провокацию  опоов и защиту

Бычара дамагер(потрошитель  вроде? ) этому криты качай и увеличение урона
P.S маг  унылое говно

в любых его проявлениях

2018 Апр.. 11, 20:31 [#208]
играл магом силы ставил стяжку всех оппов в 1 месте а дальше шторм  активировал

унылое говно

2018 Апр.. 11, 20:34 [#209]