Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 513164 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 14, 03:10 [#7530]
У неё бизнес там где я живу

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Дек.. 14, 07:46 [#7531]
У неё бизнес там где я живу
И как там в Глазго? :thirsty

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Дек.. 14, 09:34 [#7532]
Прогнулись всё-таки ради повесточки значит
Почему прогнулись? Они ведь изначально в коленно-локтевой позиции были, то ли дело когда авторы дюка прогнулись, вот там прогиб так прогиб был  :LeoROFLit

2020 Дек.. 14, 09:38 [#7533]
Ебаны в рот, в первых фоллаутах можно было и в глаз противнику уебать пару раз с пистолета — он всё равно был бы жив цел. Игровая условность чо  :antibalance
:pizdyozh
В первых фолах такого не было, там если выстрел в глаз не убивал цель, можно было представить что пуля прошла по касательной ибо из-за изометрической камеры ты увидеть не мог куда именно попал, а в 3-х мерных поделках, четко видно куда пуля прилетает и игровые условности тут уже не канают  :DisgustedPica

2020 Дек.. 14, 09:47 [#7534]
Не ну игра предсказуемо говно, сюжет может и хорош, но похоже получился херовый шутер и посредственная рпг. :nu
Фанатам жанра киберпанк наверняка зайдет, но таких мало. :think
С ролика по озвучке охерел, они почти всю шваль с русского ютуба собрали на озвучивание  :DisgustedPica :ClassicFacePalm

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 14, 09:52 [#7535]
Мне кажется, явление гуманоидов киборгами в сеттинге киберпанке - довольно таки обусловленная фишка отсуствия прямых хедшотов.
Нет. В мире где базовая подкожная броня - ширпотреб, непробивающие её насквозь military grade пушки - это рофл.

2020 Дек.. 14, 09:52 [#7536]
Вообще не понимаю зачем CD PR в эту авантюру ввязались, если так уж мечтали о создании игры в жанре киберпанка, нужно было скромнее что нибудь создавать, не пытаться такой агрессивный маркетинг и пиар, игра до выхода чуть ли не культовым шедевром заранее объявлялась.
Если ради заработка, то фэнтези явно проще продать, чем этот нишевый жанр  :dushnila

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2020 Дек.. 14, 09:54 [#7537]
В первых фолах такого не было, там если выстрел в глаз не убивал цель, можно было представить что пуля прошла по касательной ибо из-за изометрической камеры ты увидеть не мог куда именно попал, а в 3-х мерных поделках, четко видно куда пуля прилетает и игровые условности тут уже не канают  :DisgustedPica
По хуятельной. Выстрел из какой-нибудь гауссовской пушки, который по описанию попадает в глаз, и по касательной проходит мимо мозга? Щито  :pain

2020 Дек.. 14, 09:57 [#7538]
Вообще не понимаю зачем CD PR в эту авантюру ввязались, если так уж мечтали о создании игры в жанре киберпанка, нужно было скромнее что нибудь создавать, не пытаться такой агрессивный маркетинг и пиар, игра до выхода чуть ли не культовым шедевром заранее объявлялась.
Если ради заработка, то фэнтези явно проще продать, чем этот нишевый жанр  :dushnila
И тем не менее продали вполне неплохо. Так что я хз в чём прикол рассуждать с дивана о прибыльности того или иного жанра  :intelboy

2020 Дек.. 14, 10:08 [#7539]
И тем не менее продали вполне неплохо
Предзаказами продали, это победа не игры, а маркетинговой компании.
Я кстати уверен что у игры продажи итоговые будут очень хорошие, просто потому что большинство геймеров на тренды ведется и готовы любое модное говно жрать.
Но при этом фэнтези хероту они бы продали большими тиражами.

2020 Дек.. 14, 10:13 [#7540]
По хуятельной. Выстрел из какой-нибудь гауссовской пушки, который по описанию попадает в глаз, и по касательной проходит мимо мозга? Щито  :pain
Чо ты несешь дурик?
2мм пуля попала "в глаз" и противник ослеп  - это еще не значит что пуля прошла сквозь глазное яблоко, внезапно пуля могла пройти по касательной и всего лишь рассечь бровь и залить к херам глаза кровищей  :LeoROFLit
Условности они такие, увидеть своими глазами куда оно там попало ты все равно не можешь  :nu
Хотя в реальности и не такие чудеса бывают, в штатах копы частенько жалуются что останавливающее действие у 9мм хуйня из под коня, а тут 2мм... Или случаи когда долбоеб диском ушм себе голову прорезает и потом спокойно идет в больничку, ибо хоть мозг и задет, но ему похуй  :LeoROFLit

2020 Дек.. 14, 10:41 [#7541]
Предзаказами продали, это победа не игры, а маркетинговой компании.
Я кстати уверен что у игры продажи итоговые будут очень хорошие, просто потому что большинство геймеров на тренды ведется и готовы любое модное говно жрать.
Но при этом фэнтези хероту они бы продали большими тиражами.
Какие громкие голословные утверждения  :CatListener

2020 Дек.. 14, 10:42 [#7542]
Какие громкие голословные утверждения  :CatListener
Ага, прямо как у тебя обычно  :triumph

2020 Дек.. 14, 10:44 [#7543]
Чо ты несешь дурик?
2мм пуля попала "в глаз" и противник ослеп  - это еще не значит что пуля прошла сквозь глазное яблоко, внезапно пуля могла пройти по касательной и всего лишь рассечь бровь и залить к херам глаза кровищей  :LeoROFLit
Условности они такие, увидеть своими глазами куда оно там попало ты все равно не можешь  :nu
Хотя в реальности и не такие чудеса бывают, в штатах копы частенько жалуются что останавливающее действие у 9мм хуйня из под коня, а тут 2мм... Или случаи когда долбоеб диском ушм себе голову прорезает и потом спокойно идет в больничку, ибо хоть мозг и задет, но ему похуй  :LeoROFLit
У тебя режим "МАИ СТАРЫЕ ИГРЫ НЕПАГРИШИМЫ" что ли?

Ну ок, не нравится гаусс - давай про базуку поговорим. С рокетницы можно уебать в голову чуваку без каски и он останется живой, если у него хитпоинтов достаточно. Чо там, ракета и взрыв прошли по касательной, да?  :yuri
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 14, 10:47 от hommius »

2020 Дек.. 14, 10:45 [#7544]
Ага, прямо как у тебя обычно  :triumph
Стрелочки на уровне 7Б  :yuri

2020 Дек.. 14, 10:48 [#7545]
У тебя режим "МАИ СТАРЫЕ ИГРЫ НЕПАГРИШИМЫ" что ли?
Нет, но их минусы я перечислять сейчас не буду  :LeoROFLit

Ну ок, не нравится гаусс - давай про базуку поговорим. С рокетницы можно уебать в голову чуваку и он останется живой, если у него хитпоинтов достаточно. Чо там, ракета и взрыв прошли по касательной, да?  :yuri
А с чего ты решил что выстрел из базуки попал в голову?  :ChristianBale

2020 Дек.. 14, 10:54 [#7546]
Хотя да, ты же ньюфаг не игравший в первый и второй фол и не в курсе что из тяжелого оружия прицельно стрелять нельзя   :ClassicFacePalm

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Дек.. 14, 11:00 [#7547]
Хоммис - хомячок, у Снаке синдром утёнка, дело закрыто :ChakNorris

2020 Дек.. 14, 11:02 [#7548]
Хотя да, ты же ньюфаг не игравший в первый и второй фол и не в курсе что из тяжелого оружия прицельно стрелять нельзя   
Прости, но ты не прав  :yuri
Просто давно уже играл.

В любом случае, куда должен в тушку прилететь выстрел из базуки чтобы человечек выжил?  :pain
Попадание в тушку точно есть, это видно по анимации. Не в землю или куда-либо, а ровно в тушку.

[вложение устарело]

2020 Дек.. 14, 11:04 [#7549]
Прости, но ты не прав  :yuri
Как раз я прав, это ты сочиняешь про базуку стреляющую в голову   :ChristianBale

2020 Дек.. 14, 11:05 [#7550]
Как раз я прав, это ты сочиняешь про базуку стреляющую в голову   
Я про "неигравший в первый и второй фолл".

Ну и в голову или корпус - как будто базуке есть разница.

2020 Дек.. 14, 11:07 [#7551]
Попадание в тушку точно есть, это видно по анимации. Не в землю или куда-либо, а ровно в тушку.
И тут ты спиздел.
В игре четко видно что снаряд летит в сторону чувака, а после происходит взрыв снаряда и либо этот взрыв откидывает противника, либо разрывает  :LeoROFLit

2020 Дек.. 14, 11:12 [#7552]
Я про "неигравший в первый и второй фолл".
Пруфов у тебя все равно нет, отфотошопленного скрина  :zoro
Хотя может ты в меню 60 часов в меню просидел пытаясь персонажа создать и дальше этого не зашел  :LeoGreetings

2020 Дек.. 14, 11:14 [#7553]
Пруфов у тебя все равно нет, отфотошопленного скрина  :zoro
Хотя может ты в меню 60 часов в меню просидел пытаясь персонажа создать и дальше этого не зашел  :LeoGreetings
Ебать ты шутник  :pepe_clown

2020 Дек.. 14, 11:15 [#7554]
И тут ты спиздел.
В игре четко видно что снаряд летит в сторону чувака, а после происходит взрыв снаряда и либо этот взрыв откидывает противника, либо разрывает  :LeoROFLit
Я зашёл перепроверил даже. Благо к первому фоллачу у меня есть сейвы с рокетницей. Выстрел долетает до чувака и анимация взрыва. Т.е. всё-таки видно что попало в тушку. Но даже если и под ноги - после такого выживают что ли?  :pain

2020 Дек.. 14, 11:16 [#7555]
А за пруфами вот - https://steamcommunity.com/id/hommiusx/

(ну или я чувака с таким же ником нашёл в стиме, ага)

Глянь на "недавние игры"  :yuri

2020 Дек.. 14, 11:17 [#7556]
Ебать ты шутник  :pepe_clown
У меня кстати меньше наиграно во второй фол если верить стиму, правда это только потому что я в стим версию не играл почти ибо она говно, да и большую часть времени я играл еще до появления стима.
З.Ы. сборка fixed edition топ.

[вложение устарело]

2020 Дек.. 14, 11:20 [#7557]
Я зашёл перепроверил даже. Благо к первому фоллачу у меня есть сейвы с рокетницей. Выстрел долетает до чувака и анимация взрыва. Т.е. всё-таки видно что попало в тушку. Но даже если и под ноги - после такого выживают что ли?  :pain
Хреново ты "зашел перепроверил".

Вот тебе пруф с анимациями смертей, там четко видно что не так это работает.
Ну а насчет выживания, то выживают, убивает то в основном осколками в реальности, прямые попадания из такого оружия редкость  :nu

Рыгло

2020 Дек.. 14, 11:46 [#7558]
Нет. В мире где базовая подкожная броня - ширпотреб, непробивающие её насквозь military grade пушки - это рофл.
А что насчет модификаций кибермозга, позволяющие перераспределять нагрузку и не давать главному органу отъехать из-за повреждений одной только части.

2020 Дек.. 14, 11:49 [#7559]
А что насчет модификаций кибермозга, позволяющие перераспределять нагрузку и не давать главному органу отъехать из-за повреждений одной только части.
Ну это отмазы просто.

Или в мире КП серьёзный ствол в ебало не воспринимается никем как значительная угроза и персонажи смотрят на него как "да похуй, пусть хоть пять хэдшотов поставит - мои модификации кибермозга затащат"? Если так, то тогда норм  :thirsty