Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 510806 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 14, 03:10 [#7530]
У неё бизнес там где я живу

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Дек.. 14, 07:46 [#7531]
У неё бизнес там где я живу
И как там в Глазго? :thirsty

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Дек.. 14, 09:34 [#7532]
Прогнулись всё-таки ради повесточки значит
Почему прогнулись? Они ведь изначально в коленно-локтевой позиции были, то ли дело когда авторы дюка прогнулись, вот там прогиб так прогиб был  :LeoROFLit

2020 Дек.. 14, 09:38 [#7533]
Ебаны в рот, в первых фоллаутах можно было и в глаз противнику уебать пару раз с пистолета — он всё равно был бы жив цел. Игровая условность чо  :antibalance
:pizdyozh
В первых фолах такого не было, там если выстрел в глаз не убивал цель, можно было представить что пуля прошла по касательной ибо из-за изометрической камеры ты увидеть не мог куда именно попал, а в 3-х мерных поделках, четко видно куда пуля прилетает и игровые условности тут уже не канают  :DisgustedPica

2020 Дек.. 14, 09:47 [#7534]
Не ну игра предсказуемо говно, сюжет может и хорош, но похоже получился херовый шутер и посредственная рпг. :nu
Фанатам жанра киберпанк наверняка зайдет, но таких мало. :think
С ролика по озвучке охерел, они почти всю шваль с русского ютуба собрали на озвучивание  :DisgustedPica :ClassicFacePalm

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 14, 09:52 [#7535]
Мне кажется, явление гуманоидов киборгами в сеттинге киберпанке - довольно таки обусловленная фишка отсуствия прямых хедшотов.
Нет. В мире где базовая подкожная броня - ширпотреб, непробивающие её насквозь military grade пушки - это рофл.

2020 Дек.. 14, 09:52 [#7536]
Вообще не понимаю зачем CD PR в эту авантюру ввязались, если так уж мечтали о создании игры в жанре киберпанка, нужно было скромнее что нибудь создавать, не пытаться такой агрессивный маркетинг и пиар, игра до выхода чуть ли не культовым шедевром заранее объявлялась.
Если ради заработка, то фэнтези явно проще продать, чем этот нишевый жанр  :dushnila

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2020 Дек.. 14, 09:54 [#7537]
В первых фолах такого не было, там если выстрел в глаз не убивал цель, можно было представить что пуля прошла по касательной ибо из-за изометрической камеры ты увидеть не мог куда именно попал, а в 3-х мерных поделках, четко видно куда пуля прилетает и игровые условности тут уже не канают  :DisgustedPica
По хуятельной. Выстрел из какой-нибудь гауссовской пушки, который по описанию попадает в глаз, и по касательной проходит мимо мозга? Щито  :pain

2020 Дек.. 14, 09:57 [#7538]
Вообще не понимаю зачем CD PR в эту авантюру ввязались, если так уж мечтали о создании игры в жанре киберпанка, нужно было скромнее что нибудь создавать, не пытаться такой агрессивный маркетинг и пиар, игра до выхода чуть ли не культовым шедевром заранее объявлялась.
Если ради заработка, то фэнтези явно проще продать, чем этот нишевый жанр  :dushnila
И тем не менее продали вполне неплохо. Так что я хз в чём прикол рассуждать с дивана о прибыльности того или иного жанра  :intelboy

2020 Дек.. 14, 10:08 [#7539]
И тем не менее продали вполне неплохо
Предзаказами продали, это победа не игры, а маркетинговой компании.
Я кстати уверен что у игры продажи итоговые будут очень хорошие, просто потому что большинство геймеров на тренды ведется и готовы любое модное говно жрать.
Но при этом фэнтези хероту они бы продали большими тиражами.

2020 Дек.. 14, 10:13 [#7540]
По хуятельной. Выстрел из какой-нибудь гауссовской пушки, который по описанию попадает в глаз, и по касательной проходит мимо мозга? Щито  :pain
Чо ты несешь дурик?
2мм пуля попала "в глаз" и противник ослеп  - это еще не значит что пуля прошла сквозь глазное яблоко, внезапно пуля могла пройти по касательной и всего лишь рассечь бровь и залить к херам глаза кровищей  :LeoROFLit
Условности они такие, увидеть своими глазами куда оно там попало ты все равно не можешь  :nu
Хотя в реальности и не такие чудеса бывают, в штатах копы частенько жалуются что останавливающее действие у 9мм хуйня из под коня, а тут 2мм... Или случаи когда долбоеб диском ушм себе голову прорезает и потом спокойно идет в больничку, ибо хоть мозг и задет, но ему похуй  :LeoROFLit

2020 Дек.. 14, 10:41 [#7541]
Предзаказами продали, это победа не игры, а маркетинговой компании.
Я кстати уверен что у игры продажи итоговые будут очень хорошие, просто потому что большинство геймеров на тренды ведется и готовы любое модное говно жрать.
Но при этом фэнтези хероту они бы продали большими тиражами.
Какие громкие голословные утверждения  :CatListener

2020 Дек.. 14, 10:42 [#7542]
Какие громкие голословные утверждения  :CatListener
Ага, прямо как у тебя обычно  :triumph

2020 Дек.. 14, 10:44 [#7543]
Чо ты несешь дурик?
2мм пуля попала "в глаз" и противник ослеп  - это еще не значит что пуля прошла сквозь глазное яблоко, внезапно пуля могла пройти по касательной и всего лишь рассечь бровь и залить к херам глаза кровищей  :LeoROFLit
Условности они такие, увидеть своими глазами куда оно там попало ты все равно не можешь  :nu
Хотя в реальности и не такие чудеса бывают, в штатах копы частенько жалуются что останавливающее действие у 9мм хуйня из под коня, а тут 2мм... Или случаи когда долбоеб диском ушм себе голову прорезает и потом спокойно идет в больничку, ибо хоть мозг и задет, но ему похуй  :LeoROFLit
У тебя режим "МАИ СТАРЫЕ ИГРЫ НЕПАГРИШИМЫ" что ли?

Ну ок, не нравится гаусс - давай про базуку поговорим. С рокетницы можно уебать в голову чуваку без каски и он останется живой, если у него хитпоинтов достаточно. Чо там, ракета и взрыв прошли по касательной, да?  :yuri
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 14, 10:47 от hommius »

2020 Дек.. 14, 10:45 [#7544]
Ага, прямо как у тебя обычно  :triumph
Стрелочки на уровне 7Б  :yuri

2020 Дек.. 14, 10:48 [#7545]
У тебя режим "МАИ СТАРЫЕ ИГРЫ НЕПАГРИШИМЫ" что ли?
Нет, но их минусы я перечислять сейчас не буду  :LeoROFLit

Ну ок, не нравится гаусс - давай про базуку поговорим. С рокетницы можно уебать в голову чуваку и он останется живой, если у него хитпоинтов достаточно. Чо там, ракета и взрыв прошли по касательной, да?  :yuri
А с чего ты решил что выстрел из базуки попал в голову?  :ChristianBale

2020 Дек.. 14, 10:54 [#7546]
Хотя да, ты же ньюфаг не игравший в первый и второй фол и не в курсе что из тяжелого оружия прицельно стрелять нельзя   :ClassicFacePalm

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Дек.. 14, 11:00 [#7547]
Хоммис - хомячок, у Снаке синдром утёнка, дело закрыто :ChakNorris

2020 Дек.. 14, 11:02 [#7548]
Хотя да, ты же ньюфаг не игравший в первый и второй фол и не в курсе что из тяжелого оружия прицельно стрелять нельзя   
Прости, но ты не прав  :yuri
Просто давно уже играл.

В любом случае, куда должен в тушку прилететь выстрел из базуки чтобы человечек выжил?  :pain
Попадание в тушку точно есть, это видно по анимации. Не в землю или куда-либо, а ровно в тушку.

[вложение устарело]

2020 Дек.. 14, 11:04 [#7549]
Прости, но ты не прав  :yuri
Как раз я прав, это ты сочиняешь про базуку стреляющую в голову   :ChristianBale

2020 Дек.. 14, 11:05 [#7550]
Как раз я прав, это ты сочиняешь про базуку стреляющую в голову   
Я про "неигравший в первый и второй фолл".

Ну и в голову или корпус - как будто базуке есть разница.

2020 Дек.. 14, 11:07 [#7551]
Попадание в тушку точно есть, это видно по анимации. Не в землю или куда-либо, а ровно в тушку.
И тут ты спиздел.
В игре четко видно что снаряд летит в сторону чувака, а после происходит взрыв снаряда и либо этот взрыв откидывает противника, либо разрывает  :LeoROFLit

2020 Дек.. 14, 11:12 [#7552]
Я про "неигравший в первый и второй фолл".
Пруфов у тебя все равно нет, отфотошопленного скрина  :zoro
Хотя может ты в меню 60 часов в меню просидел пытаясь персонажа создать и дальше этого не зашел  :LeoGreetings

2020 Дек.. 14, 11:14 [#7553]
Пруфов у тебя все равно нет, отфотошопленного скрина  :zoro
Хотя может ты в меню 60 часов в меню просидел пытаясь персонажа создать и дальше этого не зашел  :LeoGreetings
Ебать ты шутник  :pepe_clown

2020 Дек.. 14, 11:15 [#7554]
И тут ты спиздел.
В игре четко видно что снаряд летит в сторону чувака, а после происходит взрыв снаряда и либо этот взрыв откидывает противника, либо разрывает  :LeoROFLit
Я зашёл перепроверил даже. Благо к первому фоллачу у меня есть сейвы с рокетницей. Выстрел долетает до чувака и анимация взрыва. Т.е. всё-таки видно что попало в тушку. Но даже если и под ноги - после такого выживают что ли?  :pain

2020 Дек.. 14, 11:16 [#7555]
А за пруфами вот - https://steamcommunity.com/id/hommiusx/

(ну или я чувака с таким же ником нашёл в стиме, ага)

Глянь на "недавние игры"  :yuri

2020 Дек.. 14, 11:17 [#7556]
Ебать ты шутник  :pepe_clown
У меня кстати меньше наиграно во второй фол если верить стиму, правда это только потому что я в стим версию не играл почти ибо она говно, да и большую часть времени я играл еще до появления стима.
З.Ы. сборка fixed edition топ.

[вложение устарело]

2020 Дек.. 14, 11:20 [#7557]
Я зашёл перепроверил даже. Благо к первому фоллачу у меня есть сейвы с рокетницей. Выстрел долетает до чувака и анимация взрыва. Т.е. всё-таки видно что попало в тушку. Но даже если и под ноги - после такого выживают что ли?  :pain
Хреново ты "зашел перепроверил".

Вот тебе пруф с анимациями смертей, там четко видно что не так это работает.
Ну а насчет выживания, то выживают, убивает то в основном осколками в реальности, прямые попадания из такого оружия редкость  :nu

Рыгло

2020 Дек.. 14, 11:46 [#7558]
Нет. В мире где базовая подкожная броня - ширпотреб, непробивающие её насквозь military grade пушки - это рофл.
А что насчет модификаций кибермозга, позволяющие перераспределять нагрузку и не давать главному органу отъехать из-за повреждений одной только части.

2020 Дек.. 14, 11:49 [#7559]
А что насчет модификаций кибермозга, позволяющие перераспределять нагрузку и не давать главному органу отъехать из-за повреждений одной только части.
Ну это отмазы просто.

Или в мире КП серьёзный ствол в ебало не воспринимается никем как значительная угроза и персонажи смотрят на него как "да похуй, пусть хоть пять хэдшотов поставит - мои модификации кибермозга затащат"? Если так, то тогда норм  :thirsty