Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 520617 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Июнь. 26, 16:47 [#3570]
Чот 14 лет норот прощает, а тут вдруг не простит так что компания от этого пострадает? Сомнительно.

Да и похуй им уже на этих олдфагов фанатов халфы и их "непрощение" по большому счёту, за 14 лет уже новое поколение геймеров выросло, которое халфу даже не нюхало и нахуй оно им не упало.
Я знаю кучу людей, которые играли в хл, хл2 и ждут хл3. Я один из них. Какие поколения? Все ждут и будут играть хоть в 35 лет.
К тому же, это настолько легендарные вещи, что даже ньюфаги качают и играют. У меня братишка щас играет в это все, третий варик, age of mythology, халфу и редалерт. А ему блять 14. Потому что это крутые игры и лучше уже не будет. Даже через 20 лет эти игры будут проходить хотя бы по разу
 :leo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июнь. 26, 16:51 [#3571]
Сук, в Hollow Knight никто не играл походу.
Я играл. Душевная игра.

2020 Июнь. 26, 16:57 [#3572]
Я знаю кучу людей, которые играли в хл, хл2 и ждут хл3. Я один из них. Какие поколения? Все ждут и будут играть хоть в 35 лет.
К тому же, это настолько легендарные вещи, что даже ньюфаги качают и играют. У меня братишка щас играет в это все, третий варик, age of mythology, халфу и редалерт. А ему блять 14. Потому что это крутые игры и лучше уже не будет. Даже через 20 лет эти игры будут проходить хотя бы по разу
Ну и какое соотношение 14-леток, поигравших и ждущих новую часть, к тем кому похуй на ваши холфлайфы и варики? Half Life - довольно хайповое IP, поэтому понятное дело что игра на слуху и новую часть нормально так раскупят. Но верить в какой-то "норот", который "не простит и Вольво от этого пострадает" - пиздос как наивно. Габен от таких заявлений утирает слёзы пачками денег, полученных со стим-маркета.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Июнь. 26, 17:01 [#3573]
Габен от таких заявлений утирает слёзы пачками денег, полученных со стим-маркета.
И правильно делает, а то вдруг недовольный народ начнет игры в стиме массово покупать и в отзывах хейтить габена и вальв за то-что не выпускают халфу погулять...  :leo

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Июнь. 26, 17:25 [#3574]
Ну и какое соотношение 14-леток, поигравших и ждущих новую часть, к тем кому похуй на ваши холфлайфы и варики? Half Life - довольно хайповое IP, поэтому понятное дело что игра на слуху и новую часть нормально так раскупят. Но верить в какой-то "норот", который "не простит и Вольво от этого пострадает" - пиздос как наивно. Габен от таких заявлений утирает слёзы пачками денег, полученных со стим-маркета.
Ну так щас во всех играх Вольво постепенно падает онлайн. Насчёт КСа хз, не играю, там не в курсе, но в остальных их играх это есть.
Новый ХЛ у них должен взлететь выше небес. Я бля не говорю, что они обанкротятся в случае фейла. Но в целом, если выйдет хуйня, они проебут сотни нефти. И огромный престиж. По крайней мере фанатов ХЛ. А это огромная часть их аудитории. То есть лучше заработать миллионы, чем не заработать. Правильно?
 :dalton

2020 Июнь. 26, 17:31 [#3575]
Ну так щас во всех играх Вольво постепенно падает онлайн. Насчёт КСа хз, не играю, там не в курсе, но в остальных их играх это есть.
Новый ХЛ у них должен взлететь выше небес. Я бля не говорю, что они обанкротятся в случае фейла. Но в целом, если выйдет хуйня, они проебут сотни нефти. И огромный престиж. По крайней мере фанатов ХЛ. А это огромная часть их аудитории. То есть лучше заработать миллионы, чем не заработать. Правильно?
 :dalton
Да я не про "заработать"/"не заработать" же.

Ты писал что типа если не выпустят третью часть, то НОРОТ НЕ ПРОСТИТ. А вольво не похуй ли на этот норот? Вон уже 14 лет не выпускают третью часть и хорошо живут. Что изменится то от того что не выпустят ещё лет 20?

2020 Июнь. 26, 21:06 [#3576]
Там лефты вторые по пятьдесят рублей  :yuri

SAG| SUPER

2020 Июнь. 26, 21:23 [#3577]

:antonio :leo

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июнь. 26, 21:59 [#3578]

:antonio :leo
Пока всё слишком ГТАшное, хотелось бы РПГ-составляющую увидеть :grumpy

SAG| SUPER

2020 Июнь. 26, 22:16 [#3579]
хотелось бы РПГ-составляющую увидеть
уже кучу про рпг состовляющую говорили же. Та там всё по рпг составляющую, так то.
Хз, такие выборы и развития которые там есть ...типа по заявлениям проджектов. игра готова, но слишком пиздатой получилась(в плане размера), что им необходимо всё обкатать так как стопицот вариантов развития и как бы не пошли всякие кривые механики или дыры логические.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Июнь. 26, 22:16 [#3580]
Думаю ты его пиздишь
 :pepe_clown

2020 Июнь. 26, 23:14 [#3581]
Большие студии давно скурвились, что беседка, что юбики, что близзы, только Рокстары вроде марку держат :dushnila
Почти весь годный контент сейчас от более мелких студий вроде ларианов, обсидиан, сд проджектов и т. д. :uvojenie
Ща начнется продвижение новой ГТА и видно будет насколько скурвились Рокстары. Судя по их работе в онлайне ГТА, есть опасения что они очень многое проебут. Да и многие из тех, кто работал над всеми предыдущими частями, уже ушли что по-любому скажется на итоговом результате б

2020 Июнь. 26, 23:17 [#3582]
О, ты тоже читал в свое время эту парашу про кэра лаэду? :antonio
Ага. Именно тогда начал понимать что такое рояли и мерисьюшность и стал их ненавидеть.
Фесс такой проебывает в одну калитку, ситуация аховая и тут он сильную силу из глубин своей рояльной души достаёт и начинает всех аннигилировать. Еще прикалывали описания этих роялей: "в этот раз это была не та рояльная сила как в прошлый раз, а другая рояльная сила, еще рояльнее потому что Фесс не только маг, но и некромант а у каждой специализации есть свои фирменные рояли.
 :Aokidji

2020 Июнь. 26, 23:31 [#3583]
Эх, ГТА 4...
Помню те времена, когда она только-только выходила: куча разговоров в сети, интрига и томительное ожидание. Обсуждения на плейграунде, игромании и ВКонтакте. Я учился в школе, у меня был лимитный ADSL интернет. Взбудораженный хайпом,я всю ночь не спал в ожидании её выхода, на трекере был обратный отсчёт до её выхода, а раздачу должен был начать один популярный челик, который спустя пару лет скончался спасая женщину в воде.
Утром надо было идти в школу, но я не мог позволить себе уснуть, т.к очень ждал 4 ГТА. Когда отсчёт закончился, раздача началась и я её тут же запустил. Качали будто всем Казахстаном, и без того медленный интернет скакал по скорости туда-сюда. В общем, качал я так эту игру почти неделю, по ночам. В интернете уже начали появляться не обнадеживающие разговоры о хреновой оптимизации игры, но я надеялся и верил до последнего. В итоге я её установил, запустил. Главное меню, загрузка все прекрасно работало, HUD тоже, чему я был несказанно рад но в итоге графика самого игрового мира не прогружалась, только HUD и звуки игры. Это было похоже на издевательство: меню, звуки окружения есть, что-то происходит, ты это слышишь а игру саму не видишь. Я тогда очень расстроился. Спустя год или больше когда мне взяли компьютер помощнее, я из принципа первым делом установил туда ГТА 4, прошел её немного и постепенно осознал что обманываю сам себя и игра меня практически не заинтересовала. В итоге с тяжёлым сердцем удалил её и больше не возвращался. В пятой части тоже потом сомневался но по итогу залип в неё надолго.
 :Dean

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 27, 03:01 [#3584]
Ага. Именно тогда начал понимать что такое рояли и мерисьюшность и стал их ненавидеть.
Фесс такой проебывает в одну калитку, ситуация аховая и тут он сильную силу из глубин своей рояльной души достаёт и начинает всех аннигилировать. Еще прикалывали описания этих роялей: "в этот раз это была не та рояльная сила как в прошлый раз, а другая рояльная сила, еще рояльнее потому что Фесс не только маг, но и некромант а у каждой специализации есть свои фирменные рояли.
 :Aokidji

Самое смешное, это то, что сама история хранителя мечей, ее идея, концепт, так сказать, очень даже ок. Один спаситель-Иисус, пожирающий миры и использующий для этого пришествия чего стоит. Но блять реализация полный пиздец. Слишком уныло, слишком растянуто, слишком сухо. И да, эти моменты в стиле "из последних сил". Каждый сучий раз. Метания фесса, ничем не обоснованные  кроме желания автора. Я в школьные годы цикл читал, сейчас же это такой пиздец. По сути там алмазный и деревянный меч самые норм. И это довольно обидно, потому что потенциал хороший был, да и сам кэр по концепту хорош, именно в первых двух книгах, пока не стал тухлым амнезийным некромантом. Запечатывание в себе мечей в разгар битвы, поставив все на кон, было очень круто. И момент в последних книгах, когда он долгое время уводил за собой табун монстряков и встретил императора, а затем рассказал свою историю мне тоже запомнился. Ну и концовка истории самого фесса норм была. Но перумов очень хуевый автор, всравший годный концепт

Soego| Игроки

2020 Июнь. 27, 03:03 [#3585]
Мамбеты, там Тайтанфолл второй всего за четыреста рубасов в стиме. Покупайте все и пойдем играть.  :pepe_clown
А еще вот такую недавно нашел: https://store.steampowered.com/app/880940/Pummel_Party/

P.S. Рад что ЖТА4 наконец-то отрубили виндомс лив и социал клаб. Люди жаловались на это говно годами, я сам не мог из-за этого поиграть в нее, и вот это наконец свершилось.  :slowpoke

SAG| SUPER

2020 Июнь. 27, 07:58 [#3586]
Но перумов очень хуевый автор
ну, не согласен. Он был неплох и много неплохих вещей написал. Что бы его очень хуёвым называть.
Скорей он всратый автор. Он пошёл на поток, а не на качество, поэтому всё пропало) А может просто была искра в начале, а потом уже больше стандартно стало.
Кольцо тьмы было не плохо. Не хорошо, но и не плохо. Я не фанат властелина колец, но фанфик неплохой, особенно с учётом начала автора.
Дальше война богов и это его главный шедевр. Это лучшая его книга и одна из моих любимых книг вообще.

Алмазный меч деревянный меч, эт так же крутая вещь.
Дальше конечно стало похуже. Но история Каэра до Войны мага в принципе была нормальной, а вот Война мага, особенно конец......это пиздец.

ну после Войны мага я Перумова не читал.
Но, есть вещи, которые могу посоветовать у Перумова, так то

2020 Июнь. 27, 08:19 [#3587]
Не зря я Перумова никогда не любил читать...

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 29, 15:17 [#3588]
Взял платину в РДР2, всего-то 400 часов понадобилось :dushnila

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 29, 16:14 [#3589]
Взял платину в РДР2, всего-то 400 часов понадобилось :dushnila

2020 Июнь. 29, 19:53 [#3590]
Я тут в Helltaker поиграл, очень забавная вещь, для бесплатной игры сделанной одним человеком.
Еще и завирусилась эта игрушка в интернетах:

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 4, 22:26 [#3591]
GRID, Forza Horizon или NFS ?  :Aokidji

elDagon| Игроки

2020 Июль. 4, 22:28 [#3592]
GRID, Forza Horizon или NFS ? 
Motorstorm. :dalton :dalton :dalton
А из перечисленного NFS, скорее. Сук, в рейсинги, как и в файтинги, лучше всего с человеками рубать. :dalton

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 4, 22:30 [#3593]
GRID, Forza Horizon или NFS ?  :Aokidji
Gran Turismo :ChristianBale

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июль. 4, 22:30 [#3594]
GRID, Forza Horizon или NFS ? 
Lada racing club :yuri

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 4, 22:31 [#3595]
Motorstorm. :dalton :dalton :dalton
А из перечисленного NFS, скорее. Сук, в рейсинги, как и в файтинги, лучше всего с человеками рубать. :dalton
Ни, мне чтоб машинку можно постилизовать, спойлер там всякие накрутить, где с этим получше?  :wtf_nursultan

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 4, 22:31 [#3596]

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июль. 4, 22:33 [#3597]
Ни, мне чтоб машинку можно постилизовать, спойлер там всякие накрутить, где с этим получше? 
В гта 5 :ChristianBale

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 4, 22:36 [#3598]

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 4, 22:37 [#3599]
Если захочу покататься на рельсах - поставлю симулятор поездов :homi