Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 522066 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Июнь. 26, 16:47 [#3570]
Чот 14 лет норот прощает, а тут вдруг не простит так что компания от этого пострадает? Сомнительно.

Да и похуй им уже на этих олдфагов фанатов халфы и их "непрощение" по большому счёту, за 14 лет уже новое поколение геймеров выросло, которое халфу даже не нюхало и нахуй оно им не упало.
Я знаю кучу людей, которые играли в хл, хл2 и ждут хл3. Я один из них. Какие поколения? Все ждут и будут играть хоть в 35 лет.
К тому же, это настолько легендарные вещи, что даже ньюфаги качают и играют. У меня братишка щас играет в это все, третий варик, age of mythology, халфу и редалерт. А ему блять 14. Потому что это крутые игры и лучше уже не будет. Даже через 20 лет эти игры будут проходить хотя бы по разу
 :leo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июнь. 26, 16:51 [#3571]
Сук, в Hollow Knight никто не играл походу.
Я играл. Душевная игра.

2020 Июнь. 26, 16:57 [#3572]
Я знаю кучу людей, которые играли в хл, хл2 и ждут хл3. Я один из них. Какие поколения? Все ждут и будут играть хоть в 35 лет.
К тому же, это настолько легендарные вещи, что даже ньюфаги качают и играют. У меня братишка щас играет в это все, третий варик, age of mythology, халфу и редалерт. А ему блять 14. Потому что это крутые игры и лучше уже не будет. Даже через 20 лет эти игры будут проходить хотя бы по разу
Ну и какое соотношение 14-леток, поигравших и ждущих новую часть, к тем кому похуй на ваши холфлайфы и варики? Half Life - довольно хайповое IP, поэтому понятное дело что игра на слуху и новую часть нормально так раскупят. Но верить в какой-то "норот", который "не простит и Вольво от этого пострадает" - пиздос как наивно. Габен от таких заявлений утирает слёзы пачками денег, полученных со стим-маркета.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Июнь. 26, 17:01 [#3573]
Габен от таких заявлений утирает слёзы пачками денег, полученных со стим-маркета.
И правильно делает, а то вдруг недовольный народ начнет игры в стиме массово покупать и в отзывах хейтить габена и вальв за то-что не выпускают халфу погулять...  :leo

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Июнь. 26, 17:25 [#3574]
Ну и какое соотношение 14-леток, поигравших и ждущих новую часть, к тем кому похуй на ваши холфлайфы и варики? Half Life - довольно хайповое IP, поэтому понятное дело что игра на слуху и новую часть нормально так раскупят. Но верить в какой-то "норот", который "не простит и Вольво от этого пострадает" - пиздос как наивно. Габен от таких заявлений утирает слёзы пачками денег, полученных со стим-маркета.
Ну так щас во всех играх Вольво постепенно падает онлайн. Насчёт КСа хз, не играю, там не в курсе, но в остальных их играх это есть.
Новый ХЛ у них должен взлететь выше небес. Я бля не говорю, что они обанкротятся в случае фейла. Но в целом, если выйдет хуйня, они проебут сотни нефти. И огромный престиж. По крайней мере фанатов ХЛ. А это огромная часть их аудитории. То есть лучше заработать миллионы, чем не заработать. Правильно?
 :dalton

2020 Июнь. 26, 17:31 [#3575]
Ну так щас во всех играх Вольво постепенно падает онлайн. Насчёт КСа хз, не играю, там не в курсе, но в остальных их играх это есть.
Новый ХЛ у них должен взлететь выше небес. Я бля не говорю, что они обанкротятся в случае фейла. Но в целом, если выйдет хуйня, они проебут сотни нефти. И огромный престиж. По крайней мере фанатов ХЛ. А это огромная часть их аудитории. То есть лучше заработать миллионы, чем не заработать. Правильно?
 :dalton
Да я не про "заработать"/"не заработать" же.

Ты писал что типа если не выпустят третью часть, то НОРОТ НЕ ПРОСТИТ. А вольво не похуй ли на этот норот? Вон уже 14 лет не выпускают третью часть и хорошо живут. Что изменится то от того что не выпустят ещё лет 20?

2020 Июнь. 26, 21:06 [#3576]
Там лефты вторые по пятьдесят рублей  :yuri

SAG| SUPER

2020 Июнь. 26, 21:23 [#3577]

:antonio :leo

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июнь. 26, 21:59 [#3578]

:antonio :leo
Пока всё слишком ГТАшное, хотелось бы РПГ-составляющую увидеть :grumpy

SAG| SUPER

2020 Июнь. 26, 22:16 [#3579]
хотелось бы РПГ-составляющую увидеть
уже кучу про рпг состовляющую говорили же. Та там всё по рпг составляющую, так то.
Хз, такие выборы и развития которые там есть ...типа по заявлениям проджектов. игра готова, но слишком пиздатой получилась(в плане размера), что им необходимо всё обкатать так как стопицот вариантов развития и как бы не пошли всякие кривые механики или дыры логические.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Июнь. 26, 22:16 [#3580]
Думаю ты его пиздишь
 :pepe_clown

2020 Июнь. 26, 23:14 [#3581]
Большие студии давно скурвились, что беседка, что юбики, что близзы, только Рокстары вроде марку держат :dushnila
Почти весь годный контент сейчас от более мелких студий вроде ларианов, обсидиан, сд проджектов и т. д. :uvojenie
Ща начнется продвижение новой ГТА и видно будет насколько скурвились Рокстары. Судя по их работе в онлайне ГТА, есть опасения что они очень многое проебут. Да и многие из тех, кто работал над всеми предыдущими частями, уже ушли что по-любому скажется на итоговом результате б

2020 Июнь. 26, 23:17 [#3582]
О, ты тоже читал в свое время эту парашу про кэра лаэду? :antonio
Ага. Именно тогда начал понимать что такое рояли и мерисьюшность и стал их ненавидеть.
Фесс такой проебывает в одну калитку, ситуация аховая и тут он сильную силу из глубин своей рояльной души достаёт и начинает всех аннигилировать. Еще прикалывали описания этих роялей: "в этот раз это была не та рояльная сила как в прошлый раз, а другая рояльная сила, еще рояльнее потому что Фесс не только маг, но и некромант а у каждой специализации есть свои фирменные рояли.
 :Aokidji

2020 Июнь. 26, 23:31 [#3583]
Эх, ГТА 4...
Помню те времена, когда она только-только выходила: куча разговоров в сети, интрига и томительное ожидание. Обсуждения на плейграунде, игромании и ВКонтакте. Я учился в школе, у меня был лимитный ADSL интернет. Взбудораженный хайпом,я всю ночь не спал в ожидании её выхода, на трекере был обратный отсчёт до её выхода, а раздачу должен был начать один популярный челик, который спустя пару лет скончался спасая женщину в воде.
Утром надо было идти в школу, но я не мог позволить себе уснуть, т.к очень ждал 4 ГТА. Когда отсчёт закончился, раздача началась и я её тут же запустил. Качали будто всем Казахстаном, и без того медленный интернет скакал по скорости туда-сюда. В общем, качал я так эту игру почти неделю, по ночам. В интернете уже начали появляться не обнадеживающие разговоры о хреновой оптимизации игры, но я надеялся и верил до последнего. В итоге я её установил, запустил. Главное меню, загрузка все прекрасно работало, HUD тоже, чему я был несказанно рад но в итоге графика самого игрового мира не прогружалась, только HUD и звуки игры. Это было похоже на издевательство: меню, звуки окружения есть, что-то происходит, ты это слышишь а игру саму не видишь. Я тогда очень расстроился. Спустя год или больше когда мне взяли компьютер помощнее, я из принципа первым делом установил туда ГТА 4, прошел её немного и постепенно осознал что обманываю сам себя и игра меня практически не заинтересовала. В итоге с тяжёлым сердцем удалил её и больше не возвращался. В пятой части тоже потом сомневался но по итогу залип в неё надолго.
 :Dean

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 27, 03:01 [#3584]
Ага. Именно тогда начал понимать что такое рояли и мерисьюшность и стал их ненавидеть.
Фесс такой проебывает в одну калитку, ситуация аховая и тут он сильную силу из глубин своей рояльной души достаёт и начинает всех аннигилировать. Еще прикалывали описания этих роялей: "в этот раз это была не та рояльная сила как в прошлый раз, а другая рояльная сила, еще рояльнее потому что Фесс не только маг, но и некромант а у каждой специализации есть свои фирменные рояли.
 :Aokidji

Самое смешное, это то, что сама история хранителя мечей, ее идея, концепт, так сказать, очень даже ок. Один спаситель-Иисус, пожирающий миры и использующий для этого пришествия чего стоит. Но блять реализация полный пиздец. Слишком уныло, слишком растянуто, слишком сухо. И да, эти моменты в стиле "из последних сил". Каждый сучий раз. Метания фесса, ничем не обоснованные  кроме желания автора. Я в школьные годы цикл читал, сейчас же это такой пиздец. По сути там алмазный и деревянный меч самые норм. И это довольно обидно, потому что потенциал хороший был, да и сам кэр по концепту хорош, именно в первых двух книгах, пока не стал тухлым амнезийным некромантом. Запечатывание в себе мечей в разгар битвы, поставив все на кон, было очень круто. И момент в последних книгах, когда он долгое время уводил за собой табун монстряков и встретил императора, а затем рассказал свою историю мне тоже запомнился. Ну и концовка истории самого фесса норм была. Но перумов очень хуевый автор, всравший годный концепт

Soego| Игроки

2020 Июнь. 27, 03:03 [#3585]
Мамбеты, там Тайтанфолл второй всего за четыреста рубасов в стиме. Покупайте все и пойдем играть.  :pepe_clown
А еще вот такую недавно нашел: https://store.steampowered.com/app/880940/Pummel_Party/

P.S. Рад что ЖТА4 наконец-то отрубили виндомс лив и социал клаб. Люди жаловались на это говно годами, я сам не мог из-за этого поиграть в нее, и вот это наконец свершилось.  :slowpoke

SAG| SUPER

2020 Июнь. 27, 07:58 [#3586]
Но перумов очень хуевый автор
ну, не согласен. Он был неплох и много неплохих вещей написал. Что бы его очень хуёвым называть.
Скорей он всратый автор. Он пошёл на поток, а не на качество, поэтому всё пропало) А может просто была искра в начале, а потом уже больше стандартно стало.
Кольцо тьмы было не плохо. Не хорошо, но и не плохо. Я не фанат властелина колец, но фанфик неплохой, особенно с учётом начала автора.
Дальше война богов и это его главный шедевр. Это лучшая его книга и одна из моих любимых книг вообще.

Алмазный меч деревянный меч, эт так же крутая вещь.
Дальше конечно стало похуже. Но история Каэра до Войны мага в принципе была нормальной, а вот Война мага, особенно конец......это пиздец.

ну после Войны мага я Перумова не читал.
Но, есть вещи, которые могу посоветовать у Перумова, так то

2020 Июнь. 27, 08:19 [#3587]
Не зря я Перумова никогда не любил читать...

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 29, 15:17 [#3588]
Взял платину в РДР2, всего-то 400 часов понадобилось :dushnila

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 29, 16:14 [#3589]
Взял платину в РДР2, всего-то 400 часов понадобилось :dushnila

2020 Июнь. 29, 19:53 [#3590]
Я тут в Helltaker поиграл, очень забавная вещь, для бесплатной игры сделанной одним человеком.
Еще и завирусилась эта игрушка в интернетах:

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 4, 22:26 [#3591]
GRID, Forza Horizon или NFS ?  :Aokidji

elDagon| Игроки

2020 Июль. 4, 22:28 [#3592]
GRID, Forza Horizon или NFS ? 
Motorstorm. :dalton :dalton :dalton
А из перечисленного NFS, скорее. Сук, в рейсинги, как и в файтинги, лучше всего с человеками рубать. :dalton

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 4, 22:30 [#3593]
GRID, Forza Horizon или NFS ?  :Aokidji
Gran Turismo :ChristianBale

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июль. 4, 22:30 [#3594]
GRID, Forza Horizon или NFS ? 
Lada racing club :yuri

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 4, 22:31 [#3595]
Motorstorm. :dalton :dalton :dalton
А из перечисленного NFS, скорее. Сук, в рейсинги, как и в файтинги, лучше всего с человеками рубать. :dalton
Ни, мне чтоб машинку можно постилизовать, спойлер там всякие накрутить, где с этим получше?  :wtf_nursultan

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 4, 22:31 [#3596]

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июль. 4, 22:33 [#3597]
Ни, мне чтоб машинку можно постилизовать, спойлер там всякие накрутить, где с этим получше? 
В гта 5 :ChristianBale

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 4, 22:36 [#3598]

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 4, 22:37 [#3599]
Если захочу покататься на рельсах - поставлю симулятор поездов :homi