поговорим на тему тоньше и более серьёзно.
Давай. Я, правда, пытался уже это делать.
Началось всё с того, что ты мне сообщил, мол, Готика 2 это безатмосферный кликфест аля Диабло. Я контраргументировал.
Ну, начнем с того, что ты не контраргументировал. Твои рассуждения на тему того, что Готика 2 всё ещё (слава богу) Готика - не аргумент в данном контексте. За исключением, если ты абсолютно искренне, ни секунды не сомневаясь, решил, что я приравниваю Готику 2 к Диабло в 100% буквальном смысле разницы между ними я не вижу. Я вижу - разработчики разные и камера по-другому висит.
Поскольку это, видимо, и есть ход твоей мысли, уточню - разговор велся в контексте сравнения Готики 2 с первой Готикой.
Ни разу в твой голове не промелькнула идея "откуда же такой вывод" - ты был слишком занят "контраргументируя" не в тему. Обычно, словами "нет" и "уж точно". Это очень классные "аргументы" - я понимаю. Давай я так же "контраргументирую" твоё утверждение "в Готике 2 соблюдена атмосфера Готики на 100%". Смотри: "в Готике 2 соблюдена атмосфера Готики на 0%"! Видал? Что же ты теперь будешь делать, после такого-то аргумента? Если ты всё ещё не понимаешь, про что я говорю и уже активно печатаешь "но МАГИ и ПАЛАДИНЫ и РАЗГОВОРЫ", то я тебе отвечу - таки да, имеют место быть. Но твоё мнение об их значимости не позволяет тебе с какого-то перепугу заявлять, что "СТО ПРОЦЕНТОВ" - это изначально позиция откровенно тупая, т.к. ты мне считай в лицо сказал "срать я хотел на твоё мнение, на самом деле всё так, как я говорю", ибо, если кто-то сказал, что де "атмосферы нет", может быть, возможно, есть вероятность, такой малюсенький шанс, что всё-таки не "СТО ПРОЦЕНТОВ"? А, Зиг? Как насчет грамма уважения? Срезать пол процента там и спросить - что же не так? Не завезли, не так ли?
Так что, такие "контраргументы", которые строятся на абсолютном игнорировании позиции собеседника ты можешь себе весьма успешно засунуть в задницу - цивилизованная дискуссия таким образом вестись просто не может. Я - не попугай, повторять одно и то же десять раз подряд, т.к. Зиг за предыдущие девять повторений не удосужился прочитать написанной.
Ведь я по полочкам разложил пункты про атмосферу и боевую систему, разве нет?
Разве нет, Зиг. Разве нет. Ты сам с собой пообщался и решил, что всё зашибись.
Ведь изначально спор был о том, что Готика 2 такая-сякая
Нет, не было такого. Изначально я озвучил, что совершенно не возбужден идеей перепрохождения Готики 2, хоть и могу это понять. Тебя просто контекст разговора не волнует абсолютно - тебе бы лишь бы "контраргументировать", плевать, что не в тему.
Далее ты начал гнать на магию и т.д.
Никто не "гнал на магию". Магия была приведена как самый явный пример изъянов в системе прокачки Готики 2. Весь "гон" - ответ на твой вопрос "почему?". Ответ, который ты пытался перекрыть криком "не, ну играть-то можно!"
Какое эта фраза имеет отношение к спору и лично к твоей неприязни ко второй Готике?
Самое прямое - именно с этого начался разговор, а не с того, что ты там себе нафантазировал. Весь спор - моя попытка ответить на твой прямой вопрос "чем тебе Готика 2 не угодила?" не смотря на то, что ты уши пальцами заткнул ещё в начале предложения.
Вопросы про 1 Готику пошли только тогда, когда ты её сам упомянул, намекнув, что в ней больше атмосферности и такой фигни с профами, как во 2 части, не было.
Ну, давай начнем с того, что я упомянул первую Готику в самом начале, а не когда тебе это стало удобно.
фигни с профами
Между прочим, я на полном серьёзе тебе повторил ТРИ раза, что не надо трактовать мои слова так, как тебе хочется. ТРИ долбанных раза я написал тебе, что ты "контраргументируешь" что-то, что я не говорил. ТРИ раза, я повторял, что нужно читать, что тебе пишут, а не фантазировать на вольные темы. НИЧЕГО я не говорил про блядские ПРОФЫ в Готике 2, сколько можно заниматься этим аутизмом? Насколько можно замкнуться в себе ... ой, простите! В "поиске обоснованных тезисов для контраргументации", что не смотря на ТРИ полученные в свой адрес "не о том речь" разной степени разжеванности ты продолжаешь продвигать эту тупую идею? Давай я тебе начну доказывать, что курить - плохо, и делать вид, что это имеет прямое отношение к разговору о Готиках, а?
Ты, в свою очередь
Так же известный как "нет, ты!"
пропустил пункт про то, как я прямым текстом сообщил тебе, что я уважаю первую не меньше чем вторую
Зачем же пропустил? Просто это враньё прямым текстом, да и всё. Вон, второе предложение от тебя:
Она в разы лучше первой)
"Уважение" так и прёт. "Такое же" 100%, мамой клянусь! Не говоря уж о том, что "уважение" к разговору отношения не имеет ну абсолютно никакого, приплетать его, чтобы иметь возможность лишний раз сказать "нет, ты!" - странно, по меньшей мере. Ты мне несколько дней пытался доказать, что в полностью независимой от мыши игре, поддержка мыши - прорыв сродни открытия человеком огня, электричества и майонеза. Настолько ты отказываешься слушать, что тебе говорят.
ты их поставил в таком ключе, что обосрал и вторую и третью.
Третью - не спорю. Она этого заслуживает. Но насчет второй - не надо мне врать в лицо, ладно? Иди-ка и прочитай слова, на который ты "сагрился".
Тебе напомнить, кто первый начал использовать сарказм в своих постах?
Ну ты уж определись, в каком ключе ведется диалог. Если "ахахаха" и идиотские скобочки уместны, то почему неуместен сарказм?
использовав недопонимание (если оно было), чтобы ущемить меня в этом споре
Зиг, здесь только ты пытаешь "победить". Я последние три поста (этот - четвертый) пытаюсь тебе сообщить, что ты - совершенно на своей волне и в диалоге не участвуешь абсолютно. Неуважение здесь заключается не в манере речи, а в конкретно непосредственном неуважении к собеседнику как к человеку - что и есть твоя позиция "мне не нужно слушать, а уж тем более пытаться понять других людей, я им ща как контраргументирую, что ух!"
Читать надо, что люди пишут. Особенно, если они пишут ответ на ТВОЙ вопрос.