Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 507486 раз)

Скрывать неподписанных -

Siegfried| Shimmering Radiance

2018 Март. 28, 12:10 [#180]
Кто тебе сказал такую глупость? Она 7к йен со скидкой стоит. 3419 рублей - ещё мало.

Чё? 60 баксов для инди-поделки с багами это мало? Чё? Цена ААА уровня для такой игры это мало? Ч Е Г О?

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

epsilon| Пони

2018 Март. 28, 12:13 [#181]
Чё? 60 баксов для инди-поделки с багами это мало? Чё? Цена ААА уровня для такой игры это мало? Ч Е Г О?
Я за TFH вообще $100 с лишним заплатил. Но я больше про "специфично для россии" говорил.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Март. 28, 12:15 [#182]
Играю в бесплатную доту и кс, и всякие игрушки 10-15летней давности, и ржу над вами тратящих тысячами на какие то там новинки)

epsilon| Пони

2018 Март. 28, 12:16 [#183]
Играю в бесплатную доту и кс, и всякие игрушки 10-15летней давности, и ржу над вами тратящих тысячами на какие то там новинки)
Сквозь слёзы ржёшь-то?

2018 Март. 28, 12:17 [#184]
Ну там как раз специфично для России, вообще-то. Если быть точным, то для всего SEA региона, но по нашим бьёт больнее. Региональные цены не работают в принципе, это зашквар, как бы.

А кто говорил, что я тратить свои деньги на эту срань буду?) Тем более, учитывая где я живу. КТ не получит ни копейки из моего кармана за такую херню, всё на пиратство пойдёт.

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

epsilon| Пони

2018 Март. 28, 12:23 [#185]
Если быть точным
Иными словами, стандартная цена, а не классическая скидка для стран СНГ. Ясна-понятна.

2018 Март. 28, 12:27 [#186]
Иными словами, стандартная цена, а не классическая скидка для стран СНГ. Ясна-понятна.

Стандартная цена для поделки инди-уровня, ну-ну. Я бы понял, если бы это была ААА игра, Скворечники могут себе позволить такую цену для Финалки выставлять, например.
Но это? Ересь.

epsilon| Пони

2018 Март. 28, 12:30 [#187]
Но я больше про "специфично для россии" говорил.

2018 Март. 28, 12:30 [#188]
Сквозь слёзы ржёшь-то?
Да не, поиграть не отказался бы но деньги такие я бы точно зажал

epsilon| Пони

2018 Март. 28, 12:31 [#189]
Да не, поиграть не отказался бы но деньги такие я бы точно зажал
Не ну мой-то - компания на индигого была года два назад. Поддержал разработчиков в самом прямом смысле. Когда-нибудь мне за это вышлют физическую копию игры.

2018 Март. 28, 12:32 [#190]
То есть, адекватная ценовая политика и региональные цены, которые испокон веков действовали в Стиме и в принципе в любых, уважающих себя, платформ купли-продажи, здесь не котирует, потому что менеджмент в КТ это жидовский биомусор, я понял)

epsilon| Пони

2018 Март. 28, 12:47 [#191]
испокон веков действовали в Стиме
Ну ты вылези-то из под камня, под которым ты живёшь, Зиг. "Адекватная ценовая политика" была послана нахер доброй половиной издательств после обвала рубля - когда даже ленивый занимался финансовыми махинациями в Стиме, покупая игры в России и продавая их в мурику или юропу. После того, как Стим сделал регион-лок хитрее, ситуация улучшилась, но нихрена не вернулась к исходному состоянию.
Второй момент, нихонских издательств "адекватная ценовая политика" касается куда реже обычного. Даже Сквары только сравнительно недавно начали снижать цены для России и стран СНГ.
Третий момент, инди-издатели безграмотны в большинстве своём, равно как и ограничены во времени и ресурсах. Туева хуча инди-проектов продается в стиме за абсолютно идентичную цену во всех регионах ибо проанализировать рынок и выставить более адекватные цены некому. В твоём примере уже не так всё плохо - ты всё ещё экономишь рублей 400 по сравнению с изначальной ценой.

2018 Март. 28, 12:54 [#192]
Ну ты вылези-то из под камня, под которым ты живёшь, Зиг. "Адекватная ценовая политика" была послана нахер доброй половиной издательств после обвала рубля - когда даже ленивый занимался финансовыми махинациями в Стиме, покупая игры в России и продавая их в мурику или юропу. После того, как Стим сделал регион-лок хитрее, ситуация улучшилась, но нихрена не вернулась к исходному состоянию.
Второй момент, нихонских издательств "адекватная ценовая политика" касается куда реже обычного. Даже Сквары только сравнительно недавно начали снижать цены для России и стран СНГ.
Третий момент, инди-издатели безграмотны в большинстве своём, равно как и ограничены во времени и ресурсах. Туева хуча инди-проектов продается в стиме за абсолютно идентичную цену во всех регионах ибо проанализировать рынок и выставить более адекватные цены некому. В твоём примере уже не так всё плохо - ты всё ещё экономишь рублей 400 по сравнению с изначальной ценой.

Ну-ну. Давай сравним относительно недавнюю вышедшую Фар Край 5 в Стиме. 2k рублей. Это Юбисофт.
Или Prey. 1149 рублей. Это Беседка.
Или A Way Out - игру от долбаных ЕА, продающих её за... 30 долларов.
Это все крупнейшие издатели Запада, они все придерживаются ценовой политики и региональных цен. Я ХЗ о чём ты говоришь.

Бамко использует эту политику. Скворечники используют эту политику. Спайк Чансофт используют эту политику. Ниса используют эту политику. БОЛЬШИНСТВО нихонских издателей её использует, и она работает как надо.
Мы не говорим здесь о инди-издателях. Мы говорим о КТ, гиганте игровой индустрии в Японии. Который продаёт поделку уровня инди от маленькой студии за ААА цену.

epsilon| Пони

2018 Март. 28, 12:59 [#193]
Ну-ну. Давай сравним относительно недавнюю вышедшую Фар Край 5 в Стиме. 2k рублей. Это Юбисофт.
Или Prey. 1149 рублей. Это Беседка.
Или A Way Out - игру от долбаных ЕА, продающих её за... 30 долларов.
Это все крупнейшие издатели Запада, они все придерживаются ценовой политики и региональных цен. Я ХЗ о чём ты говоришь.

Бамко использует эту политику. Скворечники используют эту политику. Спайк Чансофт используют эту политику. Ниса используют эту политику. БОЛЬШИНСТВО нихонских издателей её использует, и она работает как надо.
Мы не говорим здесь о инди-издателях. Мы говорим о КТ, гиганте игровой индустрии в Японии. Который продаёт поделку уровня инди от маленькой студии за ААА цену.
Зиг, ты опять глазами читать разучился? Вот скажи мне, что из того что ты перечислил противоречит тому, что я написал?

2018 Март. 28, 13:01 [#194]
Зиг, ты опять глазами читать разучился? Вот скажи мне, что из того что ты перечислил противоречит тому, что я написал?

Так ничего же и не противоречит, Эпс) Я просто терпеть не могу КТ в принципе, вот и всё) И лично считаю, что 3500 для такой игрушки - это реально многовато.

epsilon| Пони

2018 Март. 28, 13:04 [#195]
Так ничего же и не противоречит, Эпс) Я просто терпеть не могу КТ в принципе, вот и всё) И лично считаю, что 3500 для такой игрушки - это реально многовато.
Ну, тут дело не в России, а в том, что они изначально на неё дурную цену задвинули. Причина - хз. Может, раз финальная игра в серии, они на хипстерах наживаются. 7к йен за игру как бы тоже перебор.

2018 Март. 28, 13:08 [#196]
Ну, тут дело не в России, а в том, что они изначально на неё дурную цену задвинули. Причина - хз. Может, раз финальная игра в серии, они на хипстерах наживаются. 7к йен за игру как бы тоже перебор.

Есть предположение, что так как она провалилась в Японии (около 30к, если не ошибаюсь), то КТ просто решила нажиться на западном потребителе. Игру релизил вроде как американский отдел, но я не верю, что они на полном серьёзе ожидают каких-то положительных векторов от данной ценовой политики. Ведь даже в США такая цена за игру такого уровня - это многовато.
Скорее всего, они просто влепили ту цену, которую им сказал влепить японский офис, а там тупой менеджмент не разбирался ни в ценовой политике, ни в региональных ценах, ибо нужна больше бабла накрутить.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Апр.. 3, 15:58 [#197]
начал перепроходить two worlds

что первая что вторая часть  вырвиглазны

хотя реально прикалывает система магии во 2 части  ;D

epsilon| Пони

2018 Апр.. 3, 18:04 [#198]

хотя реально прикалывает система магии во 2 части  ;D
Начни их проходить с удаления!

А ещё поиграй в Arx Fatalis.

2018 Апр.. 9, 11:18 [#199]

Играл только в первую.
Больше всего помню, что можно было улучшать шмот, если складывать с таким же.
К концу игры я настакал оружие и брони раз по 100.

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

2018 Апр.. 9, 13:56 [#200]
Играл только в первую.
Больше всего помню, что можно было улучшать шмот, если складывать с таким же.
К концу игры я настакал оружие и брони раз по 100.

я не знал, что шмотки складывать можно
P.S

взял  качнул ядовитое облако 3 карты (некромантия 6) + и против нежити огненную стенку 3 карты( огонь 10?)

пллюс щит снятие урона любого  входящего по тебе в 2 раза(земля 6?)

усе этого хватает чтобы вообще все ложилось  в игре

сагрил  стэк из 6 лавовых драконов ядом

и поглумился над каменными  ;D

2018 Апр.. 9, 17:24 [#201]
щас сел щупать divinity origin sins

взял только 2 персов и навыки волк одиночка чтобы опыт капал

собираюсь делать 2 бойцов 1 танка второго дамагера

2018 Апр.. 10, 13:12 [#202]
щас сел щупать divinity origin sins

Когда-то пробовал в Divinity Ego Draсonis играть.
На в пиратке той были сломаны порталы.
Бросил, т.к. бегать задолбался...

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

epsilon| Пони

2018 Апр.. 11, 19:28 [#203]
Не жадничай, купи новый ноут
https://www.apple.com/ru/shop/buy-mac/macbook-pro?product=MPTT2RU/A&step=config#
маки - деньги на ветер.
отправлено с мака.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Апр.. 11, 19:58 [#204]
Ок, дело говоришь, сюрфейсы наше все.
https://www.microsoft.com/en-us/store/d/Surface-Studio/8XCW9BBPVFV9/961H?activetab=pivot:overviewtab

Ну, кстати, по своему опыту работы с маками (iMac и mac mini) скажу что это глючина еще та, совершенно неадекватно жрет ресурс, но основная проблема даже не в этом, а в том что половина программ под Мак написана индусами по принципу шоб було и постоянно валится или тормозит вусмерть (и это в XX18)

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Апр.. 11, 20:21 [#205]
У кого из вас линукс стоит?

2018 Апр.. 11, 20:22 [#206]
Перепрохожу Инквизицию с модами на роман с Серой мужским гг, гребаные пивовары, почему нельзя было сделать всех персов бисексуалами? Девушки наверно тоже не довольны, что им нельзя романсить Дориана, и ещё мод на больше разговор между спутниками, а то как воды в рот набрали. Кстати, кто играл, подскажите кого лучше в пати взять на место воина Быка или Блеквола, Бык вроде прикольный, но и Блеквол правильные вещи затирает, и кого взять на место мага Соласа или Дориана, Дориан вроде тоже прикольный, но на Блеквола наезжает и верующий, а Солас умные вещи говорит, но далийцев не любит, а мой гг долиец.

2018 Апр.. 11, 20:30 [#207]
Перепрохожу Инквизицию с модами на роман с Серой мужским гг, гребаные пивовары, почему нельзя было сделать всех персов бисексуалами? Девушки наверно тоже не довольны, что им нельзя романсить Дориана, и ещё мод на больше разговор между спутниками, а то как воды в рот набрали. Кстати, кто играл, подскажите кого лучше в пати взять на место воина Быка или Блеквола, Бык вроде прикольный, но и Блеквол правильные вещи затирает, и кого взять на место мага Соласа или Дориана, Дориан вроде тоже прикольный, но на Блеквола наезжает и верующий, а Солас умные вещи говорит, но далийцев не любит, а мой гг долиец.

какой партией проходишь?

Блэкволл  танк(с подклассом витязь), почитай абилки  вкинься в провокацию  опоов и защиту

Бычара дамагер(потрошитель  вроде? ) этому криты качай и увеличение урона
P.S маг  унылое говно

в любых его проявлениях

2018 Апр.. 11, 20:31 [#208]
играл магом силы ставил стяжку всех оппов в 1 месте а дальше шторм  активировал

унылое говно

2018 Апр.. 11, 20:34 [#209]