Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 506972 раз)

Скрывать неподписанных -

2017 Дек.. 30, 22:04 [#60]
Да вы охренели что ли. Продали родную расу ради мерзких инопланетных тварей? А по щщам плазменной отвёрткой, а?
Предатели, еретики.
А кто там был норм из людей? Только Миранда, а она только на 1 часть, а мне нужны долгие отношения.

Siegfried| Shimmering Radiance

2017 Дек.. 30, 23:58 [#61]
А кто там был норм из людей? Только Миранда, а она только на 1 часть, а мне нужны долгие отношения.

Эээ. Миранда переходит из 2 в 3 часть, если ты сохранку перебросил, со всем романсом.
И задница у неё самая лучшая, так что в этом плане ей точно никто не конкурент.

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

2017 Дек.. 31, 08:45 [#62]
Эээ. Миранда переходит из 2 в 3 часть, если ты сохранку перебросил, со всем романсом.
Но не в качестве спутника.

2018 Янв.. 1, 16:14 [#63]
Но не в качестве спутника.

Так-то да, это очевидный просчёт разрабов. Но есть моды)

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

2018 Янв.. 12, 12:10 [#64]
Всё никак не решусь начать играть за фем-Шеп и романсить Гарруса.
Всё-таки ебать друга... не решусь наверное никогда...

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

2018 Янв.. 12, 18:24 [#65]
Всё никак не решусь начать играть за фем-Шеп и романсить Гарруса.
Вообще не могу играть в рпг за женских персов.

volumar| Знатный утк

2018 Янв.. 12, 21:01 [#66]
Зигги, Мой братишка Славик купил тебе значить аккаунт с ДЛ, но он не работал, но щас он его проверил, все настроил, почту там сменил и в дискорд тебе все написал, а ты молчишь!!! так не делается.

2018 Янв.. 14, 21:32 [#67]

epsilon| Пони

2018 Янв.. 15, 04:23 [#68]
Меня приводит в восторг недавний стремительный прогресс в сфере эмуляции консолей. Печаль, что железа всем этим прогрессом воспользоваться мне не хватает. Благо, в последнее время практически всё, что мне интересно релизится на ПК, а Свитч если уж очень хочется можно и купить, благо он дешёвый.

2018 Янв.. 16, 13:41 [#69]
Недавно в очередной раз пытался пройти Амалур... и вот что получилось:

Off-Topic: показать

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Янв.. 18, 01:23 [#70]
Нашел свою "звездочку" из ПЗ  :)

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

epsilon| Пони

2018 Янв.. 18, 06:52 [#71]
Ууу, Проклятые Земли. Одна из трёх Русских игр я знаю, что не уступют забугорным аналогам. Надо будет как-нибудь перепройти, уж больно хорошая игра была.

2018 Янв.. 22, 11:54 [#72]
Амалур

Игра, которую я прошёл только потому, что когда надоедало играть за воина - играл за лучника. Когда надоедал лучник - маг с чакрамами и т.д.
В общем, я за одно прохождение перебрал все варианты веток и экипировок...
Иначе бы бросил от скуки...

Одна из трёх Русских игр я знаю, что не уступют забугорным аналогам.
Предположу, что вторая - King's Bounty.
А третья?

Мой профиль на Шики:

2018 Янв.. 22, 15:38 [#73]
Я вот не в восторге от эмуляции свитча. И не потому, что бомбит от того, что я мог на компьютере поиграть в эти игры вместо покупки приставки, а потому что свитч реально может умереть как Вийу. Сама то приставка будет продоваться, как и игры на ней, но уже с гораздо меньшим результатом и выпускать крутые игры на ней - будет вызывать меньший интерес у разрабов.

Lord Awer

2018 Янв.. 22, 16:44 [#74]
Ксо, проклятые засветили...придется еще раз проходить...
"А мы пойдем другой дорогой, хэ"

По Масс эффекту и отношениям. ИМХО если хочется отношений на все три эпизода, то выбора никакого особо. Я, играя мужчиной, выбрал Тали, а вот с женским персонажем (а у меня Шеппард почти всегда девушка, имхо все интереснее пялиться на женский зад всю игру, чем мужской) выбора побольше, но у меня все сводилось к лесбийским связям)))

2018 Янв.. 22, 18:25 [#75]
По Масс эффекту и отношениям. ИМХО если хочется отношений на все три эпизода, то выбора никакого особо.
Лиара же, в 1 начинаешь, во 2 возобновляешь в длц, в 3 продолжаешь.

epsilon| Пони

2018 Янв.. 23, 05:46 [#76]
Предположу, что вторая - King's Bounty.
Как раз Кингс Баунти меня не восхитил абсолютно. Конечно, первому надо отдать должное за то что он стал прародителем жанра, но на этом всё.

Проклятые Земли
Космические Рейнджеры 2
Князь 1

epsilon| Пони

2018 Янв.. 23, 05:53 [#77]
свитч реально может умереть как Вийу
Wii была коммерческим провалом. Свитч - уже коммерческий успех. Он физически не способен "умереть", т.к. слишком много людей его приобрели. Кроме того, Нинтендо уже хрен знает сколько лет живет за счет того, что имеет свою аудиторию, которая не будет запариваться по поводу эмуляции в любом случае - будь то отсутствие возможности, желания, времени, или даже банальной информации о том, что это возможно.

Кроме того, одна из самых "продаваемых" фич Свитча - его мобильность, и этому фактору на эмуляции по-барабану. Даже крупные тайтлы с ПК/консолей портируют на Свитч - в частности, Соус - хотя, по-идее, это сталкивается со всеми теми же проблемами, что и "зачем разрабатывать игры на Свитч, если их можно эмулировать?"
Так что, нихрена Свитчу не будет.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Янв.. 23, 07:49 [#78]
Кто нибудь играет в кс 1.6?

2018 Янв.. 23, 09:44 [#79]
Космические Рейнджеры 2

Ах, да. Про них забыл.
Космические Волки ещё ничего так игруха была.

Князь 1
Блин, я тут одну игру вспомнил "Третий Рим".
Стратегия. Довольно убогая.
Там, когда устраиваешь народу праздник, мужик орёт: "Бабам - мёд, мужикам - бабы!"

А кто-нибудь осилил игру Орда? Не помню, даже первая это была часть или вторая...
Я несколько лет назад повторно её скачал и установил.
Так и не понял, как мне в ней прийти к успеху.

Лиара же, в 1 начинаешь, во 2 возобновляешь в длц, в 3 продолжаешь.
Он и пишет, что выбора нет - она одна будет с тобой все три части.

Гадкие Биовары! Максимально усложняют выбор.
Делают первую часть, где Эшли не нужна, Тали нельзя, а Лиару очень даже хочется и можно.
Делают вторую часть, где можно Тали.
Делают ДЛЦ, где можно Лиару, если был с ней в первой части.
А потом в третьей части можно почти всех.

Мой профиль на Шики:

Lord Awer

2018 Янв.. 23, 10:46 [#80]
Самое забавное в масс эффекте, большая часть отношений между расами идет...у кого-то из разрабов больная фантазия) Хотя у юсовцев в целом она такая, что делать, отсталые люди.

Вот вспомнил старую добрую игру - Война и мир. Лучшая стратегия моего детства после Цивилизации и Героев. Казаки и Эпоха империй нервно курили в сторонке.

Князя я кстати так и не ставил. В то времени я Готику первую проходил постоянно или диаблу 2. А вот космические рейнджеры обе части топ, как и Проклятые Земли.

В кс 1.6 не играю пару лет, хотя раньше играл неплохо.  Но я в принципе сейчас не играю ни во что, кроме риичи-маджонга.

2018 Янв.. 23, 15:05 [#81]
Так что, нихрена Свитчу не будет.
Что то вий у не спасла "своя аудитория". Пс виту не спасла портативность.
Тоже самое и в других "инновациях": вр и на соньке заходит вяло, окулусы и вайвы вовсе подохли до рождения; самая мощная консоль в 4к - не более чем кусок мусора. Все эти фичи не принесут топовые продажи, для этого нужны игры. Чтобы человек увидел ролик какой нибудь игры, понял что очень сильно хочет в это сыграть и пошел бы узнавать что ему для этого надо. Я из их числа, тк влюбился в зельду еще с первого короткого тизера. Конечно я не ради одной зельды брал, меня еще устраивала их линейка игр. Мне интересны были байонета, ксеноблейд и сплатун и рассчитывал на их сиквелы, мне хотелось опробовать современных марио и покемонов, чтобы понять почему они собирают такой ажиотаж. А знал бы я что это все добро может заглянуть на пк - стал бы я покупать? Вряд ли. И поверь, таких как я очень весомый процент аудитории.

Свитч не будет продолжать ставить рекорды, раскупаясь такими же бешеными скоростями, если их контент станет широкодоступен.
Выпускать старые Л.А.нуары это одно, а пилить годно адаптированную версию чего то современного (не говоря уже о экслюзивности, где воз-ти свитча могут раскрыться на 100%) - уже другое. Нынешнего тиража еще не достаточно, чтобы гарантировать издателю мало-мальский успех.

epsilon| Пони

2018 Янв.. 23, 18:51 [#82]
И поверь, таких как я очень весомый процент аудитории.
Ага. Один.
Поверь мне, ты безумно недооцениваешь изначальный коммерческий успех Свича равно как и Нинтендо как явление в целом. Причина провала Вии лежала в архи-хреновом лаунче в плане как временного окна/конкуренции, так и изначального выбора игр. Всё это - уже пройденный этап Свитч не затронувший абсолютно - у него было абсурдно успешный лаунч.
Вита - тоже не аргумент. "Мобильность" создала успех PSP (и современной мобильной игровой индустрии), Вита же в итоге просто оказалась хреновым продуктом - успеху там не откуда было взяться.
Кроме того, Свитч ещё только начинает набирать обороты. Байонетта 3 - мелочь по сравнению с тем, какой приток аудитории создадут следующие покемоны. И, повторюсь - грядущие порты ПК/консольных игр - знак того, что коммерческий успех платформы является железобетонным фактом и "умирать" эта платформа не планирует.

2018 Янв.. 23, 20:28 [#83]
Эпс, го в кс 1.6

epsilon| Пони

2018 Янв.. 24, 04:15 [#84]
Эпс, го в кс 1.6
Я в контру последний раз играл в школе. Причем играл херово. Я в шутерах - днище полное, но хочу научиться играть в Overwatch.

2018 Янв.. 24, 07:01 [#85]
Я в контру последний раз играл в школе. Причем играл херово. Я в шутерах - днище полное, но хочу научиться играть в Overwatch.
До позавчерашнего дня я тоже играл последний раз в нее в 10 классе и тоже неочень. Вот как раз вместе научимся играть
В овервотч я бы не против, но у меня ноут сгорит от их требований

epsilon| Пони

2018 Янв.. 24, 09:18 [#86]
от их требований
Они же низкие вроде. У самого не игровой ноут - на минималках фпс не проседает.

2018 Янв.. 24, 09:23 [#87]
Точно выше чем в доте. Даже дота у меня щас виснет, правда изза пыли)
Вот кс настолько слаба что ноут ее не ощущает и не перегревается

2018 Янв.. 27, 23:06 [#88]
Решил все свои модификации перелопатить и обновить для игр... чёрт, уже 3 день парюсь с этим.

2018 Янв.. 30, 13:11 [#89]
А я тем временем всё ещё гоняю орков и бегаю от волков в Готике 3.