Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 507192 раз)

Скрывать неподписанных -

volumar| Знатный утк

2017 Дек.. 16, 10:09 [#30]
3 и Андромеда вообще ни о чём...
Ebalo zakril.

3 просто космос, там столько эмоций в конце.
А Андромеда меня своим миром вдохновила, я поставил графику на ультра и просто ахуел от 1 планеты, а потом уже меня начало вставлять все остальное.

Siegfried| Shimmering Radiance

2017 Дек.. 16, 13:59 [#31]
Ebalo zakril.

3 просто космос, там столько эмоций в конце.
А Андромеда меня своим миром вдохновила, я поставил графику на ультра и просто ахуел от 1 планеты, а потом уже меня начало вставлять все остальное.

Не веди себя как быдло, бро)

Угу. Три концовки, отличающиеся только цветами. Копипаста первой же картинки в гугле. Наспех сотканная концовка после крика фанатов на отъебись. Нет, не думаю.
Кроме графики в Андромеде ничего нет. Это пустая оболочка, наспех наполненная глюками, отвратительными анимациями, плохим дизайном персонажей и т.д. Она настолько провалилась, что уничтожила целое отделение студии и похоронила франшизу. Будь реалистом)
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 16, 14:01 от Siegfried »

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

2017 Дек.. 16, 14:22 [#32]
3 вообще скатилась в шутан, но длц Цитадель просто бомба, 2 самая любимая. Андромеду так и не осилил.

Your insomnia| Хочу арбуз

2017 Дек.. 16, 14:49 [#33]
Не веди себя как быдло, бро)
Обозвал Грима дауном и еще чето про быдло говорит ))

volumar| Знатный утк

2017 Дек.. 16, 19:36 [#34]
наспех наполненная глюками
Я вот хуй знает, у вас или железо могз ебет или дрова, но за всю игру у меня только 1 раз баг был.

Дада, он такой.

Это пустая оболочка
Мне сюжет понравился, и геймплей тоже.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Дек.. 16, 20:52 [#35]
Мда, покупал я вашу говномеду за 2k, так и не смог осилить дальше первой встречи с дружественными инопланетянам, настолько все уныло и растянуто.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

volumar| Знатный утк

2017 Дек.. 16, 22:20 [#36]
Ну, как говорят на вкус и цвет.

ЗЫ: Мне никто из вас в стим заявку не кидал?

2017 Дек.. 17, 08:42 [#37]
Марио Одисси закончен. После основного сюжета начинается такой хардкор с испытаниями и секретными локациями, что теперь могу возвращаться в дарксолсы и бладборны просто чтобы отдохнуть и восстановить нервы.
Завтра должен прийти уже заказ на второго ксеноблейда. А после можно уже возвратиться к пс4, там до сих пор не начаты ни хорайзен, ни r&c, ни аддон к анчу.

плохим дизайном персонажей
Вот не согласен. Персонажи очень неплохие при более внимательном рассмотрении. Понятно что там нет распиаренных и полюбившихся Лиар, Гаррусов, Талик...но преимущества этих персонажей в том, что они развивались и набирали в шарме аж три части. Но по итогам одной(первой части) они были лютым деревом и явно ни в какое сравнение не идут с компаньонами андромеды. По сути одна живая Пиби уничтожает их в говно просто.
Еще у андромеды поначалу очень годная атмосфера первооткрывателя. Эдакая пятелетка стартрека в ответ вавилонской первой трилогии.
Но вот абсолютно пустой и одинокий мир андромеды - это печаль. Причем если бы он был такой по сюжету - это было бы лучше принято. От чувства одиночества в чужой галактике свои плюсы в атмосферу. Но тут нет же, лень разрабов предстала нам в скопление,населенное каким то мусором, бедным на разнообразия, так нам вдобавок еще и только кусочек от этой андромеды показывают, но намекая что в остальной части галактики ничем не лучше.

А так, игра, в целом плоха. Но на фоне третьей части она даже отличной игрой выглядит. И главная проблема тройки далеко не в концовке, а в чудовищно убогом дизайне. Кошмары от спутника Турианцев до сих пор сняться. Странно что народу гораздо лучше зашел дизайн уровня мододелов ясельной группы, вкупе с не менее кривой анимацией и болливудской постановкой, нежели остойная концовка.
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 17, 08:45 от N-switch »

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Дек.. 17, 18:57 [#38]
Мне вот вторая часть ME зашла, три раза проходил, а за все время я только две игры проходил более чем два раза, то есть считай что-бы я игру 2 раза прошел это уже шедевр должен быть, а если три то ух!

2017 Дек.. 17, 19:05 [#39]
Мне вот вторая часть ME зашла, три раза проходил, а за все время я только две игры проходил более чем два раза, то есть считай что-бы я игру 2 раза прошел это уже шедевр должен быть, а если три то ух!
Сук а вторая?

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Дек.. 17, 19:12 [#40]
Сук а вторая?
Проклятые Земли - 7 РАЗ, БЛЭТ!

2017 Дек.. 17, 19:15 [#41]
А первая? Я перепрохожу только все 3 части, так как для меня это 1 игра.

2017 Дек.. 17, 19:19 [#42]
А первая?
Первая МЕ я имею в виду.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Дек.. 17, 22:59 [#43]
Первая МЕ я имею в виду.
Для галочки играл 1 раз, чтоб во второй МЕ все кошерно было.

epsilon| Пони

2017 Дек.. 18, 08:23 [#44]
Я не думаю, я знаю. Из-за забитой системы охлаждения воздух куда хуже циркулирует, из-за этого греется проц, отсюда все проблемы с перегревом.
Расскажешь сказок тоже. Для ноутов, такая херня справедлива только в случае, если кулер засран настолько, что не может свободно вращаться. Что явление хоть и встречающееся, достаточно редкое. Быстрее смазка сотрется (что приведет к похожему результату), чем кулер забьется пылью до такой степени. "Система охлаждения" в ноутбуках представляет из себя вентилятор дующий на радиатор находящийся в паре миллиметров от него - там по умолчанию воздуху циркулировать негде.
К слову, от полной чистки кулера до замены термопасты (при наличии оной) - пять-десять минут, в зависимости от упоротости конструкции крепления радиатора.

По теме, сбылась мечта идиота - проплатил ВоВ, качаюсь, прикольно.
Иногда захожу в Варфрейм, но что-то больно упорот он стал в последнее время.
Покупаю хлам в SFV не имея возможности играть в него, т.к. игрового компа у меня тупо нет.
DOS2 прошёл первый акт. Круто, но пока остановился на достигнутом - планирую продолжить, как будет время.
Соус 3-й прошёл со скрипом. Дополнение так и не играл, т.к. разрабы пропатчили мой хак, позволяющий играть с разрешением 300x200.
Дэдпула успел урвать до его выпиливания со Стима. Прошёл только первую миссию, но весело.
ADOM жду версию 3.0 для Стима.

Игр как грязи, играть времени нет.
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 18, 08:30 от epsilon »

2017 Дек.. 18, 12:49 [#45]
Эпс, кулер у меня уже давно как свободно не вращается) Каждый раз при включении ноута сообщение вылазит,типа кулер неправильно функционирует, чето такое.
А вообще да, зачистка и замена термопасты внатуре вещи почти что параллельные. Сделав одно, можно заодно сделать другое

epsilon| Пони

2017 Дек.. 18, 20:48 [#46]
Купи смазку - должна продаваться там же где и термопаста. Разбери, почитсти, намаж, нанеси пасту, молись, что бы это не была проблема с матью.
Или забей болт и купи новый ноут - тоже опция.

2017 Дек.. 19, 00:31 [#47]
Купи смазку - должна продаваться там же где и термопаста. Разбери, почитсти, намаж, нанеси пасту, молись, что бы это не была проблема с матью.
Или забей болт и купи новый ноут - тоже опция.
Да я уверен что это проблема с перегревом. У меня уже так было просто) Почистил, помазал и все нормально стало. Вот щас опять.
Новый я возьму потом, но наверно не ноут а стационарный.

2017 Дек.. 22, 20:24 [#48]

Кек, я даже не заметил ассоциации.

В виду 30-летия любимейшей серии Phantasy Star, перепрохожу все игры серии, до которых могу дотянуться, начиная с первой на Sega Master System.

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

2017 Дек.. 27, 14:19 [#49]
Ищу компанию на Новый Год или около\после него поиграть в следующие вещи:

Grim Dawn (Стим, локалка)
Titan Quest (Стим, локалка)
Dying Light (локалка, эмулятор Стима)
Sacred 2 (локалка)
Gta IV (локалка)

volumar| Знатный утк

2017 Дек.. 27, 14:40 [#50]
Dying Light
Братан, мозги не еби, купи щас на распродаже полную версию в стиме. Я в эту игру готов 24/7/365 играть.

2017 Дек.. 29, 14:00 [#51]
А ты в 5-6-7 части играл??

Да, особенно понравилась кампания, где мой тёзка (Кирилл) жарил суккубов.

Да ты на всю голову отбитый.

Да, мне все фанаты 3 и 5 частей так говорят))

Я тоже иногда качаю игры с олдгеймс. Но ты все равно играл в популярные игры, а я играл в те, про которые знает только 1% геймеров наверно)
Приду домой - скину список тех DOS-игр, что сейчас у меня стоят. Я ещё не встречал людей, которые бы в них играли))

и андромеда
Пока не играл в Андромеду. Подожду, наверное, пятую часть сразу.

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

2017 Дек.. 29, 14:12 [#52]
Она настолько провалилась, что уничтожила целое отделение студии и похоронила франшизу. Будь реалистом)

Что? Пятой не будет?

3 вообще скатилась в шутан, но длц Цитадель просто бомба, 2 самая любимая.

В 3 же есть два режима прохождения. Шутан и Рпг. Ты, наверное, просто не тот режим выбрал.
ДЛЦ просто сказка в 3 были, да...
Вообще, последнее время длц радуют даже больше самих игр, что Ведьмак 3, что Me3.

ME2, наверное, всё же лучше для меня, чем ME3... в которой всё было хорошо кроме концовки.

Понимаю, сам не люблю одно и то же два раза проходить или читать.
Me1 - 1 раз, Me2 - 2 раза, Me3 - 2 раза
Что ещё вспомнить?
Готика 2 - 2 раза, Готика 3 - сейчас 2-ой раз идёт.

О, Аллоды... Ммм... Ностальгия такая... Играл во все части. Это было шикарно, 1 и 2 даже перепроходил.

Мой профиль на Шики:

2017 Дек.. 29, 14:22 [#53]
Что? Пятой не будет?

Конечно нет. Отделение студии, что занималось этим, было закрыто.
В крайнем случае, они заморозили её на очень неопределённый срок. Это был абсолютный провал.

Narina| Необычный утк

2017 Дек.. 30, 01:01 [#54]
Играю в RimWorld и 7 Days to Die.
Хотя, большей частью в RimWorld. В 7 Days to Die умираю быстро.)

2017 Дек.. 30, 10:46 [#55]
В 3 же есть два режима прохождения. Шутан и Рпг. Ты, наверное, просто не тот режим выбрал.
Не, всё рпг всегда стояло, ещё эти миссии на подай принеси. Блин столько воспоминаний, придётся заново проходить трилогию, тем более я ни разу не романсил Тали.

2017 Дек.. 30, 15:27 [#56]
тем более я ни разу не романсил Тали.

Как ты мог? Она же такая няшка!
Характер - супер.
Экзотика на максимуме.
На и попец  - высший класс.

Хотя, должен признать, что Лиара тоже няшка.
Оба раза, проходя Me2 и 3, кадрил Тали. Надо бы перепройти в режиме "я верен Лиаре". Но какже будет сложно отшивать Тали. АААА...

Вообще, я отыгрывал ёбаря-террориста по максимуму.
Me1 - трахнул ту Азари-предсказательницу (Спутницей её, вроде, звали) и Лиару.
Me2 -  за одно прохождение трахнул Джек и Тали, пососался с Мирандой и Лиарой и ещё одна баба засос Шепу поставила.
Me3 - Тали и репортёр. Неистово кадрил лесбиянку-секретаря.
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 30, 15:29 от Anubis »

Мой профиль на Шики:

2017 Дек.. 30, 15:50 [#57]
Да блин, когда каждый раз начинаю заново, оказываюсь с Лиарой, ничего не могу с собой поделать.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Дек.. 30, 20:45 [#58]
О, Аллоды... Ммм... Ностальгия такая... Играл во все части. Это было шикарно, 1 и 2 даже перепроходил.
Я в ПЗ обще на седьмой раз геноцид устроил, начал с людоедов что были на самой первой локации у развалин, под конец вальнул всю стражу портала на сусле, где-то наверное даже скрины завалялись со "звездочками" из гвардейцев )) Единственно что только одного голема на гепате осилил, манчкины вот нашли способ всех их перевалить.

2017 Дек.. 30, 21:12 [#59]
Характер - супер.
Экзотика на максимуме.
На и попец  - высший класс.

Хотя, должен признать, что Лиара тоже няшка.

Да блин, когда каждый раз начинаю заново, оказываюсь с Лиарой, ничего не могу с собой поделать.

Да вы охренели что ли. Продали родную расу ради мерзких инопланетных тварей? А по щщам плазменной отвёрткой, а?
Предатели, еретики.