Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 507731 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 4, 22:37 [#58800]
Новый резидент - игра на 10 часов. Серьёзно? Они все такие короткие?

Soego| Игроки

2026 Март. 4, 22:57 [#58801]
Да.  :Catruism

Soego| Игроки

2026 Март. 4, 23:05 [#58802]
Последнее ДЛС к Атомику. Теперь можно проходить предыдущие три.  :catbeer

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Март. 5, 02:57 [#58803]
да, 10 часов это ещё длинная по меркам серии.  :LeoGreetings

Soego| Игроки

2026 Март. 5, 09:06 [#58804]
да, 10 часов это ещё длинная по меркам серии.  :LeoGreetings
По факту она за шесть часов проходится как ремейк второго Резика. Дальше уже зависит от игрока. Десять это такое усредненное число. Разницы с другими играми нет по длительности.

2026 Март. 5, 10:13 [#58805]
Леон из Resident Evil вероятно женился на Аде Вонг

Это косвенно подтвердил Коши Наканиши, который руководит франшизой последние годы. Фанаты писали ему в личные сообщения с вопросами после того, как у Леона на руке заметили кольцо.

На вопрос, вместе ли они с Адой Вонг, он ответил: «Ну, вы понимаете» и «Вы уже знаете ответ, не так ли?».

2026 Март. 5, 10:28 [#58806]
По нему сразу видно, потаскала жизнь мужика  :War

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Март. 5, 11:51 [#58807]

Это косвенно подтвердил Коши Наканиши, который руководит франшизой последние годы. Фанаты писали ему в личные сообщения с вопросами после того, как у Леона на руке заметили кольцо.

На вопрос, вместе ли они с Адой Вонг, он ответил: «Ну, вы понимаете» и «Вы уже знаете ответ, не так ли?».
Род Рэдфилдов прерван, Крис ему ебало набьет :houma :houma :houma

2026 Март. 5, 11:53 [#58809]
по резаку

Off-Topic: показать
ебать я ахуел когда леону башку отстрелили к хуям, но оказалось это хуевая концовка :antibalance
зино был крут, поржал когда его лишили сил, жаль ебнули.
грейс симпотная, но в остальном похуй.
поворот со спенсером, грейс и элпис хороший, немезис в конце збс, намек на криса ахуй.

получилось годно

Сегмент с мотоциклом ебать ахуй, аж DMC запахло :antonio

Леопольд| Игроки

2026 Март. 5, 11:58 [#58810]

Одно другому не мешает
 :LeoGreetings

2026 Март. 5, 12:00 [#58811]
Почему? :Stive
Леон он как Грим, на стороне не против нахлебников оставить  :think

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Март. 5, 17:18 [#58812]
А ты кто?
Спортсмен, парень Айеты, плейбой, сексист  :Pepexmastree

Soego| Игроки

2026 Март. 5, 18:08 [#58813]

Soego| Игроки

2026 Март. 5, 18:08 [#58814]

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 5, 21:56 [#58815]

Это поэтому он заражён?

Soego| Игроки

2026 Март. 5, 22:04 [#58816]
Это поэтому он заражён?
:nyun

Soego| Игроки

2026 Март. 5, 22:05 [#58817]
Это поэтому он заражён?
Да.  :Catruism

Soego| Игроки

2026 Март. 5, 22:06 [#58818]

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 5, 22:15 [#58819]
второй ниндзя гайден.

игруха пизже первой части, тут без б. ростер врагов поинтереснее, их поведение и мувсеты занимательные. оружия подвезли еще больше и все пушки прикольные, у каждой свои ульты, свой крит рейт, радиус и прочая хуйня. можно пройти всю игру любым оружием из имеющегося (что я часто и делал, чтобы перепробовать все имеющееся), но, разумеется, что-то из списка работает лучше в конкретных ситуациях. из-за этого даже вышел рофл с тем, что на самой ебанутой сложности (мастер ниндзя) я юзал пухи не по обстоятельствам, а тупо следующее на очереди, что не юзал ранее. из-за этого прочувствовал всю сложность мастер ниндзя на некоторых моментах, застряв, например, на одном участке, когда юзал когти и т.п. зато когда после уже на той же сложности юзал все имеющееся в наиболее подходящие моменты, переехал всех как катком, лол.

принцип игры не изменился - надо как можно быстрее вырезать врагов, а не крутить красивые комбы. попытаешься крутить - получишь пизды от стада противников. зато появилась прикольная фишка с казнью - в зависимости от крит рейта пухи, при ударе по противнику, ему можно (с определенной вероятностью) - отрубить к хуям какую-то конечность, что дает возможность добить его красивым мини-фаталити, которое отличается в зависимости от врага, отрубленной конечности и выбранного оружия. но есть нюанс - враги с отрубленными конечностями становятся ебанутыми камикадзе и могут ваншотнуть тебя к хуям захватом, если замешкаешься. в массовом замесе такое может происходить довольно часто. тонфы просто дико ебали своим крит рейтом.

если против обычных мобов самое действенное - это ульты, изуна дроп, ласточка и гильотина, то против серьезных боссов нихуя из этого не работает. но и комбы на них не покрутишь один хуй. тут приходится короткими ударами ебашить в окно. причем многие враги, включая боссов, зачастую действуют не так, как принято в игрульках, и сами же ебошат во время своего окна, вместо того, чтобы дать тебе ударить. на мастер ниндзя таким макаром присутствовали ваншотные (буквально) захваты, что просто иди нахуй :homelanderfhh тут расцвели дуалы, которые одиночными атаками сносили нихуевое количество хп.

Появился гипер армор - теперь тебе не срывают ульту рандомным сюрикеном из жепы. Но удар в ебало срывает по прежнему.

камеру подкрутили и стало лучше, но все равно не идеал. человеческий таргет лок так и не завезли, поэтому ситуации с "бью ближайшего по мнению игры врага" все еще случаются.

гайден 2 > гайден 1, но есть ощущение, что после второй части я начал подуставать от системы "нахуй комбы - заряжай ульты". все же крутить комбухи в дмк веселее. мб не только у меня возникло такое ощущение, раз серия после третьей части заглохла надолго.

ну глянем шо там в третьей

:ClassicTrash :leo
« Последнее редактирование: 2026 Март. 5, 22:20 от Rindo »

SAG| SUPER

2026 Март. 5, 23:17 [#58820]
второй ниндзя гайден.

игруха пизже первой части, тут без б. ростер врагов поинтереснее, их поведение и мувсеты занимательные. оружия подвезли еще больше и все пушки прикольные, у каждой свои ульты, свой крит рейт, радиус и прочая хуйня. можно пройти всю игру любым оружием из имеющегося (что я часто и делал, чтобы перепробовать все имеющееся), но, разумеется, что-то из списка работает лучше в конкретных ситуациях. из-за этого даже вышел рофл с тем, что на самой ебанутой сложности (мастер ниндзя) я юзал пухи не по обстоятельствам, а тупо следующее на очереди, что не юзал ранее. из-за этого прочувствовал всю сложность мастер ниндзя на некоторых моментах, застряв, например, на одном участке, когда юзал когти и т.п. зато когда после уже на той же сложности юзал все имеющееся в наиболее подходящие моменты, переехал всех как катком, лол.

принцип игры не изменился - надо как можно быстрее вырезать врагов, а не крутить красивые комбы. попытаешься крутить - получишь пизды от стада противников. зато появилась прикольная фишка с казнью - в зависимости от крит рейта пухи, при ударе по противнику, ему можно (с определенной вероятностью) - отрубить к хуям какую-то конечность, что дает возможность добить его красивым мини-фаталити, которое отличается в зависимости от врага, отрубленной конечности и выбранного оружия. но есть нюанс - враги с отрубленными конечностями становятся ебанутыми камикадзе и могут ваншотнуть тебя к хуям захватом, если замешкаешься. в массовом замесе такое может происходить довольно часто. тонфы просто дико ебали своим крит рейтом.

если против обычных мобов самое действенное - это ульты, изуна дроп, ласточка и гильотина, то против серьезных боссов нихуя из этого не работает. но и комбы на них не покрутишь один хуй. тут приходится короткими ударами ебашить в окно. причем многие враги, включая боссов, зачастую действуют не так, как принято в игрульках, и сами же ебошат во время своего окна, вместо того, чтобы дать тебе ударить. на мастер ниндзя таким макаром присутствовали ваншотные (буквально) захваты, что просто иди нахуй :homelanderfhh тут расцвели дуалы, которые одиночными атаками сносили нихуевое количество хп.

Появился гипер армор - теперь тебе не срывают ульту рандомным сюрикеном из жепы. Но удар в ебало срывает по прежнему.

камеру подкрутили и стало лучше, но все равно не идеал. человеческий таргет лок так и не завезли, поэтому ситуации с "бью ближайшего по мнению игры врага" все еще случаются.

гайден 2 > гайден 1, но есть ощущение, что после второй части я начал подуставать от системы "нахуй комбы - заряжай ульты". все же крутить комбухи в дмк веселее. мб не только у меня возникло такое ощущение, раз серия после третьей части заглохла надолго.

ну глянем шо там в третьей

2026 Март. 6, 11:36 [#58821]
Одно другому не мешает
 :LeoGreetings
Это точно :ChristianBale

Soego| Игроки

2026 Март. 6, 15:34 [#58822]

Soego| Игроки

2026 Март. 6, 15:44 [#58823]

Soego| Игроки

2026 Март. 6, 16:27 [#58824]

Soego| Игроки

2026 Март. 7, 13:45 [#58825]

Soego| Игроки

2026 Март. 7, 13:56 [#58826]
Ура товарищи! Эпс и корпораты проиграли. Денуво мертв.

Soego| Игроки

2026 Март. 7, 20:32 [#58827]
Что-то мне некомфортно, что Эпс так и не пояснил управление в Ре4. Я недавно на ДТФе написал, что игра плохо состарилась и что ее даже в те времена ругали за управление неподходящее к экшену на экране. Я спецом обхожу термина "танковое", а чел там сам написал, что с танковым управлением в игре не было проблем. И вообще на удивление люди игру дефают, хотя казалось бы то, что она плохо состарилась объективный факт, как и то, что персонаж деревянный и это вообще не подходит к общему геймплею.  :EverythingIsConnected
Но в любом случае сложилось впечатление, что во всем мире есть только два шиза (Римбо с Эпсом), которые отрицают танковое управление в игре.  :Pepexmastree

epsilon| Пони

2026 Март. 7, 20:42 [#58828]
Что-то мне некомфортно, что Эпс так и не пояснил управление в Ре4. Я недавно на ДТФе написал, что игра плохо состарилась и что ее даже в те времена ругали за управление неподходящее к экшену на экране. Я спецом обхожу термина "танковое", а чел там сам написал, что с танковым управлением в игре не было проблем. И вообще на удивление люди игру дефают, хотя казалось бы то, что она плохо состарилась объективный факт, как и то, что персонаж деревянный и это вообще не подходит к общему геймплею.  :EverythingIsConnected
Но в любом случае сложилось впечатление, что во всем мире есть только два шиза (Римбо с Эпсом), которые отрицают танковое управление в игре.  :Pepexmastree
Оно по определению не танковое.
Никто не защищает управление Четвертого Резидента - это очень ранний консольный шутер от третьего лица имеющий кучу косяков с управлением на этой почве, только это не танковое управление.

Вся фишка танкового управления, что оно отвязано от камеры, но привязано к персонажу.
В Резиденте 1, 2, 3 управление танковое потому что при статичной изометрической камере продолжает быть относительным самого персонажа. У многих, особенно по-началу, это вызывает когнитивный диссонанс, когда поворот, допустим, направо, когда персонаж смотрит "на Запад" (относительно игрока-наблюдателя) заставит его двигаться "на Север", но если он смотрит "на Восток" такой же поворт направо заставит его диваться "на Юг". Отдельное название у этого типа управления есть именно из-за того, что оно много кого напрягает.
В Резиденте 4 камера всегда находится за спиной персонажа, так что поворот направо приводит к повороту направо - это обычное, традиционное управление в игре от третьего лица. Ты думаешь про отсутствие стрейфа, который никакого отношения к термину "танковое управление" не имеет. В игре с танковым управлением запросто может быть стрейф - никто не мешает это сделать.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 7, 20:47 [#58829]
Согласен, Бимба - ебан