Прошёл Дисайплс доминацию.... м-да, я знаю, что не особо катируют либирейшн тута, но та игра мне понравилась
тут же, получилась какая-то посредственность. Прям сильная. И если даже мне. лояльному игроку, это показалось не очень, то мимокрокодилам прям сильно не зашло бы.
Игра хуже прошлой части во всём. Просто пиздец как. Это аддон или чё? Но, даже как аддон не удачен.
Основная игра хуже по сценарию и по игре. Юнитов меньше, спутников меньше, мир меньше. Всё урезано.
И главное, я прошёл игру(что в целом было норм, хуже, но терпимо) и пизданул игру +
и это пиздец. Нахуя? Дали увеличенный опыт, что большое спасибо ибо большую часть боёв я скипнул и много времени сэкономил
Но, ради чего я играл? Прошлая часть была с алтернативным сюжетом, там мелкие детали там и там и под конеч новая развязка с чутка историей и новой, совершенно битвой.
Тут вся альтернатива - это тупо финальный бой. Просто другой бой. Глав героиня внезапно принимает альт решение, ничем вообще не подкреплённое. И финальная концовка хуже, чем обычная. Т.е. она и не попадает в героя, так ещё и хуже обычной. В чём суть? Это пиздец наебалово.
В общем, я растроился в плане игры. Нет, не то что бы совсем совсем, так то мне некоторые вещи нравятся, но это скорей вкусовщина. Но, как игра в целом, получилось хуёвасто. Во всём просто хуже прошлой части. Это просто хуёвый аддон к прошлой части, а не полноценная игра. Хорошо, что спиратил игру. Как-то странно стим меня уберёг, я пытался найти и свою прошлую часть и эту и у меня в приложении не находило её, причём в браузерной вариации было...хз, странно, но хоро, что получилось так. Хотя прошлую часть я точно в стиме проходил, даже стикеры остались за прохождение. Ладно, мистика какая-то.
Вот, такая история