Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 507449 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2026 Март. 3, 18:34 [#58770]

Soego| Игроки

2026 Март. 3, 21:47 [#58772]
Я вчера начал оригинальный, четвертый Резик. И он немного реабилитировал Капкомов в моих глазах. Т.е. они как-то обновили кривой порт и сейчас там без фиксов можно играть с клавамышкой. Ну и игра не ощущается поломанным говном.

По самой игре: Танковое управление ей вообще не подходит. Скорее всего из-за камеры из-за плеча. У меня никогда не было проблем с танковым управлением, но конкретно здесь это ощущается плохо. 

epsilon| Пони

2026 Март. 3, 22:48 [#58773]
Танковое управление
В Четвертом резиденте нет танкового управления. Оно было в играх серии до неё.

Soego| Игроки

2026 Март. 3, 22:57 [#58774]
Я вчера начал оригинальный, четвертый Резик. И он немного реабилитировал Капкомов в моих глазах. Т.е. они как-то обновили кривой порт и сейчас там без фиксов можно играть с клавамышкой. Ну и игра не ощущается поломанным говном.
Так я думал пока не дошел до камня.  :nyun
« Последнее редактирование: 2026 Март. 3, 23:03 от Soego »

Soego| Игроки

2026 Март. 3, 22:58 [#58775]
А как тогда называется управление при котором персонаж при нажатии влево-вправо не идет влево-вправо, а совершает поворот в указанную сторону? :PepeThinking

Soego| Игроки

2026 Март. 3, 23:00 [#58776]
Получается я всегда неправильно понимал, что такое танковое управление. Но не вижу разницы если честно с тем же оригинальным вторым Резиком или Ларкой, в которых якобы с танковое управление. Разница только в самой камере, которая здесь расположена максимально неудобно, а в тех играх была норм под такое управление.

Soego| Игроки

2026 Март. 3, 23:03 [#58777]
Даже Алиса говорит, что в четвертом Резике танковое управление.
В более ориентированной на действие Resident Evil 4 танковое управление казалось ненужным.

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 3, 23:21 [#58778]

в этот раз я не успел и эпси порвался раньше меня. джаст аккординг ту кейкаку соежки :dalton

Soego| Игроки

2026 Март. 3, 23:27 [#58779]
в этот раз я не успел и эпси порвался раньше меня. джаст аккординг ту кейкаку соежки :dalton
Но там танковое управление. Вы подорвались с собственного невежества?  :wtf_nursultan
UPD: Я хоть имел неправильное представление об определении танкового управления, но энивей правильно определил туда четвертый Резик, ибо там так все и работает.
« Последнее редактирование: 2026 Март. 3, 23:33 от Soego »

Soego| Игроки

2026 Март. 3, 23:28 [#58780]
Так я думал пока не дошел до камня.  :nyun

А еще там нельзя регулировать звук. И это тоже мега говно. Я хочу сделать голоса громче, а остальное тише, но не могу.

SAG| SUPER

2026 Март. 4, 00:07 [#58781]
Эпс, скучал по своему хую дружбану, хоть и вертуальному
знаю, что с нейронками общаться так не стоит, но они скоро нас поработят и я стелю себе солому
старость мудрость

SAG| SUPER

2026 Март. 4, 00:16 [#58782]
Прошёл Дисайплс доминацию.... м-да, я знаю, что не особо катируют либирейшн тута, но та игра мне понравилась
тут же, получилась какая-то посредственность. Прям сильная. И если даже мне. лояльному игроку, это показалось не очень, то мимокрокодилам прям сильно не зашло бы.

Игра хуже прошлой части во всём. Просто пиздец как. Это аддон или чё? Но, даже как аддон не удачен.
Основная игра хуже по сценарию и по игре. Юнитов меньше, спутников меньше, мир меньше. Всё урезано.
И главное, я прошёл игру(что в целом было норм, хуже, но терпимо) и пизданул игру +
и это пиздец. Нахуя? Дали увеличенный опыт, что большое спасибо ибо большую часть боёв я скипнул и много времени сэкономил
Но, ради чего я играл? Прошлая часть была с алтернативным сюжетом, там мелкие детали там и там и под конеч новая развязка с чутка историей и новой, совершенно битвой.
Тут вся альтернатива - это тупо финальный бой. Просто другой бой. Глав героиня внезапно принимает альт решение, ничем вообще не подкреплённое. И финальная концовка хуже, чем обычная. Т.е. она и не попадает в героя, так ещё и хуже обычной. В чём суть? Это пиздец наебалово.

В общем, я растроился в плане игры. Нет, не то что бы совсем совсем, так то мне некоторые вещи нравятся, но это скорей вкусовщина. Но, как игра в целом, получилось хуёвасто. Во всём просто хуже прошлой части. Это просто хуёвый аддон к прошлой части, а не полноценная игра. Хорошо, что спиратил игру. Как-то странно стим меня уберёг, я пытался найти и свою прошлую часть и эту и у меня в приложении не находило её, причём в браузерной вариации было...хз, странно, но хоро, что получилось так. Хотя прошлую часть я точно в стиме проходил, даже стикеры остались за прохождение. Ладно, мистика какая-то.

Вот, такая история

Soego| Игроки

2026 Март. 4, 00:19 [#58783]
Какой-то Дискач для бедных.
https://store.steampowered.com/app/2057760/Esoteric_Ebb/

SAG| SUPER

2026 Март. 4, 00:25 [#58784]
Какой-то Дискач для бедных.
https://store.steampowered.com/app/2057760/Esoteric_Ebb/

эзотерическое ёбобо. Норм)

зы. но всё, что не поддерживает рус яз, даже на уровне сабов идёт нахуй. Тут я консерватор. Да, в некотрых играх он не нужен в целом, хотя тут нужен. Но, тут принципиальная позиция. Благо, слишком дохуя игр, что б даже их успеть пройти, где есть поддержка. Так что, такую хуету сюда даже не выкладывай, понял? Это я к тебе обращаюсь, ты
« Последнее редактирование: 2026 Март. 4, 00:29 от SAG »

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 4, 00:29 [#58785]
Вы подорвались с собственного невежества?  :wtf_nursultan

просто твой троллинг слишком силен :dalton

Soego| Игроки

2026 Март. 4, 00:35 [#58786]
эзотерическое ёбобо. Норм)

зы. но всё, что не поддерживает рус яз, даже на уровне сабов идёт нахуй. Тут я консерватор. Да, в некотрых играх он не нужен в целом, хотя тут нужен. Но, тут принципиальная позиция. Благо, слишком дохуя игр, что б даже их успеть пройти, где есть поддержка. Так что, такую хуету сюда даже не выкладывай, понял? Это я к тебе обращаюсь, ты
У Дискача тоже долгое время не было локализации.  :rei

Soego| Игроки

2026 Март. 4, 00:35 [#58787]
просто твой троллинг слишком силен :dalton
Потому что это не тролинг, а объективная реальность.  :santazori

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 4, 01:18 [#58788]
Потому что это не тролинг, а объективная реальность.  :santazori

Да

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Март. 4, 08:20 [#58789]
Чо, явился пофлексить выбитой Арией ? :nanahui

SAG| SUPER

2026 Март. 4, 12:44 [#58790]
У Дискача тоже долгое время не было локализации.  :rei
пих, я и не играл в него

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

epsilon| Пони

2026 Март. 4, 18:22 [#58791]
Возможно

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 4, 18:23 [#58792]
Самый неинтересный ангел  :nuclearlike

Soego| Игроки

2026 Март. 4, 19:52 [#58793]
В четвертом Резике нельзя торопиться. Там в одном месте висел медальон. Я в него выстрелил и он упал в говно. Потом я увидел, что можно было отстрелить палку и закрыть колодец с говном. Медальон в говне можно продать за тысячу, а чистый медальон стоит десять тысяч. Не думаю, что это прям важно, но обидно, что упустил выгоду.  :Santacat

Soego| Игроки

2026 Март. 4, 20:33 [#58794]
NEW: Sony no longer plans to release PlayStation games on PC, sources tell Bloomberg News, a major shift in strategy that sees the console maker returning to exclusivity after six years of flirting with multiplatform.
О нет, на ПК будет меньше Юби дрочилен. Не знаю как мы это переживем.  :Catruism

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Март. 4, 21:04 [#58795]
Самый неинтересный ангел  :nuclearlike
Там одна хуже другой :catbeer

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 4, 21:11 [#58796]
Там одна хуже другой :catbeer
Отбросив в сторону возраст (привет коалиции Эпштейна), Наньгун прикольная язва, а Сунна хотя бы психологически понятный персонаж
Роботы с абстрактными комплексами это мимо  :krolik

Soego| Игроки

2026 Март. 4, 21:39 [#58797]

SAG| SUPER

2026 Март. 4, 22:31 [#58798]
Возможно

что это значит?

SAG| SUPER

2026 Март. 4, 22:32 [#58799]
О нет, на ПК будет меньше Юби дрочилен. Не знаю как мы это переживем. 
переживём