Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 517717 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Янв.. 11, 09:10 [#58230]
То есть тебя только это останавливает? 
Конечно
🫠

SAG| SUPER

2026 Янв.. 11, 09:37 [#58231]
А ведь многие неиронично едут в Тай чтобы потрахать именно ледибоев. Если раньше как-то отшучивались на эту тему, то ща уже что в сети, что ирл многие напрямую признают что ради этого и едут. Я этого мозгом никогда не смогу понять, наверное
 :vahue
поколения стали более извращёнными?
Или более открытыми/честными?
Хочется верить, что первое .... но и это тоже прискорбно.

SAG| SUPER

2026 Янв.. 11, 09:44 [#58232]
Бывает, поверь, бро
 :Shunsuimmm
может и бывает, но у меня за 40 лет не было таких ангелов....
хотя, может когда-то по молодости, что я не заметил, но тогда поинт с тем, что спустился ангел для помощи пропадает ибо не нужно было.
Так что, может где-то, когда-то, у кого-то и бывает, но не у всех.

зы. хз, блонди топ. Хотя, может не до конца раскрыта. Но, времени мало, и там много кто не до конца раскрыт. Нужно продолжение

Soego| Игроки

2026 Янв.. 11, 10:41 [#58233]

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Янв.. 11, 10:43 [#58234]
Вчера вечером после работы решил поиграть в "диспетчера", прошёл кое как кусок где отправлять героев надо(5 провалов), сижу смотрю "мультфильм" где невидимка в пончиковой хуйнёй страдает и так чёт меня расслабило, что даже чуть не проебал момент где надо выбирать куда жать  :vedushii

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Янв.. 11, 13:33 [#58235]
Бля, черти не дадут мне в диспетчера поиграть. :malfoi_damn
Узнал что модеры перенесли первый фол на движок второго и несколько расширили, теперь там можно мотоцикл добыть. всё нахуй пропал диспетчер, какие нахуй бабы, буду мотоцикл искать  :Dean

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Янв.. 11, 15:07 [#58236]
Они даже здесь напиздели.  :NikolasLaugh

Не первое ЖРПГ с парированиями и не первое ФРПГ, и не является независимой игрой с маленьким бюджетом -- все за, что их хвалят в сети является пиздежом и нежеланием людей трезво смотреть на вещи.  :Santacat
Судя по всему, игра выстрелила в первую очередь из-за вотьэтоповоротов и драмы (при добротном исполнении всего остального). А общий перехайп - это по большей части результат когнитивного искажения, когда что то понравившееся начинают защищать и хвалить чуть ли не в каждом аспекте. Кстати, существует и обратный эффект, когда в чем-то не понравившемся цепляешься за каждый косяк.

:sage

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Янв.. 11, 20:37 [#58237]
black  geyzer

поиграл  4 часа набрал  5 уровень (с)

локации  пустые на спех  деланые

квесты глюпенткие перебить  нежить в квадрате а

освободить  жителей  деревни  от нашествия  дикарей

анимация ьоевик мечем/ кинжалом  вырвиглазное нечто   :ClassicTrash

классы и  оснвонвой квест спизжен  с пиллрасов

да создавал  призывателя, только почему то  его  все фокусят  и приходится бегать  кругами от  рандомных  разбойников   :slowpoke  :zoro :DogCringe

Soego| Игроки

2026 Янв.. 11, 20:38 [#58238]

Soego| Игроки

2026 Янв.. 12, 00:17 [#58239]
Судя по всему, игра выстрелила в первую очередь из-за вотьэтоповоротов и драмы (при добротном исполнении всего остального). А общий перехайп - это по большей части результат когнитивного искажения, когда что то понравившееся начинают защищать и хвалить чуть ли не в каждом аспекте. Кстати, существует и обратный эффект, когда в чем-то не понравившемся цепляешься за каждый косяк.

:sage
Ты не согласен с тем, что:
Экспедиция абсолютно средняя игра, которая получила статус шедевра, только из-за оверхайпа.
Что оверхайп основан во многом на звездеже разрабов/издателей и невежестве игроков.
С тем, что сюжет в игре мусорный. Происходящее во втором и третьем акте перечеркивает то, что произошло в первом. Игра озвучивает твист до самого твиста, но игровые персонажи это игнорируют, все равно, что в Шестом чувстве
Off-Topic: показать
мальчик в середине фильма сказал бы персонажу Брюса Уиллиса, что тот ебаный призрак, а тот это просто проигнорил, и какой был бы тогда твист в конце фильма?

Я уже молчу о том, что сюжет -- это тупо сон собаки, а сон собаки считался моветоном сколько я себя помню.
Геймплей мусор. Единственный билд, который захочет игрок -- это ваншот билд, потому что все остальное не имеет смысла особенно при диких показателях ХП у боссов, но даже его разрабы занерфили сделав кап урона, чтобы больше 9999 нельзя было нанести. И если это не ваншот, то страшно представить сколько придется ковырять врагов вилкой с другим билдом.
Парирования, чтобы закрыть дырку в билдах. Но и они не работают, потому что как только игрок начинает понимать сигналы камеры, то он перестает проваливаться в принципе.

И ты со всем этим не согласен, да?

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 12, 00:40 [#58240]
сюжет -- это тупо сон собаки
Я не удивлён, что ты из этих. Ну, тех, кто даже не знает смысла слов, которые использует. :vedushii
Единственный билд, который захочет игрок -- это ваншот билд, потому что все остальное не имеет смысла особенно при диких показателях ХП у боссов, но даже его разрабы занерфили сделав кап урона, чтобы больше 9999 нельзя было нанести. И если это не ваншот, то страшно представить сколько придется ковырять врагов вилкой с другим билдом.
Парирования, чтобы закрыть дырку в билдах. Но и они не работают, потому что как только игрок начинает понимать сигналы камеры, то он перестает проваливаться в принципе.
Мне всё больше начинает казаться, что ты не отыгрываешь дурачка, а им являешься. :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 12, 00:42 [#58241]
Не первое ЖРПГ с парированиями и не первое ФРПГ
Разработчики говорили, что это первое ЖРПГ с парированиями или первое ФРПГ и никогда такого больше не было? или ты себе придумал соломенное чучело и победил?

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 12, 00:42 [#58242]
с маленьким бюджетом
Бюджет 10 лямов для современной игроиндустрии это маленький бюджет.

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 12, 00:42 [#58243]
Экспедиция абсолютно средняя игра, которая получила статус шедевра, только из-за оверхайпа.
Что оверхайп основан во многом на звездеже разрабов/издателей и невежестве игроков.
С тем, что сюжет в игре мусорный. Происходящее во втором и третьем акте перечеркивает то, что произошло в первом. Игра озвучивает твист до самого твиста, но игровые персонажи это игнорируют, все равно, что в Шестом чувстве
мальчик в середине фильма сказал бы персонажу Брюса Уиллиса, что тот ебаный призрак, а тот это просто проигнорил, и какой был бы тогда твист в конце фильма?

Я уже молчу о том, что сюжет -- это тупо сон собаки, а сон собаки считался моветоном сколько я себя помню.
Геймплей мусор. Единственный билд, который захочет игрок -- это ваншот билд, потому что все остальное не имеет смысла особенно при диких показателях ХП у боссов, но даже его разрабы занерфили сделав кап урона, чтобы больше 9999 нельзя было нанести. И если это не ваншот, то страшно представить сколько придется ковырять врагов вилкой с другим билдом.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 12, 00:43 [#58244]
Соежа, тебе уже под 40 же, но твои посты они как будто написаны третьеклассником и отредачены пятиклассником чтобы "взрослее" смотрелись WTF_chan

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 12, 00:43 [#58245]

Бля, а этот ответ лучше моего.  :Nightmare

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 12, 00:44 [#58246]

Монс, а это нормально что Соега узнал мою любимую игру и пишет вот такое вот? В бан его пожалуйста, мне обидно

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Янв.. 12, 00:45 [#58247]
Cудя по всему игра просто добротная, не уступает другим топ играм этого года по совокупности.

Возможно, однако, считаю что по большей части хайп из-за вот-это-поворотов и эмоциональных качелей.

С тем, что сюжет в игре мусорный. Происходящее во втором и третьем акте перечеркивает то, что произошло в первом.
Хз, лично по мне там концовка сломана. А именно тем фактом, что это по сути дилемма вагонетки, где почему то выбор в пользу большинства авторы подали в негативном ключе.

Игра озвучивает твист до самого твиста, но игровые персонажи это игнорируют, все равно, что в Шестом чувстве
Который из твистов? Если он удивляет игроков - значит работает, а логические ляпы есть примерно везде, степень плохости указанного выше не могу определить даже субъективно, потому что не знаю сюжет Экпы в деталях.

В том то и дело что не факт что сон собаки, даже в Детройте больше намеков на то, что девианты могут быть просто сломавшимися микроволновки, чем в Экспе на то, что персы в картине не живые.

Геймплей не могу оценить, сам не играл. Но если "пипл хавает", значит как минимум он не раздражает игроков настолько, чтобы портить общее впечатление.

P.S. Нашел еще забавный обзор:

:nyun

Бегемоту и Миду - не смотреть  :Pepesurprised

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 12, 00:45 [#58248]
Соежечка, ты же у нас гей-обзорщик и всё такое. Запиши своё идеальное прохождение Клеи и Симона на парированиях, я очень жду.  :leo

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 12, 00:46 [#58249]
В том то и дело что не факт что сон собаки, даже в Детройте больше намеков на то, что девианты могут быть просто сломавшимися микроволновки, чем в Экпе на то, что персы в картине не живые.
Персы в картине живые, если что. У них даже дети рождаются. Или с такой точки зрения любой последователь религии считает всех людей неживыми или что?

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 12, 00:48 [#58250]

:antonio :antonio :antonio :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 12, 00:48 [#58251]
выбор в пользу большинства авторы подали в негативном ключе.
Там нет выбора в пользу большинства. Я думаю, что ты не играл и насмотрелся обзоров и рецензий от тех, кто нихуя не поиграл толком и не понял. :leo
Я уже не один стрим видел, где люди во время катсцен пиздят и на донаты отвечают, а потом такие "а нам игра не сказала".  :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 12, 00:49 [#58252]
Бегемоту и Миду - не смотреть  :Pepesurprised
Ставлю, что это обзор хуйни. Щас посмотрю.

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 12, 00:49 [#58253]
Персы в картине живые, если что. У них даже дети рождаются. Или с такой точки зрения любой последователь религии считает всех людей неживыми или что?
Ну кстати тут просто неправильный взгляд на происходящее, просто надо воспринимать Дессандров как  богов в своём мире других богов, по отношению к миру картины естественно.  :leo

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 12, 00:50 [#58254]
Можно сказать: Экспедиция получила РПГ года, но РПГ там на деле страдает потому, потому и потому... И это нормальная критика. Я, кстати, не уверен, что Экспа - это прям РПГ года. Ну только если считать, что она сама по себе РПГ и раз берет игру года, то и РПГ года брать должна. Хз. Я бы не расстроился, если бы КК2 была бы РПГ года.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Янв.. 12, 00:51 [#58255]
росто надо воспинимать Дессандров как  богов
А ведь Версо Дессандр...всё сходится  :Catastrophe

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 12, 00:51 [#58256]
Ну кстати тут просто неправильный взгляд на происходящее, просто надо воспинимать Дессандров как  богов в своём мире других богов, по отношению к миру картины естественно.  :leo
Дак типы просто нихуя не смотрят, не читают, не вникают, а потом понять не могут почему тем, кто вник всё понятно и интересно, а им нет. Ну просто стоит так и сказать "я не особо вникал, судить не могу", а не плодить свои высеры. Ну, с другой стороны, они же блохеры, на высерах и живут.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 12, 00:52 [#58257]
:Nightmare :laugh_burst :nyun

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 12, 00:52 [#58258]

:tonko

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Soego| Игроки

2026 Янв.. 12, 00:53 [#58259]
Который из твистов? Если он удивляет игроков - значит работает, а логические ляпы есть примерно везде, степень плохости указанного выше не могу определить даже субъективно, потому что не знаю сюжет Экпы в деталях.
Что Маэль -- это Алисия.

Во время битвы с Ренуа, Версо обращается к ней как к Алисия, потом рассказывает в лагере про свою сестру Алисию.