Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 511145 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Апр.. 13, 13:25 [#52830]

Soego| Игроки

2025 Апр.. 13, 13:47 [#52831]
выпустить редактор карт, и сказать что это игра. Как же это гениально!

https://store.steampowered.com/app/2960390/Nutty_Dungeons/

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Апр.. 13, 14:20 [#52832]
 :nyun

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Апр.. 13, 14:27 [#52833]
В ZZZ я прошел сейчас самый тупой инвент, за всю игру :jjj
Это срань с банбу с которым надо по городу носится ? :homelanderfhh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Апр.. 13, 14:44 [#52834]
Это срань с банбу с которым надо по городу носится ? :homelanderfhh
Да
Пиздец хуета

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Апр.. 13, 14:52 [#52835]
Да
Пиздец хуета
Не то слово... :homelanderfhh

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Апр.. 13, 15:21 [#52836]
как его  убивать я вообще хз  :DogCringe
В игре ж дважды говорится что его убивать тем что его и породило, магмой.  :thirsty

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Апр.. 13, 15:41 [#52837]
В игре ж дважды говорится что его убивать тем что его и породило, магмой.  :thirsty
И прыгнуть на него со ста метров увеличенным магией друидом, превращенным в совокота  :rudolf :rudolf :rudolf

Леопольд| Игроки

2025 Апр.. 13, 17:59 [#52838]
И прыгнуть на него со ста метров увеличенным магией друидом, превращенным в совокота  :rudolf :rudolf :rudolf
Или с утёса его молотками, мусором, трусами компаньонок дакидывать
Уязвимость к дробящему урону это не шутки
 :rudi

:friendlyLeo

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Апр.. 13, 20:06 [#52839]
Или с утёса его молотками, мусором, трусами компаньонок дакидывать
Уязвимость к дробящему урону это не шутки
 :rudi
Можно мышами кидаться  :petpepe

Soego| Игроки

2025 Апр.. 13, 23:12 [#52840]
Начал Дес Стрендинг. Как сказала бы Алина Рин "красиво!". Больше ничего сказать пока не могу.

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 14, 00:26 [#52841]
Начал Дес Стрендинг. Как сказала бы Алина Рин "красиво!". Больше ничего сказать пока не могу.

Из подкаста Koji Pro стало известно, что в Death Stranding 2: On the Beach появится новая специальная функция. Хидео Кодзима, разрабатывающий сиквел в своей студии Kojima Productions, решил добавить опции доступности, включая возможность пропускать битвы с боссами. Таким образом, игрокам, не имеющим опыта в экшенах, а просто решившим посмотреть сюжет, станет сделать это намного легче.

Кодзима уточнил, что возможность пропускать битвы с боссами появится на загрузочном экране Death Stranding 2: On the Beach. Опция позволит игрокам автоматически завершить проваленное сражение. После выбора предложенного варианта (вероятно, в лёгком режиме сложности) пользователям продемонстрируют изображения и текстовые описания битвы, похожие на визуальный роман. Это позволит сохранить повествовательный контекст без необходимости вступать в бой.

вот чего коджимбо добавил эту фишку :antonio :antonio :antonio

Soego| Игроки

2025 Апр.. 14, 00:52 [#52842]
Из подкаста Koji Pro стало известно, что в Death Stranding 2: On the Beach появится новая специальная функция. Хидео Кодзима, разрабатывающий сиквел в своей студии Kojima Productions, решил добавить опции доступности, включая возможность пропускать битвы с боссами. Таким образом, игрокам, не имеющим опыта в экшенах, а просто решившим посмотреть сюжет, станет сделать это намного легче.

Кодзима уточнил, что возможность пропускать битвы с боссами появится на загрузочном экране Death Stranding 2: On the Beach. Опция позволит игрокам автоматически завершить проваленное сражение. После выбора предложенного варианта (вероятно, в лёгком режиме сложности) пользователям продемонстрируют изображения и текстовые описания битвы, похожие на визуальный роман. Это позволит сохранить повествовательный контекст без необходимости вступать в бой.

Халтура. Если бы там показывали крутой, кинематографичный ролик, то было бы норм. И даже не выбивалось бы из того, что из себя представляет игра.
А описания -- это прям мусорка.

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 14, 01:00 [#52843]

Прикольная идея, кстати.

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 14, 01:04 [#52844]
Халтура. Если бы там показывали крутой, кинематографичный ролик, то было бы норм. И даже не выбивалось бы из того, что из себя представляет игра.
А описания -- это прям мусорка.

ну ты рад, что битвы с боссами можно пропускать? :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 14, 01:11 [#52845]
Прикольная идея, кстати.

соглы. можно ведь не юзать, если не хочется :respect

Soego| Игроки

2025 Апр.. 14, 01:16 [#52846]
ну ты рад, что битвы с боссами можно пропускать? :rinbo
Мне это не было нужно. Если бы я хотел пропускать куски игр, то я бы смотрел прохождения на ютубе. И да, я не имею ничего против опций доступности, но люди, которым это нужно едва-ли смогут дойти до этих мест в игре.

А для Кодзимы, который с рождения вносил кинематографичность в игры -- это позор.

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 14, 01:18 [#52847]
Мне это не было нужно. Если бы я хотел пропускать куски игр, то я бы смотрел прохождения на ютубе. И да, я не имею ничего против опций доступности, но люди, которым это нужно едва-ли смогут дойти до этих мест в игре.

А для Кодзимы, который с рождения вносил кинематографичность в игры -- это позор.

Понятно

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 14, 01:20 [#52848]
соглы. можно ведь не юзать, если не хочется :respect
Ну да, это ж сингл. Пусть люди как хотят играют. А кому челлендж надо, тому ачивки и хард режим.

cook| Администратор

2025 Апр.. 14, 13:18 [#52849]
Ну да, это ж сингл. Пусть люди как хотят играют. А кому челлендж надо, тому ачивки и хард режим.
А кому челендж нужен, тому можно игру проходить на мопеде яндекс доставки во время реальной доставки кому-нибудь пиццы  :antonio :antonio

SAG| SUPER

2025 Апр.. 14, 13:21 [#52850]

Поменяй аву
Котов на этом форуме ставит только Лео
Ну и черного ещё Бегемот может.

Ты можешь сою поставить на аву

Soego| Игроки

2025 Апр.. 14, 18:15 [#52851]
Поменяй аву
Котов на этом форуме ставит только Лео
Ну и черного ещё Бегемот может.

Ты можешь сою поставить на аву
Эта ава на игру в мафию друг Саг.  :catbeer

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Апр.. 14, 22:26 [#52852]
Грим.  :nyun
300 хп. :noway :ISawSomeShit

SAG| SUPER

2025 Апр.. 15, 01:38 [#52853]
Эта ава на игру в мафию друг Саг.  :catbeer
Меня это не ебет

Открываешь гугл
Пишешь соя
Нажимаешь картинки
Выбираешь.
Ставишь!

Вот, промт для тебя написал.

Soego| Игроки

2025 Апр.. 15, 02:06 [#52854]
Меня это не ебет

Открываешь гугл
Пишешь соя
Нажимаешь картинки
Выбираешь.
Ставишь!

Вот, промт для тебя написал.
Прости друг Саг. Я не знал, что это так важно для тебя. Посавил соевый батончик на аваарку.  :catnose

Леопольд| Игроки

2025 Апр.. 15, 09:55 [#52855]
В 3ем акте будут боссы на 600+

SAG| SUPER

2025 Апр.. 15, 10:31 [#52856]
Прости друг Саг. Я не знал, что это так важно для тебя. Посавил соевый батончик на аваарку.  :catnose
Спасибо

SAG| SUPER

2025 Апр.. 15, 10:32 [#52857]
Где ЭПС?

Леопольд| Игроки

2025 Апр.. 15, 10:46 [#52858]
Стоит глянуть видео. Там есть пара способов как его вальнуть, если так не получается
eature=shared

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Апр.. 15, 16:06 [#52859]
Это не соевый батончик  :dushnila