Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 513451 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Апр.. 13, 13:25 [#52830]

Soego| Игроки

2025 Апр.. 13, 13:47 [#52831]
выпустить редактор карт, и сказать что это игра. Как же это гениально!

https://store.steampowered.com/app/2960390/Nutty_Dungeons/

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Апр.. 13, 14:20 [#52832]
 :nyun

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Апр.. 13, 14:27 [#52833]
В ZZZ я прошел сейчас самый тупой инвент, за всю игру :jjj
Это срань с банбу с которым надо по городу носится ? :homelanderfhh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Апр.. 13, 14:44 [#52834]
Это срань с банбу с которым надо по городу носится ? :homelanderfhh
Да
Пиздец хуета

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Апр.. 13, 14:52 [#52835]
Да
Пиздец хуета
Не то слово... :homelanderfhh

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Апр.. 13, 15:21 [#52836]
как его  убивать я вообще хз  :DogCringe
В игре ж дважды говорится что его убивать тем что его и породило, магмой.  :thirsty

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Апр.. 13, 15:41 [#52837]
В игре ж дважды говорится что его убивать тем что его и породило, магмой.  :thirsty
И прыгнуть на него со ста метров увеличенным магией друидом, превращенным в совокота  :rudolf :rudolf :rudolf

Леопольд| Игроки

2025 Апр.. 13, 17:59 [#52838]
И прыгнуть на него со ста метров увеличенным магией друидом, превращенным в совокота  :rudolf :rudolf :rudolf
Или с утёса его молотками, мусором, трусами компаньонок дакидывать
Уязвимость к дробящему урону это не шутки
 :rudi

:friendlyLeo

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Апр.. 13, 20:06 [#52839]
Или с утёса его молотками, мусором, трусами компаньонок дакидывать
Уязвимость к дробящему урону это не шутки
 :rudi
Можно мышами кидаться  :petpepe

Soego| Игроки

2025 Апр.. 13, 23:12 [#52840]
Начал Дес Стрендинг. Как сказала бы Алина Рин "красиво!". Больше ничего сказать пока не могу.

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 14, 00:26 [#52841]
Начал Дес Стрендинг. Как сказала бы Алина Рин "красиво!". Больше ничего сказать пока не могу.

Из подкаста Koji Pro стало известно, что в Death Stranding 2: On the Beach появится новая специальная функция. Хидео Кодзима, разрабатывающий сиквел в своей студии Kojima Productions, решил добавить опции доступности, включая возможность пропускать битвы с боссами. Таким образом, игрокам, не имеющим опыта в экшенах, а просто решившим посмотреть сюжет, станет сделать это намного легче.

Кодзима уточнил, что возможность пропускать битвы с боссами появится на загрузочном экране Death Stranding 2: On the Beach. Опция позволит игрокам автоматически завершить проваленное сражение. После выбора предложенного варианта (вероятно, в лёгком режиме сложности) пользователям продемонстрируют изображения и текстовые описания битвы, похожие на визуальный роман. Это позволит сохранить повествовательный контекст без необходимости вступать в бой.

вот чего коджимбо добавил эту фишку :antonio :antonio :antonio

Soego| Игроки

2025 Апр.. 14, 00:52 [#52842]
Из подкаста Koji Pro стало известно, что в Death Stranding 2: On the Beach появится новая специальная функция. Хидео Кодзима, разрабатывающий сиквел в своей студии Kojima Productions, решил добавить опции доступности, включая возможность пропускать битвы с боссами. Таким образом, игрокам, не имеющим опыта в экшенах, а просто решившим посмотреть сюжет, станет сделать это намного легче.

Кодзима уточнил, что возможность пропускать битвы с боссами появится на загрузочном экране Death Stranding 2: On the Beach. Опция позволит игрокам автоматически завершить проваленное сражение. После выбора предложенного варианта (вероятно, в лёгком режиме сложности) пользователям продемонстрируют изображения и текстовые описания битвы, похожие на визуальный роман. Это позволит сохранить повествовательный контекст без необходимости вступать в бой.

Халтура. Если бы там показывали крутой, кинематографичный ролик, то было бы норм. И даже не выбивалось бы из того, что из себя представляет игра.
А описания -- это прям мусорка.

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 14, 01:00 [#52843]

Прикольная идея, кстати.

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 14, 01:04 [#52844]
Халтура. Если бы там показывали крутой, кинематографичный ролик, то было бы норм. И даже не выбивалось бы из того, что из себя представляет игра.
А описания -- это прям мусорка.

ну ты рад, что битвы с боссами можно пропускать? :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 14, 01:11 [#52845]
Прикольная идея, кстати.

соглы. можно ведь не юзать, если не хочется :respect

Soego| Игроки

2025 Апр.. 14, 01:16 [#52846]
ну ты рад, что битвы с боссами можно пропускать? :rinbo
Мне это не было нужно. Если бы я хотел пропускать куски игр, то я бы смотрел прохождения на ютубе. И да, я не имею ничего против опций доступности, но люди, которым это нужно едва-ли смогут дойти до этих мест в игре.

А для Кодзимы, который с рождения вносил кинематографичность в игры -- это позор.

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 14, 01:18 [#52847]
Мне это не было нужно. Если бы я хотел пропускать куски игр, то я бы смотрел прохождения на ютубе. И да, я не имею ничего против опций доступности, но люди, которым это нужно едва-ли смогут дойти до этих мест в игре.

А для Кодзимы, который с рождения вносил кинематографичность в игры -- это позор.

Понятно

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 14, 01:20 [#52848]
соглы. можно ведь не юзать, если не хочется :respect
Ну да, это ж сингл. Пусть люди как хотят играют. А кому челлендж надо, тому ачивки и хард режим.

cook| Администратор

2025 Апр.. 14, 13:18 [#52849]
Ну да, это ж сингл. Пусть люди как хотят играют. А кому челлендж надо, тому ачивки и хард режим.
А кому челендж нужен, тому можно игру проходить на мопеде яндекс доставки во время реальной доставки кому-нибудь пиццы  :antonio :antonio

SAG| SUPER

2025 Апр.. 14, 13:21 [#52850]

Поменяй аву
Котов на этом форуме ставит только Лео
Ну и черного ещё Бегемот может.

Ты можешь сою поставить на аву

Soego| Игроки

2025 Апр.. 14, 18:15 [#52851]
Поменяй аву
Котов на этом форуме ставит только Лео
Ну и черного ещё Бегемот может.

Ты можешь сою поставить на аву
Эта ава на игру в мафию друг Саг.  :catbeer

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Апр.. 14, 22:26 [#52852]
Грим.  :nyun
300 хп. :noway :ISawSomeShit

SAG| SUPER

2025 Апр.. 15, 01:38 [#52853]
Эта ава на игру в мафию друг Саг.  :catbeer
Меня это не ебет

Открываешь гугл
Пишешь соя
Нажимаешь картинки
Выбираешь.
Ставишь!

Вот, промт для тебя написал.

Soego| Игроки

2025 Апр.. 15, 02:06 [#52854]
Меня это не ебет

Открываешь гугл
Пишешь соя
Нажимаешь картинки
Выбираешь.
Ставишь!

Вот, промт для тебя написал.
Прости друг Саг. Я не знал, что это так важно для тебя. Посавил соевый батончик на аваарку.  :catnose

Леопольд| Игроки

2025 Апр.. 15, 09:55 [#52855]
В 3ем акте будут боссы на 600+

SAG| SUPER

2025 Апр.. 15, 10:31 [#52856]
Прости друг Саг. Я не знал, что это так важно для тебя. Посавил соевый батончик на аваарку.  :catnose
Спасибо

SAG| SUPER

2025 Апр.. 15, 10:32 [#52857]
Где ЭПС?

Леопольд| Игроки

2025 Апр.. 15, 10:46 [#52858]
Стоит глянуть видео. Там есть пара способов как его вальнуть, если так не получается
eature=shared

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Апр.. 15, 16:06 [#52859]
Это не соевый батончик  :dushnila