Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 516498 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 3, 21:55 [#52620]
В след игре миядзаки  :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Soego| Игроки

2025 Апр.. 4, 00:09 [#52621]
Да в попу Миядзаку. Он клепал говно изначально и "развитие" его проектов шло только в одну сторону.

Тут реально крутую игру заанонсили.

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 4, 08:48 [#52622]

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Апр.. 4, 10:56 [#52623]
Допрошел таки Mass effect legendary edition, все части на максимальной сложности. Меня люто прикалывало как они в каждой части боевку переделывали:
1 часть- куча скиллов, лёгкое оружие и гранаты. Играть легко из-за большого количества мощных скиллов. Патроны бесконечные, нужно только давать оружию остыть, для отхила нужны аптечки. Сами передвижения довольно деревянные, даже прыжков нет, а спринт очень короткий.
2 часть- убираем нахер гранаты, теперь вместо них тяжёлое оружие типа мини ядерки, гранатометов и т.д. Скиллов поменьше, уже не такие имбовые. Патроны теперь кончаются, причём без какого либо внятного объяснения таким переменам. Отхил проходит автоматом, нужно лишь подождать. Аптечки нужны для реса напарников. Шепард все такой же деревянный, но кое как из укрытия научился перелезать через препятствия, спринт все такой же короткий.
3 часть- возвращаем нахер гранаты, убираем тяжёлое оружие. Точнее, его теперь нельзя экипировать, только если на локации найдёшь и то оно теперь с одним зарядом, правда и гораздо мощнее стало. Отхил снова происходит через аптечки, скиллов чуть побольше, но имбовых нет. Шепард теперь резко стал акробатом: прыжки, бесконечный спринт, кувырки в разные стороны, внезапно дали прокачанное тайдзюцу и врагов теперь весело шинковать в рукопашной.
 Вроде не такие большие промежутки между этими тремя частями, но Биовары какого-то фига боевку кардинально меняли от части к части. У Колды за 10+ лет изменений походу меньше
 :nyun

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Апр.. 4, 14:37 [#52624]
Как я запомнил трилогию:

1.Лиара
2.Миранда
3.Лиара

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Апр.. 4, 15:33 [#52625]
Допрошел таки Mass effect legendary edition, все части на максимальной сложности. Меня люто прикалывало как они в каждой части боевку переделывали:
Просто первая часть это была конкретная рпг, поэтому было дохера одинаковых доспехов и оружия с разными статами, деревянная боевка, со сложными билдами.
Ко второй части поняли что вне диалогов это нихуя не рпг, надо боевку больше похоже на гири войны делать, попытались получилось неплохо.
В третьей части решили и дальше экшн продвигать ещё и в мультиплеер упоролись.
А колда как была тупым шутерком мультиплеерным, так и осталась.

2025 Апр.. 4, 16:20 [#52626]
Как я запомнил трилогию:

1.Лиара
2.Миранда
3.Лиара
Каждый раз такой же выбор делаю
 :dalton

Soego| Игроки

2025 Апр.. 4, 20:20 [#52627]
Скин фурри зацензурен.  :ognepeka

Soego| Игроки

2025 Апр.. 4, 20:32 [#52628]

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Апр.. 5, 01:19 [#52629]
Хлопнул Минтару дубинкой по башке (легонечко) когда мы с медведом начали наводить шороху, но до этого не говорил с ней. Вот теперь думаю удастся ли её завербовать потом?

:Catastrophe

2025 Апр.. 5, 01:21 [#52630]
Хлопнул Минтару дубинкой по башке (легонечко) когда мы с медведом начали наводить шороху, но до этого не говорил с ней. Вот теперь думаю удастся ли её завербовать потом?

Да кто такая эта Минтара-то? Весь тырнет ей забит
 :malfoi_damn

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Апр.. 5, 01:28 [#52631]

нет  :Dean :houma :pedrocry :Pepehomecomening

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Апр.. 5, 01:40 [#52632]
нет  :Dean :houma :pedrocry :Pepehomecomening
Почему? Она же живая. Или обязательно нужно перетереть и только потом грохнуть?  :pepesady

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Апр.. 5, 01:43 [#52633]
Короч глянул, можно и без разговора, главное чтоб живой осталась, вобщем высока вероятность что я её таки вербану на пару с друидом 

:bukashka

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Апр.. 5, 02:06 [#52634]
Но там есть нюанс с типов враждебности, учитывая что с каждым патчем там чето крутили даже хз прокнет или нет  :PepeThinking

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Апр.. 5, 02:50 [#52635]
Ой, да просто убиваете её, кладёте в инвентарь, в лагере выбрасываете её тело. Всё. Минтара в вашем лагере. Лежит рядом с отгрызенной рукой Гейла. А если хотите с ней поговорить тет-а-тет о ваших сексуальных фантазиях, то есть амулет разговора с мёртвыми. Её так же можно брать с собой на задания. Но она занимает много места в рюкзаке.
:ISawSomeShit

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Апр.. 5, 03:00 [#52636]
Я в деревне гоблинов повеселился,  друидом превратился в кошку и мяуконьем собрал весь лагерь  возле обрыва, пустотным клубнем стянул в одну точку и УВИИИИИ!)))
Ну это претендент на игру года  :aga

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Апр.. 5, 03:04 [#52637]
Если что не обязательно давать гному норм оружие, я дал ему палку колбасы (салями) и он ей сломал стену 😂
Ну а чо, дробящее? Дробящее!

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Апр.. 5, 03:25 [#52638]
Но там есть нюанс с типов враждебности, учитывая что с каждым патчем там чето крутили даже хз прокнет или нет  :PepeThinking
Короче просто живой должна остаться, усе понятно, значит едем дальше  :bukashka :bukashka :bukashka

Леопольд| Игроки

2025 Апр.. 5, 09:39 [#52639]

Главное не уходи в долгий отдых до того как используешь дубинку на Кишке и  Дроре.
Можно и не говорить.

:friendlyLeo

Леопольд| Игроки

2025 Апр.. 5, 09:41 [#52640]
Некоторые так игру проходят с палкой колбасы в руках.
В дань уважение я даже в мафии сделал отсылку на ту самую колбаску.

Леопольд| Игроки

2025 Апр.. 5, 12:41 [#52642]
:ISawSomeShit
Я так в конце с Соблазном сделал чтобы он со мной тоже игру прошёл на Гейле. Надеюсь он был не против.

В принципе если у персонажа много силы, то можно всех убиенных себе в лагерь тащить и в сундуке держать.

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Апр.. 5, 13:36 [#52643]
Главное не уходи в долгий отдых до того как используешь дубинку на Кишке и  Дроре.
Можно и не говорить.
Я кишку первой вырубил, точнее её вырубили без моего участия. А потом короче просто весь лагерь на меня агранулся когда я с медведом вышел, первой под руку попала Минтара тк побежала ко мне давать пиздюлей, потом Дрор прибежал, я всех отоварил, пока на 4 уровне поэтому пришлось попотеть, но медвед тащит. Ну и кст Медвед меня сразу радостный пригласил в рощу, после того, как на его глазах ma boyz Дрора стрелами нашпиговали.

:toobig
« Последнее редактирование: 2025 Апр.. 5, 13:41 от Mons »

Леопольд| Игроки

2025 Апр.. 5, 14:06 [#52644]
Я кишку первой вырубил, точнее её вырубили без моего участия. А потом короче просто весь лагерь на меня агранулся когда я с медведом вышел, первой под руку попала Минтара тк побежала ко мне давать пиздюлей, потом Дрор прибежал, я всех отоварил, пока на 4 уровне поэтому пришлось попотеть, но медвед тащит. Ну и кст Медвед меня сразу радостный пригласил в рощу, после того, как на его глазах ma boyz Дрора стрелами нашпиговали.

:toobig
Красавчик.
Не забудь в комнатке Кишки всё исследовать там классный амулет и в подвале кое-что интересное.
 :catnose
Мишка на пати в рощу зовёт.
 :zooooro

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Апр.. 5, 14:35 [#52645]
Красавчик.
Не забудь в комнатке Кишки всё исследовать там классный амулет и в подвале кое-что интересное.
 :catnose
Мишка на пати в рощу зовёт.
 :zooooro
Я там заходил в какое-то подземелье где минотавра отоварили ворота, дальше не пошел  :oxy_helium

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Апр.. 5, 15:11 [#52646]

Ты всё-таки по туториалам играешь в первом прохождении?

2025 Апр.. 5, 15:12 [#52647]
Вообще по этому поводу мемную сцену добавили, где Минтара спрашивает "не то чтобы я жаловалась, но какого хуя ты просто оглушил меня когда весь остальной данж тупо вырезал к хуям? странная хуйня какая-то"  :rudolf
« Последнее редактирование: 2025 Апр.. 5, 15:14 от hommius »

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Апр.. 5, 15:33 [#52648]
Вообще по этому поводу мемную сцену добавили, где Минтара спрашивает "не то чтобы я жаловалась, но какого хуя ты просто оглушил меня когда весь остальной данж тупо вырезал к хуям? странная хуйня какая-то"  :rudolf
Я там еще какого-то случайного гоблина оглушил, могу оправдаться тем что сам черножопый афроэльф, бро земляк ара ара  :thirsty

2025 Апр.. 5, 15:33 [#52649]
Ну кстати у меня такой вариант ответа был, когда за дроу играл в последний раз как раз  :ExtraThick