Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 510176 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Окт.. 28, 08:59 [#48540]
Ахуй с сукубой подрался в пачфайндере. Минут десять смотрел как все мои персонажи по ней промахиваются, хорошо хоть её атаки не ваншотают :toobig Кое как её усыпил и с какого то хуя размала её по земле красной атакой по беспомощным врагам, хотя у неё ещё пол хп было  :catbeer

Soego| Игроки

2024 Окт.. 28, 09:54 [#48541]
:Stive
Да, я тоже не понял как Тлоу2 попала в плохие игры, а Спудимэн в хорошие.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Окт.. 28, 10:54 [#48542]
Задроты Трекмании самые сумасшедшие  WTF_chan :woodson

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

epsilon| Пони

2024 Окт.. 28, 12:39 [#48543]
и с какого то хуя размала её по земле красной атакой по беспомощным врагам, хотя у неё ещё пол хп было
Coup de Grace при попадании заставляет цель делать бросок против смерти на месте.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 28, 13:07 [#48544]
Ахуй с сукубой подрался в пачфайндере. Минут десять смотрел как все мои персонажи по ней промахиваются, хорошо хоть её атаки не ваншотают :toobig Кое как её усыпил и с какого то хуя размала её по земле красной атакой по беспомощным врагам, хотя у неё ещё пол хп было  :catbeer
Там по беспомощному энеми хороший шанс ваншота.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 28, 13:12 [#48545]
Гарти, скинь хоть перса и патьку.  :zooooro

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 28, 13:13 [#48546]
Ещё вопрос к игравшим, может стоит боёвку в пошаговую переключить? :zorohmm Пока в реальном времени сложно понять что вообще происходит, хотя возможно привыкнуть просто надо  :djugo
Стоит включить. В пошаговой поймёшь что происходит и поймёшь сам где надо реалтайм, а где нет.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 28, 13:14 [#48547]
По пачфайндеру.
Пока шляюсь по городу осаждённому демонами, кое как отбил нападение на таверну, убегая и загрив бычару на нпс. Боёвка ужас конечно, столпились в кучу и месят друг друга, по кд в масло падая которое я на вход разлил, не разберёшь кто кого бьёт и прошли ли мои атаки на пробитие брони например. Ещё баг словил, залез на крышу культистов покрошить, а обратно пару персов не слезают, застряли в лестнице :toobig
По напарникам вроде исследовательница маг,   полудемон вор и эльфийка с вороном норм, планирую их с собой таскать  :rinbo
А ты какого чара отыгрываешь?

2024 Окт.. 28, 13:40 [#48548]
Стоит включить. В пошаговой поймёшь что происходит и поймёшь сам где надо реалтайм, а где нет.
немного разобрался, против обычных бомжей и реал тайм пойдёт для ускорения игрового процесса, против сложных челиков лучше в пошаговую переходить.

2024 Окт.. 28, 13:54 [#48549]
А ты какого чара отыгрываешь?

Воин странник, не чужд жестокости или доброте в зависимости от ситуации, старается не упускать свою выгоду, деньги вымогает короче при каждой возможности :zooooro Мелкие прегрешения скорее ободряет и рофлит над ними, большие нещадно карает :Shinning

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 28, 13:55 [#48550]

Воин странник, не чужд жестокости или доброте в зависимости от ситуации, старается не упускать свою выгоду, деньги вымогает короче при каждой возможности :zooooro Мелкие прегрешения скорее ободряет и рофлит над ними, большие нещадно карает :Shinning

"Гарти"  :antonio

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 28, 13:57 [#48551]

без камелии  :FeelsWowMan

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 28, 13:59 [#48552]
мудрости что то многовато, надо было в харизму кинуть

2024 Окт.. 28, 14:01 [#48553]
мудрости что то многовато, надо было в харизму кинуть
Вместо харизмы запугивание, мудрый гопник :zooooro

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Окт.. 28, 14:05 [#48554]

Про Курвака лишнее  :Vincecry

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 28, 14:15 [#48555]
Воин странник, не чужд жестокости или доброте в зависимости от ситуации, старается не упускать свою выгоду, деньги вымогает короче при каждой возможности  Мелкие прегрешения скорее ободряет и рофлит над ними, большие нещадно карает
в трикстеры путь твой лежит

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 28, 14:39 [#48556]

Ну у тя лорная считай патька для такой роли.

2024 Окт.. 28, 15:49 [#48557]
Нашел отголосок сознания эона кого-то, я как понял это начало мифического пути. В этот раз скипнул, но в дальнейшем если их все попадающиеся по пути собирать можно будет один нужный из них выбрать? Или "подбирать"  нужно только нужный?  :zorohmm

Ultimate Force
Off-Topic: показать

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Окт.. 28, 15:57 [#48558]
Нашел отголосок сознания эона кого-то, я как понял это начало мифического пути. В этот раз скипнул, но в дальнейшем если их все попадающиеся по пути собирать можно будет один нужный из них выбрать? Или "подбирать"  нужно только нужный?  :zorohmm
В зависимости от того что ты понаходил и с чем взаимодействовал, в определенный момент игры тебе предложат выбрать из нескольких доступных тебе путей.

Можешь "подбирать" что угодно, это просто увеличит количество доступных путей.

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 28, 15:57 [#48559]
подбирать нужно для открытия путей, потом выбор дадут, эона если скипнул, то путь будет недоступен для выбора

2024 Окт.. 28, 18:13 [#48560]
Соскучился по гоночным играм  :TodoClap :dalton
В свое время не равился ПроСтрит, после стритрейсейрских Андерграундов и Мост Вантеда не хотелось в легальные гонки играть.

Но сейчас - это просто шедевр. Игра опередила свое время.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Soego| Игроки

2024 Окт.. 28, 19:01 [#48561]

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Окт.. 28, 20:05 [#48562]

Не люблю стримы примерно по этой причине, обычно там сидит "геймер" с сдвг+его отвлекает чат и еще какая хуйня(типа байтить аудиторию надо) и этот "геймер" не может нормально читать подсказки, соображать что вообще творится.
Отдельно доставляет что обучение пропускают ибо "Ну чо я не разберусь что ли, я же не тупой", а затем в элементарной херне теряется потому что обучение не прошел и сидит полчаса тупит и ноет что душная игра. :vedushii

2024 Окт.. 28, 20:09 [#48563]
СДВГ это норм  :cat_cry

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Окт.. 28, 20:16 [#48564]
СДВиГ по фазе  :rei

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Окт.. 29, 10:00 [#48566]
Прошел первый акт пачфайндера, не сказать что легко, поэтому играть было довольно интрересно, хоть и душновато иногда, из за не понимания некоторых механик которые тут довольно глубокие и неочевидные. Бои в башне пожрали все хилки и заклинания, к самым сложным в конце подошёл без них, со скрипом завалил глав культистку использовав всё что было, свитки, бомбы, арбалетный болт на 50 чистого урона без промаха, один Линн остался в конце конце, кое как затащив  :sweaty :SweatingHot
Это потом я узнал что можно привал прямо в башне устроить, наблюдая как моя пати удобно устроилась на балконе среди трупов и кровищи, трявя байки и варя луковый суп в течении пары часов, пока на первом этаже челики из стражи с демонами пиздились усердно со звуками боя и криками  :vedushii
Безглазая демоница уже лёгкой оказалась, так как мою пати накачали спермой ангелов или кого там  :zooooro
В целом игра пока хороша, эпичная история, хорошо прописанные персы. Есть пару минусов в виде того что надо много читать  :zooooro интерфейс заграмождён и не совсем понятен, анимации и графоний такие себе  :djugo
« Последнее редактирование: 2024 Окт.. 29, 10:13 от Gartrok »

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Окт.. 29, 10:02 [#48567]
А ты на какой сложности?

2024 Окт.. 29, 10:06 [#48568]
Не совсем понял как в кристалле оказались пиздящиеся ангелы, которые его корраптили и как я смог одну из сторон вырезать к хуям камешком, вырезал красных кста, ибо не хуй. Там путешествие во времени было? Или там реально души ангелов пиздились которые к кристалл затянуло и я каким то образом смог чась из уничтожить? Или ещё что, есть знатоки лора? :zorohmm

Ultimate Force

2024 Окт.. 29, 10:11 [#48569]
А ты на какой сложности?
Выше средней на одну. Наверно проблема ещё в том автопрокачка персов стоит, если в ручную их настраивать под свою пати должно быть лучше, но проблема в том что я не шарю что качать из пол сотни талантов открывающихся сразу даже своему дуболому воину, не говоря уже про остальные 10 видов классов  :djugo

Ultimate Force