Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 511178 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Окт.. 28, 08:59 [#48540]
Ахуй с сукубой подрался в пачфайндере. Минут десять смотрел как все мои персонажи по ней промахиваются, хорошо хоть её атаки не ваншотают :toobig Кое как её усыпил и с какого то хуя размала её по земле красной атакой по беспомощным врагам, хотя у неё ещё пол хп было  :catbeer

Soego| Игроки

2024 Окт.. 28, 09:54 [#48541]
:Stive
Да, я тоже не понял как Тлоу2 попала в плохие игры, а Спудимэн в хорошие.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Окт.. 28, 10:54 [#48542]
Задроты Трекмании самые сумасшедшие  WTF_chan :woodson

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

epsilon| Пони

2024 Окт.. 28, 12:39 [#48543]
и с какого то хуя размала её по земле красной атакой по беспомощным врагам, хотя у неё ещё пол хп было
Coup de Grace при попадании заставляет цель делать бросок против смерти на месте.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 28, 13:07 [#48544]
Ахуй с сукубой подрался в пачфайндере. Минут десять смотрел как все мои персонажи по ней промахиваются, хорошо хоть её атаки не ваншотают :toobig Кое как её усыпил и с какого то хуя размала её по земле красной атакой по беспомощным врагам, хотя у неё ещё пол хп было  :catbeer
Там по беспомощному энеми хороший шанс ваншота.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 28, 13:12 [#48545]
Гарти, скинь хоть перса и патьку.  :zooooro

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 28, 13:13 [#48546]
Ещё вопрос к игравшим, может стоит боёвку в пошаговую переключить? :zorohmm Пока в реальном времени сложно понять что вообще происходит, хотя возможно привыкнуть просто надо  :djugo
Стоит включить. В пошаговой поймёшь что происходит и поймёшь сам где надо реалтайм, а где нет.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 28, 13:14 [#48547]
По пачфайндеру.
Пока шляюсь по городу осаждённому демонами, кое как отбил нападение на таверну, убегая и загрив бычару на нпс. Боёвка ужас конечно, столпились в кучу и месят друг друга, по кд в масло падая которое я на вход разлил, не разберёшь кто кого бьёт и прошли ли мои атаки на пробитие брони например. Ещё баг словил, залез на крышу культистов покрошить, а обратно пару персов не слезают, застряли в лестнице :toobig
По напарникам вроде исследовательница маг,   полудемон вор и эльфийка с вороном норм, планирую их с собой таскать  :rinbo
А ты какого чара отыгрываешь?

2024 Окт.. 28, 13:40 [#48548]
Стоит включить. В пошаговой поймёшь что происходит и поймёшь сам где надо реалтайм, а где нет.
немного разобрался, против обычных бомжей и реал тайм пойдёт для ускорения игрового процесса, против сложных челиков лучше в пошаговую переходить.

2024 Окт.. 28, 13:54 [#48549]
А ты какого чара отыгрываешь?

Воин странник, не чужд жестокости или доброте в зависимости от ситуации, старается не упускать свою выгоду, деньги вымогает короче при каждой возможности :zooooro Мелкие прегрешения скорее ободряет и рофлит над ними, большие нещадно карает :Shinning

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 28, 13:55 [#48550]

Воин странник, не чужд жестокости или доброте в зависимости от ситуации, старается не упускать свою выгоду, деньги вымогает короче при каждой возможности :zooooro Мелкие прегрешения скорее ободряет и рофлит над ними, большие нещадно карает :Shinning

"Гарти"  :antonio

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 28, 13:57 [#48551]

без камелии  :FeelsWowMan

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 28, 13:59 [#48552]
мудрости что то многовато, надо было в харизму кинуть

2024 Окт.. 28, 14:01 [#48553]
мудрости что то многовато, надо было в харизму кинуть
Вместо харизмы запугивание, мудрый гопник :zooooro

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Окт.. 28, 14:05 [#48554]

Про Курвака лишнее  :Vincecry

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 28, 14:15 [#48555]
Воин странник, не чужд жестокости или доброте в зависимости от ситуации, старается не упускать свою выгоду, деньги вымогает короче при каждой возможности  Мелкие прегрешения скорее ободряет и рофлит над ними, большие нещадно карает
в трикстеры путь твой лежит

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 28, 14:39 [#48556]

Ну у тя лорная считай патька для такой роли.

2024 Окт.. 28, 15:49 [#48557]
Нашел отголосок сознания эона кого-то, я как понял это начало мифического пути. В этот раз скипнул, но в дальнейшем если их все попадающиеся по пути собирать можно будет один нужный из них выбрать? Или "подбирать"  нужно только нужный?  :zorohmm

Ultimate Force
Off-Topic: показать

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Окт.. 28, 15:57 [#48558]
Нашел отголосок сознания эона кого-то, я как понял это начало мифического пути. В этот раз скипнул, но в дальнейшем если их все попадающиеся по пути собирать можно будет один нужный из них выбрать? Или "подбирать"  нужно только нужный?  :zorohmm
В зависимости от того что ты понаходил и с чем взаимодействовал, в определенный момент игры тебе предложат выбрать из нескольких доступных тебе путей.

Можешь "подбирать" что угодно, это просто увеличит количество доступных путей.

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 28, 15:57 [#48559]
подбирать нужно для открытия путей, потом выбор дадут, эона если скипнул, то путь будет недоступен для выбора

2024 Окт.. 28, 18:13 [#48560]
Соскучился по гоночным играм  :TodoClap :dalton
В свое время не равился ПроСтрит, после стритрейсейрских Андерграундов и Мост Вантеда не хотелось в легальные гонки играть.

Но сейчас - это просто шедевр. Игра опередила свое время.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Soego| Игроки

2024 Окт.. 28, 19:01 [#48561]

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Окт.. 28, 20:05 [#48562]

Не люблю стримы примерно по этой причине, обычно там сидит "геймер" с сдвг+его отвлекает чат и еще какая хуйня(типа байтить аудиторию надо) и этот "геймер" не может нормально читать подсказки, соображать что вообще творится.
Отдельно доставляет что обучение пропускают ибо "Ну чо я не разберусь что ли, я же не тупой", а затем в элементарной херне теряется потому что обучение не прошел и сидит полчаса тупит и ноет что душная игра. :vedushii

2024 Окт.. 28, 20:09 [#48563]
СДВГ это норм  :cat_cry

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Окт.. 28, 20:16 [#48564]
СДВиГ по фазе  :rei

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Окт.. 29, 10:00 [#48566]
Прошел первый акт пачфайндера, не сказать что легко, поэтому играть было довольно интрересно, хоть и душновато иногда, из за не понимания некоторых механик которые тут довольно глубокие и неочевидные. Бои в башне пожрали все хилки и заклинания, к самым сложным в конце подошёл без них, со скрипом завалил глав культистку использовав всё что было, свитки, бомбы, арбалетный болт на 50 чистого урона без промаха, один Линн остался в конце конце, кое как затащив  :sweaty :SweatingHot
Это потом я узнал что можно привал прямо в башне устроить, наблюдая как моя пати удобно устроилась на балконе среди трупов и кровищи, трявя байки и варя луковый суп в течении пары часов, пока на первом этаже челики из стражи с демонами пиздились усердно со звуками боя и криками  :vedushii
Безглазая демоница уже лёгкой оказалась, так как мою пати накачали спермой ангелов или кого там  :zooooro
В целом игра пока хороша, эпичная история, хорошо прописанные персы. Есть пару минусов в виде того что надо много читать  :zooooro интерфейс заграмождён и не совсем понятен, анимации и графоний такие себе  :djugo
« Последнее редактирование: 2024 Окт.. 29, 10:13 от Gartrok »

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Окт.. 29, 10:02 [#48567]
А ты на какой сложности?

2024 Окт.. 29, 10:06 [#48568]
Не совсем понял как в кристалле оказались пиздящиеся ангелы, которые его корраптили и как я смог одну из сторон вырезать к хуям камешком, вырезал красных кста, ибо не хуй. Там путешествие во времени было? Или там реально души ангелов пиздились которые к кристалл затянуло и я каким то образом смог чась из уничтожить? Или ещё что, есть знатоки лора? :zorohmm

Ultimate Force

2024 Окт.. 29, 10:11 [#48569]
А ты на какой сложности?
Выше средней на одну. Наверно проблема ещё в том автопрокачка персов стоит, если в ручную их настраивать под свою пати должно быть лучше, но проблема в том что я не шарю что качать из пол сотни талантов открывающихся сразу даже своему дуболому воину, не говоря уже про остальные 10 видов классов  :djugo

Ultimate Force