Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 517184 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июль. 14, 20:16 [#45300]
Милонов признался, что также любит видеоигры, но уверен, что только лузеры играют в Genshin Impact
Он просто предпочитает ZZZ  :krolik :krolik :krolik

epsilon| Пони

2024 Июль. 14, 20:19 [#45301]
вот пидр, приравнял меня к геншинодрочерам :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Обидно за геншинодрочеров, да.  :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 14, 20:23 [#45302]
Обидно за геншинодрочеров, да.  :Grozniy

:WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Soego| Игроки

2024 Июль. 14, 21:55 [#45303]

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 14, 22:59 [#45304]
 :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
Свидание со злой Арушалай

Уткер| Супермодератор

2024 Июль. 14, 23:02 [#45305]
а с ней разве вообще есть роман?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июль. 14, 23:02 [#45306]
Это когда добавили/добавят?

И зачем  :chloe

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 14, 23:02 [#45307]
Это когда добавили/добавят?

И зачем  :chloe
В длс есть такой контент, я не знаю про что там, случайно в патчноуте фиксов увидел.  :Doge

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июль. 14, 23:04 [#45308]
не буду это лайкать, грешно

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 14, 23:04 [#45309]
а с ней разве вообще есть роман?
Нет. Ну, по крайней мере не было. Это, конечно, максимальное упущение.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 14, 23:04 [#45310]
не буду это лайкать, грешно
Там написано, что после сценки игрок теряет уровни. Как думаешь, что там за сценка?  :ExtraThick

Уткер| Супермодератор

2024 Июль. 14, 23:04 [#45311]
В длс есть такой контент, я не знаю про что там, случайно в патчноуте фиксов увидел.  :Doge
че там ещё важное есть в планах, а то я думал перепройти?

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 14, 23:05 [#45312]
 :vedushii :uuuufff
Способность кровоискателя изучить цель не увеличивает сложность спасов от его абилок, сами спасы расчитываются совсем не как в описании. Хоть кто-то тестирует игру?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июль. 14, 23:05 [#45313]
Там написано, что после сценки игрок теряет уровни. Как думаешь, что там за сценка?  :ExtraThick
:Catastrophe

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 14, 23:05 [#45314]
че там ещё важное есть в планах, а то я думал перепройти?
Это ласт длс по плану. Щас только баги фиксят. Намекнули, что если будет свободное время, то могут чот ещё выкатить, но пока что вроде всё.

Уткер| Супермодератор

2024 Июль. 14, 23:06 [#45315]
Это ласт длс по плану. Щас только баги фиксят. Намекнули, что если будет свободное время, то могут чот ещё выкатить, но пока что вроде всё.
я про фиксы багов, есть там сюжетные?

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 14, 23:09 [#45316]
я про фиксы багов, есть там сюжетные?
Каких-то критичных вроде нет, но по мелочи в длс новом и предыдущем чот пофиксили.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 14, 23:09 [#45317]
А были баги жесткие по сюжету, которые фиксить надо?

Уткер| Супермодератор

2024 Июль. 14, 23:11 [#45318]
А были баги жесткие по сюжету, которые фиксить надо?
я и про длс, основу то уж наверно пофиксили уже

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 14, 23:12 [#45319]
я и про длс, основу то уж наверно пофиксили уже
Ну там много с длс связанного было.

Soego| Игроки

2024 Июль. 15, 01:34 [#45320]
Не могу играть на корах, на 2к мои сапы будут строить из себя Мираклов.
Играя за сапа с самого начала делаю элементарные вещи: блочу вражеский кэмп, деваржу свой, за 4-ку иду обмениваться со вражеской 5-кой, предварительно взяв хил. Если я сам на коре то как всегда мой горе-сап придет на лайн с голым тапком или перчаткой, чтобы в мидас апнуть. Стараюсь харасить чтобы не агрить крипов. На 7 минуте забираю свою руну мудрости/либо стараюсь забрать вражеский. Вроде элементарные вещи, но очень сильно влияют. А мои сапы этого не делают.

В мид гейме если удается сделать пикофф, то коллю на Рошана или на обджектив, а то команда как орангутанги разбредаются свой лес фармить. Вард на горку около Рошана мастхев, если конечно вражеская Тима полностью не в таверне. Ношу с собой Смоки - умирает Рош - жму смок и стараемся сделать еще пикофф.

Следишь за мапой и передвижениями вражеского сапа. Девардить свой лес важно, чтобы мой идиот на коре мог фармить. Чего для меня не делают мои сапы. Когда наоборот ты дайвишь соперников можно и гем купить и лишить врагов вижна.

Когда идешь пушить и есть герои с инвизом у врагов -под себя ставь сентри. Вот от этой элементарной штуки у меня подгорает - мои сапы с мидасом и дагонгом лучше знают же, хуле.

Напоминать, что надо держать байбеки - мои далбаебы на ласт бабки покупают даедалус и подыхают в ноу вижне как Рэмбо.

Я бы с удовольствием сыграл бы за коров. Был бы у меня просто нормальный сап. А не чудовище с голым мидасом, который на лайне постоянно переагривает крипов, чтобы харасить врагов.
А манту на Мипаре пофиксили или еще можно абузить?

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 15, 01:39 [#45321]
А манту на Мипаре пофиксили или еще можно абузить?
Не можно

Soego| Игроки

2024 Июль. 15, 01:43 [#45322]
Не можно
Чтооо.
Вальве фиксят хуйню.  :Catastrophe

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Июль. 15, 06:45 [#45323]
По его мнению, аниме и дорамы являются "белибердой" и "фигней",
И в чем он не прав? Вы давно кусок смотрели? :Mr.Trololo

Милонов признался, что также любит видеоигры, но уверен, что только лузеры играют в Genshin Impact и Final Fantasy
вот пидр, приравнял меня к геншинодрочерам :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Он про онлайновые финалки  :Friendship

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Июль. 15, 07:40 [#45324]
Прогумбал The Cosmic Wheel Sisterhood, зашло  :rei

Есть 1 веган-момент, 1 натужный транс и 1 фемповер момент но похуй+поебать, игру не портит.  :zooooro

Под конец правда как то все становится сумбурно, авторы переборщили с могуществом гг, при удачных картах получается не ведьма а натуральное божество и все произошедшее до этого обесценивается, лучше бы сделали финал поприземлённей. 

:houma

Ну и чтобы выйти на разные концовки надо игру с нуля проходить, тк сохранок или "оглавления" тут нема  :kaidohaa

epsilon| Пони

2024 Июль. 15, 11:32 [#45325]
Off-Topic: показать

Sam, привет. Это Marcel BB07 - единственный участник твоего клуба головоломок. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что в твоём клубе много участников, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

Soego| Игроки

2024 Июль. 15, 14:43 [#45326]
Эпс, а на турнирах хитбоксы тупо банят, поэтому прошникам приходится играть на говне?

epsilon| Пони

2024 Июль. 15, 15:56 [#45327]
Эпс, а на турнирах хитбоксы тупо банят, поэтому прошникам приходится играть на говне?
На нормальных турнирах не банят.
Банят те, что не проходят по требованиям.
Требования зависят от организатора турнира, что в случае больших турниров может быть самой компанией-разработчиком.
К бану приводят как правило любые макро за исключением внутри-игровых.
Решение SODC, по крайней мере в играх Капкома, должно соответствовать определенным правилам.
Можешь тут почитать в "Attachment C: Controller Usage Rules", но для примера, по их правилам, если одновременно нажать вверх и вниз, то контроллер должен либо послать оба сигнала, либо не посылать никакого. Если котроллер пошлёт только один из этих двух сигналов, то использовать в турнире его не разрешат.

Soego| Игроки

2024 Июль. 15, 16:18 [#45328]
Я подумал, что в доте хочу играть только на Инволкере, он кажется единственным героем, за которого будет весел играть. Но я слабенький и физически не смогу нажимать кнопки, чтобы играть было весело.
На нормальных турнирах не банят.
Банят те, что не проходят по требованиям.
Требования зависят от организатора турнира, что в случае больших турниров может быть самой компанией-разработчиком.
К бану приводят как правило любые макро за исключением внутри-игровых.
Решение SODC, по крайней мере в играх Капкома, должно соответствовать определенным правилам.
Можешь тут почитать в "Attachment C: Controller Usage Rules", но для примера, по их правилам, если одновременно нажать вверх и вниз, то контроллер должен либо послать оба сигнала, либо не посылать никакого. Если котроллер пошлёт только один из этих двух сигналов, то использовать в турнире его не разрешат.
Много читать на английском я не потяну. Но спасибо. Я так-то на турниры не смотрю, мне даже любительский уровень не потянуть никогда в жизни, просто пытаюсь понять почему прошники чаще с геймпадами или аркадным стиком. И единственное логичное объяснение -- это стандартизация, мол хитбоксом часто не дадут пользоваться, а прошники же наверное стараются участвовать в большем количестве турниров и им приходится использовать контроллер, который разрешен всегда.

epsilon| Пони

2024 Июль. 15, 17:40 [#45329]
Я подумал, что в доте хочу играть только на Инволкере, он кажется единственным героем, за которого будет весел играть. Но я слабенький и физически не смогу нажимать кнопки, чтобы играть было весело. Много читать на английском я не потяну. Но спасибо. Я так-то на турниры не смотрю, мне даже любительский уровень не потянуть никогда в жизни, просто пытаюсь понять почему прошники чаще с геймпадами или аркадным стиком. И единственное логичное объяснение -- это стандартизация, мол хитбоксом часто не дадут пользоваться, а прошники же наверное стараются участвовать в большем количестве турниров и им приходится использовать контроллер, который разрешен всегда.
Потому что привычка > объективного преимущества девайса.
На любой контроллер надо переучиваться и в процессе ты играть будешь намного хуже.
Пойти на такой шаг готовы не все.

Но, допустим, тот же Дайго перешёл на хитбокс.