Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 510478 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июль. 14, 20:16 [#45300]
Милонов признался, что также любит видеоигры, но уверен, что только лузеры играют в Genshin Impact
Он просто предпочитает ZZZ  :krolik :krolik :krolik

epsilon| Пони

2024 Июль. 14, 20:19 [#45301]
вот пидр, приравнял меня к геншинодрочерам :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Обидно за геншинодрочеров, да.  :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 14, 20:23 [#45302]
Обидно за геншинодрочеров, да.  :Grozniy

:WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Soego| Игроки

2024 Июль. 14, 21:55 [#45303]

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 14, 22:59 [#45304]
 :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
Свидание со злой Арушалай

Уткер| Супермодератор

2024 Июль. 14, 23:02 [#45305]
а с ней разве вообще есть роман?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июль. 14, 23:02 [#45306]
Это когда добавили/добавят?

И зачем  :chloe

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 14, 23:02 [#45307]
Это когда добавили/добавят?

И зачем  :chloe
В длс есть такой контент, я не знаю про что там, случайно в патчноуте фиксов увидел.  :Doge

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июль. 14, 23:04 [#45308]
не буду это лайкать, грешно

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 14, 23:04 [#45309]
а с ней разве вообще есть роман?
Нет. Ну, по крайней мере не было. Это, конечно, максимальное упущение.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 14, 23:04 [#45310]
не буду это лайкать, грешно
Там написано, что после сценки игрок теряет уровни. Как думаешь, что там за сценка?  :ExtraThick

Уткер| Супермодератор

2024 Июль. 14, 23:04 [#45311]
В длс есть такой контент, я не знаю про что там, случайно в патчноуте фиксов увидел.  :Doge
че там ещё важное есть в планах, а то я думал перепройти?

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 14, 23:05 [#45312]
 :vedushii :uuuufff
Способность кровоискателя изучить цель не увеличивает сложность спасов от его абилок, сами спасы расчитываются совсем не как в описании. Хоть кто-то тестирует игру?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июль. 14, 23:05 [#45313]
Там написано, что после сценки игрок теряет уровни. Как думаешь, что там за сценка?  :ExtraThick
:Catastrophe

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 14, 23:05 [#45314]
че там ещё важное есть в планах, а то я думал перепройти?
Это ласт длс по плану. Щас только баги фиксят. Намекнули, что если будет свободное время, то могут чот ещё выкатить, но пока что вроде всё.

Уткер| Супермодератор

2024 Июль. 14, 23:06 [#45315]
Это ласт длс по плану. Щас только баги фиксят. Намекнули, что если будет свободное время, то могут чот ещё выкатить, но пока что вроде всё.
я про фиксы багов, есть там сюжетные?

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 14, 23:09 [#45316]
я про фиксы багов, есть там сюжетные?
Каких-то критичных вроде нет, но по мелочи в длс новом и предыдущем чот пофиксили.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 14, 23:09 [#45317]
А были баги жесткие по сюжету, которые фиксить надо?

Уткер| Супермодератор

2024 Июль. 14, 23:11 [#45318]
А были баги жесткие по сюжету, которые фиксить надо?
я и про длс, основу то уж наверно пофиксили уже

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 14, 23:12 [#45319]
я и про длс, основу то уж наверно пофиксили уже
Ну там много с длс связанного было.

Soego| Игроки

2024 Июль. 15, 01:34 [#45320]
Не могу играть на корах, на 2к мои сапы будут строить из себя Мираклов.
Играя за сапа с самого начала делаю элементарные вещи: блочу вражеский кэмп, деваржу свой, за 4-ку иду обмениваться со вражеской 5-кой, предварительно взяв хил. Если я сам на коре то как всегда мой горе-сап придет на лайн с голым тапком или перчаткой, чтобы в мидас апнуть. Стараюсь харасить чтобы не агрить крипов. На 7 минуте забираю свою руну мудрости/либо стараюсь забрать вражеский. Вроде элементарные вещи, но очень сильно влияют. А мои сапы этого не делают.

В мид гейме если удается сделать пикофф, то коллю на Рошана или на обджектив, а то команда как орангутанги разбредаются свой лес фармить. Вард на горку около Рошана мастхев, если конечно вражеская Тима полностью не в таверне. Ношу с собой Смоки - умирает Рош - жму смок и стараемся сделать еще пикофф.

Следишь за мапой и передвижениями вражеского сапа. Девардить свой лес важно, чтобы мой идиот на коре мог фармить. Чего для меня не делают мои сапы. Когда наоборот ты дайвишь соперников можно и гем купить и лишить врагов вижна.

Когда идешь пушить и есть герои с инвизом у врагов -под себя ставь сентри. Вот от этой элементарной штуки у меня подгорает - мои сапы с мидасом и дагонгом лучше знают же, хуле.

Напоминать, что надо держать байбеки - мои далбаебы на ласт бабки покупают даедалус и подыхают в ноу вижне как Рэмбо.

Я бы с удовольствием сыграл бы за коров. Был бы у меня просто нормальный сап. А не чудовище с голым мидасом, который на лайне постоянно переагривает крипов, чтобы харасить врагов.
А манту на Мипаре пофиксили или еще можно абузить?

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 15, 01:39 [#45321]
А манту на Мипаре пофиксили или еще можно абузить?
Не можно

Soego| Игроки

2024 Июль. 15, 01:43 [#45322]
Не можно
Чтооо.
Вальве фиксят хуйню.  :Catastrophe

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Июль. 15, 06:45 [#45323]
По его мнению, аниме и дорамы являются "белибердой" и "фигней",
И в чем он не прав? Вы давно кусок смотрели? :Mr.Trololo

Милонов признался, что также любит видеоигры, но уверен, что только лузеры играют в Genshin Impact и Final Fantasy
вот пидр, приравнял меня к геншинодрочерам :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Он про онлайновые финалки  :Friendship

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Июль. 15, 07:40 [#45324]
Прогумбал The Cosmic Wheel Sisterhood, зашло  :rei

Есть 1 веган-момент, 1 натужный транс и 1 фемповер момент но похуй+поебать, игру не портит.  :zooooro

Под конец правда как то все становится сумбурно, авторы переборщили с могуществом гг, при удачных картах получается не ведьма а натуральное божество и все произошедшее до этого обесценивается, лучше бы сделали финал поприземлённей. 

:houma

Ну и чтобы выйти на разные концовки надо игру с нуля проходить, тк сохранок или "оглавления" тут нема  :kaidohaa

epsilon| Пони

2024 Июль. 15, 11:32 [#45325]
Off-Topic: показать

Sam, привет. Это Marcel BB07 - единственный участник твоего клуба головоломок. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что в твоём клубе много участников, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

Soego| Игроки

2024 Июль. 15, 14:43 [#45326]
Эпс, а на турнирах хитбоксы тупо банят, поэтому прошникам приходится играть на говне?

epsilon| Пони

2024 Июль. 15, 15:56 [#45327]
Эпс, а на турнирах хитбоксы тупо банят, поэтому прошникам приходится играть на говне?
На нормальных турнирах не банят.
Банят те, что не проходят по требованиям.
Требования зависят от организатора турнира, что в случае больших турниров может быть самой компанией-разработчиком.
К бану приводят как правило любые макро за исключением внутри-игровых.
Решение SODC, по крайней мере в играх Капкома, должно соответствовать определенным правилам.
Можешь тут почитать в "Attachment C: Controller Usage Rules", но для примера, по их правилам, если одновременно нажать вверх и вниз, то контроллер должен либо послать оба сигнала, либо не посылать никакого. Если котроллер пошлёт только один из этих двух сигналов, то использовать в турнире его не разрешат.

Soego| Игроки

2024 Июль. 15, 16:18 [#45328]
Я подумал, что в доте хочу играть только на Инволкере, он кажется единственным героем, за которого будет весел играть. Но я слабенький и физически не смогу нажимать кнопки, чтобы играть было весело.
На нормальных турнирах не банят.
Банят те, что не проходят по требованиям.
Требования зависят от организатора турнира, что в случае больших турниров может быть самой компанией-разработчиком.
К бану приводят как правило любые макро за исключением внутри-игровых.
Решение SODC, по крайней мере в играх Капкома, должно соответствовать определенным правилам.
Можешь тут почитать в "Attachment C: Controller Usage Rules", но для примера, по их правилам, если одновременно нажать вверх и вниз, то контроллер должен либо послать оба сигнала, либо не посылать никакого. Если котроллер пошлёт только один из этих двух сигналов, то использовать в турнире его не разрешат.
Много читать на английском я не потяну. Но спасибо. Я так-то на турниры не смотрю, мне даже любительский уровень не потянуть никогда в жизни, просто пытаюсь понять почему прошники чаще с геймпадами или аркадным стиком. И единственное логичное объяснение -- это стандартизация, мол хитбоксом часто не дадут пользоваться, а прошники же наверное стараются участвовать в большем количестве турниров и им приходится использовать контроллер, который разрешен всегда.

epsilon| Пони

2024 Июль. 15, 17:40 [#45329]
Я подумал, что в доте хочу играть только на Инволкере, он кажется единственным героем, за которого будет весел играть. Но я слабенький и физически не смогу нажимать кнопки, чтобы играть было весело. Много читать на английском я не потяну. Но спасибо. Я так-то на турниры не смотрю, мне даже любительский уровень не потянуть никогда в жизни, просто пытаюсь понять почему прошники чаще с геймпадами или аркадным стиком. И единственное логичное объяснение -- это стандартизация, мол хитбоксом часто не дадут пользоваться, а прошники же наверное стараются участвовать в большем количестве турниров и им приходится использовать контроллер, который разрешен всегда.
Потому что привычка > объективного преимущества девайса.
На любой контроллер надо переучиваться и в процессе ты играть будешь намного хуже.
Пойти на такой шаг готовы не все.

Но, допустим, тот же Дайго перешёл на хитбокс.