Да уже давно. Но сейчас это хотя бы работает.
Это я тот сап из леса.
Мне наоборот на сапах не нравится сейчас играть. Раньше больше влияния на игру было на саппорте: затащил ирли гейм и победа уже во многом в кармане. А сейчас саппорт потерял свою идентичность и стал просто еще одним героем на карте. Опять же, раньше можно было бомжом выигрывать, а сейчас ты обязательно должен быть заряжен на сапике, иначе у вас будет просто минус герой. Раньше такие ситуации тоже случались, но редко.
Не могу играть на корах, на 2к мои сапы будут строить из себя Мираклов.
Играя за сапа с самого начала делаю элементарные вещи: блочу вражеский кэмп, деваржу свой, за 4-ку иду обмениваться со вражеской 5-кой, предварительно взяв хил. Если я сам на коре то как всегда мой горе-сап придет на лайн с голым тапком или перчаткой, чтобы в мидас апнуть. Стараюсь харасить чтобы не агрить крипов. На 7 минуте забираю свою руну мудрости/либо стараюсь забрать вражеский. Вроде элементарные вещи, но очень сильно влияют. А мои сапы этого не делают.
В мид гейме если удается сделать пикофф, то коллю на Рошана или на обджектив, а то команда как орангутанги разбредаются свой лес фармить. Вард на горку около Рошана мастхев, если конечно вражеская Тима полностью не в таверне. Ношу с собой Смоки - умирает Рош - жму смок и стараемся сделать еще пикофф.
Следишь за мапой и передвижениями вражеского сапа. Девардить свой лес важно, чтобы мой идиот на коре мог фармить. Чего для меня не делают мои сапы. Когда наоборот ты дайвишь соперников можно и гем купить и лишить врагов вижна.
Когда идешь пушить и есть герои с инвизом у врагов -под себя ставь сентри. Вот от этой элементарной штуки у меня подгорает - мои сапы с мидасом и дагонгом лучше знают же, хуле.
Напоминать, что надо держать байбеки - мои далбаебы на ласт бабки покупают даедалус и подыхают в ноу вижне как Рэмбо.
Я бы с удовольствием сыграл бы за коров. Был бы у меня просто нормальный сап. А не чудовище с голым мидасом, который на лайне постоянно переагривает крипов, чтобы харасить врагов.