Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 515094 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июль. 13, 21:37 [#45270]
юбики отдали китетсу чернявым? :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
Храму был нанесен подлый удал черным "клинком", с тыла

Soego| Игроки

2024 Июль. 13, 23:28 [#45271]
Новая Дота не особо нрав кроме Пуджа. Слишком командной стала игра

По классике на сапах, на корах горит от сапов, которые лес фармят и не выполняют свои функции  :kaidohaa
Да уже давно. Но сейчас это хотя бы работает.

Это я тот сап из леса.  :Mr.Trololo Мне наоборот на сапах не нравится сейчас играть. Раньше больше влияния на игру было на саппорте: затащил ирли гейм и победа уже во многом в кармане. А сейчас саппорт потерял свою идентичность и стал просто еще одним героем на карте. Опять же, раньше можно было бомжом выигрывать, а сейчас ты обязательно должен быть заряжен на сапике, иначе у вас будет просто минус герой. Раньше такие ситуации тоже случались, но редко.

Soego| Игроки

2024 Июль. 14, 02:52 [#45272]
Надо будет тоже на Пудже поиграть.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Июль. 14, 08:11 [#45274]
Да уже давно. Но сейчас это хотя бы работает.

Это я тот сап из леса.  :Mr.Trololo Мне наоборот на сапах не нравится сейчас играть. Раньше больше влияния на игру было на саппорте: затащил ирли гейм и победа уже во многом в кармане. А сейчас саппорт потерял свою идентичность и стал просто еще одним героем на карте. Опять же, раньше можно было бомжом выигрывать, а сейчас ты обязательно должен быть заряжен на сапике, иначе у вас будет просто минус герой. Раньше такие ситуации тоже случались, но редко.
Не могу играть на корах, на 2к мои сапы будут строить из себя Мираклов.
Играя за сапа с самого начала делаю элементарные вещи: блочу вражеский кэмп, деваржу свой, за 4-ку иду обмениваться со вражеской 5-кой, предварительно взяв хил. Если я сам на коре то как всегда мой горе-сап придет на лайн с голым тапком или перчаткой, чтобы в мидас апнуть. Стараюсь харасить чтобы не агрить крипов. На 7 минуте забираю свою руну мудрости/либо стараюсь забрать вражеский. Вроде элементарные вещи, но очень сильно влияют. А мои сапы этого не делают.

В мид гейме если удается сделать пикофф, то коллю на Рошана или на обджектив, а то команда как орангутанги разбредаются свой лес фармить. Вард на горку около Рошана мастхев, если конечно вражеская Тима полностью не в таверне. Ношу с собой Смоки - умирает Рош - жму смок и стараемся сделать еще пикофф.

Следишь за мапой и передвижениями вражеского сапа. Девардить свой лес важно, чтобы мой идиот на коре мог фармить. Чего для меня не делают мои сапы. Когда наоборот ты дайвишь соперников можно и гем купить и лишить врагов вижна.

Когда идешь пушить и есть герои с инвизом у врагов -под себя ставь сентри. Вот от этой элементарной штуки у меня подгорает - мои сапы с мидасом и дагонгом лучше знают же, хуле.

Напоминать, что надо держать байбеки - мои далбаебы на ласт бабки покупают даедалус и подыхают в ноу вижне как Рэмбо.

Я бы с удовольствием сыграл бы за коров. Был бы у меня просто нормальный сап. А не чудовище с голым мидасом, который на лайне постоянно переагривает крипов, чтобы харасить врагов.

2024 Июль. 14, 08:20 [#45275]
Много еще элементарных вещей
Сейчас некоторые катки в гиперлейт заходят
Мой условный Воид может поставить Хроно во вражеского кора и не нажать бкб и простоять в дизейбле  :uuuufff
Если вражеский кор собирает Аеон диск мой Рэмбо продолжает собираться в классические дпс шмотки вместо нуллифаера  :uuuufff
Мои игроки на Легионках элементарно не кликают вражеского хиро, который уже пару минут с линкой бегает  :Catruism :uuuufff

Игра сейчас дисбалансная в плане тиммейтов. Побеждает тот, у кого в команде меньше кретинов  :sladkii

Soego| Игроки

2024 Июль. 14, 10:47 [#45276]
Напоминать, что надо держать байбеки - мои далбаебы на ласт бабки покупают даедалус и подыхают в ноу вижне как Рэмбо.
Если вражеский кор собирает Аеон диск мой Рэмбо продолжает собираться в классические дпс шмотки вместо нуллифаера
Опять Ринда все портит.  :Dean

Soego| Игроки

2024 Июль. 14, 12:37 [#45277]
Я что-то заходил ночью в доту, смотрел героев. Вроде даже хотел сыграть. Но осматривая героев понял, что у меня нет никакого желания катать в доту. Там нет ничего, что делало бы ее прям веселой. Все эти аспекты дают ощущение новизны ,но ненадолго.
Я кстати не понял, почему на ВД берут аспект на хил(что хил дамажит, а не хилит), а не аспект на вард(бьет две цели, но с меньшим уроном). Аспект на вард ощущается как дикая имба, с аганимом там вообще какой-то нереальный ДПС идет, намного жёстче, чем без аспекта. 
Да и ВД понерфили получается, он был круче, когда вторая и хилила и дамажила -- это была такая сломанная хуйня.

2024 Июль. 14, 12:53 [#45278]
Я что-то заходил ночью в доту, смотрел героев. Вроде даже хотел сыграть. Но осматривая героев понял, что у меня нет никакого желания катать в доту. Там нет ничего, что делало бы ее прям веселой. Все эти аспекты дают ощущение новизны ,но ненадолго.
Я кстати не понял, почему на ВД берут аспект на хил(что хил дамажит, а не хилит), а не аспект на вард(бьет две цели, но с меньшим уроном). Аспект на вард ощущается как дикая имба, с аганимом там вообще какой-то нереальный ДПС идет, намного жёстче, чем без аспекта. 
Да и ВД понерфили получается, он был круче, когда вторая и хилила и дамажила -- это была такая сломанная хуйня.
ВД очень слабый. Он хилый + рейндж каст маленький. Его можно на мид пикать и лайны выигрывать, но тавера не пушит, эскейпов нет.
Слишком слабый герой.

Потому 5-ка Инвокер это имба  :zooooro
Как 4-ка уже хуже, мувспид как у черепахи. Приходится первые заработанные деньги тратить на виндлейс или ботинок.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июль. 14, 12:56 [#45279]
Ох времена первой доты, любит там на тролле варлорде играть  :TodoClap

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июль. 14, 12:58 [#45280]
Хотя Троллем я начал под конец играть, а кто был до этого не помню
Ах школа, прекрасная пора  :ExtraThick

Soego| Игроки

2024 Июль. 14, 13:00 [#45281]
Я узнал почему. Ты за счет этого демаджа тупо уничтожаешь линию. Там получается .что хил все равно как-то работает на ВД, так ты еще и дамажишь. Очень жесткая тема. Надо будет попробовать.

Soego| Игроки

2024 Июль. 14, 13:04 [#45282]
ВД очень слабый.
Да это неважно, я же с друзьями "под пиво" играю. Подъем рейтинга мне невыгоден.

Soego| Игроки

2024 Июль. 14, 15:19 [#45283]
Жесть задротство.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Июль. 14, 16:10 [#45284]
Лолкек. Эмарь интересуется играми Убейсофт?
  :zoro

Компания Ubisoft снова оказалась в центре скандала из-за Assassin’s Creed Shadows. На этот раз проблема оказалась в дизайне катаны Ясуке, которую компания продемонстрировала на своем стенде на мероприятии Japan Expo 2024. Ubisoft представили ее как официальную катану чернокожего самурая, даже не проверив, чья она, но фанаты сразу же заметили, что это Сандай Китэцу, катана Ророноа Зоро из манги One Piece.

В комментариях под новостью игроки сразу же задались вопросом, получили ли Ubisoft права на использование дизайна катаны из другого произведения? Японские игроки просто высмеяли то, что французы, похоже, просто не заморачивались и купили "официальный" мерчендайз для игры на Amazon. Некоторые предположили, что Ubisoft, возможно, просто перепутали Оду Нобунагу и Оду Эйичиро (автор One Piece) из-за одинаковых имен.

Релиз Assassin's Creed Shadows состоится 15 ноября 2024 года для PC, PlayStation 5 и Xbox Series.

:zooooro :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro
Горжусь Эмарем :dalton

epsilon| Пони

2024 Июль. 14, 16:25 [#45285]
ZZZ приятная такая.  :nomnom
И всего $25 пока.  :henry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июль. 14, 16:28 [#45286]
ZZZ приятная такая. 
Михуе конечно молодцы, игру выпустили годную

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июль. 14, 18:18 [#45287]
И всего $25 пока.  :henry

А на что ты там 25 потратил?

5 на Луну (или как там месячная хуита с 90 гемами в день называется)
10 на баттл пасс

Куда ещё 10? Баттл пасс второго тира взял?  :zooooro

epsilon| Пони

2024 Июль. 14, 18:36 [#45288]
А на что ты там 25 потратил?

5 на Луну (или как там месячная хуита с 90 гемами в день называется)
10 на баттл пасс

Куда ещё 10? Баттл пасс второго тира взял?  :zooooro
Два стака месячной хуиты (чтоб получить вторые 300 монохромов для стартового пака), дефолтный баттл пасс, самый дешёвый бандл, и два самых дешёвых стака монохромов по разу ради их первых бонусов.

2024 Июль. 14, 18:38 [#45289]
Ну все, скоро ради следующей кошкожены начнешь дорогие паки с бонусами покупать...а потом и без бонусов

epsilon| Пони

2024 Июль. 14, 18:43 [#45290]
Ну все, скоро ради следующей кошкожены начнешь дорогие паки с бонусами покупать...а потом и без бонусов
Не, у них там неграмотно сделано.
Третий пак слишком дохрена стоит уже.
Я бы может и повёлся бы, если бы был пак между 2-м и 3-м по цене.  :hmm

epsilon| Пони

2024 Июль. 14, 19:12 [#45291]
Энергия раздражает, правда.
Нужна для всех видов прокачки и её нихрена нет.
Собственно, решил купить баттл пасс потому что он батарейки даёт. Теперь надо открыть максимальный ранг всех тренировок, чтоб там их тратить.

2024 Июль. 14, 19:26 [#45292]
Энергия раздражает, правда.
Нужна для всех видов прокачки и её нихрена нет.
Собственно, решил купить баттл пасс потому что он батарейки даёт. Теперь надо открыть максимальный ранг всех тренировок, чтоб там их тратить.
Шаришь за оптимизации  :Shunsuimmm

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Июль. 14, 19:54 [#45293]
:krolik

epsilon| Пони

2024 Июль. 14, 20:06 [#45295]
Но мне чот ззз не особо вообще заходит геймплейно. Мб в следующих патчах завезут механик, но пока просто какое-то брейндед закликивание  :zooooro

Ну или у меня интересных персов/комбинаций персов нет.

epsilon| Пони

2024 Июль. 14, 20:10 [#45296]
Но мне чот ззз не особо вообще заходит геймплейно. Мб в следующих патчах завезут механик, но пока просто какое-то брейндед закликивание  :zooooro

Ну или у меня интересных персов/комбинаций персов нет.
Там даже с одними бесплатными агентами прилично механик.
Просто первые 20~25 уровней игры очень простые.
Потом она становится сложнее и просто закликивать уже не получится.

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 14, 20:14 [#45297]
Депутат Государственной Думы Виталий Милонов на этой неделе резко раскритиковал... фанатов Genshin Impact и Final Fantasy. Инцидент произошел в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Заместитель председателя парламентского комитета по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства прошелся по любителям азиатской культуры. По его мнению, аниме и дорамы являются "белибердой" и "фигней", которой буквально забиты отечественные онлайн-кинотеатры. Поэтому депутат предложил ввести квотирование.

Он считает, что восточная культура никак не вяжется с русской философией. И особенно Милонов не любит японцев, которых считает "стремными". В качестве примера политик привел историю жителя Токио, который потратил два миллиона йен на реалистичный костюм собаки породы маламут.

Представителей субкультуры фуррей он считает проявлением сумасшествия.

"Я бы относился к этому явлению как к сумасшествию.... Понятно, что останется какой-то след людей, которые не вышли из этого пике, и они уже с седыми волосами будут до сих пор считать себя квадробоберами", - уверен парламентарий.

Милонов признался, что также любит видеоигры, но уверен, что только лузеры играют в Genshin Impact и Final Fantasy

"Нормальные люди этим не интересуются", - добавил он.

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 14, 20:15 [#45298]
Милонов признался, что также любит видеоигры, но уверен, что только лузеры играют в Genshin Impact и Final Fantasy

вот пидр, приравнял меня к геншинодрочерам :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Июль. 14, 20:16 [#45299]

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса