и эпсик, пиздабол на этом форуме я. какого хуя ты пытаешься присвоить себе мои лавры, еще и так неумело?

мы с тобой срались в обычном порядке.
а потом плакаться тут начал ты, лол. вот здесь. в 19, сука, 06. 28 января.
Ну и, я что-то почитал остаток поста, и мне немножко тошно стало с твоего говноедства.
Окей, если ты настолько сгорел, что сыпешь оскорблениеями и наездами через слово - я просто приду к выводу, что ты - дебил и разговаривать с тобой не о чем.
Хотя тут я больше разочарован, чем мне смешно - был о тебе более высокого мнения, видимо зря
на что получил пост со словами "хули ты плачешься, если ты сам грубишь в своих постах?". 02.08, 29 января.
так что сходи нахуй, помой свой рот с мылом, потом поправь свой стиль общения, и если после этого, кто-то будет выливать на тебя ушаты говна, вот тогда можешь строить из себя обиженку и строчить хуйню про "мда, ты сыпешь оскорблениями, а я просто назвал тебя долбаебом, зачем ты так? противно пздц".
а потом ты такой: ты плачешься, что тебя обидели
10) Ты плачешься, что, мол, обидели на самом деле тебя - хотя ТЫ всё это начал
я тебе десяток страниц твержу вникнуть в суть обсуждения, это по ходу бесполезно.
теперь я хочу, чтобы ты, хотя бы, свои посты читал. которые ты, сука, пишешь.
еще раз, чтобы ты понял:
> ты начал плакаться, что я тебя оскорбляю и вся хуйня
> говорю хули ты плачешься, пидорас, не строй из себя обиженку, сам так общаешься
> в ответ ты высираешь, что я плачусь из-за твоих оскорблений
все хорошо там у тебя, дартаньян?