Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 507932 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Янв.. 29, 03:16 [#37440]
Я же тебе объяснил: я не доебался. Я озвучил, что твоё мнение, цитирую, "о душных дрочильнях и прочем гринде" очень сомнительно, так как тебя устраивать играть в фактически одну и ту же игру с одним и тем же геймплеем.
Это не ад хоминем - это правда. Потому я тебе и поправил это утверждение.
Ад хоминем был бы из серии "А Хома хочет ебать мальчиков".
Я не пытался "подорвать твой авторитет". Я наоборот подтверждал твой авторитет в иной сфере и заключал, что объективная оценка темы разговора с твоей стороны осложнена твоей специализацией в упомянутой сфере.  :PepeFacts

Изначальное утверждение было про гринд в вашем понимание этого слова.
Сказано было про "часть формулы".
После того, как разговор был переведен в более широкое русло с подачи "но чтоб пройти какие-то JRPG гриндить не надо" довод был расширен - ради бога, может и "не надо", но это не отеняет того, что фундаментально JRPG будут более задротскими и душными чем большинство классических РПГ - так как это часть их механики.
Отсюда и пример Диабло, к которому мы возвращаемся в который раз. Диабло тоже можно пройти без гринда. Пытаться говорить, что в Диабло гринд "не нужен" - создавать ложное впечатление об игре.
Хорошо  :Catruism

epsilon| Пони

2024 Янв.. 29, 03:16 [#37441]
Геймплей в жрпг состоит из боев и миллиарда разных мини-игр, вшитых в геймплей.

Под мободрочем речь шла о том, есть ли в игре отрезки/мобы/боссы, из-за которых надо на 2-3 часа зависнуть и целенаправленно заниматься фармингом/гриндом доты/мободрочем/спидраном или как у тебя там в мире топ задротов называют этот процесс.

И нет, не надо.
И в суслах не надо.

Об этом речь.

Вот нет необходимости в этих играх выдрачивать по несколько часов уровни шмот  чтобы тебя не ебали. Нет такого блять.

Что в жрпг, что в соулсах, ты можешь НЕ ВЫДРАЧИВАЯ ЭТО ВСЕ просто проходить игру и убивать все встречное. Без выдрачивания, эпси.

И там и там дохуя мобов и ты их убиваешь, потому что "проходить игру и убивать врагов" - это большая часть любых игр вообще  :antibalance

Ты доебался до слова гринд, нагуглил ему миллиард значений и стал с этим спорить.

Мы говорим не о наличии в игре геймплея с убийством мобов, ебанный рот, эпс, на каком ещё языке тебе это объяснить?

На якутском написать?

Ты объебался с предметом спора, за ад хуеменил половину треда и не признаешь свой фейл. Ну типичный накама и высераны блять  :uuuufff
Лучше, но всё ещё хуита.
Пробежал глазами.
Если это реальные вопросы - то просто пойди и перечитай, что я писал - там всё ясно.

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 29, 03:19 [#37442]
Это всё здорово и даже местами правда, но никак, никаким образом не оправдывает вашу позицию, когда вам прямым текстом много раз объяснили про что речь.
И, повторю, гринд про который говоришь ты - одна из основных частей JRPG формулы. В чем вопросы?

Ты влез с определением гринда, о котором никто не говорил.
Тебе 15 раз написали о чем речь.
Ты один хуй говоришь, что такой гринд есть.
Тебе 26 раз пишут, что нет такого в жрпг (и в суслах, т.к. их приплели уже) и что они проходятся ебалом по кнопкам.

Какой кромешный пездец, эпси  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 29, 03:19 [#37443]
Короче не читал эту хуйню.

Ну ты слит, получается :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance

epsilon| Пони

2024 Янв.. 29, 03:20 [#37444]
Ты влез с определением гринда, о котором никто не говорил.
Но это враньё.
Я хз, зачем ты врёшь про то, что можно просто прочитать. На прошлой странице причем, где я это цитировал.

epsilon| Пони

2024 Янв.. 29, 03:21 [#37445]
Ну ты слит, получается :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance
Окей, если тебе так легче.  :pony_dunno

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 29, 03:21 [#37446]
Хорошо  :Catruism

Зачем ты его нахуй послал?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Янв.. 29, 03:23 [#37447]
На якутском написать?
Уонна, суруйбуппут

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 29, 03:23 [#37448]
Лучше, но всё ещё хуита.
Пробежал глазами.
Если это реальные вопросы - то просто пойди и перечитай, что я писал - там всё ясно.

Лучше, потому что до тебя дошло, что ты обосрался, но дартаньянство не даёт тебе нормально это признать.
Лучше сам перечитай о чем шло обсуждение, дл того как ты ворвался со своими скиллами гугл мастера, а следом лопнул как шарик

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 29, 03:26 [#37449]
Но это враньё.
Я хз, зачем ты врёшь про то, что можно просто прочитать. На прошлой странице причем, где я это цитировал.

Нет, не вранье. Тебе хома десятую страницу объясняет о чем речь. И я объясняю. И ещё несколько человек.
10 страниц объясняют тебе, что мы не твоё фундаментально обширное определение гринда.

Нужно ли задрачивать мобов на экспу и лут, чтобы тебя не ебали в жрпг и суслах?
Нет, не нужно.

Вот и все. Теперь дошло? :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 29, 03:27 [#37450]
Окей, если тебе так легче.  :pony_dunno

Мне легче, когда у тебя не бомбит. Если у тебя не бомбит, то все норм  :PepeNose

epsilon| Пони

2024 Янв.. 29, 03:28 [#37451]
Лучше, потому что до тебя дошло, что ты обосрался, но дартаньянство не даёт тебе нормально это признать.
Лучше сам перечитай о чем шло обсуждение, дл того как ты ворвался со своими скиллами гугл мастера, а следом лопнул как шарик

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Лучше, потому что ты вместо того, чтобы нагло пиздеть и корчить из себя клоуна немного вернулся к теме.
Но доводов у тебя всё ещё нет.
Всё, что ты написал было обговорено.
Ты пытаешься выезжать на всём чем угодно, кроме как на обосновании своей позиции, которая критики не выдерживает, так как гринд - это часть формулы JRPG.  :PepeFacts

Всё, на что ты пытаешься гнать - прямое следствие того, что я (ошибочно) посчитал, что с тобой можно вести диалог.
Не важно сколько раз ты придумаешь за меня мои слова, не важно сколько раз ты скажешь, что я в чем-то не разбираюсь, не важно, сколько раз ты попытаешься перевести разговор на оскорбления и прочий цирк - ничего из этого не поддерживает твою позицию.
 :Doge

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 29, 03:30 [#37452]
Уонна, суруйбуппут

Фак ю

epsilon| Пони

2024 Янв.. 29, 03:31 [#37453]
Нет, не вранье. Тебе хома десятую страницу объясняет о чем речь. И я объясняю. И ещё несколько человек.
10 страниц объясняют тебе, что мы не твоё фундаментально обширное определение гринда.

Нужно ли задрачивать мобов на экспу и лут, чтобы тебя не ебали в жрпг и суслах?
Нет, не нужно.

Вот и все. Теперь дошло? :PepeNose
В седьмой раз не буду говорить про формулу JRPG.
Вместо этого в седьмой раз скажу про то что Диабло тоже можно пройти без гринда.
В твоём понимании слова гринд.

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 29, 03:33 [#37454]
Лучше, потому что ты вместо того, чтобы нагло пиздеть и корчить из себя клоуна немного вернулся к теме.
Но доводов у тебя всё ещё нет.
Всё, что ты написал было обговорено.
Ты пытаешься выезжать на всём чем угодно, кроме как на обосновании своей позиции, которая критики не выдерживает, так как гринд - это часть формулы JRPG.  :PepeFacts

Всё, на что ты пытаешься гнать - прямое следствие того, что я (ошибочно) посчитал, что с тобой можно вести диалог.
Не важно сколько раз ты придумаешь за меня мои слова, не важно сколько раз ты скажешь, что я в чем-то не разбираюсь, не важно, сколько раз ты попытаешься перевести разговор на оскорбления и прочий цирк - ничего из этого не поддерживает твою позицию.
 :Doge

Нужно ли задрачивать экспу и лут в жрпг и суслах, чтобы не получать пизды? Или можно пройти их не задрачивая, просто убивая встречных мобов, либо вообще не апая лвл и не улучшая шмот? :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 29, 03:34 [#37455]
В седьмой раз не буду говорить про формулу JRPG.
Вместо этого в седьмой раз скажу про то что Диабло тоже можно пройти без гринда.
В твоём понимании слова гринд.

Рад за диаблу, но речь не о ней. Это разные типы игр.
Был конкретный вопрос про жрпг.
Ответь на вопрос про жрпг

:PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 29, 03:37 [#37456]
А цитату про топ задрота я в подпись утащу, пожалуй. Это шедевр  :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 29, 03:38 [#37457]
Эпси, а формулу жрпг тебе гугл подсказал? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

epsilon| Пони

2024 Янв.. 29, 04:26 [#37458]
Риндо, ты пойми, я не выдам тебе пиздатый разъеб на эмоциях.
Единственная эмоция, что у меня осталась от разговора с тобой - разочарование.

Содержание разговора очень простое:
1) В контексте разговора про душность срашивают про "дрочить мобов в жрпг"
2) Ты, доябываясь до меня в процессе, пишешь, что "жрпг проходятся пиная хуй"
3) Я возражаю, что "Классические JRPG все имеют гринд. Это часть формулы." не отрицая само утверждение, но уточняя, что "это либо редкие исключения, либо "пиная хуй" - это гринд, либо мы скипаем кучу контента."
4) Ты начинаешь язвить, начинаешь приписывать мне вещи, которых я не говорил, и начинаешь говорить про "основной сюжетный контент", "секретных боссов" и т.д. То есть переставлять ворота.
5) Я иду тебе навстречу. Хорошо, давай говорить в таком контексте.  "Сюжетно" и "Секретные боссы" - это не одно и то же. Твоё изначальное утверждение было, что, мол, "задрачивать в JRPG нужно только для хардкорного секретного контента". Это не то же самое, что "пройти сюжетку". Отсюда и комментарий про крысиное выкручивание - это то, что ты делаешь. Первый твой ответ - и ты уже не можешь поддержать свою позицию и начинаешь пытаться выставить её другим боком.
"Сюжетка" прекрасно попадает под мой тезис про "мы скипаем кучу контента". JRPG в большинстве своём имеют гриндовые механики, если ты "проходишь сюжетку" скипая их все - ты скипаешь эту самую кучу контента. Заметь, что мы не трогаем секретных боссов. Всякие опциональные локи, крафт - есть куча всего, что будет скипнуто. Задолго до "ультра илитных аружий" и т.п.
После этого, я говорю тебе, что "сюжетка" - понятие растяжимое. Далеко не всегда есть прямая линия от начала и до конца. Я привёл в пример Last Remnant, где примерно на середине игры, когерентная сюжетная нить прерывается.
Было сказано про гринд.
Если ты играл в первую финалку, то знаешь, что ты выходишь из города А, идёшь в город Б и по пути на тебя каждые несколько клеток кто-нибудь нападает. По мне, это вполне таки "дрочь мобов".
В контексте нашего с тобой разговора - вполне таки гринд.

Про некомпетентность - это был не наезд. Это было утверждение. Я рассуждаю про гринд JRPG поиграв в JRPG и в CRPG.
Ты, по своим же словам, не играл в классические RPG.
Когда мы говорим про дрочь квестов в западных RPG и пытаемся сравнить его с дрочем мобов в JRPG, нужно понимать и то и то. Ты видишь одну сторону, но не видишь другую. Отсюда и утверждение.
Отсюда и моё недоумение с того, что ты говоришь, что в JRPG нет дроча мобов.
Отсюда и пример с Диабло.
6) Тут ты начинаешь хамить и срать. Чем провоцируешь ответы на повышенных тонах.
Ты первый докапываешься до определения слова "гринд". То есть ты уходишь с разговора о конкретной теме на семантику.
В ответе я тебе объясняю о чём я говорю - ты до сих пор продолжаешь нести ахинею про определения слов. Это не ключевой момент спора. Ни в коем разе. Ты просто пытаешься съехать под шумок.
К расширению слова "гринд" мы пришли из-за того, что ты начал расширять понятие "дрочения монстров". Я пошёл тебе навстречу и начал пытаться объяснить, почему задротские игры - задротские и чем они отличаются от "незадротских" игр, даже если ты не будешь гриндить как в ММО. Вот почему мы говорим про "гринд" в незнакомом тебе значении. Вот почему я сказал тебе поиграть в РПГ.
По факту ты проебал все свои доводы и свёл весь разговор к обсуждению "что тако гринд". Нахуя - не ясно.
Из занимательного, мы выуживаем только комментарий о Диабло.
Ты можешь сколько угодно раз пытаться отмазаться, что тебе не интересна Диабла и что "это другая игра", только нет, Диабло - это не "другая игра" - это очень хороший пример.
Ты знаешь, что Диабло - это игра с гриндом. С гриндом, как его понимаешь ты. И когда тебе сказали, что Диабло можно пройти без гринда - ты не принимаешь эту позицию. Ты начинаешь говорить, что в Диабло играют ради этого и т.д. Ну так и в JRPG играют "ради этого". "Ради этого" и существуют все эти механики. Потому у JRPG и есть такая репутация - потому что это так.
Ты просто наглядно показываешь, что если тебе дать другой жанр с такими же критериями ты не примешь возможность пробежать сюжетку без гринда как основание для заявления подобного тому, что ты делаешь про JRPG. Хотя всё, что ты говоришь про JRPG справедливо про Диабло 2. В Диабло 2 есть сюжет, в Диабло 2 не нужно гриндить (вообще), чтобы его пройти, в Диабло 2 есть расширенные механики основанные на гринде ресурсов, в Диабло 2 есть секретные боссы.
Это показывает, что единственная причина, почему ты позволяешь себе такое сказать про JRPG - предвзятость. Если тебе дать идентичный набор критериев без привязки к JRPG, ты согласишься, что гринд - это одна из основ игры.
7) Я в последний раз пытаюсь тебе объяснить свою позицию.
8) Тебе похуй на мою позицию, ты нашёл способы съехать на клоуне, ведешь себя как мудак
9) Я не хочу общаться с мудаком
10) Ты плачешься, что, мол, обидели на самом деле тебя - хотя ТЫ всё это начал
11) Дальше ведешь себя как клоун, просто перебирая отмазы, съезжания, таскаешь ворота туда-сюда, несёшь несвязную хуйню
12) Мы здесь

На этом всё.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Янв.. 29, 05:24 [#37459]
Гринд - неделями сидишь и качаешься в одном споте, чтобы апнуть +1 атаку. Потом некст лока +1 армор
Гриндилки - БДО, Линяга, Диабло

Все остальное это сессионная хуйня для слабых.

Гриндить доту - субъективное утверждение, только Эпс как-то по своему фигурирует и определяет значение слов. Напоминает девушек, которых если чекнуть через детектор лжи они будут уверены, что говорят правду. А истина другая  :nomnom

Эпс - тян  :PepeFacts

2024 Янв.. 29, 05:29 [#37460]
Кто побеждает?  :wtf_nursultan
Итачик. Просто они еще об этом не знают

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Янв.. 29, 07:17 [#37461]
Заебали ныть, пойду в Д3 первозданки гриндить  :get_lost

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Янв.. 29, 07:32 [#37462]
:antonio :antonio :antonio

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2024 Янв.. 29, 07:43 [#37463]
Итачик. Просто они еще об этом не знают
Сук, хотел лайкнуть пост - оказалось сам его написал  :jjj

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Янв.. 29, 08:56 [#37464]
Ну не шмогла я, не шмогла, понимаешь!(с) старый анекдот :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 29, 09:36 [#37465]

Содержание разговора очень простое:
1) В контексте разговора про душность срашивают про "дрочить мобов в жрпг"
2) Ты, доябываясь до меня в процессе, пишешь, что "жрпг проходятся пиная хуй"
3) Я возражаю, что "Классические JRPG все имеют гринд. Это часть формулы." не отрицая само утверждение, но уточняя, что "это либо редкие исключения, либо "пиная хуй" - это гринд, либо мы скипаем кучу контента."
4) Ты начинаешь язвить, начинаешь приписывать мне вещи, которых я не говорил, и начинаешь говорить про "основной сюжетный контент", "секретных боссов" и т.д. То есть переставлять ворота.
5) Я иду тебе навстречу. Хорошо, давай говорить в таком контексте.  "Сюжетно" и "Секретные боссы" - это не одно и то же. Твоё изначальное утверждение было, что, мол, "задрачивать в JRPG нужно только для хардкорного секретного контента". Это не то же самое, что "пройти сюжетку". Отсюда и комментарий про крысиное выкручивание - это то, что ты делаешь. Первый твой ответ - и ты уже не можешь поддержать свою позицию и начинаешь пытаться выставить её другим боком.
"Сюжетка" прекрасно попадает под мой тезис про "мы скипаем кучу контента". JRPG в большинстве своём имеют гриндовые механики, если ты "проходишь сюжетку" скипая их все - ты скипаешь эту самую кучу контента. Заметь, что мы не трогаем секретных боссов. Всякие опциональные локи, крафт - есть куча всего, что будет скипнуто. Задолго до "ультра илитных аружий" и т.п.
После этого, я говорю тебе, что "сюжетка" - понятие растяжимое. Далеко не всегда есть прямая линия от начала и до конца. Я привёл в пример Last Remnant, где примерно на середине игры, когерентная сюжетная нить прерывается.
Было сказано про гринд.
Если ты играл в первую финалку, то знаешь, что ты выходишь из города А, идёшь в город Б и по пути на тебя каждые несколько клеток кто-нибудь нападает. По мне, это вполне таки "дрочь мобов".
В контексте нашего с тобой разговора - вполне таки гринд.

Про некомпетентность - это был не наезд. Это было утверждение. Я рассуждаю про гринд JRPG поиграв в JRPG и в CRPG.
Ты, по своим же словам, не играл в классические RPG.
Когда мы говорим про дрочь квестов в западных RPG и пытаемся сравнить его с дрочем мобов в JRPG, нужно понимать и то и то. Ты видишь одну сторону, но не видишь другую. Отсюда и утверждение.
Отсюда и моё недоумение с того, что ты говоришь, что в JRPG нет дроча мобов.
Отсюда и пример с Диабло.
6) Тут ты начинаешь хамить и срать. Чем провоцируешь ответы на повышенных тонах.
Ты первый докапываешься до определения слова "гринд". То есть ты уходишь с разговора о конкретной теме на семантику.
В ответе я тебе объясняю о чём я говорю - ты до сих пор продолжаешь нести ахинею про определения слов. Это не ключевой момент спора. Ни в коем разе. Ты просто пытаешься съехать под шумок.
К расширению слова "гринд" мы пришли из-за того, что ты начал расширять понятие "дрочения монстров". Я пошёл тебе навстречу и начал пытаться объяснить, почему задротские игры - задротские и чем они отличаются от "незадротских" игр, даже если ты не будешь гриндить как в ММО. Вот почему мы говорим про "гринд" в незнакомом тебе значении. Вот почему я сказал тебе поиграть в РПГ.
По факту ты проебал все свои доводы и свёл весь разговор к обсуждению "что тако гринд". Нахуя - не ясно.
Из занимательного, мы выуживаем только комментарий о Диабло.
Ты можешь сколько угодно раз пытаться отмазаться, что тебе не интересна Диабла и что "это другая игра", только нет, Диабло - это не "другая игра" - это очень хороший пример.
Ты знаешь, что Диабло - это игра с гриндом. С гриндом, как его понимаешь ты. И когда тебе сказали, что Диабло можно пройти без гринда - ты не принимаешь эту позицию. Ты начинаешь говорить, что в Диабло играют ради этого и т.д. Ну так и в JRPG играют "ради этого". "Ради этого" и существуют все эти механики. Потому у JRPG и есть такая репутация - потому что это так.
Ты просто наглядно показываешь, что если тебе дать другой жанр с такими же критериями ты не примешь возможность пробежать сюжетку без гринда как основание для заявления подобного тому, что ты делаешь про JRPG. Хотя всё, что ты говоришь про JRPG справедливо про Диабло 2. В Диабло 2 есть сюжет, в Диабло 2 не нужно гриндить (вообще), чтобы его пройти, в Диабло 2 есть расширенные механики основанные на гринде ресурсов, в Диабло 2 есть секретные боссы.
Это показывает, что единственная причина, почему ты позволяешь себе такое сказать про JRPG - предвзятость. Если тебе дать идентичный набор критериев без привязки к JRPG, ты согласишься, что гринд - это одна из основ игры.
7) Я в последний раз пытаюсь тебе объяснить свою позицию.
8) Тебе похуй на мою позицию, ты нашёл способы съехать на клоуне, ведешь себя как мудак
9) Я не хочу общаться с мудаком
10) Ты плачешься, что, мол, обидели на самом деле тебя - хотя ТЫ всё это начал
11) Дальше ведешь себя как клоун, просто перебирая отмазы, съезжания, таскаешь ворота туда-сюда, несёшь несвязную хуйню
12) Мы здесь

На этом всё.

:ClassicTrash :leo

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 29, 09:37 [#37466]
Нужно ли задрачивать экспу и лут в жрпг и суслах, чтобы не получать пизды? Или можно пройти их не задрачивая, просто убивая встречных мобов, либо вообще не апая лвл и не улучшая шмот? :PepeNose

Ответь на вопрос, лол :rei
Мне не нужна от тебя стена текста.
Есть конкретный вопрос.
Дай на него ответ.

Эпс блять :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 29, 09:40 [#37467]
- иди нахуй
- сам иди нахуй
- ты долбаеб
- нет ты
- господа,  я разочарован в риндо

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Янв.. 29, 09:45 [#37468]
Не знаю о чем вы тут спорите, но вот это
- господа,  я разочарован в риндо

2024 Янв.. 29, 09:54 [#37469]
Спор с Эпсом сводится к тому, что ты либо соглашаешься с его мнением, либо ты далбаеб и тупой  :houma

Как это можно использовать?  :PepeThinking

Пожалуй, единственный адекватный выход это буквально не связываться с этим, как с темой политоты. Умен не тот, кто разнес всех в теме политоты. А тот, кто туда даже не зашел. Это скорее мудрость, но ху кейрз

И это не потому, что Бимба не дал мне доступ в политоту  :sweaty
Я бы разнес бы там всех  :pedrocry